Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
Я тогда не был христианином. И мой морально - этический облик, на то время, был далёк от христианской морали и этики. Из Писаний я знал только одно - Бог, наверное, есть, но это не точно.
- - - Добавлено - - -
Думаю больше... Но да. Мир меняется. Молодое поколение рожденное в эпоху демократии и гендерного равенства не склонно сливаться друг под друга до остатка. Они уже другие. Каждый сам за себя.Комментарий
-
Мужчины часто не понимают, что даже если отдают зарплату жене, то в результате эти деньги идут на него же. Квартплата, еда, стиральная машинка, микроволновка и прочие семейные радости необходимы обоим. Да и носки с трусами в шифонере сами не материализуются. Как в том анекдоте. Отдавал зарплату жене не мог понять куда она деньги девает. Развелся, не могу понять - где она деньги брала на всё.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только, как давно понятно уже , раньше было не столько неравенство сколько более фиксированое распределение гендерных ролей .
и вопрос был не столько в равенстве , сколько в экономическом привлечении женщин на работу.
Но видимо сама новая экономическая система больше дружественна к женщинам и у них больше возможностей для личного роста , что закладывает уже новое неравенство.Комментарий
-
Вчера пришел домой, встретила, как с войны. Эх.. Я такую ее не видел, даже когда встречаться начинали, говорила, обмнимала, все осознала, извинялась, говорила как любит, что семья самое важное итд итп. Чуть не износиловала за столом. Я то прекрасно понимаю , что пройдет время и снова скатится все. Она клянется, что ьакого не повторится. Хочу верить и поверил, время покажет, но женская психологтя тоже изучена была достаточно
Желаю вам деток здоровеньких, умненьких и красивеньких!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Да, я согласен. Я не был завидным женихом. Денег зарабатывать много я не умею, и не хочу даже. Хоть по жизни и не ленивый. Всё болтал лишь, это она и говорила мне. Не вернется ничего уже. Хотя бы потому, что нечего возвращать. Ничего не "выстроилось", что бы можно было вернуть. Можно лишь заново строить, но это никому не надо. Уже последние годы я не хотел быть с ней потому, что видя или слыша её, я видел лишь огромную проблему. Больше ничего. Уже и ласки ее , и слова хорошие были в тягость. Ведь знал, что потом в разы больше негатива получишь. Но хоть и не хотел быть вместе, но все же шел еще к этому, считая, что это правильно. Но потом забросил. Оба что-то уже не знали что делать. И хотелось быть вместе и не хотелось. Так и развалилось всё. Приедешь, переночуешь. Она рада, очень довольна. Потом, говорит подожди, сейчас не получается. Давай через два месяца. А когда проходит два месяца, ты видишь, что уже даже и спрашивать нет смысла. У нее опять уже настроение пропало. Если спросишь, то в лучшем случае скажет "не спрашивай". В худшем будет молчать или разревется.
Нет уж, спасибо. Мне даже хороших отношений уже перехотелось, а такого "счастья" и подавно.
Но вообще вы ситуацию описали правильно. Если бы я был таким мужем, как вы описали, то большая вероятность, что все сложилось бы. Я и сам об этом уже думал позже. Она была странная, а я своими бестолковыми действиями это в ней лишь развил.
Не просто так ведь Христос сказал, что разводятся по жестокосердию...
- - - Добавлено - - -
А тем, кто Бога не знает, в полиции за бутылку коньяка всех сдадут. Так что вы напрасно думаете, что ваша личная информация останется личной. Кому нужно будет всё про вас узнают.
- - - Добавлено - - -
К чему вы выделили слова об интимной жизни? В писании нет слова секс, но есть слово похоть. Но ради вашего глаза пишу на вашем языке.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Валера life
Вот в этом видео есть девушка, которая просила, чтобы муж с ней развёлся и нашёл себе нормальную жену.(похоже он с ней не развёлся) Но не такая уж она ненормальная, просто из-за того, что Христа не знает, нет покоя в сердце, потому плачет всё время. (вначале четвёртой минуты она говорит)
Люди с ПТСР | Неудобные вопросы - YouTube
- - - Добавлено - - -
А вы что с англичанами разговариваете?ЮляКомментарий
-
Пары разбежались организовывая свадьбы свои собственные
Отменили свадьбу в последний момент | Неудобные вопросы - YouTube
Все скоро будут жить по своим каморкам, не способные на мало мальское общение, не то, что супружескую жизнь...ЮляКомментарий
-
Вы считаете, что "секс"="похоть"?
Я пока ко Христу не пришла, со своим мужем на словах постоянно разводилась.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий