Око за око...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

пенкрафт
    придет время когда ты наконец поймешь, шо значит участие в страданиях Машиаха за Тело его. Вот потом мы и поговорим серьезно. Не здесь, а при встрече. Лицом к лицу.
    Потом я думаю тебе уже ненадо будет объяснять кто я и что я. Сам увидишь потом. Ты в числе 144000 тысячи. можешь радоваться, можешь плакать, дело твое. но от меня ты уже никуда не денешься.
    Так шо советую учится. Пока еще не позвал. В принципе ты это и делаешь. но........
    Ты часто живешь не своим умом, а тем шо тебе вложили. А вот избавится болезненно будет. Учись жить своим умом. А то придешь ко мне с чужим, я ж не буду долго рассуждать. Быстро уберу. а это будет больно. Как зуб вырвать с корнем. Много крови. И больно.
    Лучше подготовится и зуб удалить молочный у врачей. А не у меня. А то я без анестезии рву. Веревку привязал к дверям и резко открыл двери.))

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48002

К Филиппийцам 2:17
      Но если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей, то радуюсь и сорадуюсь всем вам.

за тело -это чтобы тело существовало -созданное Богом через тебя

между прочим - если нету страдающего за тело -нету тела

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от piroma
        К Филиппийцам 2:17
        Но если я и соделываюсь жертвою за жертву и служение веры вашей, то радуюсь и сорадуюсь всем вам.

за тело -это чтобы тело существовало -созданное Богом через тебя

между прочим - если нету страдающего за тело -нету тела
        Кого нету? Есть. Кто сказал шо нету?
        Есть Церковь. тебе ж Макс говорил кто я. но ты же не поверил
        А шо для тебя вообще есть?
        тебе открыто сказать?
        Ну скажу. Агнец из Откровения это не Машиах. А речь обо мне. А 144000 это мои братья. которые приведут царство правды.
        Ты доволен? или нет?)
        Хотя какая разница? Все равно будет как я говорю. Все в 20-21 веке будет как я говорю. Было и будет. Я уже уже все это увидел. На протяжении 21 года. как говорю так и происходит.
        И ты никак не повлияешь на это) Хочешь принимай. Хочешь не принимай. Я собираю своих. Остальные меня не волнуют

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Какой пост у вас Илияху был самый длинный? 5-10? И без воды даже?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48002

Сообщение от Илияху
            Кого нету? Есть. Кто сказал шо нету?
            Есть Церковь. тебе ж Макс говорил кто я. но ты же не поверил
            А шо для тебя вообще есть?
            тебе открыто сказать?
            Ну скажу. Агнец из Откровения это не Машиах. А речь обо мне. А 144000 это мои братья. которые приведут царство правды.
            Ты доволен? или нет?)
            Хотя какая разница? Все равно будет как я говорю. Все в 20-21 веке будет как я говорю. Было и будет. Я уже уже все это увидел. На протяжении 21 года. как говорю так и происходит.
            И ты никак не повлияешь на это) Хочешь принимай. Хочешь не принимай. Я собираю своих. Остальные меня не волнуют
            читай библию и со мной не спорь

Откровение 5:5
            И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от baptist2016
              Какой пост у вас Илияху был самый длинный? 5-10? И без воды даже?
              Самым длинным будет ваш список.
              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;

И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
              Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
              ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;

был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
              Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
              Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
              Ты ничего из этого не сделал баптист. Ничего
              потому не надейся. Я тебя не приму
              Ты никому никого добра не сделал. я приму язычников, делающих добро. А тебя нет.
              Ты пустозвон. И вера твоя пыль предо мной. Ничего хорошего ты в жизни не сделал никому
              Ты думаешь я тебя я не вижу? Ты глубоко ошибся. Я знаю все про тебя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              читай библию и со мной не спорь

Откровение 5:5
              И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
              Шо тебе сказать пирома?
              глазами видят и не верят. больше нечего сказать

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

я вас спросил о вашем посте, а вы цитаты указали из Библии (это хорошо конечно, хотя и неуместно в этом случае) и флеймить начали и хвалиться тем чего нету у вас (инфы обо мне)..... Илья, Илья,...
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Briliant
                  Раньше я так же думал, что нужно понимать прямо буквально... Потом понял, что здесь что то не то...

Мудрые равы, нашли неплохие отмазки, для судебной системы годятся...

Потом посмотрел на тех, которые тоже понимали прямо буквально, что они несут, про эти установки...

Каждый из них уже с молодости должен был быть, без правой руки и правого глаза, так нет все здоровые и счастливые...

Но у этих нет, этим нельзя, им можно понимать только буквально, потому что закон не совершенный, а мы будем понимать образно, и останемся с глазами и руками...
                  Око за око не только о возмещении, но и о предупреждении, не хочешь сам остаться без ока, то не выбивай глаз и у другого.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Мама Эля
                    Око за око не только о возмещении, но и о предупреждении, не хочешь сам остаться без ока, то не выбивай глаз и у другого.
                    Это если понимать так, как Вы понимаете... то да, так оно и есть...

Некоторые понимают ещё и так, что в процессе перерождения, человек выбивший глаз человеку в прошлой жизни, рождался слепым...

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Мама Эля
                      Ещё такой момент: почему Он не сказал... ...но если кто выбьет правый глаз, подставь ему и левый...? А Он в пример привёл щеку...

Да потому, что это понимание в корне не верно, чтобы тот кто потерял глаз, требовал выбить глаз у обидчика...

Но Он наоборот сказал, не противься злому... и те кто так понимают, чтобы выбить глаз у обидчика, не правильно понимают закон...

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Briliant
                        Ещё такой момент: почему Он не сказал... ...но если кто выбьет правый глаз, подставь ему и левый...? А Он в пример привёл щеку...

Да потому, что это понимание в корне не верно, чтобы тот кто потерял глаз, требовал выбить глаз у обидчика...

Но Он наоборот сказал, не противься злому... и те кто так понимают, чтобы выбить глаз у обидчика, не правильно понимают закон...
                        Много чего не правильно понимают. И насчёт щеки тоже многие неправильно понимают. Сам Господь не обратил другую щёку, когда один из служителей ударил его по щеке, а ответил:"если Я сказал худо, покажи, что худо, а если хорошо, что ты бьёшь Меня?" Иоанн 18:23

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Мама Эля
                          Много чего не правильно понимают. И насчёт щеки тоже многие неправильно понимают. Сам Господь не обратил другую щёку, когда один из служителей ударил его по щеке, а ответил:"если Я сказал худо, покажи, что худо, а если хорошо, что ты бьёшь Меня?" Иоанн 18:23
                          Ну вот, видите, что неправильно понимаете... зачем тогда вешать табличку, "не подходи, убьёт"?)))

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Briliant
                            Ну вот, видите, что неправильно понимаете... зачем тогда вешать табличку, "не подходи, убьёт"?)))
                            Потому что думают, что понимают правильно.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Мама Эля
                              Потому что думают, что понимают правильно.
                              Душераздирающая логика ©.

Чтобы понимали правильно, нужно объяснять не правильно...)))

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Briliant
                                Душераздирающая логика ©.

Чтобы понимали правильно, нужно объяснять не правильно...)))
                                А Вы всё правильно понимаете?

Комментарий

Обработка...