Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
нет,тут деньги нормально копятся, хотя для кого что считается "нормальным". Да и запросы у всех разные. По моим меркам накопить за год на новую машину примерно за 12-15 тысячь евро-это значит накопления идут нормально. По моим подсчетам после выплаты кредита даже при минимальной оплате труда,за высчетов всего всего,налогов и страховок и даже услуг трубочиста-так и выходит. Я считала на семью из трех человек,так как сыновья взрослые- работают и содержат себя сами . Поживем увидим.Комментарий
-
По моим меркам накопить за год на новую машину примерно за 12-15 тысячь евро-это значит накопления идут нормально. По моим подсчетам после выплаты кредита даже при минимальной оплате труда,за высчетов всего всего,налогов и страховок и даже услуг трубочиста-так и выходит. Я считала на семью из трех человек,так как сыновья взрослые- работают и содержат себя сами . Поживем увидим.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
расход
коммуналка-250
еда 500
на руки остается каждый месяц 1750-даже если тратить 750 ежемесячно на всякую фигню-типа непредвиденных покупок -сломанный телефон, кухонная техника, мелкий ремонт и прочее,страховка на машину,которую я не включила в комуналку(ясно понятно почему ), одежда, то все равно остается 1 тысяча экономии.
я брала за основу минимальный доход семьи-если муж работает за 9,50 в час-то есть нижняя граница заработка, а жена работает не полный рабочий день- 5, или 6 часов. Если же повезет, и муж буде получать больше, и жена работать полный день-то доход семьи (нетто) 3 ,4 тысячи - это как у моей родни. Просто я расчитывала изходя из минимума,что бы уже не ожидать сильно много и не пролететь в расчетах,перестраховываюсь.Последний раз редактировалось Синьюэ; 25 September 2020, 01:59 PM.Комментарий
-
,там уж на Ваше усмотрение, но что-то помочь однозначно должно!!! Желаю вам успехов!!!
Комментарий
-
-
Люди, выдающие себя за христин, называть имён не буду, ваш культ это бабло и земное благополучие.
Таковые лжехристиане обречены на страдания здесь и в веке будущем.
Ищите прежде Царствия Небесного, а всё остальное приложится.
Приложится непременно.
А вы всё извратили.
Вы безбожники и охотники за сытой жизнью. Вы не будете иметь никакой награды.
Будете вечно бежать как ослы за морковкой и потеть.
И никогда не насытитесь.
Ибо вы решили перепрыгнуть в благополучие через Бога.
Россию ждёт награда Иова праведного.Комментарий
-
Люди, выдающие себя за христин, называть имён не буду, ваш культ это бабло и земное благополучие.
Таковые лжехристиане обречены на страдания здесь и в веке будущем.
Ищите прежде Царствич Небесного, а всё остальное приложится.
А вы всё извратили.
Вы безбожники и охотники за сытой жизнью. Вы не будете иметь никакой награды.
Будете вечно бежать как ослы за морковкой и потеть.
И никогда не насытитесь.
Ибо вы решили перепрыгнуть в благополучие через Бога.
Вы ж , как аскет , который хлебом и водицей сыт, уж не такой, как все грешники и мытари, да?
И не за морковкой , и не как ослик..А на коне и рыцарь печального образа?)
Спасибо Вам за увещевания, "отче"..Григорушка.
Вы уж похлопочите в ЦН за нас грешных ..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий