"Кто и когда выдумал еврейский народ"
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
[ Йицхак История евреев глазами генетики | Электронный Научный Семинар (ЭНС)
"Ссылка может оказаться не той, за которую себя выдает." Там так написано.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Знаю. Уже комментировал.
P.s. А по Вашим ссылкам опасно ходить . Ну разСсылка может оказаться не той, за которую себя выдаетСпасайся кто может !Комментарий
-
Гм.. многие лица, не буду называть их национальности, дабы не обидеть народы, которые к ним по сути, как оказывается не имеют отношения в конце 80-начале 90 обрезались и успешно прибывали на "Землю Обетованную" в качестве евреев. Ну какие же с них Евреи, Йицхак?История евреев глазами генетики | Электронный Научный Семинар (ЭНС)
- - - Добавлено - - -
Американские генетики выяснили, откуда на Земле взялись евреи - Наука...
- - - Добавлено - - -
Доказано генетическое родство всех евреев
Комментарий
-
Игор вытер мое сообщение, но я-то сразу заметил славянскую внешность и хотел поведать миру, что фото должно быть ваше, но вы меня опередили
А если серьезно - евреи считаются таковыми по матери, Ваша вряд ли была таковой, думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
[ Йицхак История евреев глазами генетики | Электронный Научный Семинар (ЭНС)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Знаю. Уже комментировал.
P.s. А по Вашим ссылкам опасно ходить . Ну раз
Насчет генетического родства.
До сих пор был один "Адам", но как оказалось, у него был "старший брат".
Вчені виявили, що в Адама був старший брат
США, 21 березня, 04:01 Друкувати
Відкриття вразило дослідників

ДНК людини Медпортал
Вчені знайшли дивну хромосому Фахівці дослідили ДНК негра Альберта Перрі, який нещодавно помер в США і виявили, що його рід майже у три рази старше людського, - пише "Комсомольская правда в Украине". На це вказує дивна Y-хромосома нащадка старожилів Землі. Вона навіть не схожа на інші людські хромосоми. Читайте також: У хромосомах людини знайшли незвичайну ДНК Зауважимо, що чоловіча Y-хромосома дозволяє встановити, коли на нашій планеті з'явився спільний предок сучасних людей. Його сміливо можна звати Адамом. Вчені вважають, що такий собі Адам жив 140 тисяч років тому. Проте вік "Адама", від якого веде свій рід американський негр Альберт Перрі складає близько 338 тисяч років. Для того, щоб дійти до таких висновків, дослідники проаналізували понад 6 зразків ДНК, які були зібрані у африканських негрів і знайшов ще 11 носіїв дивних древніх Y-хромосом. Цікаво, що вони всі жили в Камеруні в одному селі. У підсумку можна сказати, що прабатьків людей по чоловічій лінії було як мінімум двоє: Адам і його якийсь старший брат.
Більше читайте тут: Вчені виявили, що в Адама був старший брат - Цікaвинки - ТСН.ua
Так что с генетическими доказательствами поторопились, думаю, ведь Адам должен был быть "старшеньким", а так неясно, происхождение кого и от какого предка - считать доказанным.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Сочувствую.
Регистрационный номер статьи: 0246
Разделы: Евреи среди других народов, Общие вопросы естествознания
Дата публикации: 25.05.2011
Чернин Леонид, профессор генетики, Израиль
История евреев глазами генетики
Редактор представляет:
Евреев почему-то не любят. По отдельности, бывает, любят (проверял), а в массе нет. Зачастую не любят и те, кто евреев-то и в глаза не видел. Известно и явление еврейской самоненависти. Обо всем этом есть большая литература. Время от времени предпринимаются попытки «окончательного решения еврейского вопроса», которые, как показала практика (и об этом тоже большая литература), к окончательным результатам не приводят.
- В последнее время вместо хлопотного (хотя и небезвыгодного) физического уничтожения евреев, появилась и стала модной идея информационного уничтожения. Как? А очень просто объявить, что их нет. Вот нет и все. Древние евреи были, оттуда Библия и христианство, а потом исчезли. Об этом стали писать книжки на любительском уровне. Оказалось тоже небезвыгодно.
- Представляю статью профессора генетики Еврейского университета Иерусалима, проясняющую вопрос профессионально и на достаточно популярном уровне.
- Электрон Добрускин.
Редактор
И вывод опубликованной статьи:
В ДНК ашкеназов из Центральной и Южной Европы были выявлены "ближневосточные" снипы, что свидетельствует об общности их происхождения, но не было выявлено сколько-нибудь значимого присутствия снипов, характерных для нееврейских жителей различных частей Европы, включая славян, сорбов и народов, населяющих Юг России, где располагался Хазарский каганат. Тем самым опровергаются теории хазарского либо сорбского происхождения ашкеназов. Генетически близки ашкеназы оказались именно с сефардами - сходство их ДНК достигает 70%. По мнению авторов, ашкеназы и сефарды расстались около 60 поколений, то есть примерно 1200 лет, назад, а значит, нынешние ашкеназы это потомки южноевропейских евреев, которые как раз в это время и появились на Рейне. Как и ожидалось, ближайшими генетическими родственниками евреев оказались бедуины, друзы, арабы, проживавшие на территории Палестины. Напротив, геномы индийских и эфиопских евреев, несут лишь остаточные следы их ближневосточного происхождения.
Остальные при желании вполне безопасно сходят и прочитают всё.Комментарий
-
AndrijСоболезнуюИгор вытер мое сообщениеТип лица явно полиэтнический.но я-то сразу заметил славянскую внешность и хотел поведать миру, что фото должно быть ваше, но вы меня опередили
Мама моя чистокровная украинка . Уроженка Черкасской области. Род наш ,по отцу исходит из татар . По этому и фамилия моя происходит не от русского имени ЗлобА. в роду есть прнимеси : мордовская,грузинская и шотладская.А если серьезно - евреи считаются таковыми по матери, Ваша вряд ли была таковой, думаю.Спасайся кто может !Комментарий
-
Йицхак :
Гммм .. А что означает слово "шикса"?В ДНК ашкеназов из Центральной и Южной Европы были выявлены "ближневосточные" снипы, что свидетельствует об общности их происхождения, но не было выявлено сколько-нибудь значимого присутствия снипов, характерных для нееврейских жителей различных частей Европы, включая славян, сорбов и народов, населяющих Юг России,
Да Хазары здесь точно не при делах. Мы же с Вами нашли консенсус по этому вопросу. Помните?где располагался Хазарский каганат. Тем самым опровергаются теории хазарского либо сорбского происхождения ашкеназов..... а ген сходство Сапиенсов с шимпанзе достигает более 90% !Генетически близки ашкеназы оказались именно с сефардами - сходство их ДНК достигает 70%.
)))))))))
P.s. РжууууниимагууууууууПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 23 March 2013, 04:34 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Да, Родя, поскольку ты вельми глуповат, мой подарок лично тебе, ориецЪ хреноффСообщение от рагнарокvideo
Гаплогруппа R1a (Y-ДНК)
Наибольшее распространение имеет в Северо-Западной Индии, Пакистане, Центральной и Восточной Европе: среди лужичан (63 %), поляков (ок. 56 %), украинцев (54 %), русских (5253 %), белорусов (50 %), литовцев (45 %), латышей (41 %), татар (3334 %), башкир (26 %) (у башкир Саратовской и Самарской обл. до 48 %)[1]; и в Центральной Азии: у таджиков (64 %), жумгальских киргизов (63 %), ишкашимцев (68 %).
Так, что ближайшие твои родственники - таджики (64 %), жумгальские киргизы (63 %) и ишкаимцы (68 %).
- - - Добавлено - - -
Тогда положите генетику глубоко в...эээ...задний карман своих брюк и не делайте на неё ссылок
Комментарий
-
Йицхак ! Зачем Вы оклеветали столь уважаемый народ как АШКЕНАЗИ ,приписав ему происхождение от негров? А
Спасайся кто может !Комментарий
-
Трохи є.
Но, доложу Вам, Черкассы - прописка Холодного Яра, если не там самые настоящие козаки живут, то где еще?
Грузины, т.е. черкесы - давно породнились с русскими (Киевской Руси) и вместе выступали на поле боя в бытности.
Шотландцы, ирландцы и баски - все духовно украинцам близки.
Мордовские лагеря ранее были переполнены нашим людом, так что это тоже наш край.
Татары - тысячелетие живут с нами бок о бок, так что можете считать себя украинцем
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Улыбнулся.Сообщение от Злобин ДмитрийДля иллюстрации генетического"сходства" )))
Ну, если Вы до сих пор не знаете, что генетическое родство определяется не расовыми признаками, а генами, то мне Вас не прозрить
ПС Да, и мой личный подарок для расширения Вашего кругозора

Это родные сестры-двойняшки. Их родители принадлежат к разным расовым типам (понятно, что и генетически не родственны).
А вот девочки генетически родня-родёй, роднее не бывает.
Это к Вашим рассказам о расовых признаках, якобы, исключающих генетическое родство.
ПС А вот еще привет Вашему кругозору. Теперь уже из Великобритании.

Тоже девочки-близнецы.Последний раз редактировалось Йицхак; 23 March 2013, 05:08 AM.Комментарий
-
ЙицхакЭт Вы зряУлыбнулся.Расовые признаки = фенотип. А фенотип первично определяется генотипом.Ну, если Вы до сих пор не знаете, что генетическое родство определяется не расовыми признаками, а генами, то мне Вас не прозрить
В учебничек школьный гляньте ,и прозреете
Вот когда уразумеете ,что фенотип генотипом определяется тогда и пойметеЧто я этого не утверждал . И почему имеено не утверждалЭто к Вашим рассказам о расовых признаках, якобы, исключающих генетическое родство.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий

Комментарий