Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Сообщение от emerald
    Если бы мы могли так быстро покаяться как разбойник на кресте или евнух, то давно был бы рай на земле..., но к сожалению там о покаянии разбойника и крещении евнуха сказано образно. Если вы этого, простого понять не можете, то тема о 70 учениках вызовет в вас бурю. Вы мелко в воду зашли, нужно глубже, так, чтобы плыть...тогда "конкретиков" в откровениях не будет.
    О разбойнике и евнухе сказано "образно" ??? :о)

Дети в 1-м классе воскресной школы разбирают отличие образности от конкретности в Библии.

По поводу моей "бури" это опять пророчество? Пока что бушуете только вы.

А куда вы мне плыть предлагаете? Сами плаваете в Писаниях и другим предлагаете? Спасибо, я лучше на твердом основании постою. Подожду от вас ответов на вопросы...
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-правильные моменты отмечает NGL,- в т.ч. по поводу сроков обновления во Христе, ибо обновляет и ведёт - подчиняющихся Ему (Деян.5.32) - Сам Господь, и ограничивать действия Всемогущего в нас - это значит перечить Самому Господу-Богу

-увы, всё более сдаётся мне, что пророк emerald не столько интересы Господа пришла на форуме блюсти, сколько свои, увы...

-пророк, занятый не тем, чтоб свид-ть - не смотря ни на что, и не оглядываясь на других - самое актуальное на сей миг от Господа, а озабоченный "мгновенной" самозащитой, мгновенным откликом на любой шорох в свой адрес - не пророк.

-думаю, что если бы emerald действительно имела поручение от Господа и послание от Него к народу Божию, то она не спрашивала бы участников форума, хотят ли они её продолжениё, а пёрла бы, как танк, выдавая открытое ей от Господа

-почти не сомневаюсь, что emerald, не имея поощрения её душевным порывам, недолго пребудет на форуме,- и скоро покинет "неблагодарных-безумных-неразумных"

-что ж, будем ждать подлинных - мужественных и отчаянных - пороков Божиих, в т.ч. и тех 2-х в Иерусалиме (Откр. 11 гл), которых Господь вот-вот должен поднять знаменем народам

-если же по поводу emerald я ошибаюсь, покаюсь перед ней с удовольствием,- а пока посмотрим ещё, ибо немало скользкого в её свид-вах...
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Владимир Корчагин

Не торопитесь,
        смирение - признак действительно Божьего человека,

Премудрость Божия накидывает Мантию скромности...

Сильно противодействие,
        молитесь за сестру,
        в том числе и за техническую поддержку ...
        https://esxatos.com

Комментарий

• emerald
          Свидетель Христа

• 01 June 2005
          • 1109

Спасибо "вао", но прежде, чем продолжить писать я отвечу вам. Если я не буду отвечать, вы назовете меня гордой и "может ли Бог говорить".... будет вопрос.Если я отвечаю, значит "озабочена мгновенной самозащитой" и "это выдает вас как человека, который не слышит Бога", т.е. палка о двух концах. Система обслуживания форума позволяет мгновенно отвечать, я ведь не ищу в темах, "кто, где и что ответил". И почему вы решили, что я не буду вам ничего отвечать в обсуждениях темы?
          Жаждущим Господь говорит: "Кто жаждет иди ко Мне и пей", т.е. иметь личное общение с Богом. Я призвана свидетельствовать о Христе и писать открытые темы, а не передавать голос Бога...
          На остальные вопросы ответы будут в темах.
          Последний раз редактировалось emerald; 16 June 2005, 09:50 AM.
          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Емеральд, в одном Корчагин прав наверняка, вы напрасно реагируете на выпады против вас лично(и это выдает вас как человека который не слышит бога), вы давайте то что вам бог говорит, если вы его слышите, а народ разберется, сопоставит со своими духовными переживаниями и т.п.. Поймите народ жаждет слышать бога, а в итоге слышит вас

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Эмеральд, вы пишите новое собщение а не редактируйте в ответ предыдущее, я еле понял что к чему.

>> Я призвана свидетельствовать о Христе и писать открытые темы, а не передавать голос Бога...

жаль, я думал вы слышите голос бога по настоящему, иногда таких людей называют шизофрениками, ну да это такое. Нормальных тут хватает, Эмеральд, тут каждый свидетельствует со свое колокольни, хотелось бы услышать что то выходящее за пределы колоколен, мы ж все тут замкнуты своим "я", понимаете ?

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Выдержка, это вино; "терпением спасайте души ваши"
                https://esxatos.com

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Владимир Корчагин, вот вы пишите "... они изрыгают дерзкие речи, попирают народ Твой". В этом вы не узнали себя?
                  Господь сказал: "...если ты не пойдешь, Я пошлю других...", но я пошла и никого другого не ждите, нравлюсь я вам или нет любите такой как есть. Если вы не знаете, что есть пророчество, как вам знать, что есть покаяние, которое вы можете совершить "по поводу ошибки". Не принимать вы можете по свойству души, а противление - дух.
                  Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Н-да... Май прошел, за ним июнь... Америка стоит, там где стояла. Пророчества продолжаются. Ой, сколько случаев слышал о всех этих дамских пророчествах! Или мужей и впрямь в церквях недостает, что Господь избирает столь немощное? Психика нежная, ранимая, если день за днем на протяжении многих лет читать какой-либо текст, поневоле будешь в том же стиле даже на бытовом уровне разговаривать.Женщины вообще склонны верить в то, что ими очень хорошо придумано, и видеть то, что очень хочется увидеть. То-то в библейские времена пророчицы особой популярностью у язычников пользовались, а не в Божьем народе.
                    О_о

Комментарий

• emerald
                      Свидетель Христа

• 01 June 2005
                      • 1109

С нежной психикой сидят в парикмахерской, а воин со щитом и мечом - крепко стоящий в вере дух. Во Христе нет ни мужчины ни женщины и слово Божие никогда не называло мужем того, кто в жикете и штанах.
                      Последний раз редактировалось emerald; 17 June 2005, 10:52 PM.

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от emerald
                        Во Христе нет ни мужчины ни женщины и слово Божие никогда не называло мужем то, что в жикете и штанах.
                        ОЙ! Неужели - в платье???
                        О_о

Комментарий

• emerald
                          Свидетель Христа

• 01 June 2005
                          • 1109

Не поясничайте, мужем назван крепко стоящий в вере дух. Это же не я говорю, а Господь: "Число 7 - Божие и относится к крепко стоящим в вере мужам", а не мужчинам.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Емиральд, тогда что есть мужчина согласно писанию, я так понял что ВЫ отличаете мужа(духа) от мужчины. Интересно, всегда думал что муж в писании это мужчина, так что есть мужчина согаласно писания ?

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Lumen
                              Н-да... Май прошел, за ним июнь... Америка стоит, там где стояла. Пророчества продолжаются. Ой, сколько случаев слышал о всех этих дамских пророчествах! Или мужей и впрямь в церквях недостает, что Господь избирает столь немощное? Психика нежная, ранимая, если день за днем на протяжении многих лет читать какой-либо текст, поневоле будешь в том же стиле даже на бытовом уровне разговаривать.Женщины вообще склонны верить в то, что ими очень хорошо придумано, и видеть то, что очень хочется увидеть. То-то в библейские времена пророчицы особой популярностью у язычников пользовались, а не в Божьем народе.
                              Да бред это всё, а не пророчества? Плоды работы таких "учителей", как Ледяев, Музычук и им подобных! К Богу это не имеет никакого отношения.
                              Я в Сакраменто уже столько подобного бреда наслышался - тут таких учителей хоть пруд пруди - Америка, народ хоть и на велфоре, но всё таки побогаче чем в Союзе, вот и прут сюда толпами "косить капусту".

Комментарий

• Юрий
                                Участник

• 21 October 2004
                                • 53

А мне так и не ответили

Комментарий

Обработка...