Да, разумный. Я же не говорю, что самоцель оставить родных и близких ради материальных благ? Но есть масса ситуаций, особенно у молодежи, когда ребенок покидает гнездо и отправляется учиться в условно большой город, большую страну, выучивается а затем получает хорошее предложение о работе, остается и развивается дальше, строит семью, дом и выстраивает социум. Это знакомая картина для Вас или нечто из ряда вон выходящее? Это кощунство???? Может, было бы лучше если бы ребенок остался дома в деревне и помогал родителям по огороду, и так до старости, зато с родней? А может Вы так забавляетесь? Судя по всему, последнее, потому что Уже не я живу вы писали совершенно противоположные вещи, я думаю, Вам следует определиться!
Моя бабушка для Вас не авторитет а для меня во многом несомненно ДА и большой, и не в плане примера, где оставила свою родню, а в общем и целом, а то, что она не смогла встретиться со своей родней, ведь этому поспособствовало стечение военных и послевоенных обстоятельств, а не потому что уехала ради наживы, а Вы сидите и глумитесь, Вы считаете свою реакцию нормальной? И не гоже строить из себя наивную, Вы же понимаете что в данном контексте имелось в виду то, что несмотря на отрыв от родни, жизнь наградила ее большой и дружной семьей!
Моя бабушка для Вас не авторитет а для меня во многом несомненно ДА и большой, и не в плане примера, где оставила свою родню, а в общем и целом, а то, что она не смогла встретиться со своей родней, ведь этому поспособствовало стечение военных и послевоенных обстоятельств, а не потому что уехала ради наживы, а Вы сидите и глумитесь, Вы считаете свою реакцию нормальной? И не гоже строить из себя наивную, Вы же понимаете что в данном контексте имелось в виду то, что несмотря на отрыв от родни, жизнь наградила ее большой и дружной семьей!
Комментарий