Око за око...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Левит 26:34-35 Тогда удовлетворит себя земля за субботы свои во все дни запустения [своего]; когда вы будете в земле врагов ваших, тогда будет покоиться земля и удовлетворит себя за субботы свои; во все дни запустения [своего] будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней.
2 Паралипоменон 36:20-21 И переселил он оставшихся от меча в Вавилон, и были они рабами его и сыновей его, до воцарения царя Персидского, доколе, во исполнение слова Господня, [сказанного] устами Иеремии, земля не отпраздновала суббот своих. Во все дни запустения она субботствовала до исполнения семидесяти лет.Комментарий
-
А жену Макса я обличил конкретно как то. Она меня возненавидела теперь.
Макс ко мне приезжал, общались о Боге. Два раз за два месяца. И два раза меня на на меня наезжала моя мать. За шо непонятно. потом я позвонил ей узнать: а за шо обвинения? И все. Больше ни звонка, ни привета ни ответа.
Вот с 10 числа я полностью на Божьем обеспечении. Еды нет, но зато есть сила жить. В принципе я вообще не ощущаю разницы. Я всегда мало ем. Один раз в день всего. И это десятилетиями. когда занимался восточными единоборствами тоже так жил. 3 года. Каждое утро по 6 км бегать и по 8 часов тренировки каждый день.) Курил одну две сигареты в день. и то на работе уже. Не мог курить просто. Не хотел почти.
На зоне был тоже. Баланду есть не мог. В тюрьме за 4 месяца в камере( 2 раза был на тюрьме) почти не ел. Кроме если передача. Отвращение к баланде. но люди как то ели, не знаю. Я не мог.
На зоне тоже все время баланду не ел. или чифир или передачи. Перед освобождение не ел месяц. Только чифир и сигареты. Больше ничего. Так положено было. Все отдавал пацанам. Чувствовапл себя классно. Желудок иногда да, от чифира болел.
потом в Боге тоже. посты были от трех дней до трех месяце иногда. Практически не ощущал разницы в обычной жизни от постов. У меня здоровье железное. Никогда вообще ничем не болел. Все раны, удары заживают мгновенно. Крови почти не теряю никогда. Были такие вещи, шо крови вытекало по литру. На тюрьме было. артерию пробил случайно на руке. Кафелем расколотым от плитки. Кровь фонтаном хлестала. пока дошел до медчасти, литра не было уже)
Это считая всяких драк и поножовщины.
Такой у меня организм. как у Павла. Убивают, а убить не могут))
Да в ситуации ничего для меня странного. Мать за внуков горой. И избирает то шо ей хочется, а не Божье. Такое уже не в первый раз. Бывало и похуже. Я ей ничего не говорю никогда. В принципе она мне шо то должна разве? Дело добровольное, помогать. Я на Бога уповаю, а не людей. Люди это люди. Эмоции, предпочтения, тараканы в голове.) Дело такое
- - - Добавлено - - -
Левит 26:34-35 Тогда удовлетворит себя земля за субботы свои во все дни запустения [своего]; когда вы будете в земле врагов ваших, тогда будет покоиться земля и удовлетворит себя за субботы свои; во все дни запустения [своего] будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней.
2 Паралипоменон 36:20-21 И переселил он оставшихся от меча в Вавилон, и были они рабами его и сыновей его, до воцарения царя Персидского, доколе, во исполнение слова Господня, [сказанного] устами Иеремии, земля не отпраздновала суббот своих. Во все дни запустения она субботствовала до исполнения семидесяти лет.
- - - Добавлено - - -
и ты молодец.Комментарий
-
параллельный стих: 43. тогда как земля оставлена будет ими и будет удовлетворять себя за субботы свои, опустев от них, и они будут терпеть за свое беззаконие, за то, что презирали законы Мои и душа их гнушалась постановлениями Моими, 44. и тогда как они будут в земле врагов их, -- Я не презрю их и не возгнушаюсь ими до того, чтоб истребить их, чтоб разрушить завет Мой с ними, ибо Я Господь, Бог их;"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я только призван был, где то через месяц меня побудил Дух взять пост на сутки. Я взял. Нормально. потом в конце курить захотел. Бог говорит: зачем тебе это? Бери еще на трое пост. Тебе ж не тяжело. я взял. Еще трое. И потом еще неделю)
И без проблем.
потом были посты когда я людей пас. Тоже как то в рамки тяжело вогнать. где посты, где времени просто не было есть. Мы с братьями иногда по трое суток не спали вообще и не ели. Людей много, ходить надо много было. Три четыре разных пригорода. И везде церкви домашние. Я и дома почти не бывал. По 8-10 часов собрания. Ночью молитвенные. Спать и есть реально просто некогда. Где покормят, там успеешь)
Бывало сижу на стуле и реально вырубает. Люди общаются после моего учения, а я просто впадаю в прострацию). Прям на стуле. Вырубает. Сил уже не было. полчаса отрубился и вперед опять).
Такая вот жизнь на протяжении 14 лет. Тут ко всему привыкнешь. Не то что голодать.)
А вот когда были эти церковные посты, по плоти, то я не мог даже три часа выдержать.) Есть хотелось капец. Я никогда с ними в посты не входил. С церковными. Хоть и просили. Оно ж по плоти все.Комментарий
-
Ну как странная. Она связалась с женой Макса. старшего сына. Ну Арпель тут на форуме. А жена у него противится Богу конкретно. А там внук. Вернее правнук, а не внук. Внук это Макс. Ну мать продалась за правнука.
А жену Макса я обличил конкретно как то. Она меня возненавидела теперь.
Он тоже любил всем подряд за свою жизнь рассказывать...
12 лет отмотал, люди в городе бродягой обзывали, а я его ослом называл, за его образ жизни...
За пол года перед смертью, раскаялся, пытался жить как ангел, без краж и наркотиков... уехал в Краснодар, пытался семью наладить...
Через три месяца звонит мне сестра, плачет и говорит: Миша умер. Врачи говорят от сердечной недостаточности.
Приехал я в Краснодар, с братьями...похоронили его... и один из его друзей мне на похоронах и говорит: он нашёл себе сожительницу, наркоманку... в итоге он возвратился к тому, с чего начинал...Комментарий
-
Ты мне моего двоюродного брата напоминаешь, Михаила, упокоившегося, 2 года назад... в 37 лет
Он тоже любил всем подряд за свою жизнь рассказывать...
12 лет отмотал, люди в городе бродягой обзывали, а я его ослом называл, за его образ жизни...
За пол года перед смертью, раскаялся, пытался жить как ангел, без краж и наркотиков... уехал в Краснодар, пытался семью наладить...
Через три месяца звонит мне сестра, плачет и говорит: Миша умер. Врачи говорят от сердечной недостаточности.
Приехал я в Краснодар, с братьями...похоронили его... и один из его друзей мне на похоронах и говорит: он нашёл себе сожительницу, наркоманку... в итоге он возвратился к тому, с чего начинал...
Рассказы рассказам рознь. Я свидетельствую о делах Божьих. А то шо я про себя то просто для сравнения.
А насчет твоего у меня друг любимый вот так же к Богу ушел. Руслан. Дружили мы с ним с 16 лет аж до почти 40. И он тоже нашел себе мирскую. Не наркоманку. просто мирскую. И упал конкретно. Тоже мама его посоветовала.
И он сидел тоже. В авторитете был. И уверовал раньше меня на год. но такова селяви. И сила у него была Святого Духа. А как Самсон погиб. Связался с мирской.
А я 21 год живу и для Бога работаю. мне некогда заниматься дурней. Людей много, а делателей мало. Я за свою шкуру не думаю вообще.
У меня в Боге только 4 раза покушение на убийство было. За евангелие. И все мимо) Даже киллера нанимали. Умер он уже. Я вот живу. И служу Богу.
Не знаю чем я тебе напоминаю. Я лично не вижу аналогии
Но скоро я уже перестану рассказывать. Интересно узнаешь ты при встрече или нет? В Иерусалиме) Это ж просто интернет. Тут меня никто лично не знает кроме пары человек. Были тут такие люди, шо ко мне приезжали. Несколько лет назад
Да и ты не все подряд. понравился ты мне. Я и рассказываю. А другие требуют, а я не рассказываю. А отсылаю читать)
мне уже скоро уходить. Жена через четыре дня приезжает. время мое вышло практически. Надо к зиме готовится. Так шо это последние деньки мы тут общаемся часто. Потом я редко буду. Если вообще буду аж до зимыКомментарий
-
Ну так и Павел рассказывал. иначе б ты знал бы как он жил?
Рассказы рассказал рознь. Я свидетельствую о делах Божьих. А то шо я про себя то просто для сравнения.
А насчет твоего у меня друг любимый вот так же к Богу ушел. Руслан. Дружили мы с ним с 16 лет аж до почти 40. И он тоже нашел себе мирскую. Не наркоманку. просто мирскую. И упал конкретно. Тоже мама его посоветовала.
И он сидел тоже. Авторитете был. И уверовал раньше меня на год. но такова селяви. И сила у него была Святого Духа. А как Самсон погиб. Связался с мирской.
А я 21 год живу и для Бога работаю. мне некогда заниматься дурней. Людей много, а делателей мало. Я за свою шкуру не думаю вообще.
У меня в Боге только 4 раза покушение на убийство было. За евангелие. И все мимо) Даже киллера нанимали. Умер он уже. Я вот живу. И служу Богу.
Не знаю чем я тебе напоминаю. Я лично не вижу аналогии
Но скоро я уже перестану рассказывать. Интересно узнаешь ты при встрече или нет? В Иерусалиме) Это ж просто интернет. Тут меня никто лично не знает кроме пары человек. Были тут такие люди, шо ко мне приезжали. Несколько лет назад
Чем напоминаешь?
Вы оба жили преступной жизнью, и оба сидевшие... он тоже не ел баланду, всю дорогу играл и жил в углу... помогал нуждающимся, хотя и был наркоманом... любил рассказывать о себе всем подряд, особенно как он страдал на крытом режиме...
Наверное этим.. поправь, если это не так...Комментарий
-
Сейчас снова прочитал своё сообщение, и получилось как то жёстко, как буд то не это хотел сказать, а получилось жёстко...)))
Чем напоминаешь?
Вы оба жили преступной жизнью, и оба сидевшие... он тоже не ел баланду, всю дорогу играл и жил в углу... помогал нуждающимся, хотя и был наркоманом... любил рассказывать о себе всем подряд, особенно как он страдал на крытом режиме...
Наверное этим.. поправь, если это не так...
помнишь как евреи узнавали не своих: скажи шиболет.) А те не могли вымолвить)
И перехватили Галаадитяне переправу чрез Иордан от Ефремлян, и когда кто из уцелевших Ефремлян говорил: "позвольте мне переправиться", то жители Галаадские говорили ему: не Ефремлянин ли ты? Он говорил: нет.
Они говорили ему "скажи: шибболет", а он говорил: "сибболет", и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, заколали у переправы чрез Иордан
Так и бродяги. И Руслан мой такой же был.Мы так друг друга узнаем в реале. кто вор, а кто в шкуре. Я как то женой пошел в кабак ночью. И мы там выпили вина и танцевали. А сели за столик к одним кадрам. А было лето. А у кадра погоны выбиты на плечах. Наколки. А это воровские наколки. А тип явно не по чину их набил. А я выпивший был, дурак). И с женой. но сработало ретивое. Говорю: ты шо фраер, набил погоны воровские? Ты кто такой? )
Короче закончилось тем шо пришлось драться одному против троих. А они молодые. Пару ссадин поставили мне. но прадв засцали. Жене сказали: мы не будем его сильно бить)
А она говорит: вы вообще ничего ему не можете ему сделать. Вы даже не понимаете кто это такой. Мало что он вор бывший, он еще и Божий). короче разошлись так, пара ссадин да и все. помахались чуть чуть. Какие то залетные. У себя в городе я всех знаю ж.
Потому для меня твои слова не обидны. Твой брат реальный человек. Просто я поправил тебя уже в Божьем смысле. Я ж уже не живу как вор. И не падаю вообще. Я то призванный к делу Божьему. Это огромная разница. Павел тоже был еще похуже меня. Он вообще невинных губил. Я такого не делал в жизни. но ничего. И его Бог призвал.Комментарий
-
А как вы определяете кого Бог призвал а кого нет?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот пишите о делах, шо людям служили, посты, молитвы, суета ежедневная, заботы о пастве,..... /я всё читаю кстати..../. .... А о покаянии и делах новообращенных скупо как то , мало информируете... Я начинаю догадываться о причинах...
- - - Добавлено - - -
вас в первую очередь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот пишите о делах, шо людям служили, посты, молитвы, суета ежедневная, заботы о пастве,..... /я всё читаю кстати..../. .... А о покаянии и делах новообращенных скупо как то , мало информируете... Я начинаю догадываться о причинах...
- - - Добавлено - - -
вас в первую очередь.
Я тут на форуме знаешь сколько уже писал про это? Если ты не читал, кто виноват? Ты виноват. А не я
Я недавно в теме про деньги писал пример настоящего покаяния человека. иди прочитай. Где ж ты читаешь? А как же ты это не читал? иди и прочитай как человек покаялся в преступлении. В теме Поговорим про деньги. про ее долг денежный.
У меня как суеты ежедневной не было никогда. Забота про верующих это не суета, а дело Божье. А суета это деньги зарабатывать и ради них жить. А я живу ради людей и Бога.
по твоему Машиах суетой занимался? или апостолы? Машиах каждый день проводил с кучей народу. Шо некогда даже есть был ему
Приходят в дом; и опять сходится народ, так что им невозможно было и хлеба есть.
Тебе то зачем нужно знать про призванных? С какой целью интересуешься?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий