Феномен бандерофобии в русском сознании
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
А рассказки, что УПА было уничтожено своим же крестьянством - рассказывайте донецким шахтерам. Возможно их образование позволит им в эти рассказки поверить.Комментарий
-
А вот и НЕ рассказки:
Только в трех западных областях с августа 1944 г. по декабрь 1950 г. убито, взято в плен и задержано более 250 тыс. повстанцев, в том числе ликвидировано - (читай убито только за то, что хотели свободы Украине) 55 тыс. так называемых "активистов".
Потери Центра (Москвы) за весь период борьбы с оуновцами в Западной Украине составили 25 тыс. военнослужащих (8).
(8) РГВА. Ф.38650. Оп.1. Д.486. Л.198.
С 1947 г. с территории Западной Украины началось выселение подозреваемых и членов их семей. За два года было без суда вывезено 100 310 чел (9).
(9) АП РФ. Ф.3. Оп.108. Д.526. Л.4-8.
"Украинское крестьянство", говорите УПА уничтожило? И все "крестьяне" как на подбор с синими петлицами? А что это они так на московских засланцев то похожи, "крестьяне" эти?
Комментарий
-
Сообщение от Св.Ну поскольку модераторы всегда пропускают мимо Ваше вранье,
Рискуя получить снова бан, тем не менее говорю Вам открыто, Вы, как были вралем и лжецом, так им и остаетесь.
"Хочется что-то сделать и спасти Россию"(Аврора)
Эх, рассказала бы я Вам историю, за что мой дед(не касайтесь своими грязными лапами!) не получил звание полковника, да удалят и точно забанят.
А это тоже из государственного архива? Именно на это я написала "хорош врать", господин шулер.
Что я замечаю в Вашем общении с братом Йицхаком:
1. Вы оба живете в России.
2. У Вас обоих хорошее образование.
3. Вы по разному смотрите на вещи и реагируете - Вы агресивно, слепопатриотично и наезджательстки, а Йицхак с тонким юмором, с размышлением, без шаблонности и самое главное, что присуще юристу БЕЗ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ, которое к сожалению у Вас в ПЕРЕИЗБЫТКЕ.
4. Со стороны Вас смогут поддержать только слепопатриотичные русские или запуганные и пророссийские "украинорусские" (попой на двух стульях силят которые и не могут определить кто они), но вот другие люди явно будут на стороне Йицхак. Вы я знаю мудрая женщина, но Вы дали волю своим эмоциям и ПРЕДУБЕЖДЕНИЯМ....
5.Если Вы отстаиваете по принципу - ЛИШЬ БЫ ОТСТОЯТЬ И НЕ ПРОИГРАТЬ, то Йицхак говорит как болеее объективно взвешивающий и такие факты и другие факты...
6. Вот видели мои темы по АНАСТАСИЕВЦАМ, но если честно у Вас есть один из элементов их болезни - СЛЕПАЯ ВЕРА, что НА РУССИХ "пуп сошелся"... Это их проблема и доверие книгам психа Мегре о чудесной Анастасии, которая может почти ВСЕ основано на том, что ОНА РУССКАЯ и учит якобы через книги Мегре как РУССКИМ БЫТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Патриотизм хорошее блюдо, главное не пересолить...
Извините, сказал, что видел,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Св.Упаси Господи. Господь миловал.
Пойдите в семинарию, спросите у профессора православной семинарии "Кто были по национальности Христос, Давид, Иосиф, Даниил? Кем были Павел, Петр, Матфей?". Что за ДЕТСКИЙ СОВЕТСКИЙ стереотип по поводу евреев (не желания ими быть) или Вы антисемитка? Тогда так и скажите, но прежде советую Вам тогда задуматься христианка ли Вы, можете ли Вы верить в Того, кто пришел к СВОИМ, а свои Его не приняли и Свои это были ЕВРЕИ:
Цитата из Библии:Иоан.1:11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
Христос был евреем, он родился от матери еврейки...
Нужно наоборот гордиться, что мы верующие в Христа есть ДУХОВНЫЙ ИЗРАИЛЬ (духовные евреи) - ТЕХ КОТОРЫХ БОГ ОТДЕЛИЛ ДЛЯ СЕБЯ!
Или Вы не из "духовного Израиля"? Не из народа избранного "взятого в удел"?
Просьба думайте прежде чем такое писать:
Упаси Господи. Господь миловал.Вам лучше знать, кто с кого кожу сдирал. Ваши дедушки-бабушки, наверное, старались. А может, и Вы успели, судя по картинке в профиле.
Извините, Светлана - Вы мне друг, да я и сам люблю жестко поговорить, но это уже однозначно перегиб!!!
<>< <>< <><
-
Я помню! Я горжусь!
Св.
Сообщение от Св.Нет, мне стесняться нечего. Еще раз: мой дед воевал с фашистами и фашистскими приспешниками.
Сообщение от Св.Благодарю ему Вы, абсолютно неуважаемый Йицхак, сейчас изливаете море яда, а не летаете пеплом по миру.
Вот и харизматы-эстонцы, считающие наших дедов и отцов оккупантами едут к нам, к "оккупантам". БлаговЁствовать. Спрашиваю: .............., ежели мы для вас такие ненавистные? Ну и сидели бы на своих хуторах и бросали камушки в Балтийское море; а там товарищ Христос чудо сделает, глядишь круги от брошенных камушков дойдут и до российских берегов... и такооое покаяние начнется.
Ничего не сказала рыбка, только хвостиком махнула; т.е. они просто замолчали (не дошло до них, хотя я говорю довольно медленно). Правда, через пару дней двое спросили, а почему это Христос - товарищ?
Great Serge
Последний раз редактировалось ~Chess~; 20 June 2007, 06:14 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Во-первых Коми я не харизмат! Или у Вас все протестанты это харизматы? Тогда Вам по истории церкви - 2! Харизматы это неопротестанты, а вот евангельские христиане особо НИЧЕГО с их НЕО не имеет. Поэтому прошу такими вещами меня не называть.
Во-вторых у Вас это нормальное слово для употребления в церкви? Скажите об этом пожалуйста священнику - думаю вынуждены будите делать несколько десятков крестных знамений с поклонами в знак наказания для научения, что этого делать не слудует (был пономарем в алтаре - поэтому знаю).
В третьих - какая ранимость?
<>< <>< <><
-
Господа полемисты! А мнение человека с фамилией Шевченко об исторических судьбах украинских "борцов" в учет принимается? Ничего, что я, так сказать, национально непосредственное лицо?
Если даже и не принимается - все же скажуУПА - не борцы за независимость. Шухевич - не национальный герой. Точка. И пусть пропагандисткая машина перемелит хоть всю историю моей страны в муку демагогии - пока жива моя память - иного мениия не будет. Вторая точка.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Мне понравились Ваши точки
Господа полемисты! А мнение человека с фамилией Шевченко об исторических судьбах украинских "борцов" в учет принимается? Ничего, что я, так сказать, национально непосредственное лицо?
Если даже и не принимается - все же скажуУПА - не борцы за независимость. Шухевич - не национальный герой. Точка. И пусть пропагандисткая машина перемелит хоть всю историю моей страны в муку демагогии - пока жива моя память - иного мениия не будет. Вторая точка.
Комментарий
-
Ицхак, будь другом выпей йаду.
1. Вы оба живете в России.
3. Вы по разному смотрите на вещи и реагируете - Вы агресивно, слепопатриотично и наезджательстки, а Йицхак с тонким юмором, с размышлением, без шаблонности и самое главное, что присуще юристу БЕЗ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ, которое к сожалению у Вас в ПЕРЕИЗБЫТКЕ.
А то что иця дает неполное цитирование, обрезает фразы цитируемого автора, стихотворения в угоду своей точке зрения, это как ?
Или подтасовка фактов-тонкий юмор ?
ПО поводу шаблонности , у ицхака все масаги как близнецы братья.
4. Со стороны Вас смогут поддержать только слепопатриотичные русские или запуганные и пророссийские "украинорусские" (попой на двух стульях силят которые и не могут определить кто они), но вот другие люди явно будут на стороне Йицхак. Вы я знаю мудрая женщина, но Вы дали волю своим эмоциям и ПРЕДУБЕЖДЕНИЯМ....
У вас не возникает вопросов почему СССР империя зла ?
Вы уверены что счас жить стало лучше?
Вы верите в бога ?
Вот только жаль, ваша вера распространяется не только на библию, но и на всю пропаганду аоторая попадает вам в руки.
Тут Сережа все просто "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты "
друзей ицхака я знаю, и мне они совсем не товарищи.
.Если Вы отстаиваете по принципу - ЛИШЬ БЫ ОТСТОЯТЬ И НЕ ПРОИГРАТЬ, то Йицхак говорит как болеее объективно взвешивающий и такие факты и другие факты
. Вот видели мои темы по АНАСТАСИЕВЦАМ, но если честно у Вас есть один из элементов их болезни - СЛЕПАЯ ВЕРА, что НА РУССИХ "пуп сошелся"... Это их проблема и доверие книгам психа Мегре о чудесной Анастасии, которая может почти ВСЕ основано на том, что ОНА РУССКАЯ и учит якобы через книги Мегре как РУССКИМ БЫТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
Или может у вас есть что то кроме веры в полит вопросах?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Вот и ответ на все вопросы...
Впрочем, как и Св., Коми и несть им числа. Скажи мне, кто твой друг...(с).
Вопросов нет.Комментарий
-
У каждого свои понятия о тонком юморе. Наверное, для Сергея Йицхак - это тонко. Ну каждому свое. Тем более, в наше время местечковый юмор весьма в почете. Наверное, на Украине тоже.
А то что иця дает неполное цитирование, обрезает фразы цитируемого автора, стихотворения в угоду своей точке зрения, это как ?
Или подтасовка фактов-тонкий юмор ?
ПО поводу шаблонности , у ицхака все масаги как близнецы братья.
Вы не запуганны, умны.
У вас не возникает вопросов почему СССР империя зла ?на свете(это его слова), вот жаль только, что история как-то в сторону свернула, и Сережа оказался в провинции, а так хотелось в ЦЕНТРЕ мирозданья.
Вы уверены что счас жить стало лучше?
Вы верите в бога ?
Вот только жаль, ваша вера распространяется не только на библию, но и на всю пропаганду аоторая попадает вам в руки
Увы.
Тут Сережа все просто "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты "
друзей ицхака я знаю, и мне они совсем не товарищи.
А так же очень качественно этими фактими манипулирующий и фальцифицирующий их, юрист, скорее всего адвокат.
Ваша вера в Христа, отличается от их веры в Анастасию ? чем?
Или может у вас есть что то кроме веры в полит вопросах?Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакУ каждого свои понятия о тонком юморе. Наверное, для Сергея Йицхак - это тонко.Вопрос общего плана - Вы сами то заметили, когда наступил момент перехода от обсуждения вопросов к обсуждению личностей?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
По вопросу общего плана.
У юмориста спросите.Комментарий
-
Сообщение от Св.Александр, Вы невнимательны сегодня.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий