Обсуждение "Благодать от зажигалки"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Kot
    Ну если выражение воли Божией Вы трактуете как превосходство одной "группы" над другой.. тогда наверно Вы правы. Только речь идет не о группах, а о вере. Вот в этом Вы наверно все-таки ошибаетесь. Истину может нести в себе и один человек, тогда как толпа народу может ошибаться...
    а у меня свой опыт общения с огнем в том месте.
    был в той пещерке и над свечой ладонь держал.
    отчего такое действие сделал- не знаю.
    держал долго, решил что уберу руку как невмоготу станет.
    но огонь не обжигал!!!
    потом наверное год рука тепло помнила этого огня
    все проходит

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от ma3471
      Что Вы знаете о покаянии...
      Ну да, конечно, куда нам, сирым... Михаил, просветите, погибну ведь без истины о покаянии...
      А Вы смотрели? Неужели ничего в Вашем сердце не загорелось тогда?
      Не загорелось - телевизор практически не смотрю.
      Что ж у вас там внутри...
      Дырка, видно...
      смотрел по НТВ почему то прослезился
      Мне б ваши проблемы с рукотворными храмами... Я б больше прослезился, когда б увидел, как Михаил протянул руку помощи сектанту гонимому...
      https://esxatos.com

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от ma3471
        Огонь сошёл !!! Слава Господу!!! Дал нам ещё время для покаяния.
        Поздравляем! Но не понимаю смысла в сошествии этого огня. Наверное, надо иметь особое помазание, чтобы это уразуметь. Вот Вернейшее Пророческое Слово что-то умалчивает про подобные знамения с неба по воле Божьей: Откр.13:13
        Впрочем, все тайное станет явным.
        А главное чудо Господа - это спасение грешников - и в этом никакая конфессия не имеет монополию. Дух дышит, где хочет.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Из обсуждения схождения благодатного огня на kuraev.ru

"Re: 5 минут назад сошел Благодатный Огонь!
          « Ответ #65 : Сегодня в 19:40:30 » Цитировать

Цитата: Николай П. от Сегодня в 16:13:24
          У одного монаха с черной большой бородой она точно должна была загореться, когда он проводил свечкам по ней, если бы Огонь жег.

"Мама, там огонь волшебный! У дяди борода не горит!" - как раз при виде этих кадров на весь дом закричала моя дочка...

Слава Богу за все!
          Господи, прости нас, маловерных!..."

Слава Тебе Боже, слава Тебе!

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

На сайте НТВ можно увидеть видеосюжет

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Интересно, что без телевизора, небыло бы вокруг этого события такого всеобщего восхищения,эмоций(у кого-то даже слез на глазах) и ликования у православных по всему миру.Телевидение,это одно из важнейших звеньев всей системы,без которой все влияние, описанное в (Отк.13:13),не может иметь последствий планетарного масштаба, а там они именно такие...
              Последний раз редактировалось Vit.; 26 April 2008, 12:43 PM.
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Vit.
                Интересно, что без телевизора, небыло бы вокруг этого события такого всеобщего восхищения,эмоций(у кого-то даже слез на глазах) .
                А ещё без самолётов. Ведь такое же ликование, эмоции будут и когда завтра Благодатный Огонь к нам в Саратов привезут самолётом.

PS Вы наверное тоже телевизор - "дьявольское устройство" не смотрите как Николай и прочие. Вы смотрели репортаж?
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от ma3471
                  А ещё без самолётов. Ведь такое же ликование, эмоции будут и когда завтра Благодатный Огонь к нам в Саратов привезут самолётом.
                  Факт остается фактом-без телевизора Вы бы Миша, не плакали и без него вокруг этого события, не велось бы в мире,именно сейчас, таких дисскусий.
                  PS Вы наверное тоже телевизор - "дьявольское устройство" не смотрите как Николай и прочие.
                  К сожалению смотрю.
                  Вы смотрели репортаж?
                  В этом году не смотрел,а в прошлом смотрел. Хотя за этим нам надо следить,хотя бы в общих чертах надо владеть информацией о происходящем.
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Enemy
                    Худший из неверующих

• 23 March 2005
                    • 1535

Любой может помохать зажённым пучком свеч перед бородой, даже если огонь будет обычным.
                    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от ma3471
                      Огонь сошёл !!! Слава Господу!!! Дал нам ещё время для покаяния.
                      Кайтесь, дорогие православные, любители огненных шоу...

Снова будете целый год кричать, что только ваша церковь наисвятейшая, Богом возлюбленная. Так в чём же вам каяться?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Сообщение от MariaC
                        Кайтесь, дорогие православные, любители огненных шоу

Не нагрешишь, так и каяться не в чем...
                        Снова будете целый год кричать, что только ваша церковь наисвятейшая
                        А это и есть грех - гордыня, которая и Люцифера погубила.

Сообщение от Vit.
                        Телевидение,это одно из важнейших звеньев всей системы,без которой все влияние, описанное в (Отк.13:13),не может иметь последствий планетарного масштаба
                        Интересно вы с Владимиром подметили - уж больно смахивает на Откр 13:13!

Сообщение от ma3471
                        когда завтра Благодатный Огонь к нам в Саратов привезут самолётом
                        Как трогательно, на это шоу средств не жалеют, лучше бы продуктов на эти деньги завезли в саратовский приют...

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Получается, что благодатный огонь становится важнее пасхальной литургии? Главным событием страстной седмицы? Великий пост как путь к благодатному огню...
                          Так получается...

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Enemy
                            Любой может помохать зажённым пучком свеч перед бородой, даже если огонь будет обычным.
                            так в том то и оно! А я видел как факиры огонь даже в рот засовывают, это покруче чем бороденкой над свечкой трясти...

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от MariaC
                              Кайтесь, дорогие православные, любители огненных шоу...

Снова будете целый год кричать, что только ваша церковь наисвятейшая, Богом возлюбленная. Так в чём же вам каяться?
                              Злая ты и совсем не изменилась к сожалению за те годы уже что я знаю тебя.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Николай

Как трогательно, на это шоу средств не жалеют, лучше бы продуктов на эти деньги завезли в саратовский приют...
                                А что ты всё про деньги да про деньги...болит у тебя...завидуешь...

Ты как те кто попрекал женщину потратившую дорогое масло на Христа...один в один.

И не поминай своим языком наших саратовских сирот...ты им ни копейки не пожертвовал... А перед тобой ни я ни вся Церковь отчитываться не обязана куда и сколько мы денежных средств тратим...Не твоё ... дело.

Аминь.

Комментарий

Обработка...