Развалился брак
Свернуть
X
-
От меня ушла жена, сказала, что разлюбила. Просто тихо мирно, без ссор и скандалов. Отношения всегда были хорошие, но последние пол года у нее поменялось ко мне отношение, стала холоднее,претензии постоянные. Я сказал, что давай работать над отношениями,ведь развод это не выход. Ничего не помогло,я ее люблю очень ,сердце разрывается на куски. Женаты были 5 лет , детей у нас нет. Я не знаю,как дальше жить...
Когда чары ушедшей ведьмы отпустят, если возникнет желание, найдёте себе другую женщину. Только не нужно аленить.
Вас использовали 5 лет, а когда Вы стали не нужны, тогда начались другие манипуляции (холодность, претензии), и, в итоге, Вас бросили.
Теперь Ваша бывшая жена является блудницей, ибо разведёнок Бог зовёт блудницами.
Зачем страдать по блуднице?
- - - Добавлено - - -
А были лишь похоть плоти и/или материальные выгоды.Комментарий
-
Потрясающее ясновидение сквозь экран, даже не выслушав вторую сторону записали в ведьмы. Вы что с ними проживали и можете судить? Да это вы ведьм самый натуральный.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Это беда, конечно, но не приговор. Разве можно целиком обвинить в этом несостоявшихся супругов? Думаю нет. Во многом виноваты родители, которые по разным причинам не смогли воспитать верных детей, возможно сами этого не имели в своих семьях. Причин не мало, но и выход всегда есть - покаяние, изменение с помощью божией линии поведения, анализ ошибок и катарсис, но это происходит очень редко.Комментарий
-
Комментарий
-
Волновался мой друг. Все думал - не дадут церковного развода.
Но пошёл в ихнюю епархию и за два часа получил развод и благословение на новый брак с венчанием.
Стоило это ему бутылки шампанского, конфет и все. Даже денег не взяли.
А вы говорите )))Комментарий
-
Началось - подумала я, говорить о том, что это форум бессмысленно. Говорить о том, что вы используете скрытую линию общения и обсуждаете меня с другими участниками тоже бесполезно. Просто прекратите это делать и будет вам счастье или возьмите себя в руки и постарайтесь спокойно без драматизаций доносить ваши претензии до меня по короткой дороге.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий