Обсуждение "Благодать от зажигалки"
Свернуть
X
-
Сообщение от ma3471Что Вы знаете о покаянии...А Вы смотрели? Неужели ничего в Вашем сердце не загорелось тогда?Что ж у вас там внутри...смотрел по НТВ почему то прослезилсяКомментарий
-
Поздравляем! Но не понимаю смысла в сошествии этого огня. Наверное, надо иметь особое помазание, чтобы это уразуметь. Вот Вернейшее Пророческое Слово что-то умалчивает про подобные знамения с неба по воле Божьей: Откр.13:13
Впрочем, все тайное станет явным.
А главное чудо Господа - это спасение грешников - и в этом никакая конфессия не имеет монополию. Дух дышит, где хочет.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Из обсуждения схождения благодатного огня на kuraev.ru
"Re: 5 минут назад сошел Благодатный Огонь!
« Ответ #65 : Сегодня в 19:40:30 » Цитировать
Цитата: Николай П. от Сегодня в 16:13:24
У одного монаха с черной большой бородой она точно должна была загореться, когда он проводил свечкам по ней, если бы Огонь жег.
"Мама, там огонь волшебный! У дяди борода не горит!" - как раз при виде этих кадров на весь дом закричала моя дочка...
Слава Богу за все!
Господи, прости нас, маловерных!..."
Слава Тебе Боже, слава Тебе!
Комментарий
-
-
Интересно, что без телевизора, небыло бы вокруг этого события такого всеобщего восхищения,эмоций(у кого-то даже слез на глазах) и ликования у православных по всему миру.Телевидение,это одно из важнейших звеньев всей системы,без которой все влияние, описанное в (Отк.13:13),не может иметь последствий планетарного масштаба, а там они именно такие...Последний раз редактировалось Vit.; 26 April 2008, 12:43 PM.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
PS Вы наверное тоже телевизор - "дьявольское устройство" не смотрите как Николай и прочие. Вы смотрели репортаж?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
PS Вы наверное тоже телевизор - "дьявольское устройство" не смотрите как Николай и прочие.
Вы смотрели репортаж?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Любой может помохать зажённым пучком свеч перед бородой, даже если огонь будет обычным.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCКайтесь, дорогие православные, любители огненных шоу
Не нагрешишь, так и каяться не в чем...Снова будете целый год кричать, что только ваша церковь наисвятейшая
Сообщение от Vit.Телевидение,это одно из важнейших звеньев всей системы,без которой все влияние, описанное в (Отк.13:13),не может иметь последствий планетарного масштаба
Сообщение от ma3471когда завтра Благодатный Огонь к нам в Саратов привезут самолётомКомментарий
-
Получается, что благодатный огонь становится важнее пасхальной литургии? Главным событием страстной седмицы? Великий пост как путь к благодатному огню...Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Ты как те кто попрекал женщину потратившую дорогое масло на Христа...один в один.
И не поминай своим языком наших саратовских сирот...ты им ни копейки не пожертвовал... А перед тобой ни я ни вся Церковь отчитываться не обязана куда и сколько мы денежных средств тратим...Не твоё ... дело.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий