maestro
Допускаю, что был 1% таких, как Вы, которым даже платить не надо было, настолько хорошо сработала проамериканская пропаганда. Ну и музычку включили соответствующую, чтоб люди эмоции свои выплеснули, поплакали.
У Вас транслируются российские каналы. Так вот, в то время, как в России шел документальный фильм "США: завоевание Востока", у Вас что транслировали?
Ссылку. Посмотрю без проблем. У нас в России нет тотальной цензуры, как на Украине, в Грузии, в Эстонии.
Конечно, враки. Фигурировала бы там Россия вместо США, то это было бы правдой. Да?
Финляндии самой выгодно сотрудничать с Россией. Закроем границы, откуда будут воровать лес? А так незаконно вырубают и вывозят из Карелии. Выгодно! И ничего, что братьям финно-карелам останутся одни пеньки.
Кстати, в эти дни проходят дни Республики Коми в Финляндии, практически все руководство Республики там находится. Уже подписаны некторые Договоры о сотрудничестве между Республикой и Финляндией. То, что они хотят с нами дружить, как Урхо Кекконен - это заслуживает уважения. А то, что они между делом натравливают коми, карелов, марийцев, etc. на Россию и русских - не может вызывать уважения и должно пресекаться на корню.
Ну что Вы, финские марки у меня раздражения никогда не вызывали.
Нет, не все. А почему собственно России, а не Польше или Грузии? Что это за русофобия? А тяга к самосожалению - это требование, чтобы Россия признала предателей и убийц из УПА героями; чтобы Россия признала выдуманный голодомор-геноцид украинского народа. Вы можете и дальше требовать, но мы не намерены признавать то, чего не было.
Воля украинского народа - это что такое? Напоминаю Вам, что есть народ - малороссы; такого народа, как украинцы - нет (следовательно нет и самостоятельного украинского языка). Есть еще сборная солянка - западенщина. Так и то не самостоятельный народ, а смесь малороссов, ляхов, мадьяр, молдаван.
Неужели русские?
Так не было голодомора, что осуждать-то? Голод был. Повсеместно. По всей Российской Империи. Голод, вызванный революциями, гражданской войной; но спровоцированного голодомора - не было. СССР в данном случае не в чем каяться.
А в русском языке, особенно после событий в Эстонии, большая разница, как говорить: хлеб или хлеепп. И это русскоязычный Форум. Представьте себе реакцию Chessa, если я вместо ника Дранкер напишу Драньхер. А Вам, повторяю, все можно.
Йицхак
Внимательно ознакомлюсь с полным форматом данной фотографии. И красноармейским шлемом, дорисванным в фотошопе.
Ваш пост указать не могу, и Вы это прекрасно знаете. Модератор Участковый почистил офф-топ в теме про белогвардейцев-эсэсовцев. Но там были свидетели - КРЫЗ, Андрей М., Урфин, josh, rainman. Ну и собственно Участковый, который не даст Вам соврать.
Допускаю, что был 1% таких, как Вы, которым даже платить не надо было, настолько хорошо сработала проамериканская пропаганда. Ну и музычку включили соответствующую, чтоб люди эмоции свои выплеснули, поплакали.
У Вас транслируются российские каналы. Так вот, в то время, как в России шел документальный фильм "США: завоевание Востока", у Вас что транслировали?
С тем же успехом могу предложить посмотреть вам фильм про то, как Путин прибил Политковскую и раскулачил Ходора из-за зависти и бабок.
Я попытался посмотреть этот фильм. Но это ложь. И враки. И не мне это показывать. Если это не проплачено- тогда просто однобокость редкая.
Коми- не теряйте друзей. В самый разгар холодной войны Финляндия поддерживала тесные отношения с СССР и плевала на критику НАТО. Она не заслужила такого неуважения.
Кстати, в эти дни проходят дни Республики Коми в Финляндии, практически все руководство Республики там находится. Уже подписаны некторые Договоры о сотрудничестве между Республикой и Финляндией. То, что они хотят с нами дружить, как Урхо Кекконен - это заслуживает уважения. А то, что они между делом натравливают коми, карелов, марийцев, etc. на Россию и русских - не может вызывать уважения и должно пресекаться на корню.
А то, что вы примерно в курсе- это просто значит что вы готовы с удовольствие раздражаться на всякую ерунду.
Да кто вам это сказал???? Что за тяга к саможалению???? НИкто этого вообще в Украине не говорит. Ни одна политическая сила. Даже западенцами в их недоверии России руководствует только один страх- чтобы схиднякы (восточники) не продали Украину России. Вот и все.
Дайте понять что это вам не интересно- купить Украину против воли народа Украины- и вам простят все.
Может быть. Не без этого. Вопрос в том- кто выдал лицензию на безобразия и силой штыков помогал своим стучать на своих.
Но даже в голодоморе- современную РФ обвинить не в чем. Это исключительно вина СССР. А РФ- не СССР. Дети за отцов не в ответе. Успокойтесь. Любой кто выкатит какую-либо материальную предъяву РФ по этому поводу- вначале должен будет объяснится со мной. В первую очередь. Я это почту за честь. Единтвенный долг РФ в этом может быть только моральный- осудить Голодомор и действия СССР. На этом все и закончится с моей точки зрения. Любые последущие шаги имхо будут противоправными и я их лично не поддержу.
Это вольный форум. Я просто пишу это слово в украинской транскрипции. В вашей терминологии- вообще на западном диалекте русского. Короче- українською сказати "Ярило"- це теж саме, що сказати "паленица" замість "паляныця" ( кто понимает- тот поймет. Кто не понимает- и объяснить трудно).
Йицхак
Внимательно ознакомлюсь с полным форматом данной фотографии. И красноармейским шлемом, дорисванным в фотошопе.
Ваш пост указать не могу, и Вы это прекрасно знаете. Модератор Участковый почистил офф-топ в теме про белогвардейцев-эсэсовцев. Но там были свидетели - КРЫЗ, Андрей М., Урфин, josh, rainman. Ну и собственно Участковый, который не даст Вам соврать.
Комментарий