Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Jewe
    А здесь кто то говорил о бесплатной выдаче?
    Вы неправильно противопостовляете страны, неправильно сравниваете, поэтому ваши выводы будут ложными.

Охо хо...я не о безработице говорю и не о бедных. И даже не о среднем классе. Я сопоставляю цены в Германии с ценами в России. Чтобы понять сколько человеку надо копить на машину в России а сколько в Германии. Понятно?
    конечно мне непонятно, потому что человеки разные, машины разные и смысл это всё сравнивать, когда содержание машины в России и других странах тоже разное. Купить за границей ничего не проблема, если очень хочется, но потом это надо содержать и обслуживать и тут Россия по экономии средств далеко впереди.
    - - - Добавлено - - -

ОК. Какая у вас марка машины? Бентли? Или Феррари?
    Жигули.
    Юля

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от уже не я живу

конечно мне непонятно, потому что человеки разные, машины разные и смысл это всё сравнивать, когда содержание машины в России и других странах тоже разное. Купить за границей ничего не проблема, если очень хочется, но потом это надо содержать и обслуживать и тут Россия по экономии средств далеко впереди.
      Это капец какой то...Юля а вы хоть кого то слушаете всерьез? Я ж вам говорю какой смысл моего сравнения - Чтобы понять сколько человеку надо копить на машину в России а сколько в Германии. Я сейчас не говорю о разности человеков и о содержании машины!!

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Jewe
        Это капец какой то...Юля а вы хоть кого то слушаете всерьез? Я ж вам говорю какой смысл моего сравнения - Чтобы понять сколько человеку надо копить на машину в России а сколько в Германии. Я сейчас не говорю о разности человеков и о содержании машины!!
        На разные машины, разным людям с разными растратами, требуется на накопление разное время.
        Поэтому я такие разговоры не понимаю, считаю глупыми и бессмысленными.
        Тем более, что вообще не понимаю никакой выгоды оттого, что ты накопил на какую-то машину. И по таким разговорам не судят о стране в которую хотят иммигрировать. Разговор к данной теме никак не относится.
        Ну накопил ты на машину и что? Я могу на автобусе, велосипеде ездить и пешком ходить. Мне самой машина вообще ненужна.
        Юля

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

На разные машины, разным людям с разными растратами, требуется на накопление разное время.
          Поэтому я такие разговоры не понимаю, считаю глупыми и бессмысленными.
          Тем более, что вообще не понимаю никакой выгоды оттого, что ты накопил на какую-то машину. И по таким разговорам не судят о стране в которую хотят иммигрировать.
          Извините Юля но вы конкретно тупите.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Jewe
            Извините Юля но вы конкретно тупите.
            Хотелось бы надеяться, что туплю я, по-моему у вас такие вопросы, что вам во вред большой пойдут. В облаках летаете и мечтаете о том, чего не существует.
            Юля

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Хотелось бы надеяться, что туплю я, по-моему у вас такие вопросы, что вам во вред большой пойдут. В облаках летаете и мечтаете о том, чего не существует.
              В каких облаках? У вас по моему уже идея фикс. Я же не собираюсь ехать немецкие сортиры мыть. Вы меня с кем то путаете. Запарились наверное.

У меня всё уже есть.И машина и квартира и дом и деньги...

«

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Jewe
                В каких облаках? У вас по моему уже идея фикс. Я же не собираюсь ехать немецкие сортиры мыть. Вы меня с кем то путаете. Запарились наверное.

У меня всё уже есть.И машина и квартира и дом и деньги...
                Слава Богу, что у вас всё есть и вы ни в чём не имеете недостатка.
                надеюсь, что у меня идея фикс)))
                Юля

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Слава Богу, что у вас всё есть и вы ни в чём не имеете недостатка.
                  надеюсь, что у меня идея фикс)))
                  Нет, недостаток у меня есть. Я бы еще хотел иметь пару квартир чтобы иметь ренту.

«

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Jewe
                    Нет, недостаток у меня есть. Я бы еще хотел иметь пару квартир чтобы иметь ренту.
                    Будете слишком много иметь квартир, грохнут вас, не сейчас, так на старости лет.
                    Как сказали Апостол жить ?
                    "усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать своё дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам"

А вы беспокоитесь о ржавчине.
                    Юля

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Jewe
                      Это зависит от того, что Вы считаете машиной. Мой сын свою первую машину купил по той же цене, что и дочь в тот год купила себе телефон. Да, машина была его ровесницей.

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Сообщение от Аннета
                        Т.е. утешайте себя самообманом?

- - - Добавлено - - -

Но это доход не одного человека, а семьи из 4-х взрослых, каждый из которых работает. Расчет велся для такой семьи. Такие семьи есть и в России.
                        Почему самообманом - это же все видно будет, в том числе и тем, кто не в РФ

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от JDunS
                          Почему самообманом - это же все видно будет, в том числе и тем, кто не в РФ
                          Да, да, тем кто не живет в РФ всегда всё видно. Меня тут уже пытались убедить, что после введения санкций у нас и полки опустели и мы стали жить хуже некуда. Захожу в магазины... и полки полные и народу полно, а главное так плохо стали жить, что даже в нашей деревне машину возле магазина не припарковать, мест нет.

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Какая разница сколько стоят машины, когда бедный класс и там и там их не имеет. А средний имеет и в Германии и в России.
                            По вашему что в Германии нет бедных людей и безработицы.

.
                            В Германии есть бедные,стопятсот процентов.Они работают горничными, разнорабочими на кухне, торгуют в кафе и турецких ларьках, моют полы, работают официантками.так вот-этот бедный класс совершенно точно ездит на работу на машинах,все технички на машинах,притом на хороших, а не на ржавых за 500 евро, и этот бедный класс работяг каждый год ездит в Турцию или Грецию, или Италию и Испанию.
                            Не пойму кто отсается тогда реально бедным классом- алкаши и наркоманы ? Или кто на пособии сидит лет по 20 от хронической лени ?Ну так простите они это заслужили,речь ведь не о них,а о работягах ?

У меня по дому соседка,только познакомились-русская, работает на заводе на сборке каких то деталек на конвеере.Муж у ней инвалид-на пол ставки не знаю где.Так у ней огромный дом и у каждого своя машина- у каждого ребенка и мужа и у ней. Собака только без машины бедная..Мы не могли с ней разобраться куда машины ставить-у ней 4 машины и у нас 2 ,кое как разобрались-прижались к заборчику, втиснулись.... Ну скажите где в России эмигрант с плохим знанием русского работая на заводе на самой простой конвеерной линии будет так жить ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Не расстраивайте Юлю. Она все знает. Телевизор ей все рассказал. В Германии все тупые и не хотят учиться нормально. Откуда ж мощная промышленность и все такое? Наверно, ниоткуда свалилось.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от Ольга Владим.
                                Не расстраивайте Юлю. Она все знает. Телевизор ей все рассказал. В Германии все тупые и не хотят учиться нормально. Откуда ж мощная промышленность и все такое? Наверно, ниоткуда свалилось.
                                Ну эту Юлю словом из колеи не выбьешь. Там и конь и изба по струнке ходят ))))

Комментарий

Обработка...