Мы все знаем о горе Рашмор в Штатах с высеченными в скале ликами 4-х президентов. Но никто из Американцев и естественно нас, не-Американцев ниокгда не слышал что есть оказывается в Америке парк с большим количеством изваяний президентов, прямо как в Китайском склепе с каменными воинами императора. Американцы в шоке и истерике! Это уже довольно наглое вмешательство эффекта матрицы в нашу реальность. А может её вообще и нету этой реальности...?
В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)
Свернуть
X
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.] -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он давно уже ответил:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы помните чтобы в библии были люди сидящие на стене которые едят свой помёт и пьют свою мочу? Я нет. Хотя библию уже читаю лет как 30 с лишком.
В Изекииле было (лепёшки) а этого не помню.
4 Царств 18:27 "И сказал Елиаким, сын Хелкиин, и Севна и Иоах Рабсаку: говори рабам твоим по-арамейски, потому что понимаем мы, а не говори с нами по-иудейски вслух народа, который на стене. И сказал им Рабсак: разве [только] к господину твоему и к тебе послал меня господин мой сказать сии слова? Нет, также и к людям, которые сидят на стене, чтобы есть помет свой и пить мочу свою с вами.".........?
"(11) И сказал Равшакэю Элйаким, и Шэвна, и Йоах: говори, прошу, с рабами твоими по-арамейски, ибо мы понимаем, и не говори с нами по-йеудейски, в слух народа, который на стене. (12) И сказал Равшакэй: разве господин мой послал меня сказать эти слова (только) господину твоему и тебе, а не людям, сидящим на стене, чтоб им есть испражнения свои и пить мочу свою с вами?"(Йешайа 36:11-12)Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю искусство довольно хорошо, являясь сам профессиональным художником уже много лет. Для меня это самый большой шок из всех эффектов Манделы.
Такого никогда не было.....
Изображение Бога-Отца на фреске Микеланджело.....спустилось вниз.... Раньше его рука по косой линии сверху и справа была направлена к Адаму. Теперь....Бог уменьшился в размере и спустился вниз, так что его рука уже на одном уровне, даже почти что ниже чем рука Адама. Это уже конец.....
- - - Добавлено - - -
Програмка по имени "никита маклаков" заглючила и зависла....«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
А, так вы просто дурака валяете))) Ну понятно. Что дальше обсудите?
- - - Добавлено - - -
Могу порекомендовать темы для страстного вашего анализаКомментарий
-
Дэнни, а столицу Бразилии знали? Во-во....и я так думал....«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Комментарий