Сергей Журавлев. Обсуждения из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Таня, Вы выдаете свое мнение и мнение Журавлева за мнение Иисуса. Не гоже так. Но мы снова и снова не устаем повторять - Журавлев не наш. Он кто угодно, но не православный. Если хотите, возьмите его к себе
    Журавлёв был православным в М.П
    Затем был в православной АПЦ,в опозиционной церкви к М.П
    Затем был харизматом,другом пройдохи Сандея и Ледяева.
    И как будто он после скандал с ,,Кингз Кэпитал,осудил Сандея

Я от дедушки ушёл ,я от бабушки ушёл,так себе колобок,где выгоднее туда и покатился.Первый раз вижу танцующего харизмата на богослужении в православном облачении,клоун в праволавной рясе,да и только
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от нинапри
      Таня, да боятся люди...за свою репутацию, за то, что придется переосмыслить свой путь и быть отверженным за истину. Вот только Бога не боятся.
      Сомневаюсь, чтобы кто-то из православных на этом форуме смог себя заставить до конца прослушать то, что говорит Журавлев. А свои умозаключения о его служении строят на основании бабьих сплетен.
      Может и Иисусу Христу,стыдится за свою церковь,за иудаизм,
      вот Давид,убийца и предюбодей,ну и?
      Что бояться Христу за репутицию церкви

Нинапри,не будьте наивным ребёнком.Важно не что говорит человек ,а для чего это он говорит.Журавлёв говорит,для своего пиара,и не более ,это подтверждает его жизнений путь и смена его друзей и его духовных взглядов

Если вы действительно хотите послушать о грехах в православии от самих православных, а не от ряженого харизмата,то я вам дам ссылки
      что сами православные говорят о недостатках в православии

Вы можете представить субботника ,который говорит ,что он субботник,
      а сам реформирует адвентизм и предлагает почитать день воскресный.
      Смешно ,не правдали?
      Вы понимаете ,чтоэтот человек не адвентист
      Так же не православный Журавлёв.
      Это шут ряженый,без стыда и совести.
      Сними рясу и танцуй вместе с Сандеем,никто бы ему слова не сказал,
      но он же нагло врёт выдавая себя за православного.
      Пиар Сандея ,,Истиные православные с нами.
      Я вам говорю об этом цирке,а вы как будто оглохли.
      Нравится верить пройдохам ,верте они знают чем понежить ваши ушки
      и на этом сделать себе имя
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от анатолий17
        Журавлёв популист и пройдоха,он ряженый харизмат,он не православный.
        Что касается совести и истины ,она действительно жжёт,жжёт на каждом служении,мы каемся на каждой Литургии ,у нас у самих грехов хватает,так ,что бояться о чём говорит Журавлёв не приходится,так как Константин ответит за свои грехи ,а каждый из нас за свои
        Если вам нравится друг Сандея ,обворовавшего своих прихожан и друг пройдохи Ледяева,Сергий Журавлёв,?то что же можете и дальше восхищаться сиим ,,праведником,,
        Во-первых, я спрашивала не вас, а Эмиля. Жду его ответа.
        Второе, вы ведете себя, как взбалмошная женщина на коммунальной кухне. Кроме обзываний в адрес Журавлева - типа : пройдоха, популист, от вас ничего разумного не слышно. Очень по-бабьи, знаете ли...
        В-третьих, Сандей ответит за свое, Журавлев за свое, я и вы также за свое. Мы говорим об учении православной церкви, а не обсуждаем знакомства известных нам людей.
        Не можете ничего сказать против того, о чем проповедует Журавлев, тогда и не огрызайтесь, пожалуйста. Это не делает чести ни вам, ни православию.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от lemnik
          Но сугубо относительно себя. Про других не выдумывайте...А вам и относительно себя еще не открыто. Иначе бы вы вчитывались в тексты Писаний.

"... чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. .." (Рим.12:2 )
          С каких это пор деланье недоброго людям - воля Божья?
          Я знаю волю Божью
          На каком основании вы в этом сомневаетесь?
          Я вчитываюсь в тексты Писания
          На каком основании вы в этом сомневаетесь
          Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от TanjaKuz
            Да...Можно отстаивать мудрость "отцов", хранить ее( в книгах) в бибилотеках. Хвалиться ими. их книгами...
            Но в своей жизни не идти их путем.
            Как таких квалифицировать? Хранителями музейных реликвий?
            Замечательное видение
            Только при этом не нужно обвинять православие и понимать ,что не православное учение плохое,а сами люди именующие себя православными не хотят жить по учению православия
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от нинапри
              Вы боитесь узнать правду о том, чему вас учат и то, что есть на самом деле в православии. Вы боитесь разочароваться в учении православия. Знаете, почему ? Потому что оно, это учение, вас устраивает. Вас устраивает ложь. Или вы совсем еще не знаете Писания. Тогда ваши аргументы в этой теме не имеют никакого значения.
              !
              Вы то сами хотите слышать правду,Мариэла вам её сказал ,так что вы разве услышали?
              Николай Бердяев.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от анатолий17
                Я знаю волю Божью
                На каком основании вы в этом сомневаетесь?
                Я вчитываюсь в тексты Писания
                На каком основании вы в этом сомневаетесь
                Если бы знали и вчитывались - не кричали бы всем и на весь мир: "Я..., Я..., Я..., Эго..., Эго,,,, Эгоцентрист..., Эгоист..."

И еще на этом, тоже....

А вообще - все на том же:
                Цитата участника lemnik:
                Но сугубо относительно себя. Про других не выдумывайте...А вам и относительно себя еще не открыто. Иначе бы вы вчитывались в тексты Писаний.

"... чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. .." (Рим.12:2 )
                С каких это пор деланье недоброго людям - воля Божья?
                Что еше?
                Для "красного словца" отписались?
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от нинапри
                  Второе, вы ведете себя, как взбалмошная женщина на коммунальной кухне. Кроме обзываний в адрес Журавлева - типа : пройдоха, популист, от вас ничего разумного не слышно. Очень по-бабьи, знаете ли...
                  В-третьих, Сандей ответит за свое, Журавлев за свое, я и вы также за свое. Мы говорим об учении православной церкви, а не обсуждаем знакомства известных нам людей.
                  Не можете ничего сказать против того, о чем проповедует Журавлев, тогда и не огрызайтесь, пожалуйста. Это не делает чести ни вам, ни православию.
                  Сказать негодяю ,что он негодяй это не по бабьи ,а по мужзки.
                  Была бы возможность я бы это сказал ему в лицо ,не сомневайтесь
                  Я бы хотел ,что бы вы поняли ,что такое мужзкой поступок,а какой поступок женский
                  Прежде чем говорить по мужзки снимите юбку и научитесь разговаривать по мужзки
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от анатолий17
                    Сказать негодяю ,что он негодяй это не по бабьи ,а по мужзки.
                    Была бы возможность я бы это сказал ему в лицо ,не сомневайтесь
                    Я бы хотел ,что бы вы поняли ,что такое мужзкой поступок,а какой поступок женский
                    Прежде чем говорить по мужзки снимите юбку и научитесь разговаривать по мужзки
                    Может еще что женщине снять скомандуете...
                    А по-мужски в следующий раз так, как я пишите. Зто по-русски....
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от нинапри
                      То ,что он пройдоха и популист я говорю не голословно,я достаточно хорошо знаю его биографию и его взаимоотношения с харизматами с мошенником Сандеем и Ледяевым
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от lemnik
                        Может еще что женщине снять скомандуете...
                        А по-мужски в следующий раз так, как я пишите. Зто по-русски....
                        Не обижайтесь,не я ведь первым заговорил про мужзкую и женскую тему
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от анатолий17
                          То ,что он пройдоха и популист я говорю не голословно,я достаточно хорошо знаю его биографию и его взаимоотношения с харизматами с мошенником Сандеем и Ледяевым
                          Вы просто увиливаете от ответа. Вам нечего сказать . Мне не интересно ваше отношение к друзьям Журавлева. Мне интересно знать - какую неправду говорит Журавлев о заблуждениях православия. Вы только огрызаетесь, что говорит о вашем бессилии против Журавлева.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

[quote=lemnik;1770993]
                            Сообщение от Гумеров Эмиль

Опять красивости, слова...
                            А по существу? Ссылочку дайте... Или все так прекрасно "в датском королевстве"?
                            До этого вы утверждали, что и от вас критика исходит. Я пример попросил...
                            А вы такое вот...вместо примера. Наверное не нашлось среди сотен тысяч тем - ни одной... Как я и думал.
                            Вы думаете что преимущественно на протестантском форуме стоит обсуждать эти темы? Свои внутренние проблемы мы как-нибудь уж сами решим. Но я говорил не об этом. Я говорил о том, что если критика конструктивна, то ее можно обсуждать, а если вместо критики шапкозакидательство...

Нет. Восточных славян не брали....
                            Это "превыше всего" я в кино уже слыхал... Но по-немецки.
                            Брали...
                            Судя по Вашему статусу и репликам к такому выводу и можно придти

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

Сообщение от нинапри
                              Что Вы от меня ждете? В чем клевета в адрес служителей ПЦ? Я уже сказал.
                              Мы говорим об учении православной церкви, а не обсуждаем знакомства известных нам людей.
                              Если бы мы здесь говорили об учении ПЦ...
                              Пусть проповедует о чем угодно, но для любого вменяемого православного он не более чем ряженый. ЧТо бы он на себя не надел

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от анатолий17
                                Замечательное видение
                                Только при этом не нужно обвинять православие и понимать ,что не православное учение плохое,а сами люди именующие себя православными не хотят жить по учению православия
                                Если учение не даёт жизни,то оно даёт смерть.Живите по Евангелию.Не ошибётесь.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...