Нелегальная жена - это блудница?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нелегальная жена - это блудница. И я же буду в числе тех, кто скажет, что это блуд.Сообщение от g14Вот и я заинтересовался, как-же думают форумчане?
При голосовании можно выбрать несколько пунктов сразу.
Сам отметил как блуд только "периодическую смену партнера". И то если воспринимать буквально. 8)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
да сгорает все это в синем пламени безудержного гнева Господа Саваофа
см
у меня больше нет слов разбиратся в этом,
"Да сокрушит Господь все зло и все козни дьявольские в жизни тех кто больше всего от этого страдает(детей),
да иссохнет и исчахне дьявольский источник , во имя Иисуса Христа , пусть радуются бедные и страдающие дитяти именем Господа Вседержителя!
СГИНЬ СГИНЬ СГИНЬ СГИНЬ САТАНА ДЬЯВОЛ ИСЧАДИЕ АДСКОЕ НАСЛЕДНИК ПРОКЛЯТИЯ СГОРИ НА КОРНЮ в душах страдальцев и разрушенных семей!ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ВО ВСЕХ СЕМЬЯХ БЕДНЫХ СТРАДАЮЩИХ ДИТЯТЕЙ!Последний раз редактировалось Newshin; 04 August 2009, 12:40 PM.Комментарий
-
да сгорает все это в синем пламени безудержного гнева Господа Саваофа
у меня больше нет слов разбиратся в этом,
"Да сокрушит Господь все зло и все козни дьявольские в жизни тех кто больше всего от этого страдает(детей),
да иссохнет и исчахне дьявольский источник , во имя Иисуса Христа , пусть радуются бедные и страдающие дитяти именем Господа Вседержителя!
СГИНЬ СГИНЬ СГИНЬ СГИНЬ САТАНА ДЬЯВОЛ ИСЧАДИЕ АДСКОЕ НАСЛЕДНИК ПРОКЛЯТИЯ СГОРИ НА КОРНЮ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ВО ВСЕХ СЕМЬЯХ БЕДНЫХ СТРАДАЮЩИХ ДИТЯТЕЙ!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Не голосовала никак.Блуд -это когда я поговорила с каким-нибудь мужчиной по душам....а потом пошла домой,легла с мужем в постель...говорить не о чем,мы занялись сексом ...и уснули.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ща ещё уточню... А вот ежели вы ни с кем не говорили... Но и с мужем тоже не о чем... Это ведь тоже блуд?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А зачем в топку,сами однажды решат что надоело и выберут другое....все надо пройти,главное ...как там ...обратитесь и живите,некоторые вещи надо изучать самому, а не слушать других,тогда родится истинное понимание.Как там говорится- не упадешь - не поднимешься,или -высшее опирается на низшее,а низшее служит опорой высшему.Блудница учится подчиняться,она комуникабельна,а ведь говорят же -командовать умеет тот,кто умеет подчинятся......да и вообще единственный способ узнать (наверное надо приписать что это мое мнение,а то сейчас посыпятся копья и стрелы)способна ли женщина быть "ведомой" ....в койку,но понятно что мужчины делают это неосознавая.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий