"Кто и когда выдумал еврейский народ"
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Благодарю модераторов за зачиску темы. Но вот сообщения от Йицхака вы убрали напрасно, Ибо он Богоизбранный ! А вы "закрыли рот волу молотящему". Как бы вы того .....этого .... не попали бы в озеро серное за того вола. Чей то тревожно мне за вас ,господа модераторы. Буду молиться за вас.Спасайся кто может !Комментарий
-
Нет, не ел. Решениями Вселенских Соборов нам строжайше запрещено есть жидовскую пищу и принимать от них подарки.Сообщение от EstrellaМожно подумать, что вы халу никогда не ели или бульон с гренками....
Можно подумать,что наши имена не еврейские: Мария, Иван, Данила, Борис, Семен, и пр.
Если есть языковая общность у группы людей, если есть культурная общность у группы людей, если есть национальная кухня или национальные обычаи то есть и народ.
А теперь ещё и государство,где этот народ проживает.
Имена наши в большинстве своём греческого происхождения, а не еврейского.
Общий язык и общая "культура" (это отдельный еврейский феномен и его нужно рассматривать отдельно) ещё не являются признаками народа. У заключённых тоже своя "культура" (понятия) и свой язык (жаргон) имеется. Стали они от этого народом? Нет.
Государство еврейское я бы рассматривал не как территорию проживания "народа", а как тюрьму, где собраны зеки. Кстати, поведение евреев на этой территории именно так и можно определить.
Когда кончаются аргументы, еврей обычно так и поступает... дискредитирует оппонента, опускаясь до откровенной лжи. Йицхак, Вы - редкая мразь, к тому же подлая и трусливая; и Ваших дегенеративных мозгов хватило лишь на то, чтобы от моего имени мерзости писать. Что ж, лишний штрих к портрету евреев.Сообщение от РодяТы чё тупая, тебе сказали не является, значит не является...
Estrella, пожалуйста простите за нанесённые Вам от моего имени оскорбления. Я регистрировался здесь под разными никами, но никого не оскорблял. Животная злоба еврея - налицо. А потом эта пакость будет удивляться: а за что нас не любят?
П.С.: больше я сюда не зайду, ибо открыто и прямо вести диалог здесь практически невозможно. Слово своё я держу, так что, все излияния (если таковые появятся от моего имени) можете смело относить на счёт евреев.Последний раз редактировалось Ланселот; 24 March 2013, 08:24 AM.Комментарий
-
ЛанселотДайте пожалуйста ссылку.Решениями Вселенских Соборов нам строжайше запрещено есть жидовскую пищу
Дело в том , что я собираюсь открыть тему о кошруте. ИМХО ,кошерная пища идоложертвенна ,где в качестве идола я усматриваю декларируемое иудеями учение о приемственности современных Сионских Мудрецов от Пророков
Убедился личьно - в Библии (Торе) нет ни одного слова о лигитимности этой приемственности.Спасайся кто может !Комментарий
-
пожалуйста: http://christ.listbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=111
А почему "идоложертвенное", можете здесь почитать: http://christ.listbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=172
Прочтите тему полностью. В сети есть произведение монаха Серафимовича "Тайна крови у иудеев". Можете также с ним ознакомиться.
Но тему такую Вам здесь открыть вряд ли дадут: подробное исследование этой темы затронет такие моменты, что многим здесь это будет не по нутру.
Последний раз редактировалось Ланселот; 24 March 2013, 08:54 AM.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
То есть плетеную булку вы не покупаете в булочной?
Не хочу вас огорчать,но наши имена еврейского происхожденияИмена наши в большинстве своём греческого происхождения, а не еврейского.
Иван - Йохананн (Господь милостив)
Мария - ивр.Горькая.
Семен - Шимон (ивр.Послушный).
Даниил -Даниэль (ивр.Бог мой судья).
Борис - Барух (Благословенный).
и т.д.
Ну так и Мессию не они родили. а еврейский народ.Общий язык и общая "культура" (это отдельный еврейский феномен и его нужно рассматривать отдельно) ещё не являются признаками народа. У заключённых тоже своя "культура" (понятия) и свой язык (жаргон) имеется. Стали они от этого народом? Нет.
Иисуса Христа.
Не знаю и не видела никакой еврейской злобы.B]Estrella, [/B]пожалуйста простите за нанесённые Вам от моего имени оскорбления. Я регистрировался здесь под разными никами, но никого не оскорблял. Животная злоба еврея - налицо. А потом эта пакость будет удивляться: а за что нас не любят?
Просто не понимаю, о чем вы говорите?
- - - Добавлено - - -
Плетеная булка для вас: ХАЛА называется.Приятного аппетита.
Комментарий
-
У меня нет никаких эмоций, и Апостол Павел говорит о евреях, из среды которых вышел Иисус Христов.
А что касается ассимиляции,то все народы подвержены тому явлению.Комментарий
-
Не хочу Вас огорчать, но моё имя - греческого происхождения, моего друга зовут Георгий, админ нашего сайта - Святослав, один из участников нашего форума - Сергей (латинское имя), ещё один друг - Виктор, Александр, Василий (царственный). Так что, действительно: давайте не будем.То есть плетеную булку вы не покупаете в булочной? Не хочу вас огорчать,но наши имена еврейского происхождения Иван - Йохананн (Господь милостив) Мария - ивр.Горькая. Семен - Шимон (ивр.Послушный). Даниил -Даниэль (ивр.Бог мой судья). Борис - Барух (Благословенный). и т.д. Ну так и Мессию не они родили. а еврейский народ. Иисуса Христа. Не знаю и не видела никакой еврейской злобы. Просто не понимаю, о чем вы говорите? - - - Добавлено - - - Плетеная булка для вас: ХАЛА называется.Приятного аппетита.
Не видите, ну, значит, не видите.
Халу никогда в жизни не ел: предпочитаю чёрный хлеб к столу. Либо беру в магазине, либо пеку сам из ржаной муки.
Говоря о еврейском "народе", не упускайте из виду исторический аспект: нынешние евреи имеют с теми, кто жил во времена Христа, ровно столько же общего, сколько Боря Моисеев с Моисеем.Комментарий
-
разве я сказала ВСЕ наши имена?Не хочу Вас огорчать, но моё имя - греческого происхождения, моего друга зовут Георгий, админ нашего сайта - Святослав, один из участников нашего форума - Сергей (латинское имя), ещё один друг - Виктор, Александр, Василий (царственный). Так что, давайте не будем.
Не видите, ну, значит, не видите.
Я сказала НАШИ имена еврейского происхождения:
Анна - ивр.Благодать,
Тамара - ивр.Фамарь (через греч.Тамар) Финиковая пальма.
Фома - ивр. Близнец
Нафанаил - евр. Натаниэль Бог дал.
Гаврила - евр. Гавриэль Твердыня Божия.
Михаил - Михаэль.Кто подобен Тебе Всевышний.
и т.д.Комментарий

Лжешь.
Комментарий