"Кто и когда выдумал еврейский народ"
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Да хоть чукча.
Израильтян... и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.(с) - тут о Марии ни слова нет. Тут о том, кто по национальности Христос.Странно.Йицхак ! Зачем Вы крутетесь как уж на сковородке ,и других в заблуждение вводите?
Я Вам как б/у православный православному задал простенький вопрос: Иисус Сын Божий или Сын Святого Духа?
Вы не ответили.
А кручусь я?
Более чем оригинально.Комментарий
-
Стоит солнышку пригреть, и вся глубина исходит паром под его лучами... За что уцепиться?... Может мальчика то и не было?... Как жаль...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
ЙицхакЯ Вам ответил, как б/у православному. Словами Православного Символа ВерыИзраильтян... и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.(с) - тут о Марии ни слова нет. Тут о том, кто по национальности Христос.Странно.
Я Вам как б/у православный православному задал простенький вопрос: Иисус Сын Божий или Сын Святого Духа?
Вы не ответили.
А кручусь я?
Более чем оригинальноСпасайся кто может !Комментарий
-
Ну, если Иисус - Сын Божий, а не сын Св.Духа, то с какой радости интересовались национальностью Св.Духа?
Привычка уже?
Комментарий
-
как интересно... а кто это говорит?...Сообщение от Черный-ВсадникОн всего лишь человек.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
..... а говорят Сверхчеловек .По тому как БогоизбранныйСообщение от Черный-ВсадникОн всего лишь человек.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Чем?... Кем?... Напялили дурачка, а он и рад, что хоть какую то форму обрел...Сообщение от Черный-ВсадникПросветленный.
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий