Феномен бандерофобии в русском сознании

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Йицхак
    Да, именно йицхаки уговорили 92% украинцев проголосовать за независимость от Вас И мозги у проголосовавших неправильные, однозначно

ПС Светочка, а Вы и вправду находитесь в святой уверенности, что явка и процент согласных на голосованиях в совке и постсовке зависит от прихода на избирательный пункт очаровательных блондинок? Я то был в полной уверенности, что цифры рисуют совсем другие и в другом месте
    Опять что-то с умищем случилось?
    Когда логику на юрфаке изучали, Вы прогуливали?
    Подрисовать результаты референдума, однозначно свидетельствующие о воле народов СССР сохранить его(СССР), а потом самим же, не подчинившись его, Референдума, итогам, развалить СССР.
    Оч. логично!
    И совершенно нелогично: Развалить, а потом оправдать свои гнусности.
    Как в таких случаях говорит Йицхак. Ай, молодца!(не могу не позаимствовать)

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от Йицхак
      Я вот посмотрел в энциклопедию (большая такая и советская), так она обзывает ту систему царизЬмом и говорит, что фамилия у ней (у системы той) была Российская имперния..
      Я вот так же посмотрел в Книгу:

Цитата из Библии:
      Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите (1. Петра 2:17)
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Цитата из Библии:
        Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите (1. Петра 2:17)
        [/quote]

Аминь

Только это отменяет называть вещи своими именами? например, фамилию сстемы?

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Только это отменяет называть вещи своими именами? например, фамилию сстемы?
          Называть фамилию системы не отменяет Названия людьми даются, а люди могут обмануться (с)

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Блондинка. Спинным мозгом чую - блондинка...(с)

Сообщение от Св.
            Опять что-то с умищем случилось?
            Когда логику на юрфаке изучали, Вы прогуливали?
            Подрисовать результаты референдума, однозначно свидетельствующие о воле народов СССР сохранить его(СССР), а потом самим же, не подчинившись его, Референдума, итогам, развалить СССР.
            Оч. логично!
            И совершенно нелогично: Развалить, а потом оправдать свои гнусности.
            Как в таких случаях говорит Йицхак. Ай, молодца!(не могу не позаимствовать)

Света Красивая Вы наша Итоги рисовали одни, а вот реально голосовали на референдуме о независимости - совсем другие. Тем, кто голосовал, те, кто рисовал, не понравились однозначно. А те кто рисовал, они конечно развалить СССР "мечтали" (в больших кавычках) с утра до вечера, прямо не выходя из кремлей Поэтому и на каждые свои "выборы" (тоже в больших кавычках) рисовали "волю народа" в виде 99,99% Специально для истинно арийских блондинок

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Разиноул рот...

Сообщение от Alex Shevchenko
              Называть фамилию системы не отменяет Названия людьми даются, а люди могут обмануться (с)
              Как... Как обмануться? все? Это была не Российская империя?

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Св.
                Ну Вам то не грозит ни то, ни другое, в смысли, красивый и умный. и даже или - или.

Наверное, йицхаки на славу потрудились.
                Хорош врать. Я, когда не хотела, и не ходила голосовать. Никто мою явку не обеспечивал.
                Вот поделюсь - в ин. те нашла -
                Слава - это когда тебя знают те, кого ты сама не хочешь знать.
                У Иоанна Златоуста есть аналогичное...
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

komi

Хохол и дерьмократ, судя по фейсу и роду деятельности
                  А вы видимо мягкая, толерантная, держащая свое слово милая женщина, для которой, правда, жизнь человеческая дешевле жизни скота- но не суть. У всех есть свои маааленькие недостатки...

Вы в году одна тыща девяносто первом еще под стол пешком ходили и в горшок писались.
                  Эта ссылка на возраст оппонента (кторый вы знать наверняка не можете) очень придает вам, коми- известного шарма и обаяния. Заодно и весомости вашим аргументам. Действительно- если некто под стол ходил в 91- откуда он может знать про Всеукраинский Референдум, Акт провозглашения независимости... Полностью поддерживаю вашу логику. Изумительна, как всегда...

Откуда такие данные взяли? В украинских школьных учебниках?
                  Я вам их тоже приводил. Я понимаю- эта отвратительная действительность всегда раздражала русских патреотов- не давала размахнуться. Но такой референдум был. Я вам уже и ссылку
                  давал :
                  РСЃРµСРєСаинский СРµСРµСендСРј (1991 в Рикипедия)
                  И там действительно- 90%- за. ТАк что данные такие есть.

потом бы перешли к Гумилеву
                  Я читал. Чуть шо- спрашивайте. Не стесняйтесь.

А эту долларовую пропаганду мы уже проходили, ничего не изменилось с начала 90-х годов.
                  Это вы имеете в виду результаты референдума? А причем тут долларовая пропаганда? Что вы имеете в виду?

Хорошо втирали, горяччие паарни.
                  Видимо да. Но и вы прекрасная ученица- этого не отнять.

Божник lemnik, предпочитаю общаться с такими атеистами и коммунистами, как Dobriy и такими православными, как Св.
                  Ну т.е. со своими- вы хотели сказать. Где вы самая умная, красивая, толерантная и просто смерть как обожаете укрианцев. Это правильно. Так и общайтесь. Бо как только вы из этой палаты выходите и начинаете говорить с простыми нормальными людьми, не подготовленными и не изучившими так хорошо ваше поведение- многие ведь пугаются. Не надо.

Которые готовы отправлять в ад всех, кто выступает против фашизм.
                  Я конечно знаком с некоторыми особенностями вашего мыслительного процесса.. Но.. тут вы ставите в тупик даже меня... Кто это готов отправлять в ад борцов с фашизмом? Поименно можно и с указанием конкретных цитат?

Но зато как они дерут глотку и защищают этих скотов из УПА, для которых убить ребенка было милое дело.
                  Да что ж вы так... Бранные слова- их надо экономиить... Вот назвали вы скотами этих из ОУН-УПА- ну ладно. культура итить-колотить.. Опять же гнев праведный и прочая... А как мне теперь назвать товарищей из НКВД на той же Западной- творивших не менее ужасные преступления? Или каким эпитетом мне наградить режим Сталина за голодомор? Слово "скот", употребленное всего-навсего к ОУН-УПА к ним уже не может быть употреблено.. Масштабы разные... А все пожестче- применять низзя ибо форум... По ругательным словам- тут ведь трудно в одной системе координат состязаться с молодым СССР. Впрочем, если слово "скот" возвести в квадрат, то я думаю хотя и немного ласкательно, но для НКВД и той системы террора которуй товарищи коммунисты придумали должно сойти... Чтож пусть так и побудет даже для Западной- скоты против скотов в квадрате.

А растрелять жида, мадьяра, москаля, ляха - раз плюнуть.
                  У ваших кумиров из молодого СССР учились? Например у тов. Ленина... У тов. Сталина...

Знаете, что, Вы можете размахивать здесь своим протестантским партбилетом
                  А с каких это пор у протестантов есть партбилеты? Или это вам выдали? Так по себе других не судят.. Или все-таки подлец Фрейд?

я таких, как Вы, борцов за нацизм и фашизм
                  При все категоричности высказываний лемника клеймо борца за фашизм и нацизм имхо- лишнее. Чем вы это можете доказать? Или как всегда- ничем?

за людей не считаю.
                  Излишнее уточнение. Все, общающиеся с вами- уже в курсе про это. В смысле про то, что вы оппонентов за людей не считаете.. Так что это уже было имхо лишнее...

Надеюсь, что добьем Вас все же.
                  И вам того же. Хочется знаете ли, среди вменяемых людей пожить...

Я скажу: Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.
                  Хорошо что не вы скажите.... Как хорошо, Боже!
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от maestro
                    komi
                    Я понимаю- эта отвратительная действительность всегда раздражала русских патреотов- не давала размахнуться.
                    ...
                    Бо как только вы из этой палаты выходите и начинаете говорить с простыми нормальными людьми, не подготовленными и не изучившими так хорошо ваше поведение- многие ведь пугаются. Не надо.
                    ...
                    А как мне теперь назвать товарищей из НКВД на той же Западной- творивших не менее ужасные преступления? Или каким эпитетом мне наградить режим Сталина за голодомор? Слово "скот", употребленное всего-навсего к ОУН-УПА к ним уже не может быть употреблено.. Масштабы разные... А все пожестче- применять низзя ибо форум... По ругательным словам- тут ведь трудно в одной системе координат состязаться с молодым СССР. Впрочем, если слово "скот" возвести в квадрат, то я думаю хотя и немного ласкательно, но для НКВД и той системы террора которуй товарищи коммунисты придумали должно сойти... Чтож пусть так и побудет даже для Западной- скоты против скотов в квадрате.

Браво! Маэстро - браво! Вы становитесь радикалом прямо на глазах

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Alex Shevchenko

Или Вы полагаете, если я на национально "сознательном" ямбе в нынешние времена, отрифмую г-на Ющенко в нелестных тонах мне подобная поэзия с рук сойдет?
                      Полагаю что сойдет. Полностью. И без проблем. Прецеденты есть ибо.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от Йицхак
                        Как обмануться? все? Это была не Российская империя?
                        Да Российская, Российская, "неугомонный" Вы наш Та самая Империя, в состав которой мои далекие предки добровольно вошли, но не та самая, из которой мы, нынешние потомки, добровольно вышли

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Сообщение от maestro
                          Полагаю что сойдет. Полностью. И без проблем. Прецеденты есть ибо.
                          Статья Конституции об "оскорблении чести и достоинства Президента" уже отменена? Простите - остал от светской жизни ...

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от maestro
                            komi
                            Эта ссылка на возраст оппонента (кторый вы знать наверняка не можете)
                            Товарищ бандерофил, Вы не внимательны. Были бы чуть по внимательней, то и Вы бы знали возраст молодого бойца-бандеровца.

Здесь много приводилось материала о преступлениях УПА против гражданского населения. Drunker мне до сих пор не предоставил ни одного героя из бандер, хотя очень грозился. Да и могут ли быть детоубийцы - героями? На остальной Ваш пассаж отвечу позже, в этом же посте. Отвечать на Ваш переход на личности, к сожалению, пока не могу. До середины июля у меня исчерпан лимит на использование буквы Хх.

О крастоте.
                            Иця самая красивая. Спору нет!
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
                              Статья конституции об "оскорблении чести и достоинства Президента" уже отменена? Простите - остал от светской жизни ...

Правда есть такая статья? Это в Конституции или отдельным законом или УК?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Что, весь мозг ушел в спину?

Сообщение от Йицхак
                                Света Красивая Вы наша
                                Не Ваша, не Ваша.
                                Итоги рисовали одни, а вот реально голосовали на референдуме о независимости - совсем другие.
                                Опять врете. А логику, да, вижу, прогуляли полностью.

Тем, кто голосовал, те, кто рисовал, не понравились однозначно. А те кто рисовал, они конечно развалить СССР "мечтали" (в больших кавычках) с утра до вечера, прямо не выходя из кремлей Поэтому и на каждые свои "выборы" (тоже в больших кавычках) рисовали "волю народа" в виде 99,99% Специально для истинно арийских блондинок
                                Опять недержание. Словоблудие.
                                Именно из Кремлей и мечтали. Не без Вашингтонского обкома, конечно.
                                Не прикидывайтесь, Йицхак, Вы прекрасно это знаете.

Браво! Маэстро - браво! Вы становитесь радикалом прямо на глазах
                                Подписываюсь. Маэстро, мои поздравления! Йицхак доволен!
                                А йицхаки они всегда рады, когда русские друг другу чубы рвут. Стоят в сторонке, ручонки потирают от хорошо проделанной работы, гешефт имеют.
                                Последний раз редактировалось Св.; 22 June 2007, 04:05 AM.

Комментарий

Обработка...