Обман.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от statua
    а что вам это даст?
    вы лучше раскажите что вы сделали что бы познакомится?
    Я уже здесь писал, что Он сделал так, чтобы мы с ним не могли познакомиться очно. А если вы говорите, что у вас получилось, то вам нужно рассказать как у вас это получилось. Потому что ваше заявление противоречит Библии.

Сообщение от statua
    ПС от вас усилие, или вы хотите что бы я часа 2 писал?
    Можете вообще не писать, я разве вас просил хоть что-то писать? Но если вы что-то говорите, то хотелось бы чтобы вы и отвечали за свои слова. Хотя можете и не отвечать. Это тоже ответ.
    Последний раз редактировалось маклай; 20 November 2010, 09:02 AM.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от маклай
      Можете вообще не писать, я разве вас просил хоть что-то писать? Но если вы что-то говорите, то хотелось бы чтобы вы и отвечали за свои слова. Хотя можете и не отвечать. Это тоже ответ.
      Опять придётся извиняться, и, тем не менее, не понятно: если Вы открыли тему, то зачем?
      А если люди отвечают, то зачем же так относитесь к ним?
      У Вас есть "еда". Но, судя по Вашей теме, она Вас не очень насыщает. Вы "выходите" в люди, и говорите: "вот, посмотрите, что я "ем"... а что кушаете вы?!"
      И люди начинают приоткрывать Вам свои "ладошки" и "загашнички" А Вы нас ещё и гоните...

Дело в том, что Бог открывается кому хочет. Так же, как и Вы, и я, и все остальные: ЗАСТАВИТЬ открыть душу по приказу невозможно: получишь в ответ ложь.
      А те, которым ОТКРЫЛИ, имеют ли ПРАВО раскрывать то, что им показано? Задумывались ли об этом?

Здесь на сайте уже встречалась такая практика, что люди открывают то, что им написано в "личку": открылся пишущий одному какому-то конкретному человеку! А оказался "виден" всем... хорошо это? Красиво? Честно? Нравственно?
      Так и с Богом: если Он кому открылся, то человек это "носит", как дитя грудное: возле самого сердца.
      А уж открывать кому... как младенца Иисуса... (из-за чего и в Египет ночью побежали: чтоб Младенца сохранить...): не спешите обвинять
      Если чувствуете от кого-то правду, то не отпускайте этого человека! Спрашивайте! Ведь если стоит учитель на уроке, и что-то говорит, то не всем всё понятно. Но только разумное дитя спросит то, что ему действительно интересно. И получит НУЖНЫЙ ответ. И поумнеет: возьмёт себе ЧУЖОЙ ОПЫТ А если отпустить "учителя"... то...

Видели пока не ушёл к Отцу
      А как же Его явления апостолам и другим людям после Воскресения?!
      Он не был одним, а потом стал другим
      Они же НЕ узнали Его: ни Иоанн, ни Пётр, ни Фома... или у нас разные Библии???
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от маклай
        Потому что ваше заявление противоречит Библии.
        чем же противоречит?

что Бог жив и хочит общения?

Лука 9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

Я в Отце и Отец во Мне Слова которые говорю Я вам, говорю не от Себя, Отец пребывающий во Мне Он творит дела, верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня, видящий Меня видит Пославшего Меня, принимающий того кого Я пошлю Меня принимает, а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. никто не приходит к Отцу как только через Меня, умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит и не знает, а вы знаете, Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами приду к вам. В тот день узнаете что Я в Отце Моем и вы во Мне и Я в вас. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил. Мир оставляю, вам, даю вам не как мир дает Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Отец Мой более Меня. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, слово, оно будет судить в последний день.
        Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Смирна
          Опять придётся извиняться, и, тем не менее, не понятно: если Вы открыли тему, то зачем?
          А если люди отвечают, то зачем же так относитесь к ним?
          Так этот людь не отвечает, отказался отвечать.
          а что вам это даст?
          ПС от вас усилие, или вы хотите что бы я часа 2 писал?
          Так если ему не хочется писать, и он не понимает, что мне могут дать его слова, то зачем он вообще тут что-то пишет?
          Тему я открыл для того чтобы поделиться с людьми своими размышлениями. Может кто-то ещё задумается над этим.
          Дело в том, что Бог открывается кому хочет. Так же, как и Вы, и я, и все остальные: ЗАСТАВИТЬ открыть душу по приказу невозможно: получишь в ответ ложь.
          Бог не лицеприятен, поэтому если уж Он хочет открыться, то хочет всем, а не кому-то. Это мы можем одного любить, а другого ненавидеть. А Он любит всех. Чему и нас учит.
          А те, которым ОТКРЫЛИ, имеют ли ПРАВО раскрывать то, что им показано? Задумывались ли об этом?
          А зачем тогда начинать вообще говорить об этом? Похвалить себя, типаа вот я какой, мне Бог открылся.
          А как это было?
          Ну мне нельзя об этом говорить.
          По моему это дешёвые рисовки. Вся Библия написана о том как Бог кому-то открывался. Они могли об этом говорить? Могли, могут и другие. А если не могут, тогда и не надо говорить, что открылся. Вообще тогда молчи.
          Так и с Богом: если Он кому открылся, то человек это "носит", как дитя грудное: возле самого сердца
          Это вы так думаете, а Он вот что говорит:
          Цитата из Библии:
          27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
          (Матф.10:27)

Если чувствуете от кого-то правду, то не отпускайте этого человека! Спрашивайте!
          Я спросил, мне не ответили. Значит врёт.
          А как же Его явления апостолам и другим людям после Воскресения?!
          После воскресения Он ещё не ушёл к Отцу. А уж когда ушёл, тогда и ушёл. А пришёл Дух, который обличает мир о грехе, о правде и о суде. О правде что Он ушёл к Отцу, и не увидим Его больше. Дух ОБЛИЧАЕТ об этой правде. Многие говорят что видят, а Дух обличает, что не можем видеть. Значит тех кто видел обманули, или они обманывают.
          Они же НЕ узнали Его: ни Иоанн, ни Пётр, ни Фома... или у нас разные Библии???
          Да, так Его никогда не узнавали. Иудеи тоже Его не узнали. И апостолы не знали, пока Он им сам не сказал. И теперь то же самое. Если к кому-то и приходит, то они не знают что это Он.
          Цитата из Библии:
          37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
          (Матф.25:37)
          44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
          (Матф.25:44)

Никто Его не узнаёт, ни праведники ни грешники.

Комментарий

• GALIN_ka
            Мир всем!!!

• 15 August 2010
            • 1038

Сообщение от маклай
            А вы познакомились очно?

"Чрез рассматривание творений дела Божьи видимы".Люди стали безумцами.Они не видят Бога в его творениях.Не видят,как чудно устроен мир.
            Мы знакомы ОЧНО с Богом с самого рожденья. Видим его неземной ум ,прекраснейшие творения,видим как мудро всё устроено.

Но это не всё.Бог желает ,чтобы его дети узнали Его характер.
            Узнали Его как личность.Узнали-как благ Господь.
            Только Иисус -сын Божий может открыть людям Бога.Открыть Его любовь к своим детям.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от GALIN_ka
              "Чрез рассматривание творений дела Божьи видимы".
              Так это заочно. Мы читаем книги Толстого и можем как-то через эти книги понять и автора. Но Толстой не книги, вообще ничем не похож на книги.
              Люди стали безумцами.Они не видят Бога в его творениях.Не видят,как чудно устроен мир.
              Бог свят. То есть отделён. Бог не творение. Бог - Творец. Да, можно понять Творца исследуя то что Он сотворил. Но творение это не Он, Он отделён от творения.
              Мы знакомы ОЧНО с Богом с самого рожденья. Видим его неземной ум ,прекраснейшие творения,видим как мудро всё устроено.
              Если бы вы были знакомы с ним очно, то говорили бы о Нём самом. Это как дети учёного, не знают чего он там такого напридумывал, но знают его самого, и уже любят его, не зависимо от его работ. Потом они узнают и то что он сделал, а может и не узнают. Но всегда они смогут рассказать о нём самом. Даже когда они очень маленькие. А вы говорите что знакомы с Богом от самого рождения. А что можете сказать о нём? Вы говорите Он виден через рассматривание творения? Ну я вижу, что вся природа очень жестока. Все ведут борьбу со всеми. Всё живое борется за выживание не на жизнь а на смерть, или ты убьёшь или тебя. Небо, космос вообще агрессивно ко всему живому, его излучение губительно. Какой Творец сотворил весь этот мир пожирателей друг друга?
              Но это не всё.Бог желает ,чтобы его дети узнали Его характер.
              Узнали Его как личность.Узнали-как благ Господь.
              Через рассматривание творения вряд ли это можно узнать. Давайте расскажите мне, если вы знакомы с Ним лично, какой Он благой, почему те же самые дети постоянно болеют, голодают, почему их родители не любят их, а любят водку или ещё какую-то гадость. Почему и они вырастут такими же, родят кого-то, а сами пойдут пить. Почему они родились в таком ущербном мире, у таких ущербных родителей такими ущербными, должны прожить такую тяжёлую жизнь, умереть, а потом их за это ещё и отправят в геенну огненную на вечные мучения. Что благого в том кто награждает людей такой судьбой?
              Только Иисус -сын Божий может открыть людям Бога.Открыть Его любовь к своим детям.
              Так вы знакомы с Богом лично от самого рождения, или вам с Ним познакомил Иисус? А с Иисусом вы когда и как познакомились?

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от маклай
                Через рассматривание творения вряд ли это можно узнать. Давайте расскажите мне, если вы знакомы с Ним лично, какой Он благой, почему те же самые дети постоянно болеют, голодают, почему их родители не любят их, а любят водку или ещё какую-то гадость. Почему и они вырастут такими же, родят кого-то, а сами пойдут пить. Почему они родились в таком ущербном мире, у таких ущербных родителей такими ущербными, должны прожить такую тяжёлую жизнь, умереть, а потом их за это ещё и отправят в геенну огненную на вечные мучения. Что благого в том кто награждает людей такой судьбой?
                Это и есть своего рода ад.

есть конечно и покруче ад. Но каждому свой ад.

для закалки, и прохождения того что кто то когда то не прошол.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сообщение от маклай
                  Так что если кто-то кого-то видит, то или Иисус соврал, что Его не увидят, или они врут, что видят.
                  Не врут ни ученики, ни Иисус, тем более!...

Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                  Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить......
                  ....Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

(Иоан.14:18-23)

Все же так очевидно и просто.... мир действительно более не видит, но (и видели) и видят имеющие Мир Божий в себе.

Так где вранье-то?..

PS: Но если кто не имеет семя Божьего в себе, то и не видит (с миром) соответственно.... и других путает.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от statua
                    Это и есть своего рода ад.

есть конечно и покруче ад. Но каждому свой ад.

для закалки, и прохождения того что кто то когда то не прошол.
                    Видимо фашисты правильно писали о себе "с нами Бог". Там тоже говорили "каждому своё".
                    Зачем же благой Бог всех поместил в ад, после которого отправить в ад покруче этого?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от НевестаХристова
                      Не врут ни ученики, ни Иисус, тем более!...
                      А кто из учеников говорил, что видел Христа после Его вознесения? Те кто так говорит не Его ученики, а ученики отца лжи. Они ведь лгут.

Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить......
                      Цитата из Библии:
                      19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                      (Иоан.14:19)

Это Он говорил до распятия. После воскресения они Его действительно видели. А вот после того как Он ушёл к Отцу уже не видели.
                      Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                      Цитата из Библии:
                      16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                      17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                      18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                      (Иоан.14:16-18)

Придёт, только не Он сам, а Дух. А Дух придя обличит мир о грехе, о правде и о суде. О правде, что Он ушёл к Отцу и не увидим Его. А если вы видели кого-то и считаете, что это Христос, то тот Дух которого Он обещал, вы не приняли. Он бы вас обличил, что вы не могли видеть Христа.
                      Цитата из Библии:
                      и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Явится, только мы не увидим Его, потому что придёт Духом. А если вы видите, то это не Он.
                      Так где вранье-то?..
                      У вас. Вы не можете видеть Христа. Об этом Дух Божий говорит, и обличает вас.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        Зачем же благой Бог всех поместил в ад, после которого отправить в ад покруче этого?
                        Маклай,так может не Бог злой,а то что про Него написано???
                        Ты вообще знаешь Отца своего небесного или твой отец диавол???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Явится, только мы не увидим Его, потому что придёт Духом.
                          "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире..."
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Герман.К.
                            Маклай,так может не Бог злой,а то что про Него написано???
                            А что, мир прекрасен, и только книжки про плохое рассказывают?
                            Ты вообще знаешь Отца своего небесного или твой отец диавол???
                            А дьявол есть?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире..."
                              Я не о том говорю как Он пришёл, а о том, что не увидим после того как Он ушёл. Ты не в курсе как Он ушёл, во плоти, или плоть тут оставил, чтобы мы её видели?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от маклай
                                Нынешнее христианство практически во всех его проявлениях на самом деле одинаковое, и со стороны все разнообразные движения очень похожи. Они все как бы идут по одному широкому пути, разделённому на полосы. Как стадионная дорога разделена на много дорожек, по которой все спортсмены движутся в одном направлении, да и все заняты одним - они все соревнуются между собой стараясь доказать кто из них лучше. Все стремятся победить других ради похвалы трибун и судей, ради приза для себя. Приз на всех один, и каждый желает получить его, то есть желает чтобы остальные не получили ни славы, ни почёта, ни приза. А всё только себе. При чём такие цели преследуются не только в командном зачёте - какая конфессия победит, но и в личном. Каждый человек стремится пробиться вперёд в своём собрании, в своей организации, в своей конфессии. Стать лидером, пастором, епископом, кардиналом, папой. Притом неважно ведь как называются должности, суть-то у всех одна и та же. А если не получается становиться лучше других в этом направлении, тогда стараются стать святее, умнее, смиреннее и т.д. И ведь если христианская жизнь так похожа на стадионную жизнь то и на мирскую. Вот кстати вспомнил, что первых христиан убивали на стадионах, можно сказать, что приносили в жертву. Видимо как-то это жертвоприношение на стадионах внесло соревновательный дух в христианство.
                                И всё равно бегут ли они, или идут, едут на велосипедах или на мотоциклах, на коньках или на лыжах. Принцип всегда один и тот же это принцип этого мира. Весь мир живёт тем, что люди соревнуются, конкурируют, хвалят себя и ругают конкурента. Христианство стало таким же. В этом и заключается великий обман, нам подсовывают обычную мирскую структуру, целую жизненную сферу под названием «христианство». Это как автомобилестроение. Есть много фирм-производителей, есть много сегментов рынка, есть спорт, есть семенные автомобили, есть грузовики, тягачи и т.д. Это целая жизненная сфера, в которой есть большое разнообразие. Но в ней в больших и малых сегментах всегда работает один и тот же принцип борьбы одних с другими. И так везде, в косметике, в одежде, в развлечениях. Все вроде бы разделены враждой и конкуренцией, но все их объединяет этот дух вражды всех против всех. Борьба ведь идёт не только внутри ведущих однообразную деятельность. Так экологи борются со всеми производителями за то, чтобы они не загрязняли среду. В принципе они борются и с каждым потребителе, ведь загрязняет каждый живущий. Христианство и здесь не отличается от остальных, оно тоже борется с грешниками, производителями и потребителями загрязнения греховного по их мнению. И здесь оно борется в конечно счёте против каждого из живущих. Ведь все они производят и потребляют что-то греховное. Тем более, что при таком разнообразии доктрин, греховными считаются все остальные конфессии. Так что все христиане какой-то конфессии только сами себя считают нормальными. А в глазах остальных они производят и потребляют грех. Так многие считают Папу Римского антихристом.
                                Из-за этого великого обмана, представляющего обычную мирскую систему как христианскую, все верующие христиане считают эти принципы нормальными. Поэтому они так легко вписываются во всё мирское. Легко ведут бизнес в мире. Проповедуя любовь и братство, они борются с братьями в конкурентной борьбе по бизнесу. Легко строят себе карьеры на работе, обходя остальных в карьерном росте.
                                Но как сказал Иисус, мы не можем служить двум господам. Притом, что они совершено, противоположны по направленности действия. Если бы Иисус был просто чем-то или кем-то кому надо поклониться в один из дней недели, попеть Ему и помолиться, тогда можно было бы совместить служение Ему в один день, и служение другим в остальные шесть дней. Но ведь Служение Ему есть жизнь по нормам любви. Он ведь сказал, что Его учеников узнают по любви. А жизнь по принципам борьбы и конкуренции есть служение миру, сатане. Так мы никак не можем это совместить. Как это мы можем любить ближнего и убивать его бизнес, конкурируя с ним? Как мы вообще можем заниматься бизнесом, то есть производить что-то, а потом продавать, или закупать и перепродавать это своим братьям. Тем, кого мы действительно считаем братьями, кого мы любим той любовью, которой Господь Иисус Христос возлюбил нас? Он ведь ради нас, тех, кого Он назвал братьями, матерями (Матф.12:48-50) (Иоан.15:15), пошёл на смерть, а не стал с нами конкурировать хоть в какой-нибудь сфере. Не стал нам продавать хоть что-то, а Он же мог. Но как только Он вышел из-под власти родителей и стал на служение, Он перестал заниматься хоть каким делом приносящим прибыль. И если мы Его последователи, то точно так же должны были бы поступить после крещения. А мы что сделали? Мы посчитали, что наш Господь Иисус Христос хороший помощник в конкурентной борьбе. Посчитали, что Он поможет теперь нам достигнуть успеха в своих делах. То есть мы приняли Его за помощника в делах мира, а не противника этих мирских дел. А ведь Он свидетельствовал, что дела мира злы.
                                Как-то нам надо выбираться из этого обмана, и оставлять то чем мы занимались под его воздействием. И идти к истине, к жизни по любви. Я не знаю, как это всё реально сделать. Ведь мы полностью вовлечены в жизнь мира, и своя жизнь полностью зависит от того как мы работает на мир и в мире. Можно сказать, что мир и есть наш бог, которому мы служим и который как-то обеспечивает наше существование. И как выйти из этого симбиоза с миром, и войти в симбиоз с Христом, я не знаю. Это ведь действительно нужно умереть для мира и родиться для Бога. Не просто так окунуться в воду, типа уже крестился в смерть Христа. Нужно кардинальные перемены, настоящее покаяние, то есть обращение от дел мира к делам любви. А я и в себе самом ничего не вижу кроме желания отодвинуть это дело куда-то в сторону, до лучших времён, потому что совершенно не знаю, как жить, если жить по нормам любви. То есть как-то так предчувствую, но это то, что надо бы было делать мне, а как я сам буду жить, ведь у меня не останется никаких средств к существованию. Иисус, конечно, говорил не заботиться:
                                Цитата из Библии:
                                24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                                25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
                                26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
                                27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?
                                28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
                                29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
                                30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
                                31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                                32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                                33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                                34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
                                (Матф.6:24-34)

Но разве этому вериться хоть немного? У кого есть уверенность, что он сможет прожить за счёт заботы Бога о нём?
                                -брат Маклай, да помогает тебе Отец, во имя Иисуса, получить ответы на все твои вопросы, переживания и размышления, и да помогает Он тебе обрести должное во Христе и войти наконец-то в несомненное соработничество Господу в Деле Его (по избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его, торжествующей ныне на земле)

А пока вот такой вопрос к тебе:
                                1) Тогда, когда ты пришёл ко Христу, с тобой что-тот произошло? Твоя жизнь она как-то поменялась? В тебе самом что-то изменилось? Ты обнаружил в себе новую жизнь?

С Господом
                                -Маранафа
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...