Нелегальная жена - это блудница?
Свернуть
X
-
-
Благодарю за исправление, я человек необразованный. Это пишу я так плохо, а говорю еще хуже, так, что не поймете меня.
Приходит один кавказец в павильон минеральных вод и спрашивает продавца: «Дэвушка у вас есть воды?» Продавец отвечает: Не воды, а вода. Да есть у нас вода. Кавказец говорит ей: Дай мне стакан вода. Продавец снова ему : Не вода а воды. Кавказец ей сердито говорит: Слущай ты! Ты здесь воды продаешь или грамматика?
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Алексан, я выделил слово, чтобы Вы поняли на что я ответил.
Педагогической деятельностью по русскому языку в форуме не занимаюсь, т.к. сам часто пишу так как себя слышу, забывая про все нормы русского языка.
Поэтому, оставим все совместные ошибки на авторский стиль.
Или я опять что-то не так понял?Комментарий
-
Да нет брат все нормально. Просто, у меня очень часто на не ординарные ситуации в жизни приходят на память анекдоты связанные с таким ситуациями. Вот и сегодня настроение прекрасное, потому и решил рассказать анекдот. Кстати советую запомнить, потому что здесь многие любят делать замечания, а у самих в тексте уйма ошибок. В общем все нормально брат. У меня настроение хорошее сегодня. Да благославит тебя, да и всех людей, Господь. Аминь!Алексан, я выделил слово, чтобы Вы поняли на что я ответил.
Педагогической деятельностью по русскому языку в форуме не занимаюсь, т.к. сам часто пишу так как себя слышу, забывая про все нормы русского языка.
Поэтому, оставим все совместные ошибки на авторский стиль.
Или я опять что-то не так понял?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Брат а нам и ненужно слушать, что думает о нас «цивилизованный мир». Нам нужно слушать Господа, что Он думает по этому вопросу. Я писал уже в этой теме, что Господь никогда не смотрит на наши паспорта. Вот опять вспомнил фразу. Да простит меня Господь. «Бьют не по паспорту, а по морде».
Ну все хватит шутки шутить. Всех благ тебе брат. Да благославит тебя Господь Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Комментарий
-
Рамильда я полагаю, что были. В том репортаже говорили все сельчане, что у него золотые руки, наверное и дети были.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если Вы не верите Библии, то грош цена вашему христианству.Книга откровения признана богословами при формировании канона как равная среди книг Библии, потому мы не имеем права сомневаться в ее правдивости. Это мое мнение.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Я считаю так: если в Библии так много сказано о блуде и разводе (в негативном смысле), значит, должны существовать чистые по Божьим взглядом отношения, которые нигде не обозначены как греховные. Существуют разные виды отношений с противоположным полом, упомянутые в Библии: не жениться вообще и не иметь интимных отношений - это не грех (можно прочесть в Библии о тех, кто стал скопцами для Господа Мф.19:12), жить "свободными отношениями", что называется блудом (упоминается в большинстве книг Библии) или жениться, что предполагает регистрацию брака и также не грех. Кто не живет в браке, том либо вдовец, либо разведенный. О разводе можно прочесть с Новом завете: 1-еКор.7:10,15, 27; Мф.5:32; 10:2, 4; 19:3, 7, 8 и еще многие (можно хорошо посмотреть по Симфонии), но развод также допустим в редких случаях (основная причина - прелюбодеяние одного из супругов). Логически из Нового завета можно сделать вывод, что брак - это не просто соглашение двух жить вместе, а более глубокие и ответственные отношения, это завет между двумя, и его нарушение влечет за собой наказание.
Речь идет не о тех, кто НЕ МОЖЕТ зарегистрировать отношения, а НЕ ХОЧЕТ. Я согласна, есть люди, которые искренне будут любить друг друга и не будут нуждаться в бумажке, но таких будет одни из тысячи, а все остальные не преминут воспользоваться "на шару" без ответственности. Потому, чтобы был порядок, и создан в стране институт брака и в церкви - венчание.Сообщение от РамильдаНелегальная жена - это жена. Если между людьми есть любовь и согласие, но по каким-то причинам нет возможности оформить отношения юридически(иностранцы, к примеру) или просто люди не считают бумажку какой-то важностью.
В любом случае, штамп из ЗАГСа легко можно зачеркнуть. И в дальнейшем ставить в любом количестве... Что тогда - блудник или блудница в законе?)
Нет, ничего не перепутала. Если Вы называетесь христианкой, то будьте добры исследовать Писания и исполнять их. Тех, кто спасутся, будет меньшинство (Мф. 7-я глава, особенно в 22 стихе "многие"), а называют себя христианами почти все. Меня это в определенный момент заставило задуматься. Может, и вас заставит.Сообщение от ЖенаВы ничего не перепутали?
Благословений всем!Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Наташик, возможно, вы считаете себя главным оценщиком моего христианства, но свою веру на оценку не выставлял и не выставляю.
Комментарий
-
Если верить Откровению, то запечатленных будет 144 000 душ.
С учетом всех погибших и пострадавших за Христа с первого века, это число должно быть исполнено уже много раз.
Думаете, для Вас откроют 144 001 место?
(рассуждаю не по вере, а по книге, по религии)Комментарий
-
не путайте запечатленных и спасенных. Запечатленных 144000 девственников в реальном смысле этого слова, а спасенных и пострадавших за Христа намного больше. Там дальше говорится о городе для тех, кто Христовы, и Иисус, будучи на земле, говорил: в доме Отца моего обителей много. Если Вы представляете какое-то свое мнение, то основывайтесь пожалуйста, на Библии, а не на вырванных из контекста фразах.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Действительно... прочитал. Это те, которые не осквернились с женами. Вот как все развернулось. С женой можно оскверниться...не путайте запечатленных и спасенных. Запечатленных 144000 девственников в реальном смысле этого слова, а спасенных и пострадавших за Христа намного больше. Там дальше говорится о городе для тех, кто Христовы, и Иисус, будучи на земле, говорил: в доме Отца моего обителей много. Если Вы представляете какое-то свое мнение, то основывайтесь пожалуйста, на Библии, а не на вырванных из контекста фразах.
мужской монашеский взгляд на женщин. Про девушек ничего не сказано? Девушки, не осквернившиеся с мужчинами в книге есть?
Нет, не верю, что эта книга от Бога.Комментарий

Комментарий