тюрьма конечно лучше...
- - - Добавлено - - -
Да, именно. Это такое общее сознание одно на всех, у отъехавших.
Если бы я сейчас собрала чемоданы и уехала, причины бы не искали в том, что этой страной можно быть более недовольной, чем той, откуда уехал, а подитожили бы, что это я ненормальная, не смогла интегрироваться.) И чё мне тут под кого-то интегрироваться, при реалиях, а не иллюзиях, в общем-то не понятно.
Я мужу сказала, что ты меня из страны бандитов, увёз в страну имбецилов и я хочу домой. ТАм бандитов много, да, но хоть мои родные есть. А здесь с имбецилами жить без близких, нас с мужем не будет, детям куда бежать... Абы что короче...
- - - Добавлено - - -
Люди около 50, 60 одинокие с квартирами, вагонами исчезают.
Прям таки размечтались, ага, иметь много квартир и живым остаться.
- - - Добавлено - - -
Вас уже отключит когда-нибудь от машин?
У вас же всё есть, живите и Бога благодарите.
- - - Добавлено - - -
Да, именно. Это такое общее сознание одно на всех, у отъехавших.

Если бы я сейчас собрала чемоданы и уехала, причины бы не искали в том, что этой страной можно быть более недовольной, чем той, откуда уехал, а подитожили бы, что это я ненормальная, не смогла интегрироваться.) И чё мне тут под кого-то интегрироваться, при реалиях, а не иллюзиях, в общем-то не понятно.
Я мужу сказала, что ты меня из страны бандитов, увёз в страну имбецилов и я хочу домой. ТАм бандитов много, да, но хоть мои родные есть. А здесь с имбецилами жить без близких, нас с мужем не будет, детям куда бежать... Абы что короче...
- - - Добавлено - - -
Люди около 50, 60 одинокие с квартирами, вагонами исчезают.
Прям таки размечтались, ага, иметь много квартир и живым остаться.
- - - Добавлено - - -
Вас уже отключит когда-нибудь от машин?
У вас же всё есть, живите и Бога благодарите.
Комментарий