Сообщение от Василий Харьков
А в какой церкви Вы были раньше проповедником?
Межконфессиональная - это между какими конфессиями?
...что приводит к тому, что начинают бороться с плотью по плоти |
Раздора, например, в нашей группе, на этой почве ни у кого нет. Наоборот, многие задумались именно о себе и своей жизни. |
Почему эти люди остановились? Ведь если посмотреть на Петера Топфера, Ферни Иегле, Ханса Кёллера, Бенно Нойфельда, Эрло и Фриделя Штегенов, Людмилу и Генриха Плетт, разве у них депрессия? |
На одной из последних конференции я подошёл к Петеру Топферу и передал ему обличающие слова моего друга по поводу его поведения за столом. Петер спокойно выслушал и от всего сердца поблагодарил меня за открытость и за обличение. Попросил адрес друга, чтобы попросить у него прощения. Потом на собрании он сказал, что очень благодарен брату, который подошёл к нему с обличением. И что он очень бы хотел, чтобы каждый, кто видит что-то в нём, подходил к нему и говорил ему. "Когда я услышал про самый большой кусок мяса за столом, который я взял, моё сердце сокрушилось". |
Не случайно их снова и снова приглашают в Россию проповедовать по церквам (преимущественно баптистским). |
Попробуйте и обличите кого-нибудь у себя в церкви... Как мне рассказывали, как один брат пошёл к пресвитеру и сказал: "Я вижу в тебе то, то и то". А тот ему ответил: "Да? А я вижу в тебе то, то и то". |
Нашу группу мы не образовывали сами. Так получилось - она образовалась совпадением и сложением многих обстоятельств. Не было человеческого планирования создать группу. Такое ощущение, что мы попали в волю Божью. |
Комментарий