Нелегальная жена - это блудница?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Жена
    Cлишком однобоко. Представлены только мужские интересы. К тому же оторвано от жизни.

И сама идея предполагает исключительную моральность мужчины. А в жизни чаще всего мужчины исключительно аморальны и плевать хотели на детей и женские потребности.
    А вот где собака зарыта значит. Обиженные женщины возмущены. Понятно. И много у вас мужчин было,что вы всех так то не по детски пригладили? Хоть человек 10 было? Чтобы хоть по обычному тарифу при опросах населения составить мнение. Хотя обычно 1000 берут. но думаю вы не осилите 1000.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Mirabelle
      А что значит нелегальная жена? Это вообще как? Перед кем она нелегальная, перед миром сим?....Господь соединяет людей своих, создает соборность душ и тел, а не ЗАГС и не попы..вот тогда и жена пред Господом.
      Нелегальная жена это когда человек живет лет 20 с женщиной и думает: она жена или не жена? По времени и по факту вроде жена. А по отношениям вроде и нет. И так люди бывает всю жизнь нелегально живут. Как на войне. Каждый в своем окопе. А вылазят из окопа иногда. На 8 марта или 23 февраля. Чисто для дружественного обмена рукопожатиями. Ну там в щечку еще для более глубоких и показательных чувств, что они легальные типа.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Нелегальная жена может быть только у нелегального мужа
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Жена
          Нелегальная жена может быть только у нелегального мужа
          Э нет, не всегда. По разному бывает. Это вы уже идеализируете всех. В одну кучу. По привычке женской логики. А я вот не идеализирую так. Разе не бывает что один продолжает любить,а другой нет? Один легальный,а другой нелегальный. Очень даже бывает. Просто со временем легальный устает и делают вид нелегального. но внутри он остается тем же. Так что необязательно ваша женская логика права.

Комментарий

• Mirabelle
            Отключен

• 02 December 2011
            • 942

Разе не бывает что один продолжает любить,а другой нет?
            Не бывает. Любовь между людьми это априори взаимное чувство, иначе это что то другое - типа зависимости.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Mirabelle
              Не бывает. Любовь между людьми это априори взаимное чувство, иначе это что то другое - типа зависимости.
              Так любая любовь это зависимость. Хоть взаимная, хоть нет. В любви человек не может быть независим. Это невозможно. Взять Бога и человека. То же самое. А какая разница и люди? Если любовь есть,то и зависимость есть. А если нет,то нет.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Nekto
                Так что необязательно ваша женская логика права.
                Вы мне грубо льстите. Я просто вычитала, что глава жене - муж. А значит "не от мене тут усё зависить", а от мужа.

Вот если б написала "нелегальный муж может быть только у нелегальной жены" - был бы бред. Бо как бы жена не тщилась - нет у неё власти "последнего слова" (как бы кто не самообманывался). Как мужик решит - так и будет. Даже если женщина этого решения не знает, даже если муж его не осознает конкретно. А жена хоть наизнанку вывернется, но без его "благословения" от её стараний пользы по итогу не будет.

Но мужчины закрывают глаза на такую ответственность - страшен Господь. Даже в собственном лице.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Жена
                  Вы мне грубо льстите. Я просто вычитала, что глава жене - муж. А значит "не от мене тут усё зависить", а от мужа.

Вот если б написала "нелегальный муж может быть только у нелегальной жены" - был бы бред. Бо как бы жена не тщилась - нет у неё власти "последнего слова" (как бы кто не самообманывался). Как мужик решит - так и будет. Даже если женщина этого решения не знает, даже если муж его не осознает конкретно. А жена хоть наизнанку вывернется, но без его "благословения" от её стараний пользы по итогу не будет.

Но мужчины закрывают глаза на такую ответственность - страшен Господь. Даже в собственном лице.
                  Никто не закрывает обычно. Читать это одно,а знать это другое. Вот вы прочитали увидели что то, а другой читает и не видит. Если человеку открыто уже что то,то глаза закрыть практически невозможно. Ибо следует суд за открытые глаза в случае непринятия. Так что большинство просто не осознают этого.

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

легальная, нелегальная, какая разница то?

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Nekto
                      Так что большинство просто не осознают этого.
                      Я считаю - не хотят осознавать. Не поверю просто, что мужчины с их природным аналитическим мышлением (кстати и тактическим и стратегическим) не в состоянии разглядеть в жизни своё безусловное влияние на всё вокруг. Бог - гарант справедливости, возможностей всем уделил одинаково. А пользоваться ими или нет - личный выбор.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                      19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                      20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Жена
                        Я считаю - не хотят осознавать. Не поверю просто, что мужчины с их природным аналитическим мышлением (кстати и тактическим и стратегическим) не в состоянии разглядеть в жизни своё безусловное влияние на всё вокруг. Бог - гарант справедливости, возможностей всем уделил одинаково. А пользоваться ими или нет - личный выбор.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                        19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                        20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
                        тут вы неправы,Жена. поверьте мне. Мужчины видят свое влияние,я не спорю с этим. но они не понимают ответственность. А чтобы понять,надо чтобы открылось. вот вам пример с верующими. вот человеку говорят: вот это грех. Ну сказали, или он прочитал. И что? Это избавит его от греха? Да никак. Пока ему не откроется,что это грех от Бога и пока не получит благодать избавления,он не сможет это оставить. Точно также и в этом случае. Вы Бога все время забываете. Иисус же сказал: невозможно человекам спастись. А это спастись означает не только спасение от геенны,а вообще любое действие добра или ответственности. Люди в большинстве незрелые, дети умом. И они хоть и видят свое влияние,что мужчины,что женщины, но толку? А сделать как? Что жена без мужа не может ничего,что муж без Бога тоже ничего не может. Вот такой вот замкнутый круг.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Nekto
                          тут вы неправы,Жена. поверьте мне.
                          Женщина всегда права!!!

Вы Бога все время забываете.
                          Ваша правда . Это у меня от отчаяния, что люди в темноте живут, вредят себе. А свет-то вот он, только руку протяни..
                          Хочется всех "накормить, умыть и обогреть". А они не "даются". Инстинкты, однако...

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Жена
                            Женщина всегда права!!!

Ваша правда . Это у меня от отчаяния, что люди в темноте живут, вредят себе. А свет-то вот он, только руку протяни..
                            Хочется всех "накормить, умыть и обогреть". А они не "даются". Инстинкты, однако...
                            А чего вы так насчет женщины? Женщина всегда права. И это правда. я не говорю.что женщина всегда праведно поступает. но права это да. Вся вина то из за кого? Из за Адама. Если бы не спал под деревом,то и женщина бы не пострадала. Есть такое понятие в уголовном кодексе: Если человек не помешал преступлению,а видел его,то это наказывается уголовно. Кстати в Писании это есть тоже. В Торе. Так что вы практически сказали правду в этом смысле.
                            Ну а то что не даются, ну так надо явить им Христа и благочестие. От добра добра не ищут. кто то ищет может быть, но многие люди не против иметь добро и мир. но им же надо явить. А словами и убеждениями не явишь обычно. Так что по мере нашего света и они прозревают потихоньку. Бывает состояние,что хочется людей просто окунуть в Свет. Насильно. Но такие вещи не приводят людей к истине. Тут еще любить надо Свет. что тут поделаешь. Но Бог силен всех спасти, кого наметил. Так написано.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Nekto
                              А чего вы так насчет женщины?
                              Давний юмор Позор на Украинской минуте славы) - YouTube

Если человек не помешал преступлению,а видел его,то это наказывается уголовно.
                              Но не вместо преступника, а вместе

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Жена
                                Давний юмор Позор на Украинской минуте славы) - YouTube

Но не вместо преступника, а вместе
                                Согласен. Но я вам скажу нечто положительное во всем этом. То остаток,что Бог соблюдает держит весь мир пред Богом на руках. В сердце и на устах. Так что не все потеряно еще. Если это вас утешит.

Комментарий

Обработка...