Два свидетеля. Кто они?
Свернуть
X
-
-
Да не. ничего не заметил. Я не кисельная барышня.
В связи с тем, что эти события ещё не произошли, я ничего не могу сказать об этих символах, а придумывать, как некоторые это делают, даже не собираюсь.
Ответ: а зря, без знания символов вы как слепой. А найти их не сложно, все ответы заключены в самом Писании.
Например: Земля - Ис.24; 4-6, Море - Ис.57;20, Пустыня - Втор.8;15,
Ос.9;10, 13;15, Отк.12;6,14, Облако - Исх.19;9,24,15, Ев.12;1. Небо - Отк.6;14 и так далее по текстам.
то вы утверждаете, что два свидетеля уже убиты и взошли на небо, а не я. Это вы должны назвать имена, а не я.
Я утверждаю, что данное событие ещё не произошло, поэтому эти имена нам и не известны.
Но, как только их убьют и они воскреснут и взойдут на небо, сразу станет известно всем и место, и имена, и тот, кто их убил! После этих событий всем станет ясно и кто такой зверь, и что это за облако и т.д.
Вы, утверждая свершившееся, так и не назвали имена этих пророков и свидетелей Божьих.
Ответ: вы наивный человек, многие видели воскрешение и вознесение Христа? И многие ли поверили? А приняли только через 300 лет, а Израиль и по сей день не принимает. Начало 1917 года - это своего рода Голгофа, в которой погибли последние Святые и мученники. " Все проходит, не все замечают".Комментарий
-
Хорошо сказано, а если это перевести на наше время, что получим? То что в свое время получила Иудея /Израиль/, не признав Христа!Исайя 9
13 Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не прибегает.
14 И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день:
15 старец и знатный, - это голова; а пророк -лжеучитель есть хвост.
16 И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
" И разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне, за то, что ты не узнал времени посещения твоего" Лук.19;44. Так вот, давно прозвучала шестая труба и излита шестая чаша, и были 2 пророка и их не признали, как не признали Христа. Осталось только пришествие Спасителя, Который сказал: Найду ли веру?Комментарий
-
А вы, вижу, далеко не простой человек, если не принимаете написанного в том виде, как написано, но всё время пытаетесь завуалировать, прикрыть ясное всякими непонятными и чуждыми образами и символами.Ответ: вы наивный человек, многие видели воскрешение и вознесение Христа? И многие ли поверили? А приняли только через 300 лет, а Израиль и по сей день не принимает. Начало 1917 года - это своего рода Голгофа, в которой погибли последние Святые и мученники. " Все проходит, не все замечают".
Воскрешение Иисуса Христа никто не видел, ибо это событии не происходило в городе и на улице. Вознесение Иисуса Христа видели, как минимум, 12 человек, а поверили в это не только они, но даже вы.
О двух свидетелях написано, что убьют их на улицах и воскреснут они на улицах, и взойдут на небо с этих улиц. Так что свидетелей данному событию, будет больше, чем достаточно.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Два свидетеля
Прочтите внимательно! "...который духовно называется Содом и Египет, ГДЕ и ГОСПОДЬ НАШ РАСПЯТ".Отк.11. Это про улицы.А вы, вижу, далеко не простой человек, если не принимаете написанного в том виде, как написано, но всё время пытаетесь завуалировать, прикрыть ясное всякими непонятными и чуждыми образами и символами.
Ответ: просто я отличаю, где написано символическим языком, а где буквально. А Откровение, книга именно символическая, как вы это еще не поняли?
Воскрешение Иисуса Христа никто не видел, ибо это событии не происходило в городе и на улице. Вознесение Иисуса Христа видели, как минимум, 12 человек, а поверили в это не только они, но даже вы.
О двух свидетелях написано, что убьют их на улицах и воскреснут они на улицах, и взойдут на небо с этих улиц. Так что свидетелей данному событию, будет больше, чем достаточно.
Весь мир наблюдал и видел разорение Православной церкви, с появлением зверя из бездны в 1917 году / у Даниила, это небольшой рог, восьмой/, как впрочем и у Иоанна /есть восьмый, из числа семи/, многие радовались. Ну и что? Проспали, не бодрствовали, сейчас и Пришествие пропустим, которое придет не приметным путем.Комментарий
-
Если есть духовное название, которое, кстати, не через дефис пишется, а через запятую, то, значит. есть и душевное название этого города. Назовите, пожалуйста, название этого города.
Вы, вижу, не умеете пользоваться цитатами. В приведённой цитате идёт речь о названии города, а не о названиях улиц!
По вашей версии улицы названы ул. Содомская и ул. Египедская?
Весь мир принимал непосредственное участие в войне на стороне Антанты, располагая огневые точки на башнях православных церквей.Весь мир наблюдал и видел разорение Православной церкви, с появлением зверя из бездны в 1917 году / у Даниила, это небольшой рог, восьмой/, как впрочем и у Иоанна /есть восьмый, из числа семи/, многие радовались. Ну и что? Проспали, не бодрствовали, сейчас и Пришествие пропустим, которое придет не приметным путем.
Антанта и есть зверь, о котором вы говорите.
Конечно, так понимая, как вы понимаете, обязательно пропустите и Пришествие.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Два свидетеля
Вы не привели мне никакого серьезного довода за время переписки, отцеживая комара, не видя верблюда. Желаю вам духовногоЕсли есть духовное название, которое, кстати, не через дефис пишется, а через запятую, то, значит. есть и душевное название этого города. Назовите, пожалуйста, название этого города.
Вы, вижу, не умеете пользоваться цитатами. В приведённой цитате идёт речь о названии города, а не о названиях улиц!
По вашей версии улицы названы ул. Содомская и ул. Египедская?
Весь мир принимал непосредственное участие в войне на стороне Антанты, располагая огневые точки на башнях православных церквей.
Антанта и есть зверь, о котором вы говорите.
Конечно, так понимая, как вы понимаете, обязательно пропустите и Пришествие.
просветления. Спасибо.Комментарий
-
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.О двух свидетелях написано, что убьют их на улицах и воскреснут они на улицах, и взойдут на небо с этих улиц. Так что свидетелей данному событию, будет больше, чем достаточно.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.Комментарий
-
Свидетели ещё не вышли на труд, но время их труда уже наступает, и это событие действительно не останется не заметным, как и приход Моисея в Египет. Они несут суды, и эти суды затронут весь мир, люди при их смерти будут радоваться, они для мира запах смерти, а для избранных жизни. И имя его будет известно, свидетеля то два, но человек будет один, не ждите двух человек, это явление сына человеческого, одного.Если всё состоялось, то вам не должно составить труда назвать имена участников и конкретное место, где это состоялось.
Все остальные возвышенные слова про создание Церквей и т.д. не убедительны. Почему вы не хотите назвать мне имена и место?
Все, подчеркиваю это слово, значимые события известны. Известны места и имена участников Евангелия, начиная с Иоанна Крестителя и до Апостола Павла, поэтому вы с лёгкостью должны назвать имена и место, где произошло убийство и восхождение на небо данных пророков.Комментарий
-
Нет, не одного, а двух. Два свидетеля, "два пророка"! Не может нарушиться слово написанное!
Но то хорошо, что вы понимаете, что написано о людях, а не о чем-то другом.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
На сайте<http://vine.at.ua/news/2009-05-03-35>написано красным шрифтом:
«Никогда, в писании не приходило одновременно два основных пророка, никогда!!!Слово не может нарушиться!!!»
Это не соответствует действительности. Иоанн Креститель по свидетельству Иисуса, величайший из пророков, а сам Иисус и вовсе Христос.
Евангелие повествует именно о двух пророках, явившихся одновременно!Поэтому Иисус и говорил: «Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете».
Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Явиться могут, но служение двух одновременно, никогда не было, и не будет. Елисей и Илья ходили вместе, но служения их не пересекались, Христос и Иоанн также были вместе, но при выходе на служение Христа, служение Иоанна, теряет силу, при появлении солнца, луна исчезает, и виден свет большего светила. Ученики Иоанна, дальше не продвинутся, пока не войдут в учение Христа. Будете ждать служение двух человек, пропустите всё.Последний раз редактировалось Vine; 17 June 2009, 05:16 AM.Комментарий
-
Человек один, а свидетеля и пророка два, и слово здесь абсолютно не нарушается. А вот если прейдут два человека, один в силе Моисея, а другой в силе Ильи, и будут 3,5 года вместе служить, тогда нарушается, так как Бог никогда не делал этого, попробуйте найти в писании?Комментарий
-
Я не буду спорить с человеком, который в принципе, правильно понимает написанное. Достаточно спорщиков среди инакомыслящих.
Только хочу обратить ваше внимание на:
"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать", "трупы их оставит на улице великого города", "будут смотреть на трупы их три дня с половиною", "вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои".
Если человек один, то почему у него два трупа одновременно?
Мы много чего не можем найти в Писании того, что есть сейчас в реальности. Можем найти только эти слова: "Творю всё новое", ибо "древнее прошло"!!
Так что, если "два трупа", значит, два человека!
Далее. В силе Илии уже приходил пророк. И в силе Моисея тоже был. То, что исполнилось, то прошло!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Те, два пророка через которых Бог будет наказывать мир, - будут;Я не буду спорить с человеком, который в принципе, правильно понимает написанное. Достаточно спорщиков среди инакомыслящих.
Только хочу обратить ваше внимание на:
"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать", "трупы их оставит на улице великого города", "будут смотреть на трупы их три дня с половиною", "вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои".
Если человек один, то почему у него два трупа одновременно?
Мы много чего не можем найти в Писании того, что есть сейчас в реальности. Можем найти только эти слова: "Творю всё новое", ибо "древнее прошло"!!
Так что, если "два трупа", значит, два человека!
Далее. В силе Илии уже приходил пророк. И в силе Моисея тоже был. То, что исполнилось, то прошло!
Илия и один из пророков который есть сейчас в мире.Комментарий

Комментарий