Потом Бог это Дух Бога живущий в Теле Христа. А Тело Христа не я один, а все вместе. --------------кстати бог и тело христа то бишь мы христиане это разные вещи даже в идеале --соединяющийся с господом-один дух с господом--не значит что человек становится богом и бог становится человеком--бог превыше понятий человеческих.........мы увидем бога как он есть лишь после втор пришествия христа--павел говорит бездна богатс
Обман.
Свернуть
X
-
Потом Бог это Дух Бога живущий в Теле Христа. А Тело Христа не я один, а все вместе. --------------кстати бог и тело христа то бишь мы христиане это разные вещи даже в идеале --соединяющийся с господом-один дух с господом--не значит что человек становится богом и бог становится человеком--бог превыше понятий человеческих.........мы увидем бога как он есть лишь после втор пришествия христа--павел говорит бездна богатства и премудрости божьей --я думаю что бездна -это всегда в вечности мы будем познавать бога и удивляться ег о чудесам дарам и проявлениям--но бог и его творение-будь то ангелы церковь ,люди это разное от бога творца ..........Комментарий
-
Любовь от вашего мнения о неё не зависит. А то что вы себе придумали, так это обычное язычество по вашему же определению.
Вы придумали злую любовь. Типа оригинально?
У вас Его визитка есть?
Оставили это дело для вас. Съездите и объясните.
У вас проблема потому что для вас любовь=похоть. А на самом деле всё не так.
А вы?
а визитка у меня есть. да. ну я не придумывал Бога я Его принят таким какой Он есть.
А вы какого Бога себе взяли или религию просто взяли?Комментарий
-
Комментарий
-
жил как то в селе одно время до уверования своего --магазин далеко--я был на стадии искания бога--ху из гад---кто бог--каков путь к богу--буда кришна мухамед---и вот нет хлеба,деньги есть но идти надо далееко в магазин--а в нутри живет слово из евангелия-не забодьтесь ни о чем
и вот думаю проверю работает ли--не пойду в магазин--позаботится ли бог обо мне-и что через два три часа идет соседка-бабушка ко мне и говорит хочу угостить тебя поланычкой(в селе эта нормальная простая традиция-угощать)--хлеб пекла хочу дать тебе--..............через какоето время может месяц точно такая ситуация думаю про себя испытаю еще раз--пошел на работу прихожу во дворе на столе опять хлеб-----два раза именно в тот день когда я решил испытывать слово евангелия --не заботься --были такие чудеса--.............что это дало мне---доверие к слову божьему и веру что бог позаботиться обо мне----но сегодня после 15лет уверования с тех пор я на распутье --может быть надо было бросить все идти и просто проповедывать и что даст бог тем и жить и не работать--может апостолы так и поступали--может я допустил ошибку уверовав и не оставил все--дом работу семью в дальнейшем--кто ответит на этот вопрос как же всетаки правильно...............Комментарий
-
Читайте послания, там много о том что все христиане являются членами единого Тела Христа. То есть они все - одно тело, одна плоть. Настолько близки друг другу. Но этого ведь пока нет в реале. Разве все христиане относятся ко мне как к органу своего тела? Так что соединение нам ещё только предстоит. А чтобы оно состоялось, нам придётся пройти великую скорбь. Они нужна чтобы мы прониклись сочувствием друг к другу. Как после войны люди были добрее друг к другу из-за того что всем пришлось пережить страшные страдания. А великая скорбь намного страшнее чем война. Так что и выйдя из неё люди наконец-то смогут начать относиться друг к другу как части себя самого.Комментарий
-
Цитата из Библии:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
(Иоан.17:21-23)
и стало так.
мы увидем бога как он есть лишь после втор пришествия христа-Цитата из Библии:10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(2Фесс.1:10)
так Он не придёт вне Тела Христа, Он придёт в Нём, то есть в них - во всех веровавших.Комментарий
-
А если все свои заботы возложить на Него, это значит и заботы и семье тоже на Него нужно возложить? И если есть мороженое, то может получится и не потеть при этом? Или так уж обязательно вспотеть при поедании хлеба?Комментарий
-
Это не обман... а Истина. Именно лично и приходит Иисус... И Дух Святый в нас, это именно Личное присутствие Бога (внутрь нас), а не "наш разум".... отнюдь! Разум (человеческий) зачастую вообще противится голосу Духа, потому что ему (даже в принципе) не возможно вместить Божьего...
потому что ему (даже в принципе) не возможно вместить Божьего...Комментарий
-
Комментарий
-
А если все свои заботы возложить на Него, это значит и заботы и семье тоже на Него нужно возложить?
То нужны грузчики.
А чтобы их нанять, нужно найти именно ГРУЗЧИКОВ (чтобы не обратиться случайно, допустим, к группе сантехников или лифтёров).
Чтобы ВОЗЛОЖИТЬ на кого-то что-то, надо ЗНАТЬ того... который "понесёт" то, что на него возложат, разве нет?
Многие верующие, правда, под маркой "все заботы свои возложи на Него" перестают даже ногти (на ногах) стричь..., суп варить, дом прибирать. Но это уже другие крайности...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Чтобы ВОЗЛОЖИТЬ на кого-то что-то, надо ЗНАТЬ того... который "понесёт" то, что на него возложат, разве нет?
Цитата из Библии:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(Евр.11:6)Цитата из Библии:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)Комментарий
-
) прямо на уровне "выстрела в СЕРДЦЕ": а что Вы сделали, чтоб это знакомство (не) состоялось?
Простите ещё раз...
(если тяжело прилюдно, можно лично).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вообще-то не я, а Он сделал. Если уж Бога никто не видел, то что можно сделать чтобы его увидеть? Если Он спрячется, то кто Его найдёт? Так что познакомиться можно только заочно, прочитав то, что пишут о Нём другие. ну и поверить.Комментарий
-
я уже свидетельствовала об этом на форуме (рождение Свыше)...
А чем вы вмещаете, плотью?
Христос и Сам говорил об этом. Слушайте (лучше) Его....
Цитата из Библии:Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
- Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
- Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?......(Иоан.3:3-9)Комментарий
Комментарий