ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от korablevsergey
    Здесь не о религии говорят.О жизни и смерти говорят.Иисус это жизнь.Все остальные,претендующие на истину-служители смерти и уводят людей в ад.
    Павел не уставал возвещать всю истину Божию.А ваш Бог никому не нужен. Ваш Бог-ваше я.И ваша истина-вы.
    Служить надо только Иисусу.И служить надо так,как повелел ОН,а не человек.Молиться,поститься и возвещать Истину всем людям.А Истина написана в Евангелии.Бог есть Дух.Бог есть Святой.И о Нём говорит только Святая Библия.
    А мерзости ,которым учит мусульманская книга,ведут к одержимости бесами и духом смерти.
    вы так и не поняли смысл приведенной мною притчи. что же, значит притча верна.
    Кстати и каким мерзостям учит Коран? Почитать Бога мерзость? Любить родителей и близких мерзость? в Коране почти все как в Библии. Основа одна и та же. Так что ваша война с исламом наивысшая глупость, и хуление Бога!!!
    Последний раз редактировалось Человече; 23 April 2010, 04:59 AM.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

"Нет ни одной на свете веры,что к заблуждению ведёт,
      и в каждой святости примеры прилежно ищущий найдёт."

(Омар ибн аль-Фарид.1181-1236)
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Estrella

Очень мудрое стихотворение!!!

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Estrella

Нет. Не всякая вера ведет к истине. Примеры святости вовсе не заслуга той или иной веры. Потому что понятие святости у людей разное...
          Ошибался этот автор.
          Мир!

Комментарий

• Artem4293
            Участник

• 07 April 2010
            • 50

Да, смешно читать вышеприведенные комментарии. Аргументированного мнения нету. На мой взгляд истинной религии нету, потому что Христианин, живущий в 1 века, ознакомившись с нынешним учениям, врятли бы сразу узнал, что мы последователи Иисуса. Уже настолько всё изменилось, как и в 6 веке( про Мухаммеда). И я глубоко сомневаюсь, что всё в Библии истинно. Раньше Евангелие перепечатывалось от руки, а сколько изменений оно претерпело, одному Богу известно. Если даже некоторые ученые сомневаются, что Иисус именно в Вифлееме родился.( Но тем не менее, я верю что он сын Бога). И тоже самое о Коране. А здесь говорят, что только Христианство истина. А всё остальное в ад. Советую зайти на Мусульманский форум, так ради интереса. И поспрашивать. Здравомыслящие скажут, что Бог един. А фанатично настроенные одно выражение "НЕТ божества кроме Аллаха".
            И причем всё остальное ересь.
            И кому Верить?
            А кстати в Исламе полагается хорошо относится к Христианам и Иудеям, но то что это зачастую не делается -на их совести. Да собственно как и у нас в средневековые времена.А по изучайте предметы такие предметы, как философия, история государства и права, история правовых и полит. учений, поймете, что Церковь позволяла себе творить. Когда начинаешь узнавать, что творили религиозные деятели, так не знаешь и что думать... И религия, зачастую тормозила развития науки
            Из этого следует, сделать вывод, что Бог един для всех!! А то что религии для себя пытаются переделать, ну чтож себе репутацию портят. В католичестве доигрались- результат пустующие Храмы, И у нас такое же в скором времени может быть. И пока сам не будет мыслить, его не убедить. И у нас и будут тоталитарные секты. А кстати убедите какого нибудь тоталитарного сектанта, он вам скажет, что его организация истина , а всё остальное ересь. И правительству не выгодно. Мыслящих негде не любят!!! Я кстати, много мусульман знаю, которые о своей религии могут побольше сказать, чем мы о нашей.
            Последний раз редактировалось Artem4293; 23 April 2010, 07:46 AM.
            Религий много, а Бог один.
            Жизнь верующего заключается в соблюдении заповедей, а не в обрядах.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Человече
              вы так и не поняли смысл приведенной мною притчи. что же, значит притча верна.
              Кстати и каким мерзостям учит Коран? Почитать Бога мерзость? Любить родителей и близких мерзость? в Коране почти все как в Библии. Основа одна и та же. Так что ваша война с исламом наивысшая глупость, и хуление Бога!!!
              22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
              23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
              (1Иоан.2:22,23)

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
              (1Иоан.4:1-3)

Вот и ответ ,какой дух двигал Мухаммедом,да и всеми,кто не признаёт Иисуса Сыном Божим,пришедшим во плоти...
              А по притчам вы не мастер.Иисус мастер,а вы пытаетесь выглядеть мудрым.

18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
              19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
              20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
              21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
              (1Кор.1:18-21)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                А Коран и не отрицает что Иса это Христос (Спаситель), и знаете, я вам открою маленькую тайну. в исламе Иса почитает выше Муххамеда! Хотя что я вам рассказываю, если ненависть ослепляет человека то что то объяснять ему бесполезно. Вы ничему не научились у Христа. Ну да ладно. Счастья вам

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Человече
                  А Коран и не отрицает что Иса это Христос (Спаситель), и знаете, я вам открою маленькую тайну. в исламе Иса почитает выше Муххамеда! Хотя что я вам рассказываю, если ненависть ослепляет человека то что то объяснять ему бесполезно. Вы ничему не научились у Христа. Ну да ладно. Счастья вам
                  Коран-то не отрицает.
                  Коран даже признаёт Тору и Евангелия.

А вот ЛЮДИ отрицают и Иисуса,и Тору и Евангелия.
                  И даже УБИВАЮТ за них.

RELIGARE - РЕЛИГИЯ и СМИ - Власти Саудовской Аравии сжигают и выбрасывают на свалку Библии, кресты и другие христианские символы

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Estrella
                    Коран-то не отрицает.
                    Коран даже признаёт Тору и Евангелия.

А вот ЛЮДИ отрицают и Иисуса,и Тору и Евангелия.
                    И даже УБИВАЮТ за них.

RELIGARE - РЕЛИГИЯ и СМИ - Власти Саудовской Аравии сжигают и выбрасывают на свалку Библии, кресты и другие христианские символы
                    Ну в том что люди дураки виноваты только люди.
                    Христиане тоже любят книжки жечь и людей убивать. но это же не доказывает ложность христианства.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Человече
                      Ну в том что люди дураки виноваты только люди.
                      Христиане тоже любят книжки жечь и людей убивать. но это же не доказывает ложность христианства.
                      В самом деле?
                      По РЕЛИГИОЗНЫМ МОТИВАМ?
                      Это ГДЕ И КОГДА?

Ждём(с) ссылочку на сжигание Корана например.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от Estrella
                        В самом деле?
                        По РЕЛИГИОЗНЫМ МОТИВАМ?
                        Это ГДЕ И КОГДА?

Ждём(с) ссылочку на сжигание Корана например.
                        именно по религиозным. или времена инквизиции уже забыты? Или Крестовые походы. Или уже забыты времена колонизации американских континентов? Помните что сделали священники со знаниями индейцев? или христианам об этом не рассказывают? Или хотя бы крещение Руси? когда убивались Жрецы и Волхвы.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Человече
                          Я эти "тайны"знаю.И коран читал.И мы распространяем Инжил в Крыму и проповедуем татарам.И они читают Слово.В том числе начали читать и муллы.Они жаждут источников жизни.
                          Иса это не имя Иисуса Христа.Это выдуманное Мухаммедом имя.Для красоты стихов корана.В рифму попало.
                          На арабском имя Иисуса - Иесуа,что значит Иегова спасает.Иса на арабском ничего не обозначает.Арабы-христиане не пользуются этим именем.
                          Тайн мне и другим евангельским христианам вы не откроете.Мухаммед это одержимый нечистым духом человек.Сатана использовал его и использует тех,кто верит в то,что Мухаммед пророк.Хотя он может быть назван посланником сатаны.Не больше этого.И все,кто следует этой религии антихриста,идут в ад.
                          Почитание Библии мусульманами - пустой звук.Дух антихриста учит мусульман ненавидеть Библию и всех,о ком она пишет.
                          Спасение даётся Богом Отцом,через Сына Иисуса.Мы молимся за мусульман.
                          Иисус сам приходит к ним по молитвам и спасает их.Только по молитве Отцу,через Сына Иисуса,можно привести этих людей к Богу.Опыт в Узбекистане показывает это.Иесуа явился имаму и к Богу пришли 5 тысяч мусульман.И будут приходить ещё больше.
                          Мы встаём на молитву за мусульман в 4 часа утра.В Крыму и в Америке.До того,как будут призывать ко тьме из мечетей.Мы молимся и есть результат.Слава Иисусу Христу!
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Тайн мне и другим евангельским христианам вы не откроете.
                            да я как бы и не собираюсь вам ничего открывать. живете в заблуждениях ну и живите себе на здоровье. но сначала вспомните 2 фразы Иисуса Христа.
                            "Ну суди да не судим будешь" и "Кто из вас не без греха тот пукай первый бросит в меня камень" жаль ваша братия эти фразы игнорирует. ну да Бог с вами (надеюсь) Счастья вам.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Человече
                              именно по религиозным. или времена инквизиции уже забыты? Или Крестовые походы. Или уже забыты времена колонизации американских континентов? Помните что сделали священники со знаниями индейцев? или христианам об этом не рассказывают? Или хотя бы крещение Руси? когда убивались Жрецы и Волхвы.
                              Не забыты.
                              Это ИСТОРИЯ.
                              И Папа Римский Иоанн Павел Второй КАЯЛСЯ за всё это.

А на дворе нынче 21-й век.
                              И покаяния духовенства мусульман не видно.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Человече
                                да я как бы и не собираюсь вам ничего открывать. живете в заблуждениях ну и живите себе на здоровье. но сначала вспомните 2 фразы Иисуса Христа.
                                "Ну суди да не судим будешь" и "Кто из вас не без греха тот пукай первый бросит в меня камень" жаль ваша братия эти фразы игнорирует. ну да Бог с вами (надеюсь) Счастья вам.
                                Мы не судим.Мы обличаем тьму.Судит Бог Отец,через Сына Иисуса Христа.

13 Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас.
                                14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
                                15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
                                16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                                17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                                18 Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
                                19 потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
                                20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
                                21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
                                (2Кор.5:13-21)

Примиритесь с Богом.Уйдите от проклятия ваала.Покайтесь и уверуйте в Евангелие Иисуса Христа и получите дар Святого Духа,и будете жить.Зачем вам умирать.Придите к Иисусу.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...