Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не долларов а евро. Я спрашиваю чтобы узнать сколько у них останется от зарплаты. А то получится что в России они от зарплаты до зарплаты жили и в Германии так же будут жить. Может там налоги высокие как в Штатах. Я же не знаю цен в Германии поэтому и спрашиваю.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И да - процесс выезда был запущен и верующие просто не верили властям. К тому же настали голодные 90-е, да и конец 80-х, когда верующим еще тяжелее стало уже банально прокормиться.
А вот о чем я -
В начале 1950-х годов в Находке возникла община пятидесятников[28], которая в конце 1960-х начале 1980-х годов приобрела известность своей борьбой за выезд из СССР. В 1965 году пятидесятник В. Патрушев составил список желающих покинуть Советский Союз единоверцев, который во Владивостоке другой пятидесятник передал японскому представителю для передачи в ООН. Оба пятидесятника были осуждены к лишению свободы, а из ООН ответа не поступило[29]. Дальневосточные пятидесятники вели борьбу за выезд не только в Приморье. В станице Старотитаровская движение пятидесятников за выезд возглавил Николай Горетой, который ранее был в 1961 году арестован в Находке и осужден к лагерному сроку, а после освобождения в начале 1970-х годов перебрался в Краснодарский край. В результате, в 1970-е годы борьбу за выезд приморские пятидесятники вели в координации с единоверцами из Старотитаровской[30]. Борьба велась очень решительными методами и сопровождалась взаимодействием с Московской хельсинкской группой. Например, в дни Белградского совещания СБСЕ (проходило в 19771978 годах) 47 семей пятидесятников Находки держали 10-дневную голодовку, в результате чего смогли получить присланные им из США вызовы на эмиграцию из СССР[30]. К 1980 году в Находке продолжали борьбу за право покинуть Советский Союз 100 семей пятидесятников[31].Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
По официальным данным от Росстата, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц (около 520 $), среднемесячная зарплата 43 400 рублей (690 $), средняя пенсия 13 360 рублей (210 $).
Доходы населения России Википедия
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- а что вы там себе подразумеваете, выражая таким образом свою мысль - отгадывать не моя задача.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
По официальным данным от Росстата, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц (около 520 $), среднемесячная зарплата 43 400 рублей (690 $), средняя пенсия 13 360 рублей (210 $).
Доходы населения России Википедия
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что? Зарплаты - это одно, а цены в стране - это другое. Ну пусть в Германии зарплата 1000 евро. А цены там при этой зарплаты какие? От зарплаты то сколько у немцев остается?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий