Контрацепция

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimir
    Апологет

• 15 February 2001
    • 773

Ответ участнику Deicide
    Цитата от участника Deicide:
    Hello ZZDOT....
    Выскажусь с вашу поддержку.
    Владимир имеет столько же шансов привязать свое (Сугубо личное) мнение к Библии, как и мусульмане со своими (сугубо личними) мнениями.
    Ужас.... Просто интересно... Владимир вообще знает сколько мук приносят роды и сколько жизни отбирают у жены которую как он говорит ЛЮБИТ.
    А я вот свою еле выходил... Ночами спать не мог...
    Врачи сказали что "еще один" и с больницы ее больше не забрать.
    С сарказмом:
    А может и верно.... Может действительно кроме как через деторождение не спасется Клава моя... Надо срочно домой и резко приступать к изготовлению "спасения" для моей жены. Ну то ничего если она на следующий год помрет... Так как Владимир все по Библии буквально хватает и куда угодно сует, то можно сразу же и на другой поджениться и опять по новой... Ну как люди могут такие глупости болтать.....

В вашем случае, "Отцы Церкви" рекомендовали молитву с помазанием в Церкви за исцеление и воздержание с постом и молитвою...
    Ну вам же это как соль на открытую рану.....жжет....и плеваться хочется........
    Благодать и Истина да прибудут с вами,
    Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Натуке
      Ветеран

• 24 August 2002
      • 1030

Братья-сёстры, по определённым причинам форум этот буду просить закрыть.
      Знайте, это не по тому, что меня кто-то оскорбил или обидел словами здесь - вы все были просто замечательными, было очень интересно читать ваши доводы и дискуссии.

Увы среди нас есть братья, которые не умеют честно вести дискуссию. Для себя принимаю очень чёткое решение - ничего личного на этом форуме не писать. Из моего профайла вы тоже ничего обо мне больше не узнаете.

Если кто-то хочет и далее обсуждать эту тему, можете открыть свою с таким же названием.
      Христианское воспитание от др. Сирс 1
      часть 2

Комментарий

• Deicide
        GOT SATAN ?

• 14 August 2002
        • 139

Аааа..... Вот как ?
        Значит родила моя, через пару месяцев на ноги встала... Ну а когда уже так сказать "Можно".... Ради ее же здоровья, мне срочно надо посыпать голову пеплом, обьявить молитву в церкви в поддержку моего плотского воздержания.... И "Воздерживаться" до тех пор пока не захочу иметь еще одного ребенка, понимая что это убьет жену... Ну в Bашем случае "спасет" жену... Так как мучяться она должна чем больше тем лучше....
        Боже мой.... Какая глупость.... Где вы вообще это мнение выдрали ???
        " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

Обработка...