Феномен бандерофобии в русском сознании

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от igor_ua
    Не воспринимайте это сообщение как декларацию моих взглядов. Это грубая ирония на некоторые вышенаписанные посты
    А я и не принимаю. Это попытка соотнести грубую иронию с тактичной действительностью...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от igor_ua
      У нас во Львове поляки устроили и отстроили большущий прекрасный мемориал на самом дорогом кладбище в городе. Хотя некоторая часть населения была против, ибо эти солдаты не очень хорошо отнеслись к коренному населению, разум взял верх и память погибшим была восстановлена.
      Ну так и мемориал захоронений сичовым стрельцам во Львове тоже есть-на другом кладбище.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

И еще несколько слов о убийствах соплеменников. Во время гражданской войны (а это в так и было, часть украинцев была за красных, часть за немцев, часть сама за себя и против всех) соплеменники убивают соплеменников. Были среди повстанцев и желающие использовать смутные времена для наживы и грабежа, но такие есть в любой армии на любой войне. Но были и те, кто действительно боролся за свою независимость, и мы, украинцы, должны уважать их.

А боязнь перед "бандеровцами" убивающими мирных соплеменников миф для тех кто не живет на Западной Украине. Если эти бандеровцы такие опасные, то почему никто на Западной Украине их не боится? Мне мама в детстве не говорила: "Возвращайся домой засветла, ибо как стемнеет выползают бандеровцы и убивают всех непослушных детей". И современные родители так детям не говорят. И я не буду. Ибо нет никакой опасности...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от josh
          Ну так и мемориал захоронений сичовым стрельцам во Львове тоже есть-на другом кладбище.
          Ну во Львове это понятно. А в Польше с этим проблема...

Это попытка соотнести грубую иронию с тактичной действительностью...
          Будем стараться

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Голубь пролетел. Но продукт жизнедеятельности запечатлен...

[quote=Св.;863130]
            Для Маэстро.
            Не надо, дорогой Маэстро, делать за меня умозаключений. Я нигде и никогда не говорила о мировом еврейском заговоре. Я здесь привела фамилии руководителей карательных органов - ЧК. Вам они тоже не нравятся, как Суви с Йицхаком? Ваше право. Но изменить я их не могу. Как и повернуть историю вспять. Изволите меня тоже всего лишь за это обличать?
            Милые патриоты, онЕ конечно никогда не говорят о жидо-масонском заговоре. ОнЕ просто приводят "доказательства" его существования. Например, такие:
            « Интернационал распорядился, чтобы Европейская революция началась в России. И начнется Ибо у нас для нее нет надежного отпора ни в управлении, ни в обществе Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы и стойла, зальют мир кровью, а потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика сего. Весь мир будет залит реками крови» (Достоевский Ф. М. Собр. соч. Том 11. "Дневник писателя").
            А-бал-деть
            Св. я конечно понимаю, что Вы (вместе с Федором Михайловичем) считаете ДЕБИЛАМИ русских (а равно украинских, белорусских, татарских, коми-пермяцких и прочих людей в коичестве 150 МИЛЛИОНОВ человек на тот период) НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ.
            Вы уж определитесь - или ВЕЛИКИЙ народ с 1000-культурой или ДЕБИЛЫ, которых какой-то кагал в составе сто-пятьсот фамилий может сгубить.
            Впрочем, я уже говорил: разубеждать патриотов компетенция других специалистов .
            Это из серии: Великая Октябрьская Социалистическая Революция - есть жидо-массонский заговор, сгубивший великую Россию (как прогнившее отсталое самодержавие) и родивший великий СССР - авангард всего передового человечества и оплот мира во всем мире, поэтому мы никогда не откажемся от её светлых идеалов
            Для вас в заключение бессмертное стихотворение М. Алигер(Суви, она не "антисемитка", её фамилия Алигер, а не Пушкин)
            "Мы много плачем,
            слишком много стонем,
            Но наш народ, огонь прошедший, чист.
            Недаром слово "жид" всегда синоним
            С святым, великим словом коммунист ... "
            Не я придумала.
            Всегда хотел спросить, но вот как то всё не решался: а кто такой этот М.Алигер, который так потряс Ваше воображение. Оказалось это дама. И Вы нашли друг друга
            Что касается ультрапатриотических (и таких же ультра...эээ...глубокомысленных) стишков из Совка, то меня всегда горадо больше впечатляло: "навеки слилось слово русский и слово советский" (с)
            Было положено на песню и пето по радио так часто, что запомнилось и много лет спустя после разлияния.
            Для Йицхака: Вы про Красную Армию спрашивали? Вот Вам руководящий состав:
            Политическое Управление РККА, руководящий состав:
            Гамарник Янкель - руководитель политического управления
            Штерн Григорий Исаакиевич - особоуполномоченный военного комиссара
            Геккер Самуил Ааронович - начальник отдела иностранных сношений народного комиссариата обороны
            Казанский Евгений Семенович - начальник главного управления мобилизации НККА
            Ашлей Петр Моисеевич - начальник финансового управления НККА
            Роговский Наум Исаевич - начальник военно-хозяйственного управления НККА
            Ланда Моисей Моисеевич - главный редактор газеты "Красная Звезда"
            Туровский Семен Яковлевич - начальник политического управления ВВС
            Фишман Яков Моисеевич - начальник химического управления НККА
            регионы:
            Германович Моисей Яковлевич - помощник по политической части командующего войсками северо-кавказского военного округа
            Урицкий Соломон Борисович - помощник по политической части командующего войсками Закавказского военного округа
            Таиров Г.А. - помощник по политической части командующего войсками Сибирского военного округа
            Аронштам Лазарь Наумович - помощник по политической части командующего особой Дальне-восточной армией
            Гришин-Рабинович Арон Самуйлович - помощник по политической части командующего Балтийским флотом

Ярославский Емельян Михайлович (Губельман Миней Израилевич) - Председатель Союза воинствующих безбожников и антирелигиозной комиссии ЦК РКП(б). (Редактор журнала "Безбожник" и один из организаторов разгрома Православия в СССР)
            Дорогая Св (с точкой на конце). Я понимаю, что Вы дама, поэтому можете не очень сильно понимать, что такое командир полка, корпуса или армии Помощник по политической часи и интендант - это хорошо. А вот кто командовал армиями, дивизиями, корпусами? Какова была численность этих формирований? Каков их состав?
            Впрочем пустое.
            Ланда Моисей Моисеевич как главный редактор газеты "Красная Звезда" - это воитель необоримый Кстати, о, мудрейшая из Св., а газета "Красная Звезда" в каком году создана то?
            А нынешняя "Красная Звезда", объявляющая, что она - таже самая, Ланду этого не критикует? Неужели жидо-массонская газета до сих пор?

Про архистратига Ярославского, как командира Красной армии - я вообще молчу. Тут для комментариев другой специалист нужен
            Не многовато? При двух процентах? И все по политической части. Идеология-с.
            Не. Не идеология. Для сравнения:
            Моральные уроды А и моральные уроды Б:
            (А) поголовно грамотные, (Б) поголовно малограмотные
            и безграмотные, (А) непьющие, (Б) пьющине в поколениях, (А) живущие в гетто, (Б) живущие в своей стране
            Случись разруха, какие из моральных уродов имеют больше шансов продвинутся?
            Только общее количество и этнический состав моральных уродов, делавших СССР от этого не изменится. (представляете они делали вашу дивную Родину СССР и ничто другое). Численность пехотного полка того времени как была 2400-3000 так и останется. Численность пехохного корпуса того времени как была примерно 35 тысяч - так и остается.
            И утверждать, что все эти коммуно-большевистские полки, корпуса, армии - жидо-масоны может только человек с...эээ...как бы сказать по-мягче...в общем, Св. (ну и ее единомышленники).
            Причем точное количество этих полков и армий им неинтересно. Им интересно, что там есть аж 100-500 евреев на хозяйственных и траля-ля-шно-коммисарских должностях.
            То, что великий русский народ более 70 лет аплодировал коммунизму и до сих пор поклоняется сушеным мощам его основателя в России и считает ВЕСЬ советский период СВОИМ великим прошлым - Св., конечно, не догадывается
            Оно и понятно, жЫды ж виноватыЯ

МОЛОДЦЫ.
            Последний раз редактировалось Йицхак; 19 April 2007, 02:39 AM.

Комментарий

• wolf_ua
              Ветеран

• 10 March 2007
              • 1817

[quote=Йицхак;863481]
              Сообщение от Св.

Оно и понятно, жЫды ж виноватыЯ

МОЛОДЦЫ.
              Ув. Йицхак. Я понимаю Вашу позицию насчет антисемитизма. Но не стоит все сваливать в кучу. ЖИДО-масонами масонов называют не потому, что они все поголовно евреи, или потому, что на верхних ступенях стоят у них исключительно евреи. Это конечно же не так. Мир слишком тесен и переполнен, чтобы в масонство принимали только евреев. Ситуация скорее даже обратная.

Масоны просто переняли много из иудаизма (как впрочем и христиане), используют символику, свойственную именно иудаизму и даже ее искажают. Просто невежественные люди не могут до конца разобраться во всех тонкостях масонства, особенно из-за того, что они стараются коспирироваться и скрывать свои истинные цели.

Я в разделе Разное создал тему о масонском заговоре и там есть одна преинтереснейшая статья, в которой проводится анализ влияния масонов на Россию и разрушения ими основ православия еще со времен Петра 1. И нигде в моих высказываниях вы не найдете антисемитстких ноток. Поэтому не обращайте внимания на словосочетания, а постарайтесь трезво проанализировать влияние масонства на Россию и Украину, которая в то время была еще в составе России.
              С Христом в сердце.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

А вот и мои фото с Лычаковского кладбища, с польского мемориала. Там действительно огромный шикарный мемориал. И это на Лычаковском клдбище, где вообще-то яблоку негде упасть. Кстати там памятник автору Червоной Руты... Поразительное место вообще Лычаковское кладбища.
                Вложения
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

[quote=wolf_ua;863498]
                  Сообщение от Йицхак

Ув. Йицхак. Я понимаю Вашу позицию насчет антисемитизма. Но не стоит все сваливать в кучу. ЖИДО-масонами масонов называют не потому, что они все поголовно евреи, или потому, что на верхних ступенях стоят у них исключительно евреи. Это конечно же не так. Мир слишком тесен и переполнен, чтобы в масонство принимали только евреев. Ситуация скорее даже обратная.

Масоны просто переняли много из иудаизма (как впрочем и христиане), используют символику, свойственную именно иудаизму и даже ее искажают. Просто невежественные люди не могут до конца разобраться во всех тонкостях масонства, особенно из-за того, что они стараются коспирироваться и скрывать свои истинные цели.

Я в разделе Разное создал тему о масонском заговоре и там есть одна преинтереснейшая статья, в которой проводится анализ влияния масонов на Россию и разрушения ими основ православия еще со времен Петра 1. И нигде в моих высказываниях вы не найдете антисемитстких ноток. Поэтому не обращайте внимания на словосочетания, а постарайтесь трезво проанализировать влияние масонства на Россию и Украину, которая в то время была еще в составе России.
                  Уважаемый Wolf_ua,
                  честно говоря, мне антисимитизм глубоко безразличен. Он за пределами моего восприятия. Мне даже не за державу обидно. Мне интересна логика мышления.
                  Например, мне НЕ нравится, когда какой-нибудь народ поголовно считают дебилами.
                  А патриоты, увы, русских (впрочем, как и всех остальных живших тогда в России) считают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дебилами, утверждая. что 100-500-самое большое тысяча фамилий (заметьте лиц, НИКАК НЕ ПРИЧАСТНЫХ до переворота к власти или капиталу, живших в гетто и не считавшихся среди православных образцом для подражания) вдруг взяли и в одночасье сгубили ВЕЛИКУЮ страну ВЕЛИКОГО народа с 1000-летней историей и 150-миллионным населением и этот великий народ этому погублению радостно аплодировал последующие 70 лет и гордился этим событием.

А насчет заговора... Я бы принял любую версию, кроме этой. Заговор с целью сгубить Россию, что бы превратить её в СССР .

ПС Кстати, а Вы не пытались обсудить теорию заговора против России с, например, жителями Балтии, Западной Украины или Грузии?
                  Последний раз редактировалось Йицхак; 19 April 2007, 04:13 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Экий Вы швидкий...

Сообщение от igor_ua
                    А уважаемая Св. обьяснила нам, что это были заслуженые действия, вернее противодействия.
                    Стоп,стоп,стоп. Я говорила нечто прямо протвоположное. Я говорила, что бендеровщина это - бандитизм, государственное преступление. О противодействии кровавым басейнам говорила не я, а Суви. Я лишь ей продемонстрировала хозяев бассейна, заранее зная, что это ей очень не понравится.
                    Бандитизм не может быть заслуженным. Власть боролась с бандеровцами и правильно делала. Как с бандитами, как с государственными преступниками. От имени государства и власти. Спецотрядов по борьбе с бандеровцами москалей на Украину не присылали. Власть была местная. Население, которое терроризировали банды, тоже не москали, а украинцы, евреи, поляки. Много ли русских на Украине?
                    Всем самостийным хочу напомнить, что никто из вас свою современную "независимость" не завоевывал. Настоящее ваше государство, также как и современное наше в фундаменте своем имеет предательство.
                    Только Вам это предательство в радость, мне - нет. Или вы полагаете, что я за ваш счет жировала или жирую, как поработительница? Пока вижу у себя ваших гастарбайтеров и, увы, не только гастарбайтеров. Полагаю, гарные украинские девушки не от хорошей жизни едут в Москву заниматься древним ремеслом?
                    А мой дед(украинец), будучи в советское время директором домостроительного комбината, умирал в нищете в независимой Украине, на его пенсию больше кг мяса купить было невозможно.

Заодно бандеровцы нелюбили и русских захватчиков, тем более за что их любить, раз они позволяли управлять собой горсточкой комуно-евреев.
                    Я вижу, здесь нервы не выдерживают участвовать в этой теме у граждан Украины. Именно граждане Украины не считают бандеровцев героями. Напомню Вам,"русские захватчики" никогда не жили лучше "порабощенных украинцев", равно как и других народов Российской Империи и СССР.
                    И еще раз вопрос, сколько русских захватчиков было на Украине?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Народная мудрость утверждает, что некоторых лиц не сеют и не жнут, они сами растут

Сообщение от Св.
                      Стоп,стоп,стоп. Я говорила нечто прямо протвоположное. Я говорила, что бендеровщина это - бандитизм, государственное преступление. О противодействии кровавым басейнам говорила не я, а Суви. Я лишь ей продемонстрировала хозяев бассейна, заранее зная, что это ей очень не понравится.
                      Бандитизм не может быть заслуженным. Власть боролась с бандеровцами и правильно делала. Как с бандитами, как с государственными преступниками. От имени государства и власти. (1) Спецотрядов по борьбе с бандеровцами москалей на Украину не присылали. Власть была местная. Население, которое терроризировали банды, тоже не москали, а украинцы, евреи, поляки. (2) Много ли русских на Украине?
                      Всем самостийным хочу напомнить, что никто из вас свою современную "независимость" не завоевывал. (3) Настоящее ваше государство, также как и современное наше в фундаменте своем имеет предательство.
                      Только Вам это предательство в радость, мне - нет. (4) Или вы полагаете, что я за ваш счет жировала или жирую, как поработительница? Пока вижу у себя ваших гастарбайтеров и, увы, не только гастарбайтеров. Полагаю, гарные украинские девушки не от хорошей жизни едут в Москву заниматься древним ремеслом?
                      А мой дед(украинец), будучи в советское время директором домостроительного комбината, умирал в нищете в независимой Украине, на его пенсию больше кг мяса купить было невозможно.

Я вижу, здесь нервы не выдерживают участвовать в этой теме у граждан Украины. Именно граждане Украины не считают бандеровцев героями. (5) Напомню Вам,"русские захватчики" никогда не жили лучше "порабощенных украинцев", равно как и других народов Российской Империи и СССР.
                      И еще раз вопрос, сколько русских захватчиков было на Украине?

(1) Ложь номер раз Впрочем, учитываю глубочайшие познания Св. в истории еЯ родины - может быть и не лжет, а просто...эээ...ну, не знает в общем
                      (2) Русских на украине более 40 процентов. Не считая "схидняков" - еще процентов 25-30.
                      (3) Св. - голубица форумная! А Ваша Родина - СССР что имеет в фундаменте?
                      (4) А не переходите на личности. А то как братская помощь Афганистану - так Родина-мать, а как отвечать - так я, Св. - форумная голубица. Не жировала? да, ну... Или считаете, что гастарбайтеры, работающие на положение рабов, сделанное в России и для русских за цены ниже общепринятых увозят с собой на Украину? Деньги, говорите, увозят? неужели рубли? Ах, доллары...Так их Россиия НЕ печатает, а американцы что то о своих долларах ни разу не забеспокоились
                      ЭкономистКА, однако
                      (5) Так ведь социалное равенство-с. За что боролись, дорогиЯ патриоты
                      МОЛОДЦЫ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от maestro
                        ...
                        Как украинец-патриот также согласен с написанным в статье.
                        Серж
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Йицхак
                          (1) Ложь номер раз Впрочем, учитываю глубочайшие познания Св. в истории еЯ родины - может быть и не лжет, а просто...эээ...ну, не знает в общем
                          Я этого не заю. Давайте Ваши доказательства.
                          (2) Русских на украине более 40 процентов. Не считая "схидняков" - еще процентов 25-30.
                          Доказательства.
                          Далее. Эти русские пришли в 1917 г.порабощать независмое гос-во Украина?
                          Св. - голубица форумная! А Ваша Родина - СССР что имеет в фундаменте?
                          Нет ни возможности, ни желания обяснять тому, кто вообще неспособен не то, что понимать, слышать слово Родина, что это такое. Я не с Вами разговаривала и не к Вам обращалась. С Вами говорить мерзко и противно.
                          (4) А не переходите на личности. А то как братская помощь Афганистану - так Родина-мать, а как отвечать - так я, Св. - форумная голубица. Не жировала?
                          У Вас паранойя на почве ненависти к стране, где Вы родились и которая многое Вам дала. Ну для наследника Троцкого оно и не удивительно. Мадлен Олбрайт тоже отлатила "добром" тем, кто спас её от нацистов, рискуя собственной жизнью. Вполне закономерно.
                          да, ну...
                          да ну что? Я жирую за счет Украины? Или РСФСР жировала за счет УСФСР? Граждане Украины, обратите внимание КОМУ очень хочется сеять зерна раздора между нами. Дежавю.
                          Или считаете, что гастарбайтеры, работающие на положение рабов, сделанное в России и для русских за цены ниже общепринятых увозят с собой на Украину?
                          Меня не удивляет Ваше вранье и пердергивания. Я привыкла и знаю, с кем имею дело. Я вообще не говорила о том, что Вы написали. Я лишь сказала, что врозь нам всем хуже, чем вместе. Но не Вам, Йицхак, не Вам. Вам лучше стравить. Оно опять же подтверждает.
                          Насчет рабов, ложь. Украинцы не работают по ценам нижеобщепринятых. Заработная плата русского рабочего и рабочего с Украины, равно как и из других республик бывшего СССР, за одну и ту же работу, ничем не отличается. Я это знаю из первых уст. Впрочем, Вашей лжи я не удивляюсь. Все нормально, так и должно быть.
                          Для граждан Украины. З.пл. 35000 руб.(1350$) для рабочего на Украине -рабская?
                          Была бы рабская, Йицхак, не ехали бы толпами.
                          Деньги, говорите, увозят? неужели рубли? Ах, доллары...Так их Россиия НЕ печатает, а американцы что то о своих долларах ни разу не забеспокоились
                          ЭкономистКА, однако
                          Я не экономист и не экономистка, это Вы - профЭссор всех наук. И про экономику не говорила. Вам лишь бы меня хоть в чем -нибудь уязвить, все до кучи. Уже не выйдет. Я очень хорошо знаю, с кем имею дело. Я не говорила, что Ураина грабит Россиию. Равно и наоборот. Я лишь сказала, что от того, что Украина определила (впрочем, нет, не Украина, её руководство и отдельные граждане) себе врагом Россию, ей лучше не стало, а стало даже хуже, чем России.
                          Вы уже совсем неадекватны. От злобы.
                          (5) Так ведь социалное равенство-с. За что боролись, дорогиЯ патриоты
                          МОЛОДЦЫ
                          Я разве жаловалась? Я сказала, что не бывает поработителей, которые живут не лучше порабощенных.
                          Еще одно подтверждение Вашего шулерства.

Йицхак, Вы - везде, где можно посеять семена раздора, взрастить их, удобрить и полить. Вам это все встроку. Потом, "слишком много стонем, слишком много плачем".
                          А всем должен быть урок.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от YouПитер
                            Попробовали бы погулять по Львову.
                            А что не так со Львовом? Или Вы просто предложили потому что обалденно красивый город? Или все в вашей фразе есть намек на какие-то проблемы гуляния по Львову с руским языком?

Кстати, сегодня иду за билетами во Львов, в конце месяца на 2 дня с женой едем... Уже в третий раз... Погулять, понаслаждаться архитектурой... Если хотите, присоединяйтесь... Проживание конечно не обеспечим (сами вчера нашли), но город центральный покажем...
                            За одно увидите, что за русский язык Вам ничего не будет.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от maestro
                              А вот и мои фото с Лычаковского кладбища, с польского мемориала. Там действительно огромный шикарный мемориал. И это на Лычаковском клдбище, где вообще-то яблоку негде упасть. Кстати там памятник автору Червоной Руты... Поразительное место вообще Лычаковское кладбища.
                              О, кстати там планирую быть через 12 дней... Очень красивое кладбище, там много похороненно известностей... Это одно из достопримечательностей Львова.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Св.
                                Я лишь ей продемонстрировала хозяев бассейна, заранее зная, что это ей очень не понравится.
                                И что, теперь вы считаете убийства евреев оправдаными? Если нет, то зачем было доказывать то, что вы доказывали? Или это просто перевод ответственности на других? Русские ни в чем не виноваты, во всем евреи? Если в кране нет воды - значит выпили жыды, если в кране есть вода - значит ---------туда . (старая прибаутка)

Бандитизм не может быть заслуженным. Власть боролась с бандеровцами и правильно делала. Как с бандитами, как с государственными преступниками.
                                Правда когда власть меняется такие принципы не действуют. Когда в России свергался старый лад ленинцы тоже считались бандитами, но ничего победили и стали хорошими. А наши местные бандиты не победили - значит плохие.

Спецотрядов по борьбе с бандеровцами москалей на Украину не присылали.
                                Вы в этом точно уверены?

Население, которое терроризировали банды, тоже не москали, а украинцы, евреи, поляки.
                                Если бы "бандиты" терроризировали тех, кто им сочувствовал, так долго они бы не продержались, особенно учитывая большое численное преимущество противников. А терроризировали они тех кто продвигал советскую власть. Это понятно. Среди них были все перечисленные национальности и немало русских.

Или вы полагаете, что я за ваш счет жировала или жирую, как поработительница?
                                Нет, не полагаю. Жируют только те кто поближе к власти. Обычным людям трудно и в России и в Украине.

Пока вижу у себя ваших гастарбайтеров и, увы, не только гастарбайтеров. Полагаю, гарные украинские девушки не от хорошей жизни едут в Москву заниматься древним ремеслом?
                                А кто говорил, что у нас тут хорошо живется? У меня к нашей "демократической" Львовской власти побольше претензий чем у вас. Только бандеровцы здесь ни при чем.

Вот это и есть действительно страшно.

Именно граждане Украины не считают бандеровцев героями.
                                Те граждане которые никакой правды о С. Бандере не слышали конечно же не считают. Если бы услышали, может и героями не стали считать, но немного бы понимали, за что они отчаянно боролись.

Напомню Вам,"русские захватчики" никогда не жили лучше "порабощенных украинцев", равно как и других народов Российской Империи и СССР.
                                И это понятно. Ленин провел отличную агиатационную компанию, установил сов. власть, и те, кому полагалось, стали жить лучше. А простой народ стал жить немного лучше, по сравнению с 1913 годом , но, как говорилось в том анекдоте: "...- Они хотят, чтобы не было богатых. - Да? А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

Комментарий

Обработка...