Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
-
Может и так конечно, но эти опасения, сеют плохое зерно.
- - - Добавлено - - -
И читать умею, и понимаю.Вы глухая что ли, вернее читать не умеете? Или не понимаете, что читаете?
ПРичём здесь вообще моё окружение и моя вера? Когда речь идёт о природе мужчин в падшем Адаме.
.
"Была бы я вашем мужем, я бы повесилась..." Слышали такое? ПРостите, терпения не хватило.
У вас точно не в порядке с восприятием информации. Уважайте своих мужчин и дальше, к чему ваша истерика.
Что-то не так?
А что можете сказать о природе мужчин во Христе?
Может это будет интереснее?
Бог милостив, не повесился.
Ничего, понимаю, бывает.
Вот и уважаю, таким образом в том числе.
- - - Добавлено - - -
Он бы выпил, думая что яд, а оказалось бы, что не яд.
Наверное расстроился бы, ведь готов был умереть.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Юль, но там же про дьявола !
Вообще это хороший фильм для подростков, что они не завидовали кому попало:спортсменам, писателям, бандитам итп.
Ибо там есть обратная сторона не видная.
Как раз фильм против призрачный мирской славы, и дьявол в итоге проигрывает.
Мы над этим не смогли пока воспарить, не суди так строго !Больше ничего не придумали? Может тогда лучше обсудим фильм Основной инстинкт? Он вполне по обсуждаемому течению.
Но мы работаем над этим
Комментарий
-
Не знаем, Бог знает, а человеку не под силу распутать сей клубок из вопросов и ответов самому себе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Над этим бесполезно работать. Это природа ваша, по плоти. И не быть рабами своей природы, невозможно без рождения свыше, вы должны родиться от Духа Божьего. Тогда перестанете быть рабом бесконечного слюноотделения и вожделении от женщины. Во Христе человек становится способным учиться истинно любить женщину, а не использовать её в своих половых интересах.ЮляКомментарий
-
Мне кажется во всем нужно стремиться к гармонии. Иногда очень важно для женщины, чтобы в период ее грусти ее просьбы исполнялись мужчиной. Это будет во благо отношениям.Комментарий
-
Комментарий
-
Так природа хотя у всех и одинакова, но это и одинаковость разности, об этом не следует забывать.
В мире есть много интересных вещей кроме женщин, правда врядли женщину можно рассматривать как вещь, а не соучастника, тем более как нехватку, а не стимул к росту, к чему то большему чем есть.Тогда перестанете быть рабом бесконечного слюноотделения и вожделении от женщины.
Тем более нужно учитывать накопленный опыт.
но, странно если женщина оденется привлекательно, но будет уверять что внимание окружающих мужчин её мало интересует, а все это вопрос лишь её самолюбия.
человек ощущает связь с Богом раньше чем его интересуют половые интересы.И не быть рабами своей природы, невозможно без рождения свыше, вы должны родиться от Духа Божьего. Тогда перестанете быть рабом бесконечного слюноотделения и вожделении от женщины. Во Христе человек становится способным учиться истинно любить женщину, а не использовать её в своих половых интересах
Хотя Вы и взяли ник из послания ап Павла, но в виде подписи вы взяли имя "Юля" записанный махоньким буквами.
Но, это же меняет ваши неофитские рассказы о "рождении свыше".
И всегда нужно помнить о "Perseverance of the saints".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий