"Кто и когда выдумал еврейский народ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Хаммер, Редд и Вуд выполнили генетический аналз показавший довольно близкое родство внутри еврейского народа Но как это понимать? Тот же Ричард Линн обьясняет это примесью крови других белых европейцев у ашкенази .Германцев и англо саксов и т.д. Именно эти гены и создают впечатление общьности.
    Собственно еврейское генетическое основание совпадает с таковым у сефардов . Но примесь арабской крови определяеделяет фенотипические различия между сефардами и ашкенази ,а они очень заметны.

Следовательно ,от характерного генотипа осталось лишь маааааленький остаток.

P.s. Имхо не стоит говорить о "гремучей смеси аккультизиа и некромантии" . К определению слова "НАРОД" это едва ли имет отношение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
    Разве не в любом народе разных людей хватает?Как можно всех под одну гребёнку?Вас обидели чем-то они?
    ИМХО , речь не об обидах ,но о полиэтничном составе современного евреейства.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Злобин Дмитрий
      ИМХО , речь не об обидах ,но о полиэтничном составе современного евреейства.
      Взгляд со стороны.Как уж больно злобно и грубо.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Дар
        Взгляд со стороны.Как уж больно злобно и грубо.
        Ну я себе такого вроде как не позволял. Грубость уж тем более. Что касается злости , то я уже старик ,и способность к столь острым эмоциям дааавно утратил.
        Но вот что странно когда я говорю о сложностях с определением слова "НАРОД",относительно евреев ,то поднимается жуткий вопеж и обвинения в антисимитизме.
        А когда Йицхак говорит тоже самое о русских ,да еще приплетает каких то негров :
        Сообщение от Йицхак Если Вы думаете, что лично у Вас нет предков-негроидов, могу только улыбнуться. Уже вятичей минимум 4 разных расы, а уж у современных русских их 7.
        То все почемуто молчат
        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 March 2013, 02:10 PM.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Ну я себе такого вроде как е позволял. Грубость уж тем более. Что касается злости , то я уже старик ,и способность к столь острым эмоциям дааавно утратил.
          И вот что странно когда я говорю о сложностях с определением слова "НАРОД",относительно евреев ,то поднимается жуткий вопеж и обвинения в антисимитизме.
          А когда Йицхак говрит тоже самое о русских : То все почемуто молчат
          Не стану я МУЖИКИ с вами спорить.Американцы себя называют американцами,вот уж где точно просто ОДНА ГРУППИРОВКА.Хотите дополнять число таких,дополняйте,мешать более не буду.Всего доброго вам.

Комментарий

• Айрон
            Отключен

• 21 March 2013
            • 27

Сообщение от Йицхак Если Вы думаете, что лично у Вас нет предков-негроидов, могу только улыбнуться. Уже вятичей минимум 4 разных расы, а уж у современных русских их 7.
            Вот. Можем об этом спокойно порассуждать. Но желательно было бы увидеть не только Ваши слова, которые вне всяких сомнений заслуживают определённого доверия, но и какие-либо публикации на эту тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
            Не стану я МУЖИКИ с вами спорить.Американцы себя называют американцами,вот уж где точно просто ОДНА ГРУППИРОВКА.Хотите дополнять число таких,дополняйте,мешать более не буду.Всего доброго вам.
            Ну вот... дискуссию свели к вопросу межполовых отношений. Нет, мы признаём, что Вы - слабая женщина и обидеть лично Вас целью себе не ставили. Как и других участников форума, впрочем.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Дар
              А Вы нам вовсе и не мешаете. Даж напротив.

Вот Вы говорите
              Американцы себя называют американцами,вот уж где точно просто ОДНА ГРУППИРОВКА.
              Это не так. Белый европеец едва ли добьется разрешения жить в резервации и получать пособие как индеец. В ВУЗах существуют квоты для нац меньшинств. Даже в медицине существует раздел "расовая хирургия" . Что особенно для США актуально.
              По этому "Мы Амермканцы!" ,это всего лиш декларативный прием. Не более того
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

А когда Йицхак говорит тоже самое о русских ,да еще приплетает каких то негров : То все почемуто молчат
                В таких случаях складываю мнение о конкретном человеке,да и память это помогает развивать.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Айрон
                  Говоря "в любом народе", не забывайте, что евреи народом не являются.
                  А как Вы понимаете категорию "народ"?
                  Это, скорее, преступная группировка со своей идеологией и моралью, отличной от морали любого "гоя".
                  Ваша мотивация очевидна... Интересно, что ни аборигены не вызывают возмущения по поводу того, что съели Кука. Ни татары за Казань и за славян-брунетов... А вот евреи мешают... какая то странная неприязнь на генном уровне...))
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от iosef
                    Обращаю внимание модераторов на то, что эта тема и её создатель провоцируют в открытой форме межнациональную рознь
                    плюньте на них. Сохраните здоровье.
                    Сообщение от Айрон
                    Мы выше об этом писали.

Вовсе нет. Нет никакой неприязни. Просто пытаюсь проникнуть в метафизическую сущность еврейства и дать ей объективную оценку, не более.
                    А в своих корнях не хотелось покопаться? Али темное дело?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

babay
                      А как Вы понимаете категорию "народ"?
                      Всем миром ищем .Может Вы поможете?
                      Ваша мотивация очевидна... Интересно, что ни аборигены не вызывают возмущения по поводу того, что съели Кука. Ни татары за Казань и за славян-брунетов... А вот евреи мешают... какая то странная неприязнь на генном уровне...))
                      Не. не то! У меня ,к примеру нет ни какого возмущения. Но согласитесь ,подчас ,когда евреи говорят о своей богоизбранности ,то они косьвенно утверждают свое национальное превосходство. Не так ли? Благословений.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Ольга К.
                        плюньте на них. Сохраните здоровье.

А в своих корнях не хотелось покопаться? Али темное дело?
                        В том то и дело ,что темное. Для нас ,для всех.... кроме евреев ))))))) При том ,что моя родословная известна до четырнадцатого колена , а иной еврей двльше своей бабушки ни чего не знает
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Айрон
                          Вам родословную предоставить?
                          я к этим вопросам вполне спокойно отношусь.
                          тогде че копаетесь у других? Сомневаюсь в спокойствии.

Плюю и выхожу из темы. Ибо - гнусностью несет.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• strannik-mf
                            верящий

• 07 May 2009
                            • 1445

В том то и дело ,что темное. Для нас ,для всех.... кроме евреев ))))))) При том ,что моя родословная известна до четырнадцатого колена , а иной еврей двльше своей бабушки ни чего не знает
                            Огласите пожалуйста весь список (до 14 колена).

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Айрон
                              Мы выше об этом писали.
                              Писали, но не определили...

Вовсе нет. Нет никакой неприязни. Просто пытаюсь проникнуть в метафизическую сущность еврейства и дать ей объективную оценку, не более. А вещи, всё-таки, нужно называть своими именами. Я же не отрицаю, что среди русских полно, к примеру, тех, кто пьёт, полно преступников и т.д. Однобокий какой-то у Вас подход...
                              Та я еще и не подходил...
                              А в каком месте Вы хотите в эту сучность проникнуть?... Евреи, это пришельцы. Авраам был назван таковым, а он был помесью аморея и хетеянки... И Исаия говорит, что иудеи его времени разговаривали на ханаанском... Но сегодня можно считать евреев нацией или народом, объединенным, как минимум, Вашей неприязнью?...)) Думаю, можно... Так а в чем их можно упрекнуть?... Что они стали народом када еще и Гали и Мыколы не было?... Я Вас умоляю, о чем разговор?...
                              Благословений.

- - - Добавлено - - -

babay Всем миром ищем .Может Вы поможете?
                              А шо я буду с этого иметь?...))
                              Не. не то! У меня ,к примеру нет ни какого возмущения. Но согласитесь ,подчас ,когда евреи говорят о своей богоизбранности ,то они косьвенно утверждают свое национальное превосходство. Не так ли? Благословений.
                              Ниппонский городовой!!!... Рази ж шовинизм присуч тока евреям?... Я Вас умоляю... В Гарлем бы Вас... На полчаса...
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

babay
                                Писали, но не определили...
                                это я такое определение нашел. Как выяснилось ,оно не подходит. Ну Вы то помней меня будете . Потому прошу повторно : помогите с определением
                                Но сегодня можно считать евреев нацией или народом, объединенным, как минимум, Вашей неприязнью?...)) Думаю, можно... Так а в чем их можно упрекнуть?...
                                В деклорации расового превосходства. Национальной исключительности . Небрежно завуалированной
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...