"Кто и когда выдумал еврейский народ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Айрон
    К христианам, конечно, к какой же ещё Мы вот себя народом или нацией назвать не додумались А что? Звучит: нация - "православные христиане"
    Сообщение от Айрон
    Аспектом я называю отнесённость еврейства к одной из множества наций на планете Земля.
    Давайте не передергивать?... Не люблю пустые разговоры...

Помочь евреям избавиться от фетиша "богоизбранности" и войти в дружную семью народов на равных правах.
    Чего Вы плетете?... какая такая дружная семья народов?...
    Они, таки, богоизбранный народ. Но почему это Вас беспокоит?... Не боитесь, если какой креативный черный малый двухметрового роста захочет избавить Вас о невинности?... И приобщить к нежному голубому братству?...
    Знаете, Вы не представляете ничего нового, чего не было. Чистое имеет тенденцию пачкаться... Или лучше, грязь цепляется на все подряд... Но осознаете ли сам собственную мотивацию?...
    Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Айрон
    Отказывают в возможности называться одной из множества наций.
    А че Вы так пассивны?... сходили бы на ближний восток, и стукнули бы кулаком по столу... Чего Вы тут отказываете?... Как отот моська слону...))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Айрон
      Отключен

• 21 March 2013
      • 27

Сообщение от babay
      Давайте не передергивать?...
      Давайте

Сообщение от babay
      Чего Вы плетете?... какая такая дружная семья народов?...
      Они, таки, богоизбранный народ. Но почему это Вас беспокоит?... Не боитесь, если какой креативный черный малый двухметрового роста захочет избавить Вас о невинности?... И приобщить к нежному голубому братству?...
      Знаете, Вы не представляете ничего нового, чего не было. Чистое имеет тенденцию пачкаться... Или лучше, грязь цепляется на все подряд... Но осознаете ли сам собственную мотивацию?...
      Благословений.
      А Вы хотите мне сказать, что преступная талмудическая мораль (можно назвать её точнее: фашистская) это норма?

Если меня попытаются вытащить из преступной среды - да, я буду благодарен. Так что, это Вы пожалуйста не передёргивайте. Евреям просто нужно себе чётко уяснить, чем является сама общность людей, именуемая "еврейство". Но для этого нужно отдавать себе отчёт в том, что талмудизм ведёт в конечном счёте к духовной и физической погибели, а любое избранничество у Бога - это служение другим и Богу, а не превозношение над другими.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Айрон
        Давайте

А Вы хотите мне сказать, что преступная талмудическая мораль (можно назвать её точнее: фашистская) это норма?

Если меня попытаются вытащить из преступной среды - да, я буду благодарен. Так что, это Вы пожалуйста не передёргивайте. Евреям просто нужно себе чётко уяснить, чем является сама общность людей, именуемая "еврейство". Но для этого нужно отдавать себе отчёт в том, что талмудизм ведёт в конечном счёте к духовной и физической погибели, а любое избранничество у Бога - это служение другим и Богу, а не превозношение над другими.
        Уважаемый. Все дело в том, что Ваш тезис вовсе не Ваш. Это не продукт Вашей высшей нервной деятельности. Поэтому Вы обсуждать его не в состоянии даже в популярном объеме... Даже предубеждение к евреям у Вас заимствованное. А это шаблоны... Свидетельство ограниченности.
        Как то в автобусе одна тетка искренне и простодушно кашляла по сторонам... И понадобилось не пару минут объяснить, что это не есть гуд... Ей даже в голову не приходило, что нужно рот прикрывать... Так я для нее был таким же, какими Вы видите евреев... Они не хотят оскверниться. И даже этим безопасны... А Вы чего хотите?...
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Айрон
          Отключен

• 21 March 2013
          • 27

Сообщение от ангєл
          Так Иисус сказал, что отец их дьявол, значит они дьяволоизбранный народ, вы Иисусу верите?
          Давайте избегать обращений к Писанию, а то получим в итоге тему "Евреи - избранный народ" номер два. Для определений, изложенных в теме, можно вполне оперировать светскими понятиями.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от ангєл
            Странные у вас фантазии, подсознание вас выдало.
            Я уже большой мальчик. И, во-первых, знаю что по чем, а во-вторых, мне уже все разрешается.
            Но Вы со своими детскими уловками рискуете стать очередной моей жертвой... Впрочем, становитесь в очередь...
            Так Иисус сказал, что отец их дьявол, значит они дьяволоизбранный народ, вы Иисусу верите?
            А еще он назвал Вас безумным, змием, и порождением ехидниным...))
            Благословений.

Комментарий

• Айрон
              Отключен

• 21 March 2013
              • 27

Сообщение от babay
              Уважаемый. Все дело в том, что Ваш тезис вовсе не Ваш. Это не продукт Вашей высшей нервной деятельности. Поэтому Вы обсуждать его не в состоянии даже в популярном объеме... Даже предубеждение к евреям у Вас заимствованное. А это шаблоны... Свидетельство ограниченности.
              Как то в автобусе одна тетка искренне и простодушно кашляла по сторонам... И понадобилось не пару минут объяснить, что это не есть гуд... Ей даже в голову не приходило, что нужно рот прикрывать... Так я для нее был таким же, какими Вы видите евреев... Они не хотят оскверниться. И даже этим безопасны... А Вы чего хотите?...
              Благословений.
              Ошибаетесь. Я прекрасно знаком с историей своего народа, так что, поверьте: лишён предубеждений, а оцениваю всё достаточно трезво и прагматично.
              А если они "не хотят оскверниться", то, может быть, им не стоило приходить в Россию сначала в 1905-м, а затем в 1917-м году?

И ещё: судьба моей страны и моего народа меня очень сильно волнует, доложу я Вам.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Айрон
                Давайте избегать обращений к Писанию, а то получим в итоге тему "Евреи - избранный народ" номер два. Для определений, изложенных в теме, можно вполне оперировать светскими понятиями.
                вот если по Пописанию а не так как псевдо Иаковы с Рафаэлями от фанаря то понятно что когда и для чего и на какое время был избран.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

..........................................

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Айрон
                    О русском, конечно.

Вот и полезла подлинная духовная сущность

Ни один еврей, не вышедший из системы координат своей эфемерной "богоизбранности", не способен ровно и интеллектуально вести дискуссию даже в течение 15 минут. А теперь представьте себе, что такое (та развязная и мерзкая манера общения, которую Вы себе позволили) льётся на головы наших детей с экранов телевизоров. Полагаете, нам, русским, не о чем беспокоиться?
                    Я вернулся к началу, и не смог найти более-менее согласованность в Вашей речи... Скачите с русских на евреев с ожесточенностью возбужденной плоти...)) Меня в евреи записали... Не слишком ли просто, смешивать убеждения с заинтересованностью? Вы, случаем, не милиционером?...?))) Что ищите причину обвинить, это понятно, но где интеллект не следовать шаблонам?... Ни в общении, ни в воспитании детей... Отак и Ваши родители отдали Вас на откуп телевизору. И что бы считать Вас не несущим наследственные черты?... Ага... Они ведь получили такое же воспитание, телевизионное... Тогда скажите, разве отличительная черта русского народа - телевизор?... Да, он компенсировал одну беду русского народа - дороги. То исть, смотри Сенкевича вместо ходить за три моря...))
                    Ну а с второй бедой как?... С интеллектом, то исть?...)) Ведь скрытие болезни не ведет к выздоровлению...
                    Благословений.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от ангєл
                      Не, а вашей нетрадиционной ориентации, говорить не будем.
                      Тема о евреях все таки.
                      Ну вот, какой всплеск интеллекта... Русский, поди...))
                      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Айрон
                      Напрасно поддерживаете это...
                      Считаете это осознанно?... Вот беда то, вот беда...))
                      Блин, как часто приходится прибегать к определению Виктории Токаревой о глупости. Что это не возможность отличить главного от второстепенного... В подпись себе что ли вставить?...))
                      Благословений.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Айрон
                        Надо, на мой взгляд, искать определение не народу, а евреям. Могу предложить своё.

Евреи составные части единого социального организма, активно вовлеченные в реализацию антихристианского (коммуно-фашистского) проекта «Мошиах», стремящиеся к уничтожению человеческой цивилизации и занятые обслуживанием глобальной мессианской матрицы лжи и человеческих жертвоприношений.
                        Сообщение от Айрон
                        Евреям в существовании никто не отказывает. Отказывают в возможности называться одной из множества наций.
                        Это, и общая направленость всей вашей деятельности на форуме дает мне достаточно оснований для вашего временного отключения, до принятия советом форума решения по вашей деятельности на форуме. Я считаю ее деструктивной.

Комментарий

• ангєл
                          Отключен

• 22 March 2013
                          • 6

Сообщение от babay
                          Ну вот, какой всплеск интеллекта... Русский, поди...))
                          Благословений.
                          Ну не еврей же.
                          Украинец я
                          Мама - украинка, а папа русский.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от artemida-zan
                            А теперь, для справедливости, ещё и свою фотографию поставьте. Рассмотрим Вас поближе. Полюбопытствуем, сравним..
                            Тема - "кто древнее?", может обойтись и без фото

Для меня, как человека севера, жители тех краев (воюющих) на одно лицо, если честно.

Даже не понимаю, почему они так враждуют?
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

История евреев глазами генетики | Электронный Научный Семинар (ЭНС)

- - - Добавлено - - -

Американские генетики выяснили, откуда на Земле взялись евреи - Наука...

- - - Добавлено - - -

Доказано генетическое родство всех евреев

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Enlightened
                                Вы имеете право размещать чужую фотографию без спроса?
                                Почему ж чужую? Это мое фото. А Йицхаку я его одолжил по старой дружбе.
                                Еще вопросы?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...