ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?
Свернуть
X
-
Какое право имеют террористы уничтожать невинные Божьи создания? - у них и спроси!
Если Бог всесилен, неужели Он сам не разберется с этими проблемами? - детский лепет!
Где мусульманское общественное мнение? Где реакция лидеров мусульман? - думаете нет(мнения)?
-----------------------------Комментарий
-
Священство в христианстве всеобщее и непреходящее.Те,кто работают таковыми,часто ими не являются.
21 ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека, -
22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус.
23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого.
28 Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, [поставило] Сына, на веки совершенного.
(Евр.7:21-28)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
что же касается Библии то я ее читал и не однократно. так что пальцем в воздух тыкнули товарищ
А вот если бы вы почитали Библии. и оценили то что там написано трезвым взглядом, а не забитым всяким догматическим мусором. тогда бы вы думали совсем иначе. а вы же просто раб у которого нет своего мнения и который говорит лишь то чем вам промыли голову ваши догматы. Извините за грубость конечно, но это так. и в своих речах вы нисколько не отличаетесь от так называемых мусульман которые хают христиан. вот в чем ваша (христиан) проблема и проблема мусульман. проблема в придуманных догмах, цель которых лишь собрать тучное стадо рабов, и управлять ими.Комментарий
-
----------
"слушай, взрослый мусульманский лепет" - грубишь...
Estrella что ты про миролюбивость у всех Христиан говорила?Комментарий
-
а вы посмотрите. много интересного узнаете
что же касается Библии то я ее читал и не однократно. так что пальцем в воздух тыкнули товарищ
А вот если бы вы почитали Библии. и оценили то что там написано трезвым взглядом, а не забитым всяким догматическим мусором. тогда бы вы думали совсем иначе. а вы же просто раб у которого нет своего мнения и который говорит лишь то чем вам промыли голову ваши догматы. Извините за грубость конечно, но это так. и в своих речах вы нисколько не отличаетесь от так называемых мусульман которые хают христиан. вот в чем ваша (христиан) проблема и проблема мусульман. проблема в придуманных догмах, цель которых лишь собрать тучное стадо рабов, и управлять ими.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
разрешите вопрос. и что же вам сказала Библия? только своими словами без цитат из Нее.Комментарий
-
2. Где массовые демонстрации нормальных мусульман против действий мусульман-террористов? Когда в какой-то западной газете напечатали карикатуру на Мухамеда, по всему мусульманскому миру прокатились демонстрации. Где демонстрации против убийства невинных Божьих творений? Или мусульмане не имеют ничего против этого?
3. Лично Вы считаете ли этих террористов-смертников мусульманами ?
4. Как Вы смотрите на то, чтобы останки террористов хоронить завернутыми в свинные шкуры?Комментарий
-
В мои намерения не входит сеять раздор.Комментарий
-
Я не ищу ни у кого грехов.
Вы сослались на Крестовые походы и я вам ответила.
Крестовые походы не могут являться причиной кого-либо взрывать.
перечитайте ваши посты.Комментарий
-
вообще то крестовые походы послужили первопричиной вражды мусульман и христиан. и взрывы к ним никаким боком не относятся. причины взрывов совсем в другом.Комментарий
-
С такой логикой мы можем сказать,что первопричиной войны Германии и СССР (1941-45) послужил разгром Тевтонского ордена Александром Невским.
Ваши рассуждения не имеют под собой реальной почвы.
Это ИСТОРИЯ.
Все всегда воевали друг с другом.
Однако русские не бросаются на немцев,хотя война была очень страшная для России, а японцы не бросаются на американцев за Хиросиму и Нагасаки.
Так что Крестовые походы заложили только Крестовые походы.
Которые,к стати сказать,были проиграны
Кроме самого первого.
Так что очень слабая ваша логика.
К тому же речь идёт о ненависти людей,называющих себя мусульманами, к Христианству,а не наоборот.Комментарий
-
1. Это даст то, что в глазах мусульман террористы не будут выглядеть мучениками за веру, а будут выглядеть простыми свиньями. Если религиозные авторитеты объяснят с точки зрения Корана, что террористы не мусульмане.
2. Где массовые демонстрации нормальных мусульман против действий мусульман-террористов? Когда в какой-то западной газете напечатали карикатуру на Мухамеда, по всему мусульманскому миру прокатились демонстрации. Где демонстрации против убийства невинных Божьих творений? Или мусульмане не имеют ничего против этого?
3. Лично Вы считаете ли этих террористов-смертников мусульманами ?
4. Как Вы смотрите на то, чтобы останки террористов хоронить завернутыми в свинные шкуры?
"Если религиозные авторитеты объяснят с точки зрения Корана, что террористы не мусульмане." - кому? Верхушке, чиновникам? Побитым палестинцам? Мне интересно знать: Не уж то вы были бы добры к людям, которые убили родственников, разрушили город, обсмеяли вашу религию, и у вас ни капельки ненависти к ним не было бы? (ничего подобного не желаю тебе, это я к тому что нужно знать их положение чтобы говорить что либо..)
2. RUSSIA.RU / Рслам РїСРѕСРёРІ СРµССРѕСР°
3. Нет, не считаю!
4. ...
Комментарий
-
Нас конечно удивляет мировая Исламская общественность,которая отмалчивается обо всех этих явлениях.
Более того,существует поддержка их в ряде стран,таких как Саудовская Аравия.
Агрессия этой страны по отношению к Христианству уже скоро начнёт перехлёстывать через все края.
ЗЫ
Поэтому не торопитесь отмазываться от террористов.
Ведь именно Саудовская Аравия имеет статус хранителя Ислама.Комментарий
-
Вот только этого не надо.
С такой логикой мы можем сказать,что первопричиной войны Германии и СССР (1941-45) послужил разгром Тевтонского ордена Александром Невским.
Ваши рассуждения не имеют под собой реальной почвы.
Это ИСТОРИЯ.
Все всегда воевали друг с другом.
Однако русские не бросаются на немцев,хотя война была очень страшная для России, а японцы не бросаются на американцев за Хиросиму и Нагасаки.
Так что Крестовые походы заложили только Крестовые походы.
Которые,к стати сказать,были проиграны
Кроме самого первого.
Так что очень слабая ваша логика.
К тому же речь идёт о ненависти людей,называющих себя мусульманами, к Христианству,а не наоборот.Комментарий
Комментарий