ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aydar
    Отключен

• 12 April 2010
    • 253

Сообщение от Estrella
    Я не наивная девочка.
    И могу вам привести очень много подобных статей.
    Вы же не хотите сказать.что все лгут?
    Уверена,что нет.
    Уверена,что всё это горькая правда.
    Такая же, как взрывы самоубийц.
    Уж если СВОЯ жизнь ничто,то что ЧУЖАЯ?
    Дело в том,что просто не знаю,
    где можно на мусульманина нормального посмотреть?
    И что это такое.
    На одном форуме по суфизму были классные люди,
    знали арабский и фарси,обсуждали стихи Руми.
    Потом явился какой хмырь и сказал: ХВАТИТ ВАМ ЕРЕСЬ ПРОПОВЕДОВАТЬ.
    Ну народ конечно разбежался.
    Когда больные появляются,здоровым лучше исчезнуть.
    Я поняла,что в современном Исламе лучше ничего не знать и не читать.
    И могу вам привести очень много подобных статей. - спасибо, но я не любитель постоянно смотреть на людское горе, и давать читать другим.
    Уверена,что всё это горькая правда.
    Такая же, как взрывы самоубийц.

Ты знаешь что ты не можешь быть уверенна?
    Такая же, как взрывы самоубийц. - Это ты навязываешь на Ислам, эту ересь.
    Дело в том,что просто не знаю,
    - и из-за этого ты обзываешь всех мусульман-террористами... =\
    Я поняла,что в современном Исламе лучше ничего не знать и не читать. - это ужасно что ты так поняла
    -------------------
    Знаешь почему ты всё ускользаешь от ответов на вопросы? - Потому что это не твое мнение, а мнение сми, . Чужое мнение трудно объяснить, т.к. ты не знаешь почему они так считают.

Комментарий

• Aydar
      Отключен

• 12 April 2010
      • 253

Сообщение от Artem4293
      А я знаю. У нас в колледже много выходцев с Кавказа учатся. И большинство нормальные люди. И поведение у них зачастую лучше чем у русских и армян.
      Она их не хочет замечать[нормальных]. А смотрит она на таких ребят, которые хотят быть похожими на боевиков-террористов думая что это "круто" и Ислам у них как по моде....

Комментарий

• Artem4293
        Участник

• 07 April 2010
        • 50

Estrella, вы бы побольше умных книг, читали. А то у нас после развала СССР , и даёт что-то вроде этого YouTube - РСавда Рѕ РЎРЁРђ ( РРѕСРµРјС РёРґРµС РѕССпение РђРјРµСРёРєРё )
        Религий много, а Бог один.
        Жизнь верующего заключается в соблюдении заповедей, а не в обрядах.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Aydar

Ты знаешь что ты не можешь быть уверенна?
          в ЧЁМ уверена?
          В том,что СВОЯ жизнь ценна?
          А у вас нет...

Я поняла,что в современном Исламе лучше ничего не знать и не читать. - это ужасно что ты так поняла
          Так и есть.

Знаешь почему ты всё ускользаешь от ответов на вопросы? - Потому что это не твое мнение, а мнение сми, . Чужое мнение трудно объяснить, т.к. ты не знаешь почему они так считают.
          Озвучьте пожалуйста ВОПРОСЫ.
          по пунктам:
          1.
          2.
          3.
          И я отвечу.
          Спасибо за внимание.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Artem4293
            Estrella, вы бы побольше умных книг, читали. А то у нас после развала СССР , и даёт что-то вроде этого YouTube - РСавда Рѕ РЎРЁРђ ( РРѕСРµРјС РёРґРµС РѕССпение РђРјРµСРёРєРё )
            А при чём тут США?
            Давайте поговорим про Ислам и детские передачи:

YouTube - РалесСРёРЅСЃРєРёРµ РРµССЃРєРёРµ РРµСедаСРё

Вопрос:
            зачем этих детей вообще учить,если их готовят к самоубийству?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Aydar

- и из-за этого ты обзываешь всех мусульман-террористами... =\
              -------------------
              Проблема с террористами-мусульманами решается очень просто. Собираются самые авторитетные мусульманские лидеры и делают совместное заявление: террористы - не мусульмане, а выродки рода человеческого.
              Какое право имеют террористы уничтожать невинные Божьи создания? Если Бог всесилен, неужели Он сам не разберется с этими проблемами? Не говоря уже о том что их собственные тела (террористов) не созданы ими самими и они не имеют право распоряжаться даже собственными организмами...
              Где мусульманское общественное мнение? Где реакция лидеров мусульман?

Комментарий

• Artem4293
                Участник

• 07 April 2010
                • 50

Конечно в данном случае они не правы, и здесь вина на их родителях за то что детей этому учат. Но согласитесь и у нас в Христианстве похожее было. Это все из-за отсутствия здравого смысла. Не один здравомыслящий Мусульманин не заставит своих детей идти со взрывчаткой в метро. А фанатиков хватает в любой религии. И кто их поддерживает - так верят

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Artem4293
                  Конечно в данном случае они не правы, и здесь вина на их родителях за то что детей этому учат. Но согласитесь и у нас в Христианстве похожее было. Это все из-за отсутствия здравого смысла. Не один здравомыслящий Мусульманин не заставит своих детей идти со взрывчаткой в метро. А фанатиков хватает в любой религии. И кто их поддерживает - так верят
                  Разница в том,что Христианство уходит ОТ этих "традиций",
                  а Ислам к ним ПРИХОДИТ.
                  То есть возвращается в Средневековье.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

А вот это Ислам или нет?

YouTube - РРЎРЃ РЫШРРРРРќР�РђРРўРЎРЇ Р�ЎРРђР!

Комментарий

• Artem4293
                      Участник

• 07 April 2010
                      • 50

Лично я думаю, что к Исламу это не имеет не какого отношения. А спонсируется это с запада. И к Богу они не какого отношения немеют. и в чём то они правы. В кремле вор на воре сидит.

Комментарий

• Artem4293
                        Участник

• 07 April 2010
                        • 50

И что мы спорим. У меня мнение, что Бог един. У вас своё. Ну что помоги вам Бог.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Artem4293
                          И что мы спорим. У меня мнение, что Бог един. У вас своё. Ну что помоги вам Бог.
                          Только истин много не бывает.

Комментарий

• Artem4293
                            Участник

• 07 April 2010
                            • 50

Сообщение от igoshir
                            Только истин много не бывает.
                            На мой взгляд, истины уже давно нету.
                            Христианин живущий в 1 веке, ознакомившись с нашим учение современным учением, вряд ли бы понял что мы тоже последователи. Настолько уже все изменилось.
                            Раньше Евангелие от руки переписывалось, и узнать сколько за 20 веков оно претерпело изменений невозможно. Американцы за 50 лет историю переписали.
                            Последний раз редактировалось Artem4293; 24 April 2010, 09:46 AM.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

ошибка,ошибка

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Человече
                                слова другие, а смысл тот же.

Закон понятие относительное. И то что для Вас закон для других может являться беззаконием.
                                А они и есть ваши братья. и не важно то у них другая вера. а выже видите в них лишь прирост для своей паствы. а не братьев.
                                Лож не в словах Муххамеда. а в самих людях.

А откуда вы знаете что они несвободны?
                                Без откровения свыше народ необуздан.
                                Откровение свыше даёт веру в Иисуса Христа.Нельзя уверовать по своей воле.Можно уверовать только по воле Отца.

23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                                (Рим.3:23)

Нет ничего доброго в людях.Только по своей милости Бог Отец послал Сына дав ему плоть человека,чтобы очистить избранных для неба.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                                (Иоан.3:16)

Веру даёт Бог.Если не понимаете,то попросите Бога во имя Иисуса Христа и Бог вам откроет Истину.Сами веру не сможете заиметь.

3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
                                (Рим.12:3)

Просите и получите.Когда Бог откроет вам Истину и даст веру-покайтесь и примите жертву Иисуса на Голгофе.Он умер и воскрес для оправдания верующих в Бога,через Него.Он один ходатай перед Отцом.Других нет.Ни святых,ни мам ни пап.

11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
                                12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
                                13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
                                14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
                                15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
                                (Евр.9:11-15)

5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                                (1Тим.2:5)

Они едины-Отец,Сын и Святой Дух.Уверуйте и получите дар Святого Духа.Он Бог и будет жить в вас и наставлять вас на Истину,и ходатайствовать за вас .Это Христос в вас.
                                Надо уверовать и получить крещение Святым Духом в Иисуса Христа.Потому,что Иисус Христос есть крестящий Святым Духом. Без Духа Святого нет Церкви Иисуса Христа.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                                10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                                11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                                (Рим.8:9-11)

И живите праведно по Духу.Это есть начатки учения Иисуса Христа.Без этого разговоры - пустота.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...