Око за око...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Двора
    Чья недвижимость?
    не знаю, но предполагаю что их, потому что они все века оставались на месте...
    Ну раз их нет в Египте, значит они вышли оттуда тоже. Это далеко от Египта? Эта Самария?
    Если бы остались, то жили бы на территории Египта по идее.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55142

Сообщение от Илияху
      Ну раз их нет в Египте, значит они вышли оттуда тоже. Это далеко от Египта? Эта Самария?
      Если бы остались, то жили бы на территории Египта по идее.
      Их переселил ассирийский царь, Египет не причем, они были язычниками, идолопоклонниками и на новом месте их стали поедать львы и не было успеха и что делать спрашивали и им сказали что это земля Живого Бога и на этом месте надо Ему поклоняться а как,
      вот и прислали священника, которого до этого вывели из этих мест и он учил их служить Господу.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Двора
        Их переселил ассирийский царь, Египет не причем, они были язычниками, идолопоклонниками и на новом месте их стали поедать львы и не было успеха и что делать спрашивали и им сказали что это земля Живого Бога и на этом месте надо Ему поклоняться а как,
        вот и прислали священника, которого до этого вывели из этих мест и он учил их служить Господу.
        Та не, я говорю не про язычников. А про потомков Ефрема и Манассии. Я их имею ввиду. Вышли они из Египта или нет. Они то при чем к язычникам?
        У пророков идет речь не про язычников переселенных. А про потомков Ефрема и Манассии. Бог то обращался к своему народу и обличали пророки. А не к язычникам. Я именно их имею ввиду когда говорил о том Машиах пришел в Самарию. Это овцы не иудейского двора. Эта самарянка сказала: отец наш Иаков. Язычник так не скажет. При чем тут язычники до Иакова? потому речь шла о потомках Иосифа в Самарии. А не про язычников.

Илия то служил не в Иудее, а в Израиле был. в 10 коленах он был пророк. И Елисей тоже.
        Это сейчас в наше время Израиль это одна страна. А в то время Израиль это были 10 колен. А Иудеи всегда были отдельно.
        Вот Давид сначала воцарился в Иудее, а потом уже в Израиле.

Тридцать лет было Давиду, когда он воцарился; царствовал сорок лет. В Хевроне царствовал над Иудою семь лет и шесть месяцев, и в Иерусалиме царствовал тридцать три года над всем Израилем и Иудою.

И даже при Машиахе понятие Израиль почти не употреблялось в евангелиях. Иудея в основном. Потому что Израиль к тому времени уже применялось к 10 коленам в основном. Хотя иногда и в общем смысле всего народа. У пророков четко видно эту разницу. Между Иудой и Израилем
        Последний раз редактировалось Илияху; 28 July 2017, 07:11 AM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55142

У меня в памяти что самаритяне вместо 10 колен, которые были уведены в рассеяние, остались только два колена Иуды и Вениамина.
          Но и они позже были уведены в Вавилон и через 70 лет началось их возвращение.
          Я вас не поняла, самаритяне это те, что из язычников.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Двора
            У меня в памяти что самаритяне вместо 10 колен, которые были уведены в рассеяние, остались только два колена Иуды и Вениамина.
            Но и они позже были уведены в Вавилон и через 70 лет началось их возвращение.
            Я вас не поняла, самаритяне это те, что из язычников.
            Ну тогда ясно. но вообще то по Писанию видно шо всех не уводили в плен. Всегда был остаток какой то. И Навуходоносор оставлял людей и другие цари. То есть так шоб вообще никто не остался такого я не видел.
            И по пророкам понятно раз Бог обращался через пророков к народу в Самарии и других городах, то явно Он не про территории имел ввиду, а самих людей. Значит были ж там евреи. Раз пророки посылались к ним.
            Иначе какой смысл был посылать туда, где народа Божьего уже нет вообще? А одни язычники. Просто в Писании как бы общее определение: угнали в плен, переселили. А сколько увели в плен, а сколько осталось один Бог знает на самом деле.
            Просто Машиах не пошел бы в Самарию, если бы там не было реально овец Божьих. Тогда Павел туда пошел бы. Но нет. Машиах пошел сам. Значит был смысл.

Да и не только в Самарию он ходил, но и другие города. Которые считались языческими. Но раз он не служил язычникам, значит ходил за евреями. Тут однозначно. или Павел ошибался или значит там были израильтяне. Других вариантов нету

Хотя Павел не мог ошибаться. Скорее всего он от апостолов это знал. А они то точно знали зачем Машиах ходил в языческие города. Они ж с Машиахом везде были. И видели же, кому он реально служил евангелием.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55142

Так ко времени Машиаха прошло много веков, 4 после вавилонского и около 9 после ассирийского,
              когда уводились 10 колен то написано всех вывели, очень жестокий вывод был в Вавилон у Авдия описан, есть еще...

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Илияху
                Ну тогда ясно. но вообще то по Писанию видно шо всех не уводили в плен. Всегда был остаток какой то. И Навуходоносор оставлял людей и другие цари. То есть так шоб вообще никто не остался такого я не видел.
                И по пророкам понятно раз Бог обращался через пророков к народу в Самарии и других городах, то явно Он не про территории имел ввиду, а самих людей. Значит были ж там евреи. Раз пророки посылались к ним.
                Иначе какой смысл был посылать туда, где народа Божьего уже нет вообще? А одни язычники. Просто в Писании как бы общее определение: угнали в плен, переселили. А сколько увели в плен, а сколько осталось один Бог знает на самом деле.
                Просто Машиах не пошел бы в Самарию, если бы там не было реально овец Божьих. Тогда Павел туда пошел бы. Но нет. Машиах пошел сам. Значит был смысл.

Да и не только в Самарию он ходил, но и другие города. Которые считались языческими. Но раз он не служил язычникам, значит ходил за евреями. Тут однозначно. или Павел ошибался или значит там были израильтяне. Других вариантов нету

Хотя Павел не мог ошибаться. Скорее всего он от апостолов это знал. А они то точно знали зачем Машиах ходил в языческие города. Они ж с Машиахом везде были. И видели же, кому он реально служил евангелием.
                Да, в традиции есть такой момент...

Иеремия по традиции, вернул маленькую часть переселенцев, которые были выведены царём Ассирии..

У рава И. Зельмана, есть об этом...

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Двора
                  Так ко времени Машиаха прошло много веков, 4 после вавилонского и около 9 после ассирийского,
                  когда уводились 10 колен то написано всех вывели, очень жестокий вывод был в Вавилон у Авдия описан, есть еще...
                  Ну по любому должны быть были собраны к пришествию Машиаха в то время. Это ж была полнота времени. Не все конечно, но видимо большая часть уже должна была быть и жить в том регионе.
                  иначе как бы он исполнил миссию? Это ж была часть его миссии. Донести евангелие всем обрезанным. А не только Иудеям

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant

Иеремия по традиции, вернул маленькую часть переселенцев, которые были выведены царём Ассирии..

Вот вспомнил место одно. вернее не одно.
                  и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили

И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.

Это явно не образное выражение у Машиаха и пророков. О четырех ветрах. И не география земли. Видимо идет речь о четырех духах каких то

И что интересно рчеь идет об одних и тех же ветрах, как я вижу, но действия у них разные. У Иезекииля они оживляют. У Машиаха собирают, а в Откровении
                  не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего

но я так понимаю это все об одном событии речь идет. То есть не о разных, а об одном и том же

И это с Израилем связано. Не с Церковью скорее всего

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Briliant

Шо молчишь?) Куда по твоему сбор будет? Речь же явно об Израиле идет. В Откровении конкретно об этом. Кому ставятся печати. 12 коленам Израиля. И потому ангелы удерживали это событие, пока не поставятся печати.
                    Ошибся, написал 21 колену, вместо 12)) Может за 2000 лет наросло?)

Иезекииль тоже про Израиль. Можно подумать что это о воскресении речь идет. Но так эти эти три места шо я привел, об одном говорят по видимому, то скорее всего у Иезекииля не про воскресение а тоже о собрании Израиля. И оживлении для Машиаха. То есть для принятия Машиаха.

Единственно непонятно куда сбор идет.) Если в Израиль, то непонятно. Куда столько людей? Это если только полностью вся территория будет у Израиля. А по другому как?

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Илияху
                      Шо молчишь?) Куда по твоему сбор будет? Речь же явно об Израиле идет. В Откровении конкретно об этом. Кому ставятся печати. 12 коленам Израиля. И потому ангелы удерживали это событие, пока не поставятся печати.
                      Ошибся, написал 21 колену, вместо 12)) Может за 2000 лет наросло?)

Иезекииль тоже про Израиль. Можно подумать что это о воскресении речь идет. Но так эти эти три места шо я привел, об одном говорят по видимому, то скорее всего у Иезекииля не про воскресение а тоже о собрании Израиля. И оживлении для Машиаха. То есть для принятия Машиаха.

Единственно непонятно куда сбор идет.) Если в Израиль, то непонятно. Куда столько людей? Это если только полностью вся территория будет у Израиля. А по другому как?
                      Извини, за задержку с ответом...)))

я сейчас не смогу дать развёрнутого ответа, но мысль твоя понятна, и близка мне... чуть позже дам ответ...

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Briliant
                        Извини, за задержку с ответом...)))

я сейчас не смогу дать развёрнутого ответа, но мысль твоя понятна, и близка мне... чуть позже дам ответ...
                        Ну ответишь потом. Не спешка.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Илияху
                          Вот вспомнил место одно. вернее не одно.
                          и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров , от края небес до края их.
                          Здравствуй.)))

Выскажу как я понимаю все эти моменты:

Помнишь мы разговаривали об обещаниях, данных Исааку и Йакову?

Так вот, этот момент, исполняется по Исааку...

Это мистическое пророчество, исполняется оно в небе... и шофар (труба), здесь объявляет сбор на войну, народа Мессии, против семи народов, покровителем которых является красный дракон...

Это пророчество уже исполнилось, в другом мире, в мире Ецира, с падением дракона с неба на землю...

С изгнанием семи народов, с земли Израиля, в мире Ецира, и овладением этой землёй воскресшим из мёртвых первозаветным Израилем...

После чего, ими были истреблены дикие виноградники, и потоптаны их ягоды, то есть, Царство Иудейское, в котором на престоле Давида, сидели семь потомков Эйсава...

Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили
                          Смотри, как написано в оригинале:

9. Но Он сказал мне: пророчествуй дыханию (жизни), пророчествуй, сын человеческий, и скажешь дыханию (жизни): так сказал Г-сподь Б-г: от четырех ветров приди, дыхание (жизни), и дохни на убитых этих, и оживут они.

Это пророчество ещё не сбылось, оно ещё впереди...

Это пророчество о воскресении мёртвых, касается только народа Израиля, и только тех, кто был убит... то есть, инквизиция, геноцид, погромы...

Это пророчество, о маслине, которая оторвана от Корня/Мессии, но которой не дали прожить жизнь до конца...

И после сего видел я четырех Ангелов,
                          стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
                          Это пророчество, так же не сбылось... здесь об ангелах, которые управляют стихиями нашего мира.

Видимо идет речь о четырех духах каких то
                          И что интересно рчеь идет об одних и тех же ветрах, как я вижу, но действия у них разные. У Иезекииля они оживляют. У Машиаха собирают, а в Откровении
                          не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего
                          но я так понимаю это все об одном событии речь идет. То есть не о разных, а об одном и том же
                          И это с Израилем связано. Не с Церковью скорее всего
                          Нет, это не об одних и тех же духах...

Первое связано с Телом Мессии, и оно относится к первым...

Второе, относится ко всему дому Израиля, но к тому дому, который оторван от корня, и к тем кто убит в этом доме...

Третье, к ангелам управляющим нашими ветрами...

Кому ставятся печати. 12 коленам Израиля. И потому ангелы удерживали это событие, пока не поставятся печати.
                          Печати будут ставится народу Мессии... то есть, последним... которые явятся из восстановленых колен Йаковлевых... то есть, в них я вижу пришествие Мессии, в этих искупленных...

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Briliant
                            Здравствуй.)))

Выскажу как я понимаю все эти моменты:

Помнишь мы разговаривали об обещаниях, данных Исааку и Йакову?

Так вот, этот момент, исполняется по Исааку...

Это мистическое пророчество, исполняется оно в небе... и шофар (труба), здесь объявляет сбор на войну, народа Мессии, против семи народов, покровителем которых является красный дракон...

Это пророчество уже исполнилось, в другом мире, в мире Ецира, с падением дракона с неба на землю...

С изгнанием семи народов, с земли Израиля, в мире Ецира, и овладением этой землёй воскресшим из мёртвых первозаветным Израилем...

После чего, ими были истреблены дикие виноградники, и потоптаны их ягоды, то есть, Царство Иудейское, в котором на престоле Давида, сидели семь потомков Эйсава...

Смотри, как написано в оригинале:

9. Но Он сказал мне: пророчествуй дыханию (жизни), пророчествуй, сын человеческий, и скажешь дыханию (жизни): так сказал Г-сподь Б-г: от четырех ветров приди, дыхание (жизни), и дохни на убитых этих, и оживут они.

Это пророчество ещё не сбылось, оно ещё впереди...

Это пророчество о воскресении мёртвых, касается только народа Израиля, и только тех, кто был убит... то есть, инквизиция, геноцид, погромы...

Это пророчество, о маслине, которая оторвана от Корня/Мессии, но которой не дали прожить жизнь до конца...

Это пророчество, так же не сбылось... здесь об ангелах, которые управляют стихиями нашего мира.

Нет, это не об одних и тех же духах...

Первое связано с Телом Мессии, и оно относится к первым...

Второе, относится ко всему дому Израиля, но к тому дому, который оторван от корня, и к тем кто убит в этом доме...

Третье, к ангелам управляющим нашими ветрами...

Печати будут ставится народу Мессии... то есть, последним... которые явятся из восстановленых колен Йаковлевых... то есть, в них я вижу пришествие Мессии, в этих искупленных...
                            Привет.
                            С Иезекиилем я так же и думал. Как и ты пишешь. Но понятие оживит имеет значения не только воскресения. У Иезекииля и без оригинала понятно шо речь идет о духе жизни.)
                            Насчет неба я тебе скажу что все пророчества исполняются на земле. Потому тчо те вещи которые о Царстве небесном и новом Иерусалиме это не пророчества. А просто констатация фактов. Которые в невидимом мире. То есть последние главы Откровения это не пророчества, а картинки из будущего. То есть это прозрение пророка, а не пророчество.

Пророчества не могут касаться того что Бог творит Сам. Например Исайя: вот творю новое небо и новую землю. Это не пророчество Исайи. Это просто Бог говорит факт бытия.
                            Потому у Иезекиился это пророчество на кости. А вот например Слова Машиаха: соберу избранных от края земли, это факт, а не пророчество. Потому что в духовном мире нет смысла в пророчествах. Там их нет. Потому что нет времени там. Там сказал и оно сразу произошло. Это на земле пророчество имеет смысл в связи с временами и сроками. То есть временем.

Вот потому в земном понятии Машиах родился и был заклан 2000 лет назад как Агнец. А в духовном мире он отначала творения заклан уже.

И насчет ангелов на 4 углах земле это не про ветер. Это именно про силы поднебесные. Ветер тут при чем?) Эти ангелы отпускают духов губителей. после того как поставлены печати на избранных.
                            Фактически это тоже самое что Павел говорит: когда будет убран удерживающий то исполнится тайна беззакония. Так же и эти ангелы удерживают зло полное пока не будет завершено запечатление.

но главное шо речь идет именно про Израиль. Остальные нюансы можна уже исследовать более подробно. Но суть что в главном надо иметь точку зрения одну. Иначе и остальное будет непонятно.

То есть насчет пророчеств я тебе однозначно скажу. Не бывает пророчество вне земле и вне людей. Ни для мира сатана и его духов нечистых, ни тем более для духовного мира Бога пророчества никто никогда не говорил. Это исключено. Все что вне земли и людей никогда не было в сфере действия пророков.

Только Машиах единственный кто касался не только земли, но и небесные сферы. Но он то пришел свыше, потому и говорил об этом. Но и он не пророчествовал выше земли. Он или говорил о земле пророчества или говорил просто факты( истину) о небесном. или притчи. Но не пророчества

- - - Добавлено - - -

Вот Откровение взять. Там пророчеств только послания 7 церквам. пророчества с обетованием. Все. Все остальное шо там есть это образы, описывающие факты исполнения судов Божьих и домостроительства, которые абсолютно не зависят от слов Иоанна, который написал Откровение. Он просто передал картинки происходящего и того шо будет происходит. Он ничего не пророчествовал об этом. Ему прост показывали эти образы.

А вот у Иезикииля именно будет происходить по пророчеству человека событие. Не само по себе, а пока не скажет пророк, то ничего не произойдет.

Но Он сказал мне: пророчествуй дыханию (жизни), пророчествуй, сын человеческий, и скажешь дыханию (жизни): так сказал Г-сподь Б-г: от четырех ветров приди, дыхание (жизни), и дохни на убитых этих, и оживут они.

Потому это событие не могло произойти где то в другом мире. Это здесь на земле должны быть сказаны эти слова. И исполнится здесь же на земле.
                            В духовном мире нет мертвых. Там все живы. Это только здесь можно оживить или воскресить. С земли. Или из под земли. Но никак не в небесных пределах

вот тот же Павел говорит: мы не опредеим умерших во Христе. но сначала мертвые воскреснут( с земли), а потом кто будет жив на земле будет восхищен. Преобразится в общем в образ Сына Божьего.
                            Если бы воскресли мертвые, то уже пришествие было бы. Иначе никак. Потому не может идти речь о воскресении. А только об оживлении для Машиаха.

Потому что мертвые не воскреснут по пророчеству, а по гласу трубы. То есть это действие Машиаха самого лично, а не пророков.

Труба это голос Машиаха. Он сам про это сказал: когда услышат голос сына Божьего, то мертвые оживут.
                            Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                            Последний раз редактировалось Илияху; 29 July 2017, 11:43 AM.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Илияху
                              Только Машиах единственный кто касался не только земли, но и небесные сферы. Но он то пришел свыше, потому и говорил об этом. Но и он не пророчествовал выше земли. Он или говорил о земле пророчества или говорил просто факты( истину) о небесном. или притчи. Но не пророчества
                              Так я же за это и говорю... только по иному...

Для нас пророчества, для Него факт...

Но!

Миров то пять, и каждый живёт в своём измерении времени... и в каждом из миров живут люди....

Только наш мир отстаёт во времени, от ближайшего сверху к нам мира, так же и другой мир отстаёт во времени от более высокого мира... и т д

Таким образом, если для нас фактом является разрушение Храма и города, то для народа Израиля, живущего три тысячи лет назад, это является пророчеством...

Так и во всех мирах далее, для одних факт, для других пророчество...

Возьми притчу о виноградарях, как ты её понимаешь?

Вот Откровение взять. Там пророчеств только послания 7 церквам. пророчества с обетованием. Все.
                              Ещё и ангелам, этих церквей... Может и вестникам... но кто они, до сих пор никто внятно не объяснил...

А вот у Иезикииля именно будет происходить по пророчеству человека событие. Не само по себе, а пока не скажет пророк, то ничего не произойдет.
                              Но Он сказал мне: пророчествуй дыханию (жизни), пророчествуй, сын человеческий, и скажешь дыханию (жизни): так сказал Г-сподь Б-г: от четырех ветров приди, дыхание (жизни), и дохни на убитых этих, и оживут они.
                              Потому это событие не могло произойти где то в другом мире. Это здесь на земле должны быть сказаны эти слова. И исполнится здесь же на земле.
                              В духовном мире нет мертвых. Там все живы. Это только здесь можно оживить или воскресить.
                              Так я об этом и говорю, что этот дом Израиля, оторванный от корня, и убитые, воскреснут тут на земле...

Если бы воскресли мертвые, то уже пришествие было бы. Иначе никак. Потому не может идти речь о воскресении. А только об оживлении для Машиаха.
                              Потому что мертвые не воскреснут по пророчеству, а по гласу трубы. То есть это действие Машиаха самого лично, а не пророков.
                              Труба это голос Машиаха. Он сам про это сказал: когда услышат голос сына Божьего, то мертвые оживут.
                              Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                              Так это же не только пророчество, Иезекииль, он знамение для народа...

То что Он называет его сын человеческий, это знамение указывает на Мессию, и Он а не пророк оживляет мертвецов....

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Briliant
                                Так я же за это и говорю... только по иному...

Для нас пророчества, для Него факт...

Но!

Миров то пять, и каждый живёт в своём измерении времени... и в каждом из миров живут люди....

Только наш мир отстаёт во времени, от ближайшего сверху к нам мира, так же и другой мир отстаёт во времени от более высокого мира... и т д

Таким образом, если для нас фактом является разрушение Храма и города, то для народа Израиля, живущего три тысячи лет назад, это является пророчеством...

Так и во всех мирах далее, для одних факт, для других пророчество...

Возьми притчу о виноградарях, как ты её понимаешь?

Ещё и ангелам, этих церквей... Может и вестникам... но кто они, до сих пор никто внятно не объяснил...

Так я об этом и говорю, что этот дом Израиля, оторванный от корня, и убитые, воскреснут тут на земле...

Так это же не только пророчество, Иезекииль, он знамение для народа...

То что Он называет его сын человеческий, это знамение указывает на Мессию, и Он а не пророк оживляет мертвецов....
                                Так пророк всегда знамение для народа. Это его главная функция. А не пророчествовать. Во первых он представитель Бога на земле. Это самое главное.
                                А только во вторых уже имеет значение что он делает.

Потому Машиах в первую очередь обличал противников именно в этом. Что они не принимают представителя Бога. Как Крестителя, так и его.
                                А за ангелов церквей шо там мудрить? Сам шо ли не понимаешь? понятно что это люди, отвечающие за те церкви. Кто они не важно. Пресвитеры, или пастыри еше кто. Это не суть. Но главное что это люди. И они должны были навести порядок в этих церквях. Никакие ангелы этим не занимаются и не обличают людей. Это вообще не ангельское дело, церковные вопросы. На это люди поставлены Богом. Церковь не из ангелов же, а людей.

Нигде никакие ангелы никогда не лезли в дела Церкви Машиаха. У них нет таких прав и полномочий. Так шо тут и гадать нечего.

Комментарий

Обработка...