"Кто и когда выдумал еврейский народ"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
таки еврейский НАРОД?Сообщение от Черный-ВсадникТы наверно имела ввиду:
Немцы хорошо наказали еврейский народ.
PS
а вы тоже из наказанных немцами или из немцев сами будете?Комментарий
-
Estrellaбездоказательное утверждениеНу так НАРОД никуда и не делся........ а Советский народ если был то нетесли был, то и есть......
Что Вам показали немцы? Мне лично ,так ничего.Немцы хорошо нам показали еврейский народ.
А народ как раз делся - разделился на три разных народа(как минимум) . В теме это доказано. Так котрый из трех еврейских народов является богоизбранным ?
- - - Добавлено - - -
Народ ,да не тот. Вечно Вы все путаете. А ведь Вам уже было разьяснено . Несколько раз.
"Курица не птица"Спасайся кто может !Комментарий
-
Вроде и в одних роддомах рождаемся, и лекарства одни и те же, и программа тв... И в библиотеках...стоп! Тактильный контакт играет значение, оказывается... Съесть книжку не удается, сзади запихнуть, тоже, трудновасто будет. Зато всегда рядом есть учитель, делающий приятное... Сплошной Содом...Сообщение от Черный-ВсадникНу есть у меня учителя, просветляют меня.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Уж не вам ли судить: тот или не тот?Не много ли на себя берете ув.Злобин.
- - - Добавлено - - -
А ты не лазай,куда не зовутСообщение от Черный-ВсадникДа, постараюсь тебе ничего не сломать, но не обещаю, когда лазишь в психику человека, что то да ломается.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так и думала, ещё про палату N 6 забыл написать.Сообщение от Черный-ВсадникНе из немцев, не наказан, но состоял в оккультной организации и да некоторые вещи были взяты из оккультизма третьего рейха.
- - - Добавлено - - -
И что у вас за база доказательная?
Один хамеж и треп.Комментарий
-
Зато честный...Сообщение от Черный-ВсадникДа, постараюсь тебе ничего не сломать, но не обещаю, когда лазишь в психику человека, что то да ломается.
))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Estrella
Вот в этой самой теме. В той теме,которую Вы так и поленились прочитать. Посмотрите хотя бы картинки в начале темы.И что у вас за база доказательная?Должно быть Вы меня с Йицхаком спутали , или еще с неизвестно кем.Один хамеж и треп.Спасайся кто может !Комментарий
-
О чем Вы?...Сообщение от Черный-ВсадникНу я не удивлен написанному, фантазии мне ваши давно известны, подсознание ваше ещё тогда вас выдало.
Есть большая разница тогда, когда человек ничего не скрывает, и когда хочет что то показать... Лично мне и фантазировать нечего. А Вам показать. Ведь Вас просветили Ваши учителя! Вы хоть это понимаете, являясь тонкой шкуркой на чужом смысле?...
-
Да я-то все посмотрела, а вы поленились определения слова "народ" прочитать.Занимаетесь какой-то доморощенной евгеникой,вместо того,чтобы с азами ознакомиться.Комментарий
-
EstrellaВот еще посмотрите. Это единый народ? Типа как Советский народ?Да?Да я-то все посмотрела
И читал и комментировал.а вы поленились определения слова "народ" прочитать.Опять глупости --- в теме нет ни одного слова об евгенинике . Даже упоминания нет. Даже косьвенного.Занимаетесь какой-то доморощенной евгеникой,вместо того,чтобы с азами ознакомиться.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я что то говорил о секасе?...Сообщение от Черный-ВсадникНу а чё гадости пишете, у меня с ними секса не было.
Просветленный, это подвергнутый обработке, что бы просвечивался. Стоит вопрос, какой обработке, и что просвечивается? Но разве Вы задавались таким вопросом?... Вы удовлетворились одним названием. И манипуляции над Вами были произведены нежно и искуссно, что бы Вы не задумались... Но в мире нет ничего, что бы не оставляло след. Это и боль при рождении, и гимен, и препуций, и пломба на упаковке... И если у Вас все в порядке, так Вы остались таким же темным, а что просветленный, то лгут Вам.
-
Зачем имя человека искажаете?.. Если б Ваше так искажали, Вам было бы приятно?..Сообщение от Черный-ВсадникДа, наверно со мной спутала.
Кстати, где этот Йишак, а ушел, обиделся наверно.
Я вообще как зеркало, на меня бесполезно обижаться.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий