Ответ участнику Deicide
В вашем случае, "Отцы Церкви" рекомендовали молитву с помазанием в Церкви за исцеление и воздержание с постом и молитвою...
Ну вам же это как соль на открытую рану.....жжет....и плеваться хочется........
Цитата от участника Deicide:
Hello ZZDOT.... Выскажусь с вашу поддержку. Владимир имеет столько же шансов привязать свое (Сугубо личное) мнение к Библии, как и мусульмане со своими (сугубо личними) мнениями. Ужас.... Просто интересно... Владимир вообще знает сколько мук приносят роды и сколько жизни отбирают у жены которую как он говорит ЛЮБИТ. А я вот свою еле выходил... Ночами спать не мог... Врачи сказали что "еще один" и с больницы ее больше не забрать. С сарказмом: А может и верно.... Может действительно кроме как через деторождение не спасется Клава моя... Надо срочно домой и резко приступать к изготовлению "спасения" для моей жены. Ну то ничего если она на следующий год помрет... Так как Владимир все по Библии буквально хватает и куда угодно сует, то можно сразу же и на другой поджениться и опять по новой... Ну как люди могут такие глупости болтать..... |
В вашем случае, "Отцы Церкви" рекомендовали молитву с помазанием в Церкви за исцеление и воздержание с постом и молитвою...
Ну вам же это как соль на открытую рану.....жжет....и плеваться хочется........
Комментарий