ОДНОМУ ЛИ БОГУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Estrella
    Не забыты.
    Это ИСТОРИЯ.
    И Папа Римский Иоанн Павел Второй КАЯЛСЯ за всё это.

А на дворе нынче 21-й век.
    И покаяния духовенства мусульман не видно.
    так ислам на 5 веков моложе) Папа покаялся за грехи церкви через 500 лет. вот и они покаятся за свои грехи) надо только ждать. хотя век аврамистических религий (на мой скромный взгляд) заканчивается. Апоклапсис грядет (почитайте паралельную ветку) вот и будет крах всей лжи которую сотворили люди растерзав Тело Христово (Церковь Христову) на куски. Не даром Ванга, Кейси, и многие други предсказывали что падут все мировые религии. Вот к этому и ведет ненависть конфессий между собой. Так что одумайтесь люди. и Вспомните наконец заповедь Божью "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО"!!!!!!!!! И не надо никому доказывать что ты (та или иная конфессия) истина а остальное ересь. Ибо этим самым вы в первую очередь сами себя ввергаете в ересь и человеконенавистничество!!!!!!!

ЗЫ, Можете меня банить и удалять то что я написал мне все равно. Но подумайте над тем что я сказал.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Человече
      так ислам на 5 веков моложе) Папа покаялся за грехи церкви через 500 лет. вот и они покаятся за свои грехи) надо только ждать. хотя век аврамистических религий (на мой скромный взгляд) заканчивается. Апоклапсис грядет (почитайте паралельную ветку) вот и будет крах всей лжи которую сотворили люди растерзав Тело Христово (Церковь Христову) на куски. Не даром Ванга, Кейси, и многие други предсказывали что падут все мировые религии. Вот к этому и ведет ненависть конфессий между собой. Так что одумайтесь люди. и Вспомните наконец заповедь Божью "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО"!!!!!!!!! И не надо никому доказывать что ты (та или иная конфессия) истина а остальное ересь. Ибо этим самым вы в первую очередь сами себя ввергаете в ересь и человеконенавистничество!!!!!!!

ЗЫ, Можете меня банить и удалять то что я написал мне все равно. Но подумайте над тем что я сказал.
      Так ведь удалять-то нечего.

Ислам объединил арабские племена и
      создал рафинированную культуру.
      Математики,поэты,философы,архитекторы,астрономы,,м едики.
      Однако теперь скатывается в мерзость ДО Исламскую.
      Так что не стоит сравнивать со Средневековьем.
      Ислам ДЕГРАДИРУЕТ.

А Христианство идёт свои путём.
      Потому что свободная воля человека порождает споры и учения.
      И это хорошо,что они есть.

Тело Христово состоит НЕ ИЗ КОНФЕССИЙ,а из ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.
      В каждой конфессии есть дети Божии,которые являются кирпичиками Вселенского Храма.

Апокалипсис будет,потому что это эволюция в развитии
      человечества.
      Не деноминации порождают Апокалипсис,а Система,
      созданная людьми вне религий.
      И человечество должно пройти этот период для обучения и воспитания.

После Возвращения Иисуса настанет новая эра в развитии человечества.
      Эра СОЗИДАНИЯ,а не обогащения отдельно взятых товарищей.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Estrella
        Тело Христово состоит НЕ ИЗ КОНФЕССИЙ,а из ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.
        В каждой конфессии есть дети Божии,которые являются кирпичиками Вселенского Храма.
        вот именно что излюдей, которые как стервятники растащили Тело Христово на конфессии. и каждый рвет волосы на груди доказывая что только он знает истину. Это низость и подлость. В этом и есть вся ложь.

Сообщение от Estrella
        Апокалипсис будет,потому что это эволюция в развитии
        человечества.
        Не деноминации порождают Апокалипсис,а Система,
        созданная людьми вне религий.
        И человечество должно пройти этот период для обучения и воспитания.

После Возвращения Иисуса настанет новая эра в развитии человечества.
        Эра СОЗИДАНИЯ,а не обогащения отдельно взятых товарищей.
        И причиной апокалипсиса будет как раз человеческая ненависть друг другу. христиане ненавидят мусульман, мусульмане христиан. и как результат война. а война основанная религиозной почве будет вестись до полного уничтожения обеих сторон, ибо не будет в этой войне правых, так как не правы все. и как результат о аврамистических религиях после этой войны не останется даже воспоминаний.

Задумайтесь над этим. Просто подумайте не придумывая всяких отговорок.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Человече
          вот именно что излюдей, которые как стервятники растащили Тело Христово на конфессии. и каждый рвет волосы на груди доказывая что только он знает истину. Это то низость.

И причиной апокалипсиса будет как раз человеческая ненависть друг другу. христиане ненавидят мусульман, мусульмане христиан. и как результат война. а война основанная религиозной почве будет вестись до полного уничтожения обеих сторон, ибо не будет в этой войне правых, так как не правы все. и как результат о аврамистических религиях после этой войны не останется даже воспоминаний.

Это неправда,то,что вы говорите о ненависти.Я не ненавижу мусульман.Я ненавижу дух,который владеет этими людьми.И наша борьба не против плоти и крови,а против этих духов.Все кто воевал против мусульман,или христиан мечём,от него-же и погибнут.
          Но духовная война-это тоже война.Это война Словом и молитвой.
          Ты не можешь говорить нечистоте,что ты её любишь.
          Да и Христос возлюбил правду и возненавидел беззаконие.

9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
          (Евр.1:9)

Беззаконие нельзя любить.И именно любя людей,мы говорим им о беззаконии,о лжи,о нечистоте,в которой они находятся.Я не хочу называть этих людей мусульманами.Для меня они потенциальные братья во Христе.Поэтому я и Церковь христиан веры евангельской проповедуем Слово Бога Живого и молимся о них.
          Именно этого Слова и молитв Христу,который есть Ходатай перед Отцом,боится ложь Мухаммеда,живущая в людях.
          Потому,что Иисус может освободить от лжи,и у них откроются глаза для правды.
          Да благословит их Господь познать правду и быть свободными.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Artem4293
            Участник

• 07 April 2010
            • 50

Сообщение от Estrella
            Не забыты.
            Это ИСТОРИЯ.
            И Папа Римский Иоанн Павел Второй КАЯЛСЯ за всё это.

А на дворе нынче 21-й век.
            И покаяния духовенства мусульман не видно.
            Не хрена себе, инквизиция целые народы уничтожала. То что они в северной Америке творили? А теперь просто извиняются.
            Религий много, а Бог один.
            Жизнь верующего заключается в соблюдении заповедей, а не в обрядах.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Человече
              вот именно что излюдей, которые как стервятники растащили Тело Христово на конфессии. и каждый рвет волосы на груди доказывая что только он знает истину. Это низость и подлость. В этом и есть вся ложь.
              Вы не правы.
              Христос спасает ЛЮДЕЙ,а не конфессии.
              "Узкие врата" - это путь КАЖДОГО человека,
              а "широкие врата" - это путь конфессии.

И нет ничего страшного в том,что люди ищут Истину.

Страшно, когда все думают одинаково....
              религиозную войну затевает Ислам,а не Христианство.
              не путайте(!).

И Апокалипсис ЗАЛОЖЕН .
              Читайте Библию,Откровение.

Апокалипсис необходим для ВОСПИТАНИЯ нового человека.

Сбудется то,что должно сбыться.
              Это происходят.
              И гонения на Христиан начинаются невероятные в странах Ислама.

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Молитвы за гонимых Христиан во всём мире.

И это тоже есть в Пророчествах.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от korablevsergey
                Это неправда,то,что вы говорите о ненависти.Я не ненавижу мусульман.Я ненавижу дух,который владеет этими людьми.И наша борьба не против плоти и крови,а против этих духов.Все кто воевал против мусульман,или христиан мечём,от него-же и погибнут.
                слова другие, а смысл тот же.

Беззаконие нельзя любить.И именно любя людей,мы говорим им о беззаконии,о лжи,о нечистоте,в которой они находятся.Я не хочу называть этих людей мусульманами.
                Закон понятие относительное. И то что для Вас закон для других может являться беззаконием.
                Для меня они потенциальные братья во Христе.Поэтому я и Церковь христиан веры евангельской проповедуем Слово Бога Живого и молимся о них.
                А они и есть ваши братья. и не важно то у них другая вера. а выже видите в них лишь прирост для своей паствы. а не братьев.
                Именно этого Слова и молитв Христу,который есть Ходатай перед Отцом,боится ложь Мухаммеда,живущая в людях.
                Лож не в словах Муххамеда. а в самих людях.
                Потому,что Иисус может освободить от лжи,и у них откроются глаза для правды.
                Да благословит их Господь познать правду и быть свободными.
                А откуда вы знаете что они несвободны?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Artem4293
                  Не хрена себе, инквизиция целые народы уничтожала. То что они в северной Америке творили? А теперь просто извиняются.
                  ну и....?
                  Хотя бы покаялись.
                  От некоторых даже покаяния не дождётесь.
                  Если только в тротиловом эквиваленте.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Estrella
                    религиозную войну затевает Ислам,а не Христианство.
                    не путайте(!).
                    религиозную войну начали христиане своими крестовыми походами!!! а память людей очень долгая. и злодеяния забываются очень не скоро.

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от Estrella
                      ну и....?
                      Хотя бы покаялись.
                      От некоторых даже покаяния не дождётесь.
                      Если только в тротиловом эквиваленте.
                      а уничтоженным народам это покояние помогло возродиться? так что не говорите чепуху. про тротиловый эквивалент, то это не мусульмане а зомби. таких выродков кругом хватает.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Человече
                        а уничтоженным народам это покояние помогло возродиться? так что не говорите чепуху. про тротиловый эквивалент, то это не мусульмане а зомби. таких выродков кругом хватает.
                        Ну так и народы в Средневековье тоже уничтожали НЕ христиане,а зомби.
                        Не так ли?
                        Чего же равняться на Средневековье?

Или вы хотите сказать,что мусульманские страны сейчас по развитию как раз Средневековье?
                        замечательный "комплимент" с вашей стороны.

Кстати сказать Американские народы очень даже возродились.
                        Посмотрите на Латинскую Америку: это же НОВЫЕ НАРОДЫ.
                        Смесь испанцев с индейцами.
                        так что народы возродились в детях.
                        И теперь Латинская Америка один из самых верующих регионов мира.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Человече
                          религиозную войну начали христиане своими крестовыми походами!!! а память людей очень долгая. и злодеяния забываются очень не скоро.
                          вам 500 лет или 700?

И вам приятно быть взорванным за псов рыцарей?
                          Гы,ну и логика однако.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Estrella
                            Ну так и народы в Средневековье тоже уничтожали НЕ христиане,а зомби.
                            Не так ли?
                            именно так. так что что христиане что мусульмане в итоге одного поля ягодки. основа как ни крути одна и таже.

Сообщение от Estrella
                            Кстати сказать Американские народы очень даже возродились.
                            Посмотрите на Латинскую Америку: это же НОВЫЕ НАРОДЫ.
                            Смесь испанцев с индейцами.
                            так что народы возродились в детях.
                            И теперь Латинская Америка один из самых верующих регионов мира.
                            ключевая фраза подчеркнута красным. Новые народы. вот именно что смесь испанцев и индейцев. то бишь произошла ассимиляция. а вот тех индейцев что были уничтожены уже нет. так несколько разрозненных племен в местах до куда конкистадоры не добрались. хвала джунглям хоть как уберегли людей.

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от Estrella
                              вам 500 лет или 700?

И вам приятно быть взорванным за псов рыцарей?
                              Гы,ну и логика однако.
                              вот логика. своих братьев псами назвали

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Человече
                                именно так. так что что христиане что мусульмане в итоге одного поля ягодки. основа как ни крути одна и таже.
                                то есть вы хотите сказать следующее:
                                Что христиане в Средневековье,то мусульмане СЕГОДНЯ в 21-м веке?

так я только об этом и пишу.
                                Современный Ислам возрождает Средневековые мерзости.

ключевая фраза подчеркнута красным. Новые народы. вот именно что смесь испанцев и индейцев. то бишь произошла ассимиляция. а вот тех индейцев что были уничтожены уже нет. так несколько разрозненных племен в местах до куда конкистадоры не добрались. хвала джунглям хоть как уберегли людей.
                                Ассимиляция - это естественный путь развития каждой народности.
                                Чтобы не вымереть необходимо ассимилировать.
                                Это во-первых,
                                Во-вторых:
                                как это индейцы были уничтожены,когда они ассимилировали?
                                То есть выходили замуж за белых и женились на белых.

Посмотрите на народы Латинской Америки: они все немного разные.
                                мексиканцы или Венесуэльцы,или Бразильцы.
                                И культура у них особенная,ни на какую другую не похожая.
                                Так что слухи о геноциде индейцев конечно липовые.

Комментарий

Обработка...