Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вообще в России не мешало бы сделать зарплаты такие же как в Германии. Ну это как то справедливо бы было. А то страна победитель а зарплаты в 5 раз ниже. Это практически при одинаковых ценах. Как это назвать? Беспредел. Больше никак.
Конечно зарплаты и уровень жизни растут...ну очень медленно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- обязательно.. как только научатся жить без воровства.
но, это очень далекая перспектива.
- - - Добавлено - - -
- это не православие - а карикатура.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Правительство России одобрило планы повышения тарифов на электроэнергию для населения с июля 2021 года на 5%,
Тарифы на электроэнергию для россиян в 2021 году вырастут на 5% - Новости Mail.ru
Вот она политика прет. Искусственно разгоняют инфляцию. Сами власти это делают.
Комментарий
-
Комментарий
-
Россия туда сырье гонит за бесценок а у них там высокотехнологичное производство.
- - - Добавлено - - -
Желание нет у вас в Германию поехать? Там даже за мытье туалетов говорят 1000 евро платят.
Комментарий
-
Так и старались для этого не один день. Книжки православные я читал послеперестроечные. Это совсем другое. Я знаю.)) Попы были не жирными и скромными...))))
- - - Добавлено - - -
За эти деньги лучше вам рот помыть... как сверхурочные..)))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А что не так? Почему это нормальные должны уезжать? Лучше великодержавную шелупонь выслать в Южную Корею... или Китай...))))
- - - Добавлено - - -
Да потому, что в России всё духовненько... Убил, перекрестился... Украл, перекрестился... Соврал, перекрестился...)))Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
Любой.
Абсолютно любой человек может зарабатывать в России достойные деньги.
Надо просто перестать скулить и надеяться на халяву.
Другой вопрос, что коммунисты произвели генетическую чистку, вырезав весь талантливый творческий свет российской нации.
Тут, как бы, придётся поработать над своей природушкой.
Уж потрудитесь.
Или перестаньте скулить.
Приятно встретить настоящего гуру российского бизнеса, корневого , так сказать, от родной земли произошедшего , а не из америк разных приглашённого.Комментарий
-
в любом деле есть люди призванные, а есть случайные.
- - - Добавлено - - -
вот и бегут те, у кого есть возможность, подальше от этого..
Да потому, что в России всё духовненько... Убил, перекрестился... Украл, перекрестился... Соврал, перекрестился...)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тем кто действительно верит, это понятно. Это красная нить Писания, воздаяние за мерзость, паскудство, ложь, воровство и убийства. Это уже не спасти...Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий