Два свидетеля. Кто они?
Свернуть
X
-
-
Да не. ничего не заметил. Я не кисельная барышня.
В связи с тем, что эти события ещё не произошли, я ничего не могу сказать об этих символах, а придумывать, как некоторые это делают, даже не собираюсь.
Ответ: а зря, без знания символов вы как слепой. А найти их не сложно, все ответы заключены в самом Писании.
Например: Земля - Ис.24; 4-6, Море - Ис.57;20, Пустыня - Втор.8;15,
Ос.9;10, 13;15, Отк.12;6,14, Облако - Исх.19;9,24,15, Ев.12;1. Небо - Отк.6;14 и так далее по текстам.
то вы утверждаете, что два свидетеля уже убиты и взошли на небо, а не я. Это вы должны назвать имена, а не я.
Я утверждаю, что данное событие ещё не произошло, поэтому эти имена нам и не известны.
Но, как только их убьют и они воскреснут и взойдут на небо, сразу станет известно всем и место, и имена, и тот, кто их убил! После этих событий всем станет ясно и кто такой зверь, и что это за облако и т.д.
Вы, утверждая свершившееся, так и не назвали имена этих пророков и свидетелей Божьих.
Ответ: вы наивный человек, многие видели воскрешение и вознесение Христа? И многие ли поверили? А приняли только через 300 лет, а Израиль и по сей день не принимает. Начало 1917 года - это своего рода Голгофа, в которой погибли последние Святые и мученники. " Все проходит, не все замечают".Комментарий
-
Исайя 9
13 Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не прибегает.
14 И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день:
15 старец и знатный, - это голова; а пророк -лжеучитель есть хвост.
16 И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
" И разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне, за то, что ты не узнал времени посещения твоего" Лук.19;44. Так вот, давно прозвучала шестая труба и излита шестая чаша, и были 2 пророка и их не признали, как не признали Христа. Осталось только пришествие Спасителя, Который сказал: Найду ли веру?Комментарий
-
Ответ: вы наивный человек, многие видели воскрешение и вознесение Христа? И многие ли поверили? А приняли только через 300 лет, а Израиль и по сей день не принимает. Начало 1917 года - это своего рода Голгофа, в которой погибли последние Святые и мученники. " Все проходит, не все замечают".
Воскрешение Иисуса Христа никто не видел, ибо это событии не происходило в городе и на улице. Вознесение Иисуса Христа видели, как минимум, 12 человек, а поверили в это не только они, но даже вы.
О двух свидетелях написано, что убьют их на улицах и воскреснут они на улицах, и взойдут на небо с этих улиц. Так что свидетелей данному событию, будет больше, чем достаточно.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Два свидетеля
А вы, вижу, далеко не простой человек, если не принимаете написанного в том виде, как написано, но всё время пытаетесь завуалировать, прикрыть ясное всякими непонятными и чуждыми образами и символами.
Ответ: просто я отличаю, где написано символическим языком, а где буквально. А Откровение, книга именно символическая, как вы это еще не поняли?
Воскрешение Иисуса Христа никто не видел, ибо это событии не происходило в городе и на улице. Вознесение Иисуса Христа видели, как минимум, 12 человек, а поверили в это не только они, но даже вы.
О двух свидетелях написано, что убьют их на улицах и воскреснут они на улицах, и взойдут на небо с этих улиц. Так что свидетелей данному событию, будет больше, чем достаточно.
Весь мир наблюдал и видел разорение Православной церкви, с появлением зверя из бездны в 1917 году / у Даниила, это небольшой рог, восьмой/, как впрочем и у Иоанна /есть восьмый, из числа семи/, многие радовались. Ну и что? Проспали, не бодрствовали, сейчас и Пришествие пропустим, которое придет не приметным путем.Комментарий
-
Вы, вижу, не умеете пользоваться цитатами. В приведённой цитате идёт речь о названии города, а не о названиях улиц!
По вашей версии улицы названы ул. Содомская и ул. Египедская?
Весь мир наблюдал и видел разорение Православной церкви, с появлением зверя из бездны в 1917 году / у Даниила, это небольшой рог, восьмой/, как впрочем и у Иоанна /есть восьмый, из числа семи/, многие радовались. Ну и что? Проспали, не бодрствовали, сейчас и Пришествие пропустим, которое придет не приметным путем.
Антанта и есть зверь, о котором вы говорите.
Конечно, так понимая, как вы понимаете, обязательно пропустите и Пришествие.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Два свидетеля
Если есть духовное название, которое, кстати, не через дефис пишется, а через запятую, то, значит. есть и душевное название этого города. Назовите, пожалуйста, название этого города.
Вы, вижу, не умеете пользоваться цитатами. В приведённой цитате идёт речь о названии города, а не о названиях улиц!
По вашей версии улицы названы ул. Содомская и ул. Египедская?
Весь мир принимал непосредственное участие в войне на стороне Антанты, располагая огневые точки на башнях православных церквей.
Антанта и есть зверь, о котором вы говорите.
Конечно, так понимая, как вы понимаете, обязательно пропустите и Пришествие.
просветления. Спасибо.Комментарий
-
О двух свидетелях написано, что убьют их на улицах и воскреснут они на улицах, и взойдут на небо с этих улиц. Так что свидетелей данному событию, будет больше, чем достаточно.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.Комментарий
-
Если всё состоялось, то вам не должно составить труда назвать имена участников и конкретное место, где это состоялось.
Все остальные возвышенные слова про создание Церквей и т.д. не убедительны. Почему вы не хотите назвать мне имена и место?
Все, подчеркиваю это слово, значимые события известны. Известны места и имена участников Евангелия, начиная с Иоанна Крестителя и до Апостола Павла, поэтому вы с лёгкостью должны назвать имена и место, где произошло убийство и восхождение на небо данных пророков.Комментарий
-
Но то хорошо, что вы понимаете, что написано о людях, а не о чем-то другом.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
На сайте<http://vine.at.ua/news/2009-05-03-35>написано красным шрифтом:
«Никогда, в писании не приходило одновременно два основных пророка, никогда!!!Слово не может нарушиться!!!»
Это не соответствует действительности. Иоанн Креститель по свидетельству Иисуса, величайший из пророков, а сам Иисус и вовсе Христос.
Евангелие повествует именно о двух пророках, явившихся одновременно!Поэтому Иисус и говорил: «Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете».
Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Явиться могут, но служение двух одновременно, никогда не было, и не будет. Елисей и Илья ходили вместе, но служения их не пересекались, Христос и Иоанн также были вместе, но при выходе на служение Христа, служение Иоанна, теряет силу, при появлении солнца, луна исчезает, и виден свет большего светила. Ученики Иоанна, дальше не продвинутся, пока не войдут в учение Христа. Будете ждать служение двух человек, пропустите всё.Последний раз редактировалось Vine; 17 June 2009, 05:16 AM.Комментарий
-
Человек один, а свидетеля и пророка два, и слово здесь абсолютно не нарушается. А вот если прейдут два человека, один в силе Моисея, а другой в силе Ильи, и будут 3,5 года вместе служить, тогда нарушается, так как Бог никогда не делал этого, попробуйте найти в писании?Комментарий
-
Только хочу обратить ваше внимание на:
"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать", "трупы их оставит на улице великого города", "будут смотреть на трупы их три дня с половиною", "вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои".
Если человек один, то почему у него два трупа одновременно?
Мы много чего не можем найти в Писании того, что есть сейчас в реальности. Можем найти только эти слова: "Творю всё новое", ибо "древнее прошло"!!
Так что, если "два трупа", значит, два человека!
Далее. В силе Илии уже приходил пророк. И в силе Моисея тоже был. То, что исполнилось, то прошло!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Я не буду спорить с человеком, который в принципе, правильно понимает написанное. Достаточно спорщиков среди инакомыслящих.
Только хочу обратить ваше внимание на:
"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать", "трупы их оставит на улице великого города", "будут смотреть на трупы их три дня с половиною", "вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои".
Если человек один, то почему у него два трупа одновременно?
Мы много чего не можем найти в Писании того, что есть сейчас в реальности. Можем найти только эти слова: "Творю всё новое", ибо "древнее прошло"!!
Так что, если "два трупа", значит, два человека!
Далее. В силе Илии уже приходил пророк. И в силе Моисея тоже был. То, что исполнилось, то прошло!
Илия и один из пророков который есть сейчас в мире.Комментарий
Комментарий