Феномен бандерофобии в русском сознании

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Леме!

Бич Христа вам
    Спасибо , а так же меч Аллаха, Пятку Будды , и Кулак Шивы.
    Это вы в библии прочли что у христа был бич?

,
    обещавшим перебороть все религиозные предрассудки, уже приготовлен
    .
    Я емкрму ничего не обещал, ваши предрасудки- ваша проблема.
    Если ваши предрасудки станут -моей проблемой я начну шевелиться, а пока...

Для вас христианского прощения не будет
    .
    Да ниче, я привык. Как и мусульманского, как и сатанинского, как и будийского (они вообще никого не прощают, потому что нинакого не обижаются.

А вот я вас прощаю, за все( могу перечислить)

И не надо думать, что христиане так смиренны,что на врага Бога смотрят сквозь пальцы.
    Смиренность христиан доказывали веками многие люди. Начиная с 1 крестового похода.
    Гитлер,Сталин,Трумен.
    В последнее время Буш доказывает.

Эту ложь вы, со своим господином втерли многим, но не всем.
    Эту ложь вы многим втерли.

Морду вам бить я не буду. Даже если встречу. Есть кому за себя возздать (вырвать плевела)
    Странное сплавление "праведного гнева"+"жестокости" и трусости, причем трусость превалирует.
    Во 1 морду набить мне у вас наврядли получиться,опыта у вас мало.
    Вот если экспы накопите и левел апнете, то еще может быть.
    во 2 меня вы не встретите, мир огромен и прекрасен.Он далеко не ограничен вашим селом.

п.с. Инет тоже не только в вашем колхозе есть.

в3. Смотрите а то праведнее многих окажуться Блудница да мытарь, и плевлой станете вы.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Чему только счас в школе учат молодых оболтусов.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Лема.

Dobriy, накапай своего, больше взять негде
        .

Кончился, весь на растирания пошел.Знаете ядом растираться-полезно.

А по поводу друзей просто в глаза лезет.
        Ну а дальше глаз лезет ?

Вот это компания - атейст и коммуняка Dobriy,
        Во 1 я не атеист. Во 2 не коммуняка, а коммуниндзя.

"Совсем святой",
        Самый святой , не можеет читать, пользуйтесь копипастом.

просто святая Св., РПЦ если не ошибаюсь
        Лема а вы кто ? адвентист 7 пятки ?

, и возлехристианка komi
        Милейший челокев.

, очень дружно, в один голос (с чьего голоса вопрос) дерут его против верующих на христианском портале.
        Крому того что вы "верующий"( что само по себе не доказанно) у вас положительные стороны есть ?

Ребята, с бесовщиной это на сатанинский сайт
        А чем этот плох ?

Вы номером ошиблись.
        ДА нет, не ошиблись. Нам здесь нравиться а вам нет.

Здесь те, кто знает Бога.
        Или те кто думают что знают бога,бог-непознаваем

И ваши майсы не пройдут. Кому словечко непонятно , мне в Бобруйск пишите
        В Бобруйск ЖЖЖЖЖЖЖЖ

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Мало того, Вы оправдываете режим, который сажал людей только "за сочинение возмутительных и в высшей степени дерзких стихотворений"?
          Оправдываю? Будьте снисходительны ко мне - я привожу только факты.
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
            Оправдываю? Будьте снисходительны ко мне - я привожу только факты.
            Саш, каждая вещь она не только "вещь сама в себе". Она еще о чём то и говорит. Как и факт.
            За что гражданин Шевченко Т.Г. был осужден? А стихи сочинял неправильные (раз) и делал это на неправильном языке (два).
            Кто оного гражданина Шевченко Т.Г. из крепостного рабства выкупил? Частное лицо. А кто оного гражданина Шевченко Т.Г. в рабстве позволил содержать и за стишки осудить? Политическая система. Не напомните как фамилия оной политической системы была на тот период времени?

А факт один и тот же - и у Вас и у Гоши.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Ну раз мы москали, совки и безбожники...

Gosha
              Сообщение от Gosha
              Так то и есть москали и совки! Референдум помните 91-го? 92% проголосовало за суверенитет! Ну а 8-ми процентам все-таки придется смириться
              ... Откуда такие данные взяли? В украинских школьных учебниках? Вы хотя б Карамзина для начала почитали, ..., потом бы перешли к Гумилеву и Кожинову. Начните систематизировать инфу на своем сервере, разложите по полочкам, сравните, что говорят различные источники. А эту долларовую пропаганду мы уже проходили, ничего не изменилось с начала 90-х годов. Одно и тоже! Двойка всем западным политтехнологам за неуспеваемость по предмету "Антироссийская пропаганда".

В студенческие годы тоже думала, что самая умная. И уже все знаю. Вы, например, знаете, что Финляндии по мимо своей нынешней территории принадлежали земли нынешней Карелии и Ленинградской области, а Эстонии - вся Псковская область? Нет? А я знала Хорошо втирали, горяччие паарни.

lemnik
              Сообщение от lemnik
              Вот это компания - атейст и коммуняка Dobriy, "Совсем святой", просто святая Св., РПЦ если не ошибаюсь, и возлехристианка komi, очень дружно, в один голос (с чьего голоса вопрос) дерут его против верующих на христианском портале. Ребята, с бесовщиной это на сатанинский сайт. Вы номером ошиблись. Здесь те, кто знает Бога. И ваши майсы не пройдут. Кому словечко непонятно , мне в Бобруйск пишите.
              Божник lemnik, предпочитаю общаться с такими атеистами и коммунистами, как Dobriy и такими православными, как Св., чем с такими надушенными (а я думаю, откуда так несет?) протестантами, с благочестивым лицом, как Вы. Которые готовы отправлять в ад всех, кто выступает против фашизм. Но зато как они дерут глотку и защищают этих скотов из УПА, для которых убить ребенка было милое дело. А растрелять жида, мадьяра, москаля, ляха - раз плюнуть.

Знаете, что, Вы можете размахивать здесь своим протестантским партбилетом сколько угодно, только, я таких, как Вы, борцов за нацизм и фашизм за людей не считаю. ...

Сообщение от lemnik
              Ребята, с бесовщиной это на сатанинский сайт. Вы номером ошиблись. Здесь те, кто знает Бога. И ваши майсы не пройдут. Кому словечко непонятно , мне в Бобруйск пишите.
              Это Вы-то знаете Бога? Огорчу Вас, этого не достаточно. Главное, чтобы Бог Вас знал. Так и сказал Иисус Христос, мол, многим, говорящим Мне "Господи, Господи", Я скажу: Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.
              Последний раз редактировалось ~Chess~; 22 June 2007, 03:04 AM. Причина: личные выпады
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

С самым серьезным выражением лица. Какое только мог сделать

Сообщение от komi
                В студенческие года тоже думала, что самая умная. И уже все знаю.
                ...
                Вы хотя б Карамзина для начала почитали, ..., потом бы перешли к Гумилевуи Кожинову.
                Вы себе грубо льстили, Коми. Лучше б Вы думали, что Вы - самая красивая

ПС Что, впрочем, никак не отменяет референдум Украины от 1 декабря 1991 года. За независимость Украины проголосовало 92% принявших участие в голосовани. Карамзину, Гумилёву и Кожинову сообщать об этом, правда, не стали. Но Вы можете им передать лично
                Последний раз редактировалось ~Chess~; 22 June 2007, 03:04 AM. Причина: редактирование цитаты

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

[quote=Gosha;908832]
                  Украинское это - суверенитет, нация, язык, культура как минимум.
                  Расскажите нам об украинской "культуре как минимум"

А по Вашей логике с борщем и салом, Россия это частушки и матрешки....А извините, водку забыл!
                  А шо на Украине, горилку уже не пьють?

Нет, это Вам новости Ваши так сказали
                  У меня своя голова на плечах. И из действий я могу делать выводы.

и не надо выкручивать чужие посты. Я лично голосовать буду не за Ющенка, но это не значить что я его не поддерживаю
                  По барабану мне, за кого Вы будете голосовать. Я же не "независимый еуропейский наблюдатель"

в некоторых вещах, например курс Украины в Европу
                  "Правильным курсом идете, товарищи!"(с)

У меня претензии к тем у кого претензии к Украине!
                  Повторяю. У меня претензиев нету.
                  Впрочем, нет. Есть. Не люблю, когда врут и перевирают историю.

Так то и есть москали и совки!
                  Так то такие граждане Вашего СУВЕРЕННОГО государства, как и Вы. С такими же правами. Али они черненькие,второго сорту?

Референдум помните 91-го? 92% проголосовало за суверенитет! Ну а 8-ми процентам все-таки придется смириться
                  Я то помню. А вот Вам кто мозги заканифлолил? Эуропейско-американские друзья?
                  Выделяю Вам красненьким результаты по Украине:

Во Всесоюзном референдуме о сохранении СССР от 17 марта 1991 г. приняли участие 80% избирателей, внесенных в списки для голосования. Из них 76% высказались за сохранение Союза Советских Социалистических Республик. В РСФСР в референдуме участвовало 75,4% избирателей. Из них 71% ответил «ДА» Союзу ССР.
                  Самая высокая поддержка союзного государства была высказана населением Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Туркмении. Здесь во всенародном волеизъявлении участвовало от 93 до 99,7% внесенных в списки для голосования. Из них за сохранение Советского Союза проголосовали от 94 до 98%. На Украине в референдуме участвовало 83% зарегистрированных, из них 70% считали, что СССР должен быть сохранен. В Белоруссии 83% избирателей выразили свою волю, причем 83% проголосовали за сохранение Союза. В Казахстане эти показатели, соответственно, составили 89 и 94%, в Азербайджане 75 и 93%.
                  Читайте историю.
                  Это Вы мне?
                  Какое отношение имеет Австрия к УПА!
                  Самое наипрямейшее!
                  Шож Вы, голубчик, историю своих "героев" не знаете?
                  Первой официальной датой в истории украинского организованного движения сопротивления XX ст. является конец января - начало февраля 1929 г. - создание на І Kонгрессе в Вене Организации Украинских Националистов (ОУН).
                  А сейчас штаб, откуда дерективы Ющенке шлют, где? В Вашингтоне? Целью организации определялось восстановление Украинского Самостоятельного Соборного Государства (УССД) на всех украинских этнических землях.

Цель, конечно, наиблагороднейшая, однако где Вы таких "историй" наслушались, молодой человек?
                  Ну ка расскажите мне, где и когда существовало государство с таким названием, которое благородные рыцаря меча и орала восстанавливать собрались?

Кстати УПА это абривиатура от Украинской повстанческой армии, не вижу тут слова "Австрия".
                  Учите матчасть, как говорят здесь некоторые. Вам ликбез выше. Я про Ваших "героев-повстанцев" лучше осведомлена, чем Вы.

А насчет "говори - не говори" свое слово сказал Нюрнбергский трибунал над фашистами. Найдете в списке организаций, осужденных за помощь фашикам УПА, я уйду с форума. (Там правда надо было и СССР засудить за пакт Молотова-Риббентропа, как помошников фашизму)
                  Добрый Вам уже ответил по поводу Молотова-Риббентропа. Свои желания и фантазия оставляйте при себе.
                  Про Нюрнбергский трибунал:
                  Статья 1 В соответствии с Соглашением, заключенным 8 августа 1945 года между Правительствами Союза Советских Социалистических Республик, Соединенных Штатов Америки и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Временным Правительством Французской Республики, учреждается Международный военный трибунал (в дальнейшем именуемый "Трибунал") для справедливого и быстрого суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси.
                  Знаете, что такое "страны оси"?

Бандеровцы -под юрисдикцией СССР. СССР не была страной оси. И своих бандитов судила сама. Согласно Уставу Нюрнбергского Трибунала, УНА-УПА не в его юрисдикции.
                  Так что, искать мне её там нечего, ибо её преступления вне компетенции упомянутого трибунала.
                  Что ж вы долдоните одно и то же. Пропаганда она и есть пропаганда. Все одно и тоже. Вам врут, а Вы ведетесь.
                  Скажу прямо, в этом вопросе Вашего мнения не спросят, кстати как и о легитивности Ющенка как президента!
                  А что Вы так агрессивны? В каком вопросе-то? Вы о чем?
                  Спасибо, читал! Не вижу параллели!
                  Да плохо, видать, читали.
                  Впрочем, согласно Вашей систематизации, он - москаль.
                  Последний раз редактировалось Св.; 22 June 2007, 02:39 AM. Причина: Насчет претензиев

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Сообщение от Йицхак
                    За что гражданин Шевченко Т.Г. был осужден? А стихи сочинял неправильные (раз) и делал это на неправильном языке (два).
                    Без "два". То, что Достоевский, Чернышевский и т.д. сочиняли на "правильном" языке не гарантировало "правильность" и свободу. Или Вы полагаете, если я на национально "сознательном" ямбе в нынешние времена, отрифмую г-на Ющенко в нелестных тонах мне подобная поэзия с рук сойдет?

Саша! Советская власть за время своего существования издала полных собраний сочинений "Кобзаря" Шевченко столько тиражей, что хватит раздать каждому, ещё и Вам останется томик на память о наших диалогах Выслать? Если читать не будете - то хоть тираж и год издания посмотрите ... Причем издавала на вполне "правильном" и "национально сознательном" языке. Правда не печетала Стуса и Чорновола, но и не издавала Бродского и Солженицина. Так что лингвистические спекуляции можно смело отставить в сторону.
                    Сообщение от Йицхак
                    Не напомните как фамилия оной политической системы была на тот период времени?
                    Романовы.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Без "два". То, что Достоевский, Чернышевский и т.д. сочиняли на "правильном" языке не гарантировало "правильность" и свободу. Или Вы полагаете, если я на национально "сознательном" ямбе в нынешние времена, отрифмую г-на Ющенко в нелестных тонах мне подобная поэзия с рук сойдет?

Саша! Советская власть за время своего существования издала полных собраний сочинений "Кобзаря" Шевченко столько тиражей, что хватит раздать каждому, ещё и Вам останется томик на память о наших диалогах Выслать? Если читать не будете - то хоть тираж и год издания посмотрите ... Причем издавала на вполне "правильном" и "национально сознательном" языке. Правда не печетала Стуса и Чорновола, но и не издавала Бродского и Солженицина. Так что лингвистические спекуляции можно смело отставить в сторону.

Романовы.

Саша Романовы - это династия. Или, если хотите, глава той системы. Как например...эээ...не важно, является начальником страны на сегодня. А вот политическая система носит совсем не его фамилию. Другую фамилию носит
                      Какая фамили была в то время у СИСТЕМЫ?

Что касается второго - уговорили, уступлю. Это было не самостоятельное "два", это было отягчающее обстоятельство "раза". В противном случае в решении об этом просто не упоминалось бы (про неправильный язык).

И что касается последнего (оно же первое в Вашем ответе) Видя как рифмуют Ющенко его друзья Янукович, Мороз и Тимошенко, предполагаю, что Вы можете обрифмовать его ничуть не меньше. С рук точно сойдет. В чём не уверен, глядя на другого начальника страны.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Ну тут даже лицо делать не стал...

[quote=Св.;909026]
                        Сообщение от Gosha
                        Во Всесоюзном референдуме о сохранении СССР от 17 марта 1991 г. .... На Украине в референдуме участвовало 83% зарегистрированных, из них 70% считали, что СССР должен быть сохранен.

Света, лучше б Вы тоже думали, что самая красивая

В марте совок "проголосовал" так, а в декабре свободные граждане проголосовали иначе. Возможно предыдущий проводитель голосования накрылся медным тазом и уже не смог обеспечить ни явку от 93 до 99,7% внесенных в списки для голосования ни 70% желающих пожить в союзе с Вами

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Йицхак

Света, лучше б Вы тоже думали, что самая красивая
                          Ну Вам то не грозит ни то, ни другое, в смысли, красивый и умный. и даже или - или.

В марте совок "проголосовал" так, а в декабре свободные граждане проголосовали иначе. Возможно предыдущий проводитель голосования накрылся медным тазом и уже не смог обеспечить ни явку от 93 до 99,7% внесенных в списки для голосования ни 70% желающих пожить в союзе с Вами
                          А может наоборот.
                          Что за мозги у "свободных граждан", если менее, чем за пол-года они способны изменить своё мнение на противоположное?
                          Или кому-то шибко надо было оправдать своё предательство и незаконность действий? Наверное, йицхаки на славу потрудились.
                          Хорош врать. Я, когда не хотела, и не ходила голосовать. Никто мою явку не обеспечивал.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

Какая фамили была в то время у СИСТЕМЫ?
                            Не знаю

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Состояние РЖУНИМАГУ

Сообщение от Св.
                              Что за мозги у "свободных граждан", если менее, чем за пол-года они способны изменить своё мнение на противоположное?
                              Или кому-то шибко надо было оправдать своё предательство и незаконность действий? Наверное, йицхаки на славу потрудились.
                              Хорош врать. Я, когда не хотела, и не ходила голосовать. Никто мою явку не обеспечивал.

Да, именно йицхаки уговорили 92% украинцев проголосовать за независимость от Вас И мозги у проголосовавших неправильные, однозначно

ПС Светочка, а Вы и вправду находитесь в святой уверенности, что явка и процент согласных на голосованиях в совке и постсовке зависит от прихода на избирательный пункт очаровательных блондинок? Я то был в полной уверенности, что цифры рисуют совсем другие и в другом месте

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Не знаю

Саш Я вот посмотрел в энциклопедию (большая такая и советская), так она обзывает ту систему царизЬмом и говорит, что фамилия у ней (у системы той) была Российская имперния. Ну, не может же так врать советская энциклопедия?

Комментарий

Обработка...