Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ну и пусть дают. России это невыгодно.
- - - Добавлено - - -
Вы не в себе...вы становитесь в один ряд с мойщиками туалетов? Пусть бегут.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Оля, почему Вы тему о своих ребятах не создаёте?....Не зацепило?...Или именно потому, что там нет политической подоплёки....что собственно всё и объясняет.....
А вот мне жалко всех ваших юных курсантов, которые погибли....так молоды...им бы жить да жить....Такое горе для их матерей....СОЧУВСТВУЮ и СОБОЛЕЗНУЮ им....Земля пухом....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как противно и мерзко лицемерие о чьих-то чёрных сердцах.....вместо того, чтоб в себя заглядывать....
Как точно сказаны слова....что и наблюдаем....НЕ ВЫГОДНО,....наверно не платят...за такие новости....Реклама двигатель торговли...видим какие темы создаются периодически....
Было бы не выгодно - не давали бы.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
и если ты приедешь например в Питер, то ты увидишь совершенно другую Россию,
не только в культурно-эстетическом аспекте, но и общечеловеческом,
и вместо очередного форумного братского чувырла, ты встретишь культурных и доброжелательных людей - мало чем отличающихся от европейцев..
много хороших людей есть и на периферии, но жизнь там нелёгкая..
а то, что ты видишь на форумах и в интернете - это лишь опр. социальная прослойка, которая хоть и представляет немалую часть русской общности - но не является ее истинным лицом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- поверь, не вся Россия состоит из невежества и быдла..
и если ты приедешь например в Питер, то ты увидишь совершенно другую Россию,
не только в культурно-эстетическом аспекте, но и общечеловеческом,
и вместо очередного форумного братского чувырла, ты встретишь культурных и доброжелательных людей - мало чем отличающихся от европейцев..
много хороших людей есть и на периферии, но жизнь там нелёгкая..
а то, что ты видишь на форумах и в интернете - это лишь опр. социальная прослойка, которая хоть и представляет немалую часть русской общности - но не является ее истинным лицом.
Настоящая женщина никому ничего не доказывает, особенно мужчинам. Это бережет ее силы и душевное равновесие.Комментарий
-
-
Иммигрировать по этому поводу, точно, не следует.
- поверьте, не вся Россия состоит из пластичных подстраиваимых и созависимых женщин без своего лица.
Хотя и их можно понять и пожалеть. Возможно так выглядела ветхозаветная Ева в наказание за непослушание.
Сегодня всё иначе.
Если приехать например в Питер, то ты увидишь совершенно другую Россию,
не только в культурно-эстетическом аспекте, но и общечеловеческом.
А какие женщины в русских селеньях! Ух!
Закачаешься.
С красивой силой в своих собственных движениях.
Нет на свете лучше русских женщин.
Поэтому я остаюсь здесь.
В Израиль только как турист.Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 September 2020, 09:12 PM.Комментарий
-
Кстати, Серебряков писал это выражения троля скрепных с контузией мышц лица. Много лет назад с таким мнением я посетил первый раз город Амстердам. Два дня меня беспокоили их улыбки, но потом они меня ими отогрели. У них совсем другая жизнь. Улыбаться им просто без вариантов. Они не собираются никого ни "догонять", ни "перегонять, ни "выстаивать", ни "вылёживать". Они просто хорошо живут. Поэтому имперские олигофрены у которых не получилось ни "догнать и перегнать", ни "выстоять"(очередь в первый Макдональдс не в счёт) постоянно исходят гноем, что люди не хотят быть в том дерьме, которому они посвятили свою никчемную жизнь.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Простите, вы вот это обсуждаете?
Спасибо, что уехал.
Чем меньше в России вот таких лиц, тем воздух будет чище.
Этот парень хотел от самого себя убежать или просто решил поработать пугалом в Амстердаме?Комментарий
-
Иммигрировать по этому поводу, точно, не следует.
- поверьте, не вся Россия состоит из пластичных подстраиваимых и созависимых женщин без своего лица.
Хотя и их можно понять и пожалеть. Возможно так выглядела ветхозаветная Ева в наказание за непослушание.
Сегодня всё иначе.
Если приехать например в Питер, то ты увидишь совершенно другую Россию,
не только в культурно-эстетическом аспекте, но и общечеловеческом.
А какие женщины в русских селеньях! Ух!
Закачаешься.
С красивой силой в своих собственных движениях.
Нет на свете лучше русских женщин.
Поэтому я остаюсь здесь.
В Израиль только как турист.
Чувствуется скрытая враждебность, когда на фасаде улыбка, а за фасадом еле сдерживаемая агрессия.Комментарий
-
Кстати, Серебряков писал это выражения троля скрепных с контузией мышц лица. Много лет назад с таким мнением я посетил первый раз город Амстердам. Два дня меня беспокоили их улыбки, но потом они меня ими отогрели. У них совсем другая жизнь. Улыбаться им просто без вариантов. Они не собираются никого ни "догонять", ни "перегонять, ни "выстаивать", ни "вылёживать". Они просто хорошо живут. Поэтому имперские олигофрены у которых не получилось ни "догнать и перегнать", ни "выстоять"(очередь в первый Макдональдс не в счёт) постоянно исходят гноем, что люди не хотят быть в том дерьме, которому они посвятили свою никчемную жизнь.
как отвратительно лицо завистливой старухи со скрюченными пальцами,
завидующей молодости и привлекательности,
так же отвратителен и " совковый менталитет", ненавидящий все лучшее, прогрессивное, процветающее - что недоступно ему.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий