Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Аннета
    Не весь вырезали. Часть сослали в Сибирь и Среднюю Азию. И сейчас эта часть и их потомки возвращаются в Россию. И видят здесь "соль земли" и "богоносцев". Григорий, Вы уж определитесь кто для Вас русские - соль или генетические отбросы.
    Ну, а кто сказал, что будет легко? Царя убили, духовенство втоптали в грязь.
    И Израиль отступал от Бога, но до поры оставался солью, даже в отступлении.
    Россия возвращается к Богу, а вы постарайтесь не сеять смуту, не подвывать врагам и не радовать откровенную мутную шелупонь.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Jewe
      Россия туда сырье гонит за бесценок
      Перестанет гнать - дадут другие. Рынок.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Ольга Владим.
        Перестанет гнать - дадут другие. Рынок.
        Ну и пусть дают. России это невыгодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        -

- потому что последних - подавляющее большинство..
        вот и бегут те, у кого есть возможность, подальше от этого..
        Вы не в себе...вы становитесь в один ряд с мойщиками туалетов? Пусть бегут.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Jewe
          Ну и пусть дают. России это невыгодно.
          Было бы не выгодно - не давали бы.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ольга Владим.
            Оля, почему Вы тему о своих ребятах не создаёте?....Не зацепило?...Или именно потому, что там нет политической подоплёки....что собственно всё и объясняет.....
            А вот мне жалко всех ваших юных курсантов, которые погибли....так молоды...им бы жить да жить....Такое горе для их матерей....СОЧУВСТВУЮ и СОБОЛЕЗНУЮ им....Земля пухом....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Как противно и мерзко лицемерие о чьих-то чёрных сердцах.....вместо того, чтоб в себя заглядывать....
              Как точно сказаны слова....что и наблюдаем....НЕ ВЫГОДНО,....наверно не платят...за такие новости....Реклама двигатель торговли...видим какие темы создаются периодически....

Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Jewe
                Вы не в себе...вы становитесь в один ряд с мойщиками туалетов? Пусть бегут.
                - меня не интересует мнение очередного братского чувырла, не имеющего минимальных норм культуры и воспитания, найдите себе собеседника своего уровня.

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от zeroman
                  Причём это надо делать не только ради детей. Ради сохранения собственного достоинства.

Тем кто действительно верит, это понятно. Это красная нить Писания, воздаяние за мерзость, паскудство, ложь, воровство и убийства. Это уже не спасти...
                  - поверь, не вся Россия состоит из невежества и быдла..
                  и если ты приедешь например в Питер, то ты увидишь совершенно другую Россию,
                  не только в культурно-эстетическом аспекте, но и общечеловеческом,
                  и вместо очередного форумного братского чувырла, ты встретишь культурных и доброжелательных людей - мало чем отличающихся от европейцев..
                  много хороших людей есть и на периферии, но жизнь там нелёгкая..
                  а то, что ты видишь на форумах и в интернете - это лишь опр. социальная прослойка, которая хоть и представляет немалую часть русской общности - но не является ее истинным лицом.

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от Juliya 77
                    - поверь, не вся Россия состоит из невежества и быдла..
                    и если ты приедешь например в Питер, то ты увидишь совершенно другую Россию,
                    не только в культурно-эстетическом аспекте, но и общечеловеческом,
                    и вместо очередного форумного братского чувырла, ты встретишь культурных и доброжелательных людей - мало чем отличающихся от европейцев..
                    много хороших людей есть и на периферии, но жизнь там нелёгкая..
                    а то, что ты видишь на форумах и в интернете - это лишь опр. социальная прослойка, которая хоть и представляет немалую часть русской общности - но не является ее истинным лицом.
                    Юля, в вас происходит процесс подстройки под очередного форумного мужчину. Вы окрашиваетесь в цвет того мужчины, которому хотите понравится. Так проявляется созависимость. Я думаю, что вы знаете значение этого слова. Могу предположить, что в реальной жизни вы милая и не глупая женщина. Но в такой рапаньей ракушке.
                    Настоящая женщина никому ничего не доказывает, особенно мужчинам. Это бережет ее силы и душевное равновесие.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Juliya 77
                      форумного братского чувырла
                      Огласите весь список.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Теххи Шекк
                        Юля, в вас происходит процесс подстройки под очередного форумного мужчину. Вы окрашиваетесь в цвет того мужчины, которому хотите понравится. Так проявляется созависимость.

Иммигрировать по этому поводу, точно, не следует.

- поверьте, не вся Россия состоит из пластичных подстраиваимых и созависимых женщин без своего лица.
                        Хотя и их можно понять и пожалеть. Возможно так выглядела ветхозаветная Ева в наказание за непослушание.
                        Сегодня всё иначе.
                        Если приехать например в Питер, то ты увидишь совершенно другую Россию,
                        не только в культурно-эстетическом аспекте, но и общечеловеческом.
                        А какие женщины в русских селеньях! Ух!
                        Закачаешься.
                        С красивой силой в своих собственных движениях.

Нет на свете лучше русских женщин.

Поэтому я остаюсь здесь.
                        В Израиль только как турист.
                        Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 September 2020, 09:12 PM.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23633

Сообщение от Juliya 77
                          - меня не интересует мнение очередного братского чувырла, не имеющего минимальных норм культуры и воспитания, найдите себе собеседника своего уровня.
                          Кстати, Серебряков писал это выражения троля скрепных с контузией мышц лица. Много лет назад с таким мнением я посетил первый раз город Амстердам. Два дня меня беспокоили их улыбки, но потом они меня ими отогрели. У них совсем другая жизнь. Улыбаться им просто без вариантов. Они не собираются никого ни "догонять", ни "перегонять, ни "выстаивать", ни "вылёживать". Они просто хорошо живут. Поэтому имперские олигофрены у которых не получилось ни "догнать и перегнать", ни "выстоять"(очередь в первый Макдональдс не в счёт) постоянно исходят гноем, что люди не хотят быть в том дерьме, которому они посвятили свою никчемную жизнь.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Простите, вы вот это обсуждаете?

Спасибо, что уехал.

Чем меньше в России вот таких лиц, тем воздух будет чище.

Этот парень хотел от самого себя убежать или просто решил поработать пугалом в Амстердаме?

Комментарий

• Теххи Шекк
                              Отключен

• 28 June 2019
                              • 1204

Сообщение от Григорий Р
                              Иммигрировать по этому поводу, точно, не следует.

- поверьте, не вся Россия состоит из пластичных подстраиваимых и созависимых женщин без своего лица.
                              Хотя и их можно понять и пожалеть. Возможно так выглядела ветхозаветная Ева в наказание за непослушание.
                              Сегодня всё иначе.
                              Если приехать например в Питер, то ты увидишь совершенно другую Россию,
                              не только в культурно-эстетическом аспекте, но и общечеловеческом.
                              А какие женщины в русских селеньях! Ух!
                              Закачаешься.
                              С красивой силой в своих собственных движениях.

Нет на свете лучше русских женщин.

Поэтому я остаюсь здесь.
                              В Израиль только как турист.
                              Я не знаю, что происходит с вами в реальной жизни, но то что я наблюдаю в виртуале, мне не совсем приятно.
                              Чувствуется скрытая враждебность, когда на фасаде улыбка, а за фасадом еле сдерживаемая агрессия.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от zeroman
                                Кстати, Серебряков писал это выражения троля скрепных с контузией мышц лица. Много лет назад с таким мнением я посетил первый раз город Амстердам. Два дня меня беспокоили их улыбки, но потом они меня ими отогрели. У них совсем другая жизнь. Улыбаться им просто без вариантов. Они не собираются никого ни "догонять", ни "перегонять, ни "выстаивать", ни "вылёживать". Они просто хорошо живут. Поэтому имперские олигофрены у которых не получилось ни "догнать и перегнать", ни "выстоять"(очередь в первый Макдональдс не в счёт) постоянно исходят гноем, что люди не хотят быть в том дерьме, которому они посвятили свою никчемную жизнь.
                                - зависть примитивна и пошла в любых своих проявлениях..
                                как отвратительно лицо завистливой старухи со скрюченными пальцами,
                                завидующей молодости и привлекательности,
                                так же отвратителен и " совковый менталитет", ненавидящий все лучшее, прогрессивное, процветающее - что недоступно ему.

Комментарий

Обработка...