Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Аннета
    родитель 1 и родитель 2 и что могут быть 2 папы и 2 мамы и нельзя возразить. Это не лучше гонений. Я даже не знаю что хуже на самом деле - тюрьма за Христа или полный разврат как в свободных странах. Потому что при таком научении теряется молодежь для Христа.
    тюрьма конечно лучше...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Т.е. остаются только ненормальные?
    Да, именно. Это такое общее сознание одно на всех, у отъехавших.
    Если бы я сейчас собрала чемоданы и уехала, причины бы не искали в том, что этой страной можно быть более недовольной, чем той, откуда уехал, а подитожили бы, что это я ненормальная, не смогла интегрироваться.) И чё мне тут под кого-то интегрироваться, при реалиях, а не иллюзиях, в общем-то не понятно.

Я мужу сказала, что ты меня из страны бандитов, увёз в страну имбецилов и я хочу домой. ТАм бандитов много, да, но хоть мои родные есть. А здесь с имбецилами жить без близких, нас с мужем не будет, детям куда бежать... Абы что короче...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    Глупости Юля пишите.
    Люди около 50, 60 одинокие с квартирами, вагонами исчезают.
    Прям таки размечтались, ага, иметь много квартир и живым остаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    Речь о новой машине. Её цена в Германии по словам Синьюэ 12 тыс.евро. То есть около миллиона рублей. Это даже дешевле чем в России. При этом зарплата в Германии даже у мойщиков сортиров - 1000 евро. То есть 90 тыс.рублей. А в России средняя зарплата 30 тыс.рублей. Вот и прикиньте. Даже по этому показателю. Я не беру пока в расчет налоги, форс- мажор и прочие факторы...
    Вас уже отключит когда-нибудь от машин?
    У вас же всё есть, живите и Бога благодарите.
    Юля

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от уже не я живу

Люди около 50, 60 одинокие с квартирами, вагонами исчезают.
      Прям таки размечтались, ага, иметь много квартир и живым остаться.
      В авиакатастрофах люди погибают...И чё теперь не летать в самолетах? Чё вы чушь то несете? Заняться нечем что ли?

Вас уже отключит когда-нибудь от машин?
      У вас же всё есть, живите и Бога благодарите.
      А вас когда нибудь остановит от темы эмиграции? все уже поняли что вы лоханулись. Можно тему и закрывать. Нет?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Да, именно. Это такое общее сознание одно на всех, у отъехавших.
        Если бы я сейчас собрала чемоданы и уехала, причины бы не искали в том, что этой страной можно быть более недовольной, чем той, откуда уехал, а подитожили бы, что это я ненормальная, не смогла интегрироваться.) И чё мне тут под кого-то интегрироваться, при реалиях, а не иллюзиях, в общем-то не понятно.

Я мужу сказала, что ты меня из страны бандитов, увёз в страну имбецилов и я хочу домой. ТАм бандитов много, да, но хоть мои родные есть. А здесь с имбецилами жить без близких, нас с мужем не будет, детям куда бежать... Абы что короче...
        А что дети ... они как и вы будут жить по обстоятельствам
        6 Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.
        Эта задача цель родителей.
        В заботе о детях нельзя терять себя, они вырастут и уйдут и учиться их отпускать надо уже сейчас, им жить свою жизнь, в которой хорошо для родителей, когда не забудут их, при необходимости заботы не бросят без помощи.
        Не место красит человека, а человек место, потому нет ничего лучшего для нас быть благочестивым и довольным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        В авиакатастрофах люди погибают...И чё теперь не летать в самолетах? Чё вы чушь то несете? Заняться нечем что ли?

А вас когда нибудь остановит от темы эмиграции? все уже поняли что вы лоханулись. Можно тему и закрывать. Нет?
        Приятно бить лежачего?
        Старо как мир: сам виноват что обокрали, дверь не укрепил, сама виновата, что пошла за такого ...

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Двора
          Приятно бить лежачего?
          Старо как мир: сам виноват что обокрали, дверь не укрепил, сама виновата, что пошла за такого ...
          Не надо нести чушь и никто её не будет бить.

Вы читайте что она мне пишет...А если тебя грохнут...

а если её негры изнасилуют в Штатах...а если еще чего случится...

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Jewe
            Не надо нести чушь и никто её не будет бить.

Вы читайте что она мне пишет...А если тебя грохнут...

а если её негры изнасилуют в Штатах...а если еще чего случится...
            Вы боитесь сглаза? Или что Юля пророк?

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Аннета
              Я не люблю когда чушь несут. Либо троллит либо действительно мозгов нет.

А представления о России - это вообще полный финиш. Ну вы можете сказать что в современной России полно бандитов? Угу..Тут еще медведя в метро ездют. Да. Даже так.

«

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Jewe
                Да не надо так серьезно всё воспринимать. Это интернет. Вы не видите выражения лица и не слышите интонаций. А от этого многое зависит.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Аннета
                  Да не надо так серьезно всё воспринимать. Это интернет. Вы не видите выражения лица и не слышите интонаций. А от этого многое зависит.
                  Почему то я не вижу выражения вашего лица и не слышу вашей интонации,но ни разу от вас не услышал ни одной глупости. Странно,да...

«

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Jewe

А представления о России - это вообще полный финиш. Ну вы можете сказать что в современной России полно бандитов? Угу..Тут еще медведя в метро ездют. Да. Даже так.
                    Когда кто то не любите, а когда вы так себе это позволяете
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Любое выражение открывает и то и другое, вот пример:
                    Все ясно и понятно и интонация и выражение лица.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

А с вами Двора мне давно всё понятно... смотрите в книгу а видите фигу...пардон за мой французский...

«

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Аннета
                        Конечно боится.
                        К тому же мне часто говорят, ты прям, как в воду глядела)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        А что дети ... они как и вы будут жить по обстоятельствамЭта задача цель родителей.
                        Конечно будут жить по обстоятельством.
                        Но лучше по этим обстоятельствам и по нашим детям было жить недалеко от бабушек и дедушек, дядь и тёть.

В заботе о детях нельзя терять себя, они вырастут и уйдут и учиться их отпускать надо уже сейчас, им жить свою жизнь, в которой хорошо для родителей, когда не забудут их, при необходимости заботы не бросят без помощи.
                        Не место красит человека, а человек место, потому нет ничего лучшего для нас быть благочестивым и довольным.
                        -Конечно

Это нормально для людей), не переживайте за меня. Есть люди которых иммиграция действительно покалечила.
                        Я не покалеченная, просто анализирую разворот событий.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

Вообще-то в России очень высокий уровень преступности, выше, чем в Америке в 2раза.
                        Юля

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Будете слишком много иметь квартир, грохнут вас, не сейчас, так на старости лет.
                          Пророчество о короле недвижимости Дональде Трампе?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Jewe
                            А с вами Двора мне давно всё понятно... смотрите в книгу а видите фигу...пардон за мой французский...
                            О ... если бы, но увы, как Юлю и ее потребность выговориться: зачем, почему, для чего ... не понимаете, так и меня и что со мной, вам ровным счетом ничего не понятно, собственно вы и о себе то не все понимаете, но не бить же вас за это и не унижать,
                            как вы полюбляете поступать с теми, кто вам не понятен как есть, а остаются вам только ваши домыслы.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Двора
                              а остаются вам только ваши домыслы.
                              ну да...куда мне угнаться за вами в домысливании. Опять понаписали какую то фигню. Я говорю - смотрите в книгу а видите фигу.

«

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Вообще-то в России очень высокий уровень преступности, выше, чем в Америке в 2раза.
                                Ага.
                                В России нет районов, куда полицейские боятся заезжать.

Комментарий

Обработка...