Нелегальная жена - это блудница?
Свернуть
X
-
-
Приходит один кавказец в павильон минеральных вод и спрашивает продавца: «Дэвушка у вас есть воды?» Продавец отвечает: Не воды, а вода. Да есть у нас вода. Кавказец говорит ей: Дай мне стакан вода. Продавец снова ему : Не вода а воды. Кавказец ей сердито говорит: Слущай ты! Ты здесь воды продаешь или грамматика?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Алексан, я выделил слово, чтобы Вы поняли на что я ответил.
Педагогической деятельностью по русскому языку в форуме не занимаюсь, т.к. сам часто пишу так как себя слышу, забывая про все нормы русского языка.
Поэтому, оставим все совместные ошибки на авторский стиль.
Или я опять что-то не так понял?Комментарий
-
Алексан, я выделил слово, чтобы Вы поняли на что я ответил.
Педагогической деятельностью по русскому языку в форуме не занимаюсь, т.к. сам часто пишу так как себя слышу, забывая про все нормы русского языка.
Поэтому, оставим все совместные ошибки на авторский стиль.
Или я опять что-то не так понял?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ну все хватит шутки шутить. Всех благ тебе брат. Да благославит тебя Господь Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если Вы не верите Библии, то грош цена вашему христианству.Книга откровения признана богословами при формировании канона как равная среди книг Библии, потому мы не имеем права сомневаться в ее правдивости. Это мое мнение.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Сообщение от РамильдаНелегальная жена - это жена. Если между людьми есть любовь и согласие, но по каким-то причинам нет возможности оформить отношения юридически(иностранцы, к примеру) или просто люди не считают бумажку какой-то важностью.
В любом случае, штамп из ЗАГСа легко можно зачеркнуть. И в дальнейшем ставить в любом количестве... Что тогда - блудник или блудница в законе?)
Сообщение от ЖенаВы ничего не перепутали?
Благословений всем!Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Комментарий
-
С учетом всех погибших и пострадавших за Христа с первого века, это число должно быть исполнено уже много раз.
Думаете, для Вас откроют 144 001 место?
(рассуждаю не по вере, а по книге, по религии)Комментарий
-
не путайте запечатленных и спасенных. Запечатленных 144000 девственников в реальном смысле этого слова, а спасенных и пострадавших за Христа намного больше. Там дальше говорится о городе для тех, кто Христовы, и Иисус, будучи на земле, говорил: в доме Отца моего обителей много. Если Вы представляете какое-то свое мнение, то основывайтесь пожалуйста, на Библии, а не на вырванных из контекста фразах.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
не путайте запечатленных и спасенных. Запечатленных 144000 девственников в реальном смысле этого слова, а спасенных и пострадавших за Христа намного больше. Там дальше говорится о городе для тех, кто Христовы, и Иисус, будучи на земле, говорил: в доме Отца моего обителей много. Если Вы представляете какое-то свое мнение, то основывайтесь пожалуйста, на Библии, а не на вырванных из контекста фразах.
мужской монашеский взгляд на женщин. Про девушек ничего не сказано? Девушки, не осквернившиеся с мужчинами в книге есть?
Нет, не верю, что эта книга от Бога.Комментарий
Комментарий