Лже-пацифистам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ТАК КТО САТАНА ИЗ НАС?
- - - Добавлено - - -
Значит - Христос - Глава юродивых мразей.
Главная мразь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А сатана действует через лже-пацифистов, пособников всех насильников и убийц. Ибо эти обольщенные бесами еретики осуждают тех, кто пытается защищать людей от этих насильников и убийц. Еретики по дерзости своей оговаривают людей, клевеща перед Богом будто они согрешают, когда защищают и защищаются силой от преступников, в том числе и вынося им смертные приговоры. Эти еретики уста сатаны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана искушал Христа в пустыне, искажая суть слов Божьих. Вам этого мало из Писания?
А сатана действует через лже-пацифистов, пособников всех насильников и убийц. Ибо эти обольщенные бесами еретики осуждают тех, кто пытается защищать людей от этих насильников и убийц. Еретики по дерзости своей оговаривают людей, клевеща перед Богом будто они согрешают, когда защищают и защищаются силой от преступников, в том числе и вынося им смертные приговоры. Эти еретики уста сатаны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от СтаниславВот ты на Свидетелей Иеговы ожесточился, ядом на них дышиш, при малейшей возможности уколоть, унизить, оболгать готов... Ты бы, практик/духовник, собой занимался что ли... Пример практический показал.
Я сам не знаю пацифист я или нет. Узнать это можно лишь на практике. А так пока что в большинстве лишь болтаем.
И да. Кверти не практик. И не духовник.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
(1Пет.2:21-23)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если по теме. То я уважаю больше всего именно категорию, которая пацифисты абсолютные. Не то чтобы считал что лишь в этом истина. Просто уважаю за твердость характера. Но думаю, что таких очень мало. Гораздо более тех, кто выборочный пацифист. То он соблюдает, другое не соблюдает.
Я сам не знаю пацифист я или нет. Узнать это можно лишь на практике. А так пока что в большинстве лишь болтаем.
И да. Кверти не практик. И не духовник.
Християн в світі сатани напевне менш ніж 0,1% від всього населения.
Якщо християни не втручаються в політику та не беруть участі у війнах, то це ніяк не впливає на хід світової історії.
При цьому християни не заважають іншим воювати та займатись політикою.
Крім того...
Існує поняття справедливості, права і законності. А також покарання за вчинення злочину.
Цим зайняті кесарі - держави, яких Всевишній допустив і благословив саме для цього.
В цьому є навіть деяке служіння кесарів людям і Богу - підтримка миру, порядку, законності та відплата злочинцям.
Християни це розуміють та не заважають кесарям робити те, на що їх Бог благословив.
Армія це один з засобів та інструментів кесаря - держави.
Якщо злий бандит сусід вторгся до неповинного мирного сусіда, що йому нічим не загрожував з війною, то мусить отримати по заслугам І бути зупиненим та покараним.
Армія завжди цим зайнята і для цього утворена, озброєна та навчена.
І християни не засуджують ні державу - кесаря ні армію в тому, що вони намагаються підтримувати мир та порядок в країні. А навпаки, ще й вдячні їм за цей труд. Нелегкий труд.
Хоч християни особисто не вбивають нікого, проте вони не засуджують за це кесаря і його виконавців, якщо тільки кесар сам не стає злодієм і бандитом.
Натомість християни платять податки кесарю, не бунтують, не заважають кесарю робити свою справу і не втручаються в справи держави з порадами.
При цьому християни виконують гуманітарні місії - допомагають людям духовно і фізично.
Усім людям, а найбільш співвіруючим.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuОрг.расела очень отбивает мозги людям...
В игнор тебя, кришнаит. С тобой говорить только нервы портить.Комментарий
-
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
(1Пет.2:21-23)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если по теме. То я уважаю больше всего именно категорию, которая пацифисты абсолютные. Не то чтобы считал что лишь в этом истина. Просто уважаю за твердость характера. Но думаю, что таких очень мало. Гораздо более тех, кто выборочный пацифист. То он соблюдает, другое не соблюдает.
И да. Кверти не практик. И не духовник.
Пацифисты это сугубо мирские люди которые против войны. И всего лишь.
При этом своё противление они могут даже и агрессивно выражать.
И такие парадоксы бывают.
Христиане же НЕ СУЮТ СВОЙ НОС В ПОЛИТИКУ И ВОЙНУ, при этом понимают что войны в этом мире неизбежны и... чтоб не повторяться, читай мой пост выше.Комментарий
-
Христиане, Валера, не пацифисты впринципе.
Пацифисты это сугубо мирские люди которые против войны. И всего лишь.
При этом своё противление они могут даже и агрессивно выражать.
И такие парадоксы бывают.
Христиане же НЕ СУЮТ СВОЙ НОС В ПОЛИТИКУ И ВОЙНУ, при этом понимают что войны в этом мире неизбежны и... чтоб не повторяться, читай мой пост выше.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Христиане не убивают...
Но христиане не осуждают например полицейских, или воинов армии за то, что те, исполняя кесареву службу, для отмщения злодеям и восстановления мира и справедливости, иногда убивают других людей.
Христиане им за эту службу признательны, благодарны и оплачивают налоги, на их содержание.
Но сами не убивают..
Вот еще что странно...
ВСЕ ЗНАЮТ что католические и православные монахи не берут участие в политике и войне, не воюют и не убивают людей.
И ВСЕ ИМИ восторгаются! Какие они молодцы. Христиане!!!
А вот когда, к примеру, христианин Валера или Станислав делают ТОЖЕ В ПРИНЦИПЕ ЧТО И МОНАХИ - то, эти же люди, говорят - иуды, предатели, злодеи и шельмы, манипуляторы и лже лже лже....
Где логика? Нет логики. Как, впрочем, у всего мира сатаны ее нет.Комментарий
-
Забыл добавить. А почему христиане не суют политику нос? Я с этим не согласен. Да и по сути война - это уже не политика.
Христиане- последователи Христа. В чём это выражается? Как Иисус говорил юноше? Раздай имение нищим и иди за Мной. Это есть последователь?
А когда не раздал имение и живёшь в доме квартире? Это последователь? Да. И ничто мирское тебе не чуждо получается.
И война не чужда, не чуждо то, что творится у себя в стране. Даже политика.
Думаю в этом вполне можно участвовать. И в политике и в войне. По сути в политике мы уже все годами участвуем на форуме. Смешно слышать, что христианин вне политики.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот Петру не предлагал к примеру. А у Петра была целая жена с тещей и хозяйство какое ни какое.
Да и потом, читая Писания, Деяния Апостолов, к примеру, увидите что некоторые из христиан были и довольно таки богатые. И дома имели. И имущество.
А в вас поразившем случае Иисус просто испытывал сердце именно конкретного юноши, зная что он ооочень богат.
- - - Добавлено - - -
Но христианин не берет УЧАСТИЕ в войне и политике.
Вот вы, Валера, не политик же. Вы и не депутат. Не глава партии. Не партиец. Не член команды президента.
Вы простой работяга.
Христиане платят кесарю налоги.
За эти налоги кесарь обеспечивает более менее нормальную жизнь.
Общественный договор это.
А вот в кесарЯ христиану соваться - не с руки.Комментарий
Комментарий