"Кто и когда выдумал еврейский народ"
Свернуть
X
-
babayТочнее родословие Девы Марии ,от которой Он вочеловечился. "Так может и синоптиков посечь в капусту, позволивших себе разгласить родословную Христа?...Теперь понятно?Верую во единого Бога Отца,Вседержителя,Творца небу и земли,видимых же всем и невидимым.
И во единого Господа ИИсуса Христа ,Сына Божия,Единородного
Иже от Отца рожденного прежде всех век;Света от Света
Бога истинна от Бога истинна рожденна,
Единосущьна Отцу , Им Имже вся быша.
Нас ради человек и нашего спасениясшедшего с небес
и воплотившегося от Духа Свята и Марии Девы
и вочеловечшася.Опять околесину несете? Раз во плоти ,то какие могут быть вопросы?Считате, что Господь во плоти не отправлял свои естественные потребности, и не занимался туалетом?...Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
О, Ланселот. Но теперь уже въехал на самом себе и сам с собой разговаривает.Сообщение от Черный-ВсадникРодя, ты ошибся, я как и ты, тут тоже постоянно регюсь и постоянно меня вырубают, но я позволяю себе оскорблять народ, этот Йишак начал меня называть родей, я не въехал, чё за фигня, подумал матюк какой то и я решил прикольнутся, зарегился родей, я же не знал, что ты реально существуешь.
Здравствуй, Родя.Комментарий
-
ЙицхакСм. http://www.evangelie.ru/forum/t12106...ml#post4152837Еще раз внимательно прочитайте то, что Вы сейчас написали.
Потом сравните с моим тезисом: генетическое родство определяется генами, а не расовыми признаками.
А потом вспомните свой шедевр о том, что сефарды и ашкенази имеют разные расовые признаки, а потому единым народом, якобы, не являются.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 25 March 2013, 03:36 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
И не только она, но и Апостол: Израильтян, ...и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (с)
Впрочем, почему только Estrella и Апостол странные? Нет. Еще и Св.Дух тоже со странностями - именно Он Апостолу эту дребедень надиктовал: Израильтян, ...и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (с)
Комментарий
-
Давайте посмотрим ЧЕРЕЗ КОГО Дух действовал:
Лука -1
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Дух Святый нашел на еврейку Марию и Она родила Сына.
Так что круг замкнулся.......ув.Злобин.Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся.Сообщение от Черный-ВсадникА ты у нас типа умный, да?
Если ты такой умный, то почему такой бедный и живешь в такой дыре.
Родя, глуповат ты, такими дешевыми приемчикамим выяснять моё материальное положение и место жительства.
Твой интеллектуальный уровень - автобусная остановка.Комментарий
-
EstrellaПо этому то и Зачатие Непорочно. Ибо от Духа Свята.Дух Святый нашел на еврейку Марию и Она родила Сына.
Так что круг замкнулся.......ув.Злобин.
О нац принадлежности Святого Духа говорить будем?
- - - Добавлено - - -
Похоже все таки хамит......Спасайся кто может !Комментарий

): Иисус Сын Божий или Сын Святого Духа?
Комментарий