Обман.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому спрашиваю, что ЧЕРЕЗ Сына ведь можно увидеть... пусть даже "гадательно"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
(Рим.4:17)
Цитата из Библии:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
(Мар.11:23)
Получается, что мы можем возложить все свои заботы даже на того кого и нет, назвать его как будто он есть, и возложить на него и вера осуществит.
Цитата из Библии:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)Комментарий
-
Так я ведь и говорю, что познакомиться не получается. Можно верить, или гадать, как вы говорите. Только ведь это не знакомство. Но верой можно даже несуществующее называть как существующее. Бог так делает.
А Иисус сказал нам иметь веру Божию
Цитата из Библии:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
(Мар.11:23)
Получается, что мы можем возложить все свои заботы даже на того кого и нет, назвать его как будто он есть, и возложить на него и вера осуществит.
Цитата из Библии:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
Гадательно не о Сыне. А об Отце (через Сына).
С этим... получилось?
Судя по грусти, наверное, не очень?...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Цитата из Библии:8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
(Иоан.16:8-11)
Как же вы с Ним познакомитесь если Он сам сказал, что уже не увидим Его? При том, Он ска сказал:
Цитата из Библии:30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
Какая разнице, Отец или Сын?Комментарий
-
Цитата из Библии:8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
(Иоан.16:8-11)
Как же вы с Ним познакомитесь если Он сам сказал, что уже не увидим Его? При том, Он ска сказал:
Цитата из Библии:30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
Какая разнице, Отец или Сын?
Воскреснув, стал ДРУГИМ.
Ведь видели Его, с этим же спорить не станешь?!
И сейчас видят стотысячно. Но не узнают: ДРУГОЙ Он)
Я об этом.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Он не был одним, а потом стал другим.
Цитата из Библии:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
Так что если кто-то кого-то видит, то или Иисус соврал, что Его не увидят, или они врут, что видят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий