В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Автору совет - есть на другом форуме один товарищ - фантазёр типа вас, такую же пургу несет. Вам с ним надо пообщаться - вот шум стоять будет

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Nikita Maklakov
      Автору совет - есть на другом форуме один товарищ - фантазёр типа вас, такую же пургу несет. Вам с ним надо пообщаться - вот шум стоять будет
      Не на "кураевском", случайно?
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от shantis
        Не на "кураевском", случайно?
        Не, на их соперниках

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от СвитокАльгамада
          Дэнни, а столицу Бразилии знали? Во-во....и я так думал....
          Бразилиа,не....?

Комментарий

• СвитокАльгамада
            Завсегдатай

• 08 April 2017
            • 547

Сообщение от DENNY79
            Бразилиа,не....?
            здесь возможно я ошибся. ДУмал всегда Рио Дежанейро. Оказалось Бразилиа. Но ещё к тому же почему-то через "s" пишется теперь. (Brasilia), хотя должно быть Brazilia.

- - - Добавлено - - -

А как вам Великая Индийская Стена и парк Президентов?...

- - - Добавлено - - -

Но более всего меня удручает изменённая роспись Микеланджело.
            Исковеркали сволочи программу.
            «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Но ещё к тому же почему-то через "s" пишется теперь. (Brasilia), хотя должно быть Brazilia.
              Всё время через "s" писалась.

А как вам Великая Индийская Стена и парк Президентов?...
              Ничего не могу сказать,ни в Индии,ни в Америке не был никогда.

- - - Добавлено - - -

здесь возможно я ошибся.
              Я со школы ещё помню.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Терминатор 2. Судный день. Всегда думал, что Джону Коннору в фильме 13 лет. Помню как Т1000 читал на дисплее: "..мальчик тринадцати лет, опекуны Тодд и Джаннел Войт..". А сейчас на дисплее указано что Джону 10 лет!
                Для меня события первой части разворачиваются в 1984 (и вышел он в том же году), тогда Джон и был зачат. А второй Терминатор - это уже 1997 год (хотя вышел в 1991-ом). И этот же год - год Судного Дня по сценарию. 1997-1984=13 лет. Да и вообще, 10 лет это слишком мало, на мопеде не поездить... Как и в кино, Википедия тоже говорит что 10 лет ему... А заодно и года поменялись..

- - - Добавлено - - -

Витрувианский человек!У него разве не прямые ноги были?

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Про Тель-Авив:
                  Учебник географии 2009 года:

Фото из энциклопедии 1969 года:

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

По поводу флага Великобритании:

А сейчас флаг выглядит так:

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сериа"Сверхъестественное 1 сезон 1 серия:
                      Разделительной полосы на логотипе в начале нет,дальше она уже появляется.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Знаменитая фраза Ленина "Учиться, учиться и еще раз учиться" теперь превратилась в:

А вот про старый вариант:

- - - Добавлено - - -

Рассказ Солженицына "Один день из жизни Ивана Денисовича" теперь называется "Один день Ивана Денисовича".
                      Вот пруф старого названия:

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Помните в "Операции Ы" когда Шурик вырубил Никулина, забегает толстяк дружинник, говорит беги звони в милицию, Шурик сначала бежит, потом возвращается, и говорит: а у вас копейки не найдется? Толстяк ему отвечает:-" в милицию 02- бесплатно!" А теперь появилось слово:-" без монеты! " в милицию 02 без монеты!

Комментарий

• СвитокАльгамада
                          Завсегдатай

• 08 April 2017
                          • 547

Привет все заМанделенные члены форума! В моей почтовой сумке на ремне - новые свежие новости для вашего удовольствия и чтобы жизнь не показалась скучной:

1.Статуя Свободы всегда была на Эллис айленд, сейчас - в Нью Джерси.
                          2.Кондолиза Райс превратилась в Кондолииззу Райс.
                          3.Есть и новое млекопитаюшее Пика (вообще новых видов появилось довольно много в последнее время)
                          4.Хотя глазная хирургия существует уже наверное почти сто лет, совсем недавно было обнаружено что в глазу есть ещё один новый слой, который все эти учёные, врачи и анатомы просто упустили в спешке. Ученые обнаружили в глазах человека новый слой

Пилите Шура, пилите....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                          Терминатор 2. Судный день. Всегда думал, что Джону Коннору в фильме 13 лет. Помню как Т1000 читал на дисплее: "..мальчик тринадцати лет, опекуны Тодд и Джаннел Войт..". А сейчас на дисплее указано что Джону 10 лет! .......
                          - - - Добавлено - - -

Витрувианский человек!У него разве не прямые ноги были?
                          Возраст Конора не помню... Леонардовского человека ...уже не уверен ни в чём....вроде действительно прямее были.
                          "Один день" помню точно был "из жизни Ивана Денисовича".

Ммдаа....Советская реальность тоже не избежала Матричной переписки программы. Вобщем друзья, всё смешалось в доме Облонских...

А это как вам: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" (А.Пушкин)
                          А вот теперь не так, стало "тем легче нравимся мы ей". Что за идиотское "легче"? Так даже 5-ти классник бы не написал.

А из "Афони" помните когда его пьяный приятель (Брондуков) со двора орёт: "Афоооняа! Дай руубль!" Леонов выходит на балкон, говорит "Его нет дома". Теперь Брондуков просто кричит "Афооняа!". "Дай рубль" исчезло.

- - - Добавлено - - -

Но замахнуться на фреску Сикстинской Капеллы.....это для меня слишком. Прям не стоит жить после этого.....

- - - Добавлено - - -

Ах да, ещё, ..исчезла ледовая шапка Северного Полюса. Сейчас там просто океан.

- - - Добавлено - - -

-К-фильм Любовь и голуби с Гурченко: "Кака любовь? - Така любовь!" (сейчас "какая? - такая!")

-Сердце всегда было слева. Вот косвенные свидетельства из инета: Декстрокардия – когда сердце справа Сердце справа, у кого такое было откликнитесь - обсуждение на форуме Ека-мама Сейчас оказывается посередине.
                          «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• СвитокАльгамада
                            Завсегдатай

• 08 April 2017
                            • 547

Похоже новая Матрица - за равентво полов во всём. Всегда знал что у мужчин на одно ребро меньше чем у жещин. Теперь оказывается поровну.

Причём Новая Реальность проявляется с налётом вредности или плохой шутки. Всем известный Яблочный Уксус "Брэгз" (Braggs) теперь стал "Bragg " что по Англицки - "Хвалиться"!
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	braggs_acv.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.4 Кб
ID:	10141203

И опять-же, назад к Библии. Забейте в поиске Исайя 11:6 и нажмите на "картинки". Выдаст льва и ягнёнка. Просто потому что там не было никогда никакого волка.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	$_1.JPG
Просмотров:	1
Размер:	41.7 Кб
ID:	10141204

Комментарий

• СвитокАльгамада
                              Завсегдатай

• 08 April 2017
                              • 547

Гендальф во властелине Колец (на Английском) теперь говорит: "Летите глупцы!" вместо всем известного "Бегите глупцы!" (на дубляжи на Русский не повлияло, там всё ещё "бегите")

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Автор эдакую дурь курит

Комментарий

Обработка...