"Кто и когда выдумал еврейский народ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Прямо сейчас открою в Научном Разделе соответствующую тему. Надеюсь там Вам все обьяснят.
    Улыбнулся.
    Германец или ТотСамыйБублик?

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Прямо сейчас открою в Научном Разделе соответствующую тему. Надеюсь там Вам все обьяснят.
      Та да... Что нам волк, у нас медведь за углом...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от babay
        Та да... Что нам волк, у нас медведь за углом...))
        Благословений.
        Там у нас Мендель со своими законами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        Улыбнулся.
        Германец или ТотСамыйБублик?
        даже дырка от бублика , и та знает ,что фенотип определяется генотипом.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

даже дырка от бублика , и та знает ,что фенотип определяется генотипом.
          Вы, главное, не волнуйтесь Дмитрий. Вы в кругу друзей. Всё хорошо. Вас никто не обидит.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Благодарю модераторов за зачиску темы. Но вот сообщения от Йицхака вы убрали напрасно, Ибо он Богоизбранный ! А вы "закрыли рот волу молотящему". Как бы вы того .....этого .... не попали бы в озеро серное за того вола. Чей то тревожно мне за вас ,господа модераторы. Буду молиться за вас.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Ланселот
              Отключен

• 24 March 2013
              • 5

Сообщение от Estrella
              Можно подумать, что вы халу никогда не ели или бульон с гренками....
              Можно подумать,что наши имена не еврейские: Мария, Иван, Данила, Борис, Семен, и пр.
              Если есть языковая общность у группы людей, если есть культурная общность у группы людей, если есть национальная кухня или национальные обычаи то есть и народ.
              А теперь ещё и государство,где этот народ проживает.
              Нет, не ел. Решениями Вселенских Соборов нам строжайше запрещено есть жидовскую пищу и принимать от них подарки.

Имена наши в большинстве своём греческого происхождения, а не еврейского.

Общий язык и общая "культура" (это отдельный еврейский феномен и его нужно рассматривать отдельно) ещё не являются признаками народа. У заключённых тоже своя "культура" (понятия) и свой язык (жаргон) имеется. Стали они от этого народом? Нет.

Государство еврейское я бы рассматривал не как территорию проживания "народа", а как тюрьму, где собраны зеки. Кстати, поведение евреев на этой территории именно так и можно определить.

Сообщение от Родя
              Ты чё тупая, тебе сказали не является, значит не является...
              Когда кончаются аргументы, еврей обычно так и поступает... дискредитирует оппонента, опускаясь до откровенной лжи. Йицхак, Вы - редкая мразь, к тому же подлая и трусливая; и Ваших дегенеративных мозгов хватило лишь на то, чтобы от моего имени мерзости писать. Что ж, лишний штрих к портрету евреев.

Estrella, пожалуйста простите за нанесённые Вам от моего имени оскорбления. Я регистрировался здесь под разными никами, но никого не оскорблял. Животная злоба еврея - налицо. А потом эта пакость будет удивляться: а за что нас не любят?

П.С.: больше я сюда не зайду, ибо открыто и прямо вести диалог здесь практически невозможно. Слово своё я держу, так что, все излияния (если таковые появятся от моего имени) можете смело относить на счёт евреев.
              Последний раз редактировалось Ланселот; 24 March 2013, 08:24 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Ланселот
                Решениями Вселенских Соборов нам строжайше запрещено есть жидовскую пищу
                Дайте пожалуйста ссылку.
                Дело в том , что я собираюсь открыть тему о кошруте. ИМХО ,кошерная пища идоложертвенна ,где в качестве идола я усматриваю декларируемое иудеями учение о приемственности современных Сионских Мудрецов от Пророков

Убедился личьно - в Библии (Торе) нет ни одного слова о лигитимности этой приемственности.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Ланселот
                  Отключен

• 24 March 2013
                  • 5

Ланселот Дайте пожалуйста ссылку.
                  Дело в том , что я собираюсь открыть тему о кошруте. ИМХО ,кошерная пища идоложертвенна ,где в качестве идола я усматриваю декларируемое иудеями учение
                  пожалуйста: http://christ.listbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=111

А почему "идоложертвенное", можете здесь почитать: http://christ.listbb.ru/viewtopic.php?f=11&t=172
                  Прочтите тему полностью. В сети есть произведение монаха Серафимовича "Тайна крови у иудеев". Можете также с ним ознакомиться.

Но тему такую Вам здесь открыть вряд ли дадут: подробное исследование этой темы затронет такие моменты, что многим здесь это будет не по нутру.
                  Последний раз редактировалось Ланселот; 24 March 2013, 08:54 AM.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Там у нас Мендель со своими законами.
                    Так зовите...
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Ланселот
                      Йицхак, Вы - редкая мразь, к тому же подлая и трусливая; и Ваших дегенеративных мозгов хватило лишь на то, чтобы от моего имени мерзости писать. Что ж, лишний штрих к портрету евреев.
                      Осел, ты всегда будешь для меня жеребцом (с) м/ф Шрек-2
                      П.С.: больше я сюда не зайду
                      Лжешь.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Ланселот
                        Нет, не ел. Решениями Вселенских Соборов нам строжайше запрещено есть жидовскую пищу и принимать от них подарки.
                        То есть плетеную булку вы не покупаете в булочной?

Имена наши в большинстве своём греческого происхождения, а не еврейского.
                        Не хочу вас огорчать,но наши имена еврейского происхождения
                        Иван - Йохананн (Господь милостив)
                        Мария - ивр.Горькая.
                        Семен - Шимон (ивр.Послушный).
                        Даниил -Даниэль (ивр.Бог мой судья).
                        Борис - Барух (Благословенный).
                        и т.д.

Общий язык и общая "культура" (это отдельный еврейский феномен и его нужно рассматривать отдельно) ещё не являются признаками народа. У заключённых тоже своя "культура" (понятия) и свой язык (жаргон) имеется. Стали они от этого народом? Нет.
                        Ну так и Мессию не они родили. а еврейский народ.
                        Иисуса Христа.

B]Estrella, [/B]пожалуйста простите за нанесённые Вам от моего имени оскорбления. Я регистрировался здесь под разными никами, но никого не оскорблял. Животная злоба еврея - налицо. А потом эта пакость будет удивляться: а за что нас не любят?
                        Не знаю и не видела никакой еврейской злобы.
                        Просто не понимаю, о чем вы говорите?

- - - Добавлено - - -

Плетеная булка для вас: ХАЛА называется.Приятного аппетита.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Апостол говорил о совсем другом народе.
                          Вся темка об этом. Прочтите и потрудитесь вникнуть. Спокойно. Без эмоций.
                          Потом подумайте.
                          Потом еще раз
                          И только после этого отпишите свое новое сообщение.
                          Если Вас это не затреднит.
                          Заранее благодарен.
                          Благословений.
                          У меня нет никаких эмоций, и Апостол Павел говорит о евреях, из среды которых вышел Иисус Христов.
                          А что касается ассимиляции,то все народы подвержены тому явлению.

Комментарий

• Ланселот
                            Отключен

• 24 March 2013
                            • 5

Сообщение от Estrella
                            То есть плетеную булку вы не покупаете в булочной? Не хочу вас огорчать,но наши имена еврейского происхождения Иван - Йохананн (Господь милостив) Мария - ивр.Горькая. Семен - Шимон (ивр.Послушный). Даниил -Даниэль (ивр.Бог мой судья). Борис - Барух (Благословенный). и т.д. Ну так и Мессию не они родили. а еврейский народ. Иисуса Христа. Не знаю и не видела никакой еврейской злобы. Просто не понимаю, о чем вы говорите? - - - Добавлено - - - Плетеная булка для вас: ХАЛА называется.Приятного аппетита.
                            Не хочу Вас огорчать, но моё имя - греческого происхождения, моего друга зовут Георгий, админ нашего сайта - Святослав, один из участников нашего форума - Сергей (латинское имя), ещё один друг - Виктор, Александр, Василий (царственный). Так что, действительно: давайте не будем.

Не видите, ну, значит, не видите.

Халу никогда в жизни не ел: предпочитаю чёрный хлеб к столу. Либо беру в магазине, либо пеку сам из ржаной муки.

Говоря о еврейском "народе", не упускайте из виду исторический аспект: нынешние евреи имеют с теми, кто жил во времена Христа, ровно столько же общего, сколько Боря Моисеев с Моисеем.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Ланселот
                              Не хочу Вас огорчать, но моё имя
                              ))))))))))))
                              Ланселот: больше я сюда не зайду
                              Йицхак: лжешь.

К гадалке не ходи

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Ланселот
                                Не хочу Вас огорчать, но моё имя - греческого происхождения, моего друга зовут Георгий, админ нашего сайта - Святослав, один из участников нашего форума - Сергей (латинское имя), ещё один друг - Виктор, Александр, Василий (царственный). Так что, давайте не будем.

Не видите, ну, значит, не видите.
                                разве я сказала ВСЕ наши имена?
                                Я сказала НАШИ имена еврейского происхождения:
                                Анна - ивр.Благодать,
                                Тамара - ивр.Фамарь (через греч.Тамар) Финиковая пальма.
                                Фома - ивр. Близнец
                                Нафанаил - евр. Натаниэль Бог дал.
                                Гаврила - евр. Гавриэль Твердыня Божия.
                                Михаил - Михаэль.Кто подобен Тебе Всевышний.
                                и т.д.

Комментарий

Обработка...