Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что подтверждает и Эмануэль Сведенборг в своих видениях. Мусульмане если, они были верны своей религии наслождаются всем тем, что было обещано им в Коране. Самое интересное, что все представители всех религий получают именно то, что обещано...
надо полагать в "активным членом в голубом православие", если всё российское православие - голубые? и Шо вы там потеряли были тогда, так и хочется спросить.
не фига себе, так таки всё население подходило?? ёпрст...вы, эт, того, не будете столь любезны, город где это население проживает, назвать? можно и в приват скинуть. больно уж интересно!
Извиняюсь, что забыл назвать город. Это была Казань. Про всё население я не говорил, но содомитами Казань просто кишит. И я думаю, что не только Казань. Да, я был активным членом в голубом православии, хотя конечно поначалу не знал, что там происходит. Когда же узнал (после попытки совращения попом), покинул эту секту. Впоследствии я слышал, что содомитам там покровительствует местный епископ Анастасий, который сам был голубой. Я видал этого Анастасия. Меня удивило, что как-то раз в качестве благословения он встал на цыпочки (ибо ростом был меньше меня) и поцеловал в меня в щечку. Ух, педрилы!
Впоследствии я слышал, что содомитам там покровительствует местный епископ Анастасий, который сам был голубой...Ух, педрилы!
Наглейшая ложь! Лично Вы и ногтя владыки Анастасия не стоите (участникам форума - архиепископ Анастасий наш правящий архиерей, заботливый и добрый пастырь). И как у Вас язык не отсохнет говорить все это.
Что же в том плохого? И кто виноват, что этот акт еденения Вы трактовали, как эротический?
Кстати у многих народов, так называемый, братский поцелуй выглядет вообще, как губы в губы, и это не значит...
Наглейшая ложь! Лично Вы и ногтя владыки Анастасия не стоите (участникам форума - архиепископ Анастасий наш правящий архиерей, заботливый и добрый пастырь). И как у Вас язык не отсохнет говорить все это.
A-а! Не нравится!?
Это именно Анастасий развел содомитов в своей епархии. Или описанный мной случай - тоже клевета? Кстати, тот голубенький "батюшка" из маленькой церквушки на кладбище, о похождениях которого все отлично знали, говорил, что у него есть заветная мечта - открыть разливочную специально для попов! Пил он беспробудно. А рядом за стенкой в деревянном доме жила свечница и всё прекрасно слышала и видела.
Последний раз редактировалось Петр Монов; 28 November 2004, 05:34 PM.
Что же в том плохого? И кто виноват, что этот акт еденения Вы трактовали, как эротический?
Кстати у многих народов, так называемый, братский поцелуй выглядет вообще, как губы в губы, и это не значит...
Я тоже так думал. А вот когда подвергся домогательствам православного "батюшки", тогда я сразу всё понял, откуда сии обряды.
Мусульмане в мусульманских странах преследуют мусульман за уход в другую веру или за либерализм. Это неоспоримый факт - это сотни тысяч кейсов беженцев в Северной Америке. Это официальные данные.
МИР ВАМ !!!
Мусульмане -мусульман не преследуют..Они преследуют предателей Бога.
Иудеи и Мусульмане только выполняют законы божьи...И их нельзя в этом винить. Бог всегда был беспощаден к врагам своим.И БОГ спросит с них за исполнение Законов. К сожалению у Христьян нет законов ,которым они могут следовать...И их невчем винить ..нет законов - нет спроса...
Оффициальные данные - это пустой звук....вам ли это не знать,в чих руках СМИ в тех руках и "оффициальные данные"....
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
A-а! Не нравится!?
Это именно Анастасий развел содомитов в своей епархии. Или описанный мной случай - тоже клевета? Кстати, тот голубенький "батюшка" из маленькой церквушки на кладбище, о похождениях которого все отлично знали, говорил, что у него есть заветная мечта - открыть разливочную специально для попов! Пил он беспробудно. А рядом за стенкой в деревянном доме жила свечница и всё прекрасно слышала и видела.
Во-первых, очень возможно, что клевета, а скорее всего сплетни, причем очень возможно специально сфабрикованные. Наш форум - не место для грязных сплетен.
Вот-вторых, Вы говорите обо всем православие в целом, что запрещено правилами форума.
В-третьих. Оскорбительные ненормативные выражения, о которых Вы уже предупреждены выше другиммодератором, который исправил Ваш текст, но Вы продолжаете это делать.
Во-первых, очень возможно, что клевета, а скорее всего сплетни, причем очень возможно специально сфабрикованные. Наш форум - не место для грязных сплетен.
Вот-вторых, Вы говорите обо всем православие в целом, что запрещено правилами форума.
В-третьих. Оскорбительные ненормативные выражения, о которых Вы уже предупреждены выше другиммодератором, который исправил Ваш текст, но Вы продолжаете это делать.
Спасибо за разъяснения. Может где-то я выразился и грубовато, поэтому признаю ошибку. Однако, что касается сведений, то никак не могу признать, что сам себя оклеветал или что-то против себя сфабриковал. Также я имею массу свидетелей подобного. Поэтому спорить здесь и доказывать что-то бессмысленно. Советую прочитать обширные материалы, опубликованные и до сих пор публикующиеся в прессе по поводу гомосексуализма в РПЦ МП (например сайт "Поп-обозрение" здесь; а здесь можно скачать книгу по поводу разных беззаконий в РПЦ МП).
Понимаете ли, в цивилизованной США пострадавшие от сексуальных домогательств католического клира отсуживают миллионы долларов. Только в варварской России это считается "клеветой" и "фабрикацией". Вот в чем разница между христианским народом и безбожно-безнравственным быдлом. Поэтому здесь всегда будет широкое поле для безобразий, пока люди будут всячески покровительствовать злу и затыкать рот обличающим зло.
Впрочем, даже что касается "ненормативной" лексики, то и здесь я употреблял по большей части медицинские или библейские термины.
также я не утверждал, что абсолютно все православные больны гомосексуализмом.
Петр Монов "Понимаете ли, в цивилизованной США пострадавшие от сексуальных домогательств католического клира отсуживают миллионы долларов. Только в варварской России это считается "клеветой" и "фабрикацией". Вот в чем разница между христианским народом и безбожно-безнравственным быдлом."
Эта разница в чем угодно, но в том что Вы написали меньше всего!
Комментарий