Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Пётр Петрович
    Конечно Слово Божье написано так, чтобы его могли уразуметь, но есть отдельные места, над которыми нужно крепко поразмыслить, чтобы уразуметь.
    Снова wrong answer!!!

Места над «которыми надо поразмыслить» переходят в человеческую мудрость, а открытое самим Богом не требует усилий. Бог открывает Сам тем, кому желает по мере их молитвенного контакта с Ним. Это непреложная истина известная всем детям Божьим. Кто не Его, то тем конечно надо чтобы «мозги кипели» и тогда им кажется, что Писание им уже понятно.

1Кор 2:13
    что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

... христианская доктрина А.Ледяева многим представляется непонятной и даже бесовской. Но думаю напрасно отвергают,то, что не поняли. Она (доктрина НМП) разработана как дерзновенная стратегия осуществления Главного Божьего Поручения (Мтф.28,19-20),
    Петрович, ну как же с каждым слово сам себя дескридитируешь. Разве в Мтф.28,19-20 написано что-то похожее, что предлагает Ледяев? Разве Ледяев учит тому, что повелевал Иисус Христос? Абсурд ....

Это называется простейшей подгонкой евангельских фраз под своё личное мировозрение и личные желания.

Бог назначил Своей Церкви быть головой, а не хвостом, т.е.
    Странно, а почему здесь нет ссылки на Писание? Где написано, что Церковь есть Глава?

Заговариваешься, Петрович!!! С каких пор Невеста стала Главой???? Бредишь, дорогой ...

... церковь Божья не может быть отделена от государства, потому что никакое государство не устоит и в конечном итоге разрушится если не будет устроено и жить по Божьим законам, носителем которых должна быть церковь, согласно поручению Бога.
    Какого поручения и какого бога??? Петрович, ты чЁ, где в СП это написано?

Вернёмся к инквизиции и времён властного правления Католической Церкви и сравним с харизматами у власти во главе с Ледяевым и Сандеем VP у него.

Комментарий

• Пётр Петрович
      Участник

• 20 August 2008
      • 56

Сообщение от Костя Ткаченко
      Снова wrong answer!!!

Места над «которыми надо поразмыслить» переходят в человеческую мудрость, а открытое самим Богом не требует усилий. Бог открывает Сам тем, кому желает по мере их молитвенного контакта с Ним. Это непреложная истина известная всем детям Божьим. Кто не Его, то тем конечно надо чтобы «мозги кипели» и тогда им кажется, что Писание им уже понятно.

1Кор 2:13
      что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

Петрович, ну как же с каждым слово сам себя дескридитируешь. Разве в Мтф.28,19-20 написано что-то похожее, что предлагает Ледяев? Разве Ледяев учит тому, что повелевал Иисус Христос? Абсурд ....

Это называется простейшей подгонкой евангельских фраз под своё личное мировозрение и личные желания.

Странно, а почему здесь нет ссылки на Писание? Где написано, что Церковь есть Глава?

Заговариваешься, Петрович!!! С каких пор Невеста стала Главой???? Бредишь, дорогой ...

Какого поручения и какого бога??? Петрович, ты чЁ, где в СП это написано?

Вернёмся к инквизиции и времён властного правления Католической Церкви и сравним с харизматами у власти во главе с Ледяевым и Сандеем VP у него.

Косте Ткаченко.
      Оставляя без внимания Вашу бестактность и грубость, отвечаю Вам, потому что для меня истина и дело Божье важнее выяснения личных отношений.
      Опять же отвечаю в порядке поступивших заявлений.

1) Да, именно Мтф.28, 19-20 положено в основу христианской
      доктрины А.Ледяева, а раз вы спрашиваете об этом, значит не
      читали её и не знакомы с её сутью. А я говорил вам, наберитесь
      терпения и прочтите её вдумчиво.
      2)Отвечаю вам где написано о Главенстве народа Божьего.
      Пожалуйста: книга Второзаконие 28,13. Далее, в этом же контексте, даю вам ещё более сильные места Писания в Новом Завете о том, какую роль отводит Бог Своей церкви и в чём Он
      видит её предназначение. Мтф.16,18-19 " И Я говорю тебе - ты Пётр,
      и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах". Луки 10,19 " Се даю вам власть
      наступать на змей и скорпионов и на всякую силу вражью, и ничто не повредит вам". Как вы думаете, Петру ли одному даны все эти обетования? Ответ совершенно очевиден- всей Своей Церкви, именно ей Он поручает творить Свою волю на земле. И
      именно для этого Он даёт ей власть над всякою силою вражьей и, возвращаясь к Мтф.28,20, Господь заключает: ..и се Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Думаю, достаточно, чтобы уразуметь. А чтобы НЕВЕСТА была достойной своего ЖЕНИХА, чтобы радостным было веселье на Небесах, стоит из любви и благодарнорсти к Нему, хорошо потрудиться, т. е. наполнить свою
      веру делами (Иакова 2,20-22). Господь желает, чтобы мы принести
      много плода, чтобы были с максимальной отдачей употреблены те
      дары Святого Духа, которые даёт Бог своим детям. А если не так,
      то чтобы не постигла нас участь того лукавого и ленивого раба
      (см. притчу о талантах в Новом Завете) когда спросит Бог на суде
      " ..а что ты сделал для Меня, как ты употребил данные тебе таланты?"
      Вы спрашиваете каго Бога? Мы веруем в Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа? А вы в кого веруете?

3) Куда это вас занесло, о какой инквизиции теперь вы говорите?
      Неужели вас кто-то преследует за веру. Слава Богу, эти времена
      уже давно канули в лету.

Ешё раз говорю вам, не будьте скоры на слова, но вникайте в
      суть. Да благославит вас в этом Господь.

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

1) Да, именно Мтф.28, 19-20 положено в основу христианской доктрины А.Ледяева, а раз вы спрашиваете об этом, значит не читали её и не знакомы с её сутью. А я говорил вам, наберитесь терпения и прочтите её вдумчиво.
        В третий раз и более подробно ...и раздельно ...

Да, безусловно, А.Ледяев взял за основу своей доктрины ПОСЛЕДНИЕ слова Иисуса Христа к ученикам записание в Мтф.28:19-20 «идите, научите ... соблюдать все, что Я повелел вам».

Но то, что делает А.Ледяев НА ДЕЛЕ совершенно не сводится с тем, что Иисус повелевал им (ученикам) делать.

Петрович, Вы или совершенно не понимаете о чём я пишу или с Вами бесполезно говорить.

2)Отвечаю вам где написано о Главенстве народа Божьего.
        Пожалуйста: книга Второзаконие 28,13. Далее, ....
        Здесь говорится о Божьем повелении Моисею для израильского народа (далее ИН) по поводу время препровождения в обетованой земле. В данном случае сейчас это конкретная точка на карте с територией под названием страна Израиль. Но Это (!!!) совершенно ничего не имеет с тем, что Иисус Христос повелеел делать Своим ученикам!!!!

, даю вам ещё более сильные места Писания в Новом Завете о том, какую роль отводит Бог Своей церкви и в чём Он видит её предназначение.
        Вот как раз дальше пошел полный бред. И если Вы меня обвиняете в некомпетентности ледяевской доктрины, то Вы очень ошибаетесь.

Петрович, я лично понимаю разницу между Божьими поручениями Моисею для ИН и поручениями Иисуса Христа для своих учеников и Церкви. Именно на этом и стоит моя твёрдая позиция в том, что «ледяевская армия» и его доктрины совершенно ничего не имеют с христианством. Это иудейство нового покроя, которое сами иудеи никак принять не могут т.к. это совершенный бред с теми иудейскими доктринами, которые они у себя имеют.

Здесь в вашей ледяевской доктрине на лицо безсовестное копирование только Цели тех Божьих доктрин данные Моисею для израильского народа, но совершенно отсутствует следование тем всем Правилам жизни записаные во всём Второзаконии, которые даны для достижения ТОЙ ЦЕЛИ. Здесь у вас большой прокол!!!

Петрович, не надо вводить в заблуждения людей, что ледяевская доктрина есть христианская. Здесь ничего общего нет ни с христианским ни с каким другим здравым религиозным учением. Здесь на лицо доктрины антихриста ставшего на пути построения земного царства называя его христианским термином Царство Небесное. Вот именно пока ВЫ не поймёте ЭТУ разницу в нашей дисскусии, то мы никак не поймём друг друга.

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Здесь ничего общего нет ни с христианским ни с каким другим здравым религиозным учением.
          А что значит " другим здравым религиозным учением" в устах баптиста? Или это просто рефлекторно-подсознательное ?
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Alex Shevchenko
            А что значит " другим здравым религиозным учением" в устах баптиста?
            Я стою на позиции того, что Иисус не создавал никакой христианской религии, но и не отрицаю полезность для людей тех религий, которые были созданы для определённых целей. Я работаю уже много лет рука об руку с людьми разных религий и говорю всем, что многим так называемым «христианам» очень далеко до образа жизни, который ведут многие степенные верующие других религий. Я свидетель, что эти многие известные мне люди живут с Богом в душе, но они называют это согласно их вероучению другими словами и терминами. Хотя там есть такие же заблуждения и ереси, как и у нас.

Это моё личное мнение и никак не надо его прилеплят ко всему баптистскому братству. У нас также полно разных людей, которые многое не понимают и верят так, как они верят. Алекс, здесь Вы цепляетесь за слова. Но тема здесь не об этом. Не стоит для объяснения какой-то моей личной позиции открывать целую тему.

Если говорить по теме, то предоставленые Моисеем во Второзаконии обновлённые Божьи Законы являются обновлением религии, которую он дал своему народу для достижения обетованой земли, где «течёт молоко и мёд».

Иисус Христос не призывал строить никаких земных царств с денежным или продуктовым изобилием, а говорил о Царстве Небесном, «где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут» и где «ни женятся, ни выходят замуж».

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Я стою на позиции того, что Иисус не создавал никакой христианской религии, но и не отрицаю полезность для людей тех религий, которые были созданы для определённых целей.
              Если хорошо проанализировать, для каких целей создавались разные версии религий, вы ужаснетесь. Цели полностью тому, чему учил Иисус Христос.
              Последний раз редактировалось g14; 24 August 2008, 12:47 PM.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Я стою на позиции того, что Иисус не создавал никакой христианской религии
                А Церковь создавал? Ту самую, которую врата ада ... Или теофании ради "словцо красное" употребил?
                но и не отрицаю полезность для людей тех религий, которые были созданы для определённых целей
                Каких "тех"? Часом не забыли, что Вы монотеист? Не усматривате ли в ॐ मणि पद्मे हूँ глубокий сакральный смысл?
                Алекс, здесь Вы цепляетесь за слова.
                Что поделать, еже ли Вы их говорите. Форум понимаете ли - тут все словами.
                Если говорить по теме, то предоставленые Моисеем во Второзаконии обновлённые Божьи Законы являются обновлением религии, которую он дал своему народу для достижения обетованой земли, где «течёт молоко и мёд».
                Ох уж этот западный бриз ... А с какого, простите, в таком случае "боку", объединение славянских баптистов, да ещё и тихоокеанских в придачу? Костя! Вы на самом деле полагаете, что Спаситель пришел раздать "молоко и мед" любителям свежего парного молока и глюкозы?

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Alex Shevchenko
                  А Церковь создавал? Ту самую, которую врата ада ...
                  Именно, создал.
                  Только Он создал свободное общество своих учеников,
                  а лукавый сделал с помощью подмены понятий из него иерархическую коррумпированную организацию. Последователи учения Христа никуда не исчезли, но они не нуждаются в какой-либо организации, в каких либо догмах и названиях.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от g14
                    Если хорошо проанализировать, для каких целей создавались разные версии религий, вы ужаснетесь.
                    Хочу заметить, что я не говорю только об официальных религиях. В недрах баптистских братств также созданы религии местного толка и они не желают снимать с себя има ЕХБ. Взять хотя бы запреты на ТВ, интернет и прочие бытовые дела. Это своеобразные новые религиозные правила «Нового Второзакоия», которые не появились до того момента, как началась техническая революция.

В религиозные правила всегда вносились новые пункты, которые как-то пытаются оградить человека от жизненых ошибок. Взять к примеру то же ТВ. Для разборчивого взрослого некоторые каналы и фильмы неинтересны и он на них не обращает внимание. Для детей те же каналы и фильмы на них могут повредить из разум. Вот для этого во многих баптистских общинах и вносятся вот такие «религиозные правила» для пользы. Я ничего не имею против такой практики. Я только против одурманивания, когда обманывают, что так повелел Бог и об этом написано в Библии. Здсеь надо иметь здравый взгляд на вещи.

Alex Shevchenko, ты не в ту степь полез ... Я не ответственен за название братства. У меня лично есть притензии к самому названию, где в английском легальном имени нет слова «Евангелских». Просто тогда 80 лет назад об этом не думали. Но это не значит, что я собираюсь критиковать или что-то предпринимать для борьбы с этим. Прийдёт время и всё станет на свои места.

Комментарий

• DAScher
                      Отключен - клон

• 22 April 2008
                      • 1645

. Есть для этого и мощное обетование Иисуса Христа: Я создам церковь, которую не одолеют врата ада.
                      А если сказал Бог, то обязательно сделает и кто помешает Ему.
                      А что же делать, если врата ада таки одолели эту церковь, но она изо всех сил пытается убедить других, что она праведна?????

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Alex Shevchenko, ты не в ту степь полез ...
                        В таком случае Вы не в ту степь полезли Вроде и отмахнулся, но как грациозно!
                        Я не ответственен за название братства
                        Да мне в принципе все равно. Куда как более интересно в этой фразе "но и не отрицаю полезность для людей тех религий, которые были созданы для определёных целей" узнать какие Вы религии имеются в виду.
                        Последний раз редактировалось Alex Shevchenko; 24 August 2008, 02:40 PM.

Комментарий

• Пётр Петрович
                          Участник

• 20 August 2008
                          • 56

В третий раз и более подробно ...и раздельно ...

Да, безусловно, А.Ледяев взял за основу своей доктрины ПОСЛЕДНИЕ слова Иисуса Христа к ученикам записание в Мтф.28:19-20 «идите, научите ... соблюдать все, что Я повелел вам».

Но то, что делает А.Ледяев НА ДЕЛЕ совершенно не сводится с тем, что Иисус повелевал им (ученикам) делать.

Петрович, Вы или совершенно не понимаете о чём я пишу или с Вами бесполезно говорить.

Здесь говорится о Божьем повелении Моисею для израильского народа (далее ИН) по поводу время препровождения в обетованой земле. В данном случае сейчас это конкретная точка на карте с територией под названием страна Израиль. Но Это (!!!) совершенно ничего не имеет с тем, что Иисус Христос повелеел делать Своим ученикам!!!!

Вот как раз дальше пошел полный бред. И если Вы меня обвиняете в некомпетентности ледяевской доктрины, то Вы очень ошибаетесь.

Петрович, я лично понимаю разницу между Божьими поручениями Моисею для ИН и поручениями Иисуса Христа для своих учеников и Церкви. Именно на этом и стоит моя твёрдая позиция в том, что «ледяевская армия» и его доктрины совершенно ничего не имеют с христианством. Это иудейство нового покроя, которое сами иудеи никак принять не могут т.к. это совершенный бред с теми иудейскими доктринами, которые они у себя имеют.

Здесь в вашей ледяевской доктрине на лицо безсовестное копирование только Цели тех Божьих доктрин данные Моисею для израильского народа, но совершенно отсутствует следование тем всем Правилам жизни записаные во всём Второзаконии, которые даны для достижения ТОЙ ЦЕЛИ. Здесь у вас большой прокол!!!

Петрович, не надо вводить в заблуждения людей, что ледяевская доктрина есть христианская. Здесь ничего общего нет ни с христианским ни с каким другим здравым религиозным учением. Здесь на лицо доктрины антихриста ставшего на пути построения земного царства называя его христианским термином Царство Небесное. Вот именно пока ВЫ не поймёте ЭТУ разницу в нашей дисскусии, то мы никак не поймём друг друга.
                          Так вот, оказывается где собака зарыта. Всеми вашими утверждениями вы обнаружили наконец ваше (надеюсь только лично ваше) вероисповедание, и увидел я, какая пропасть отделяет вас от истины. Тут мне пришлось бы долго объяснять вам, в чём смысл Писаний, но я не буду этого делать, потому что
                          слишком много пришлось бы излагать, ведь тут непаханная целина.
                          Всё то, что я пытаюсь вам объяснить вы называете бредом. Надеюсь вы не считаете бредом те местописания которые я приводил вам? Моё мнение относительно вашего вероисповедания
                          ещё более усилилось, когда я прочитал ваш ответ по этой же теме другому участнику форума ( я забыл посмотреть его ник, но
                          вы поймёте, о ком я) и с удивлением прочитал, что оказывается...
                          Христос не создавал христианской религии?? Это что такое?
                          Знаете, всё-таки интернет-форум это здорово, потому что позволяет
                          выяснять позиции, и может быть кто-то прочитав это может сверить со своим пониманием, а может быть и переосмыслить его,
                          ведь учиться никогда не поздно, но всё таки лучше раньше. Хуже
                          всего, когда человек говорит в сердце своём, что он уже утвердился во всём и ничего менять не хочет, т.е. когда уже отсутствует желание и утрачена способность к обучению.

Комментарий

• DAScher
                            Отключен - клон

• 22 April 2008
                            • 1645

и увидел я, какая пропасть отделяет вас от истины. Тут мне пришлось бы долго объяснять вам, в чём смысл Писаний, но я не буду этого делать, потому что
                            слишком много пришлось бы излагать, ведь тут непаханная целина.
                            Ну у Вас то, как у последователя пастора Ледяева точно имеется монополия на истину, и не надо так трудиться, чтобы всех обратить в истину. Истина сама выберет "избранных", как уже выбрала Вас!

Комментарий

• Пётр Петрович
                              Участник

• 20 August 2008
                              • 56

Сообщение от DAScher
                              А что же делать, если врата ада таки одолели эту церковь, но она изо всех сил пытается убедить других, что она праведна?????
                              Приветствую Вас, DAScher (первохристианин).
                              Безусловно, в духовном мире идёт нешуточное сражение Божьей
                              церкви с князем тьмы века сего, господствующего в мире ,я бы даже сказал духовная война, но всё-таки эта тяжкая борьба пока ещё не проиграна и, забегая вперёд, осмелюсь дерзновенно сказать, что согласно обетования нашего Господа, не будет проиграна. Но
                              победа достанеся дорогой ценой, и тут нам нужно бодрствовать, потому что врага нашего-сатану-дьявола нельзя недооценивать. Слово Божье предупреждает нас о его коварстве и том, что он ищет кого поглотить. Говоря это я хочу пояснить, какую церковь я
                              имею в виду. Это обязательно нужно сделать, потому что, как вы
                              знаете, существует целый ряд различных деноминаций и все они
                              претендуют на место под солнцем. Но все ли из них примут сражение с сатаной? А если все, то все ли победят? Вот тут мы и
                              подошли к вопросу: так что же нам делать, и какую же церковь на самом деле можно считать праведной, Божьей, чтобы с ней пойти на сражение с сатаной, чтобы победить. Господь наш, Иисус Христос дал всем ищущим ответа на этот вопрос, простой но очень эффективный метод определения: по плодам их узнаете их.
                              Давайте применим этот Божий метод анализа и посмотрим плоды церквей. Проведя такой анализ и сопоставив результат с тем, что
                              хочет Бог от Своей церкви и как она на деле выполняет Главное
                              поручение Господа, придём к правильному решению.

Комментарий

• putj
                                Отключен

• 18 August 2008
                                • 1486

Да, именно Мтф.28, 19-20 положено в основу христианской доктрины А.Ледяева, а раз вы спрашиваете об этом, значит не читали её и не знакомы с её сутью. А я говорил вам, наберитесь терпения и прочтите её вдумчиво.

Отвечаю вам где написано о главенстве народа Божьего. Пожалуйста: книга Второзаконие 28,13. Далее, в этом же контексте, даю вам ещё более сильные места Писания в Новом Завете о том, какую роль отводит Бог Своей церкви и в чём Он видит её предназначение. Мтф.16,18-19 " И Я говорю тебе - ты Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах". Луки 10,19 "Се даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всякую силу вражью, и ничто не повредит вам"...

...Куда это вас занесло, о какой инквизиции теперь вы говорите? Неужели вас кто-то преследует за веру. Слава Богу, эти времена уже давно канули в лету...
                                Создаётся впечатление, что Пётр Петрович и всё "Новое поколение" Библию не читают, а слушают только басни А. Ледяева о светлом будущем ("Новом мировом порядке")...

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                                4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                                (2Тим.4:3,4).

В Библии даны страшные предупреждения, что всякий, кто будет проповедовать о последнем времени что-то противное новозаветному учению (например, "Новый мировой порядок"), будет проклят и изглажен из книги жизни:

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                                (Гал.1:8).

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                                (Откр.22:19).

В Библии дано описание, что:

1. Иисуса и большинство Его учеников убили именно стоящие у власти (цари, правители, главы синагог...):

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое...
                                13 претерпевший же до конца спасется.
                                (Матф.24:9-13).

2. Так же и в последнее время к власти по всей земле придёт не церковь Христова, а антихрист со своей бригадой одержимых бесами ("христианскими" царями, правителями, стоящими у власти...):

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                                4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
                                8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными.
                                (2Фесс.2:3-9).

3. Антихрист со своей бригадой одержимых бесами ("христианскими" царями, правителями, стоящими у власти...) будет ставить всем печати на руку или голову:

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
                                (Откр.13:16).

4. Без печати антихриста никому нельзя будет продавать или покупать:

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                                (Откр.13:17).

5. Всякий, кто не будет иметь печать антихриста, будет убиваем:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                                (Откр.13:15).

6. Антихрист со своей бригадой одержимых бесами ("христианскими" царями, правителями, стоящими у власти...) будет убивать истинных святых тысячами:

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                                (Откр.20:4).

Значит, А. Ледяев и вся его компания из «Нового поколения», водимые духом антихриста, готовят путь антихристу!

Комментарий

Обработка...