ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от korablevsergey
    Мы покаялись Богу и через Иисуса Христа безгрешны перед Богом.Что и вам предлагаем.Мы уже безгрешны,потому,что у нас есть Ходатай,проливший свою кровь за нас.Не кровь баранов,а Свою Святую Кровь.И ходатайствует за нас постоянно.
    ну ну.прямо ангелы во плоти. не смешите мои тапочки
    Где ваш ходатай?Что он сделал для людей?Убивал,обманывал и грабил?И девочек девятилетних развращал.Смените ходатая.Спасётесь и будете живы...
    то то частенько в новостях показывают священников педофилов, любителей юных мальчиков. тьфу, блин мерзость....

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Aydar
      Какое право имеют террористы уничтожать невинные Божьи создания? - у них и спроси!
      Если Бог всесилен, неужели Он сам не разберется с этими проблемами? - детский лепет!
      Где мусульманское общественное мнение? Где реакция лидеров мусульман?
      - думаете нет(мнения)?
      -----------------------------
      слушай, взрослый мусульманский лепет, тебя конкретно спросили, почему если мусульмане против террористов, ваши мусульманские лидеры не могут собраться и осудить и сказать, что все террористы - не мусульмане, а животные. Ты не понял вопрос?

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Человече
        ну ну.прямо ангелы во плоти. не смешите мои тапочки

то то частенько в новостях показывают священников педофилов, любителей юных мальчиков. тьфу, блин мерзость....
        Не всё то золото,что блестит.Новостей поменьше смотрите,а читайте Библию.Я вот даже телевизора не имею.И счастлив без него.
        Священство в христианстве всеобщее и непреходящее.Те,кто работают таковыми,часто ими не являются.

21 ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека, -
        22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус.
        23 Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
        24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
        25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
        26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
        27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого.
        28 Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, [поставило] Сына, на веки совершенного.
        (Евр.7:21-28)
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Не всё то золото,что блестит.Новостей поменьше смотрите,а читайте Библию.Я вот даже телевизора не имею.И счастлив без него.
          Священство в христианстве всеобщее и непреходящее.Те,кто работают таковыми,часто ими не являются.
          а вы посмотрите. много интересного узнаете
          что же касается Библии то я ее читал и не однократно. так что пальцем в воздух тыкнули товарищ
          А вот если бы вы почитали Библии. и оценили то что там написано трезвым взглядом, а не забитым всяким догматическим мусором. тогда бы вы думали совсем иначе. а вы же просто раб у которого нет своего мнения и который говорит лишь то чем вам промыли голову ваши догматы. Извините за грубость конечно, но это так. и в своих речах вы нисколько не отличаетесь от так называемых мусульман которые хают христиан. вот в чем ваша (христиан) проблема и проблема мусульман. проблема в придуманных догмах, цель которых лишь собрать тучное стадо рабов, и управлять ими.

Комментарий

• Aydar
            Отключен

• 12 April 2010
            • 253

Сообщение от carbophos
            слушай, взрослый мусульманский лепет, тебя конкретно спросили, почему если мусульмане против террористов, ваши мусульманские лидеры не могут собраться и осудить и сказать, что все террористы - не мусульмане, а животные. Ты не понял вопрос?
            И что даст это собрание!?!?! Ты наивный такой...слов просто нет...
            ----------
            "слушай, взрослый мусульманский лепет" - грубишь...
            Estrella что ты про миролюбивость у всех Христиан говорила?

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Человече
              а вы посмотрите. много интересного узнаете
              что же касается Библии то я ее читал и не однократно. так что пальцем в воздух тыкнули товарищ
              А вот если бы вы почитали Библии. и оценили то что там написано трезвым взглядом, а не забитым всяким догматическим мусором. тогда бы вы думали совсем иначе. а вы же просто раб у которого нет своего мнения и который говорит лишь то чем вам промыли голову ваши догматы. Извините за грубость конечно, но это так. и в своих речах вы нисколько не отличаетесь от так называемых мусульман которые хают христиан. вот в чем ваша (христиан) проблема и проблема мусульман. проблема в придуманных догмах, цель которых лишь собрать тучное стадо рабов, и управлять ими.
              Я не говорю догмами.Мои слова осмыслены духовным опытом.Я не просто читаю Библию.Я её применяю на практике,в жизни.И то,что непонятно беру верой в Сына Божия.И Господь действует в Силе Святого Духа.Слава Ему.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Я не говорю догмами.Мои слова осмыслены духовным опытом.Я не просто читаю Библию.Я её применяю на практике,в жизни.И то,что непонятно беру верой в Сына Божия.И Господь действует в Силе Святого Духа.Слава Ему.
                разрешите вопрос. и что же вам сказала Библия? только своими словами без цитат из Нее.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Aydar
                  И что даст это собрание!?!?! Ты наивный такой...слов просто нет...
                  ----------
                  "слушай, взрослый мусульманский лепет" - грубишь...
                  Estrella что ты про миролюбивость у всех Христиан говорила?
                  1. Это даст то, что в глазах мусульман террористы не будут выглядеть мучениками за веру, а будут выглядеть простыми свиньями. Если религиозные авторитеты объяснят с точки зрения Корана, что террористы не мусульмане.
                  2. Где массовые демонстрации нормальных мусульман против действий мусульман-террористов? Когда в какой-то западной газете напечатали карикатуру на Мухамеда, по всему мусульманскому миру прокатились демонстрации. Где демонстрации против убийства невинных Божьих творений? Или мусульмане не имеют ничего против этого?
                  3. Лично Вы считаете ли этих террористов-смертников мусульманами ?
                  4. Как Вы смотрите на то, чтобы останки террористов хоронить завернутыми в свинные шкуры?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Aydar
                    Всё понятно ... и свои сообщения с ссылками на "ютуюб", статьи про не нормальных людей и т.п. насилие - оставь себе. И ты себя называешь миролюбивой Христианкой. на самом же деле ты сеятельница раздора....(можешь не признавать, дело твое)
                    В самом беде?
                    В мои намерения не входит сеять раздор.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Человече
                      я считаю что прежде чем искать грехи у других, надо со своими грехами разобраться. вот и разбирайтесь. и когда вы (христиане) станете безгрешными вот тогда и кидайте камни в других. читайте Библию там все написано
                      Вы лукавите.
                      Я не ищу ни у кого грехов.
                      Вы сослались на Крестовые походы и я вам ответила.
                      Крестовые походы не могут являться причиной кого-либо взрывать.

перечитайте ваши посты.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от Estrella
                        Вы лукавите.
                        Я не ищу ни у кого грехов.
                        Вы сослались на Крестовые походы и я вам ответила.
                        Крестовые походы не могут являться причиной кого-либо взрывать.

перечитайте ваши посты.
                        вообще то крестовые походы послужили первопричиной вражды мусульман и христиан. и взрывы к ним никаким боком не относятся. причины взрывов совсем в другом.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Человече
                          вообще то крестовые походы послужили первопричиной вражды мусульман и христиан. и взрывы к ним никаким боком не относятся. причины взрывов совсем в другом.
                          Вот только этого не надо.
                          С такой логикой мы можем сказать,что первопричиной войны Германии и СССР (1941-45) послужил разгром Тевтонского ордена Александром Невским.
                          Ваши рассуждения не имеют под собой реальной почвы.
                          Это ИСТОРИЯ.
                          Все всегда воевали друг с другом.
                          Однако русские не бросаются на немцев,хотя война была очень страшная для России, а японцы не бросаются на американцев за Хиросиму и Нагасаки.

Так что Крестовые походы заложили только Крестовые походы.
                          Которые,к стати сказать,были проиграны
                          Кроме самого первого.

Так что очень слабая ваша логика.
                          К тому же речь идёт о ненависти людей,называющих себя мусульманами, к Христианству,а не наоборот.

Комментарий

• Aydar
                            Отключен

• 12 April 2010
                            • 253

Сообщение от carbophos
                            1. Это даст то, что в глазах мусульман террористы не будут выглядеть мучениками за веру, а будут выглядеть простыми свиньями. Если религиозные авторитеты объяснят с точки зрения Корана, что террористы не мусульмане.
                            2. Где массовые демонстрации нормальных мусульман против действий мусульман-террористов? Когда в какой-то западной газете напечатали карикатуру на Мухамеда, по всему мусульманскому миру прокатились демонстрации. Где демонстрации против убийства невинных Божьих творений? Или мусульмане не имеют ничего против этого?
                            3. Лично Вы считаете ли этих террористов-смертников мусульманами ?
                            4. Как Вы смотрите на то, чтобы останки террористов хоронить завернутыми в свинные шкуры?
                            Вы думаете ни разу не проводились эти собрания? Если не знаете то они всегда есть.
                            "Если религиозные авторитеты объяснят с точки зрения Корана, что террористы не мусульмане." - кому? Верхушке, чиновникам? Побитым палестинцам? Мне интересно знать: Не уж то вы были бы добры к людям, которые убили родственников, разрушили город, обсмеяли вашу религию, и у вас ни капельки ненависти к ним не было бы? (ничего подобного не желаю тебе, это я к тому что нужно знать их положение чтобы говорить что либо..)
                            2. RUSSIA.RU / Рслам РїСРѕСРёРІ СРµССРѕСР°
                            3. Нет, не считаю!
                            4. ...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

На самом деле это похоже на показательную проправительственную акцию.

Нас конечно удивляет мировая Исламская общественность,которая отмалчивается обо всех этих явлениях.
                              Более того,существует поддержка их в ряде стран,таких как Саудовская Аравия.
                              Агрессия этой страны по отношению к Христианству уже скоро начнёт перехлёстывать через все края.

ЗЫ
                              Поэтому не торопитесь отмазываться от террористов.
                              Ведь именно Саудовская Аравия имеет статус хранителя Ислама.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Estrella
                                Вот только этого не надо.
                                С такой логикой мы можем сказать,что первопричиной войны Германии и СССР (1941-45) послужил разгром Тевтонского ордена Александром Невским.
                                Ваши рассуждения не имеют под собой реальной почвы.
                                Это ИСТОРИЯ.
                                Все всегда воевали друг с другом.
                                Однако русские не бросаются на немцев,хотя война была очень страшная для России, а японцы не бросаются на американцев за Хиросиму и Нагасаки.

Так что Крестовые походы заложили только Крестовые походы.
                                Которые,к стати сказать,были проиграны
                                Кроме самого первого.

Так что очень слабая ваша логика.
                                К тому же речь идёт о ненависти людей,называющих себя мусульманами, к Христианству,а не наоборот.
                                повторюсь включите голову хотя бы на минутку. и поймете о чем я говорю. а писать одно и то же по сто раз мне не досуг. прощайте.

Комментарий

Обработка...