Разумные уступки и подкаблучничество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Elf18
    Поможет. Есть такой фильм СССР "холодное лето 53", там женщина просто сажей намазалась слегка и бандит передумал её насиловать.
    Ну мы тут не способы самозащиты рассматриваем и не спасение от сексуального насилия.
    Юля

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Elf18
      Поможет. Есть такой фильм СССР "холодное лето 53", там женщина просто сажей намазалась слегка и бандит передумал её насиловать.
      Фильм всегда чья то фантазия. Очень часто от реальности бывает очень и очень далеко. А Вы судите по реальной жизни по фильмам и книгам. Вы случайно не из старообрядцев будете? Это они живут общинами и реальной жизни не знают.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от уже не я живу
        Ну мы тут не способы самозащиты рассматриваем и не спасение от сексуального насилия.
        В Европе девушки носят бельё до колен против насильников-иммигрантов...
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Речь шла о привлекательности, есть естественная привлекательность или наоборот, а есть средства косметики, есть укращения, есть одежда.
          Все это важно. И влияет.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Elf18
            Речь шла о привлекательности, есть естественная привлекательность или наоборот, а есть средства косметики, есть укращения, есть одежда.
            Все это важно. И влияет.
            Гормоны ишо и здравый смысл.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от vrn
              В Европе девушки носят бельё до колен против насильников-иммигрантов...
              И что помогает?
              А не иммигранты не насилуют?
              90% насильников-маньяков - это белая раса.
              Юля

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

И что помогает?
                А не иммигранты не насилуют?
                90% насильников-маньяков - это белая раса.
                А в Африке? А в Латинской Америке? А в Китае? А в Индии и Пакистане?

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Elf18
                  Все это важно. И влияет.
                  Да какая разница какая существует привлекательность, когда женскому полу, с девочкинского возраста, покоя нет от сексуальных домогательств?
                  Мужской пол вообще даже близко не в курсе, как это задалбливает с самого детства. ПРистраивание в автобусах, поездах, электричках престарелых дедов. Набрасывания в подьездах. Приставания в собственных квартирах от "милых" однокурсников родителей, я уже не говорю о женитьбе, исходя из принципа, закрепить за собой право на регулярный секс.
                  Мне какая разница, чем я привлекаю, если достали? Так это ещё учесть, что я не блондинка. Как те(блондинки), на этом свете доживают до старости, я вообще не представляю.
                  Собственно одна из моих сокурсниц, зеленоглазая, ошеломляющей красоты девушка и не дожила. Грохнули в 32г.
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  А в Африке? А в Латинской Америке? А в Китае? А в Индии и Пакистане?
                  Я писала о странах, где иммигранты в меньшинстве.
                  Понятно, что больные и в Африке есть.
                  Юля

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Аннета
                    Фильм всегда чья то фантазия. Очень часто от реальности бывает очень и очень далеко. А Вы судите по реальной жизни по фильмам и книгам. Вы случайно не из старообрядцев будете? Это они живут общинами и реальной жизни не знают.
                    Вы как всегда придираетесь не по делу.
                    Я обычно сужу по научным данным, а мой личный опыт и базисное образование, позволяет отбирать надёжные источники.
                    Но, в том числе конечно я сужу и по искусству ибо искуство, наряду с наукой, это тоже способ познания мира.
                    Просто наука это больше количественный способ, а искусство больше качественное.
                    Кто бы тут говорил про фильмы ! РФ вышла на первое место по телесериалам обогнав латинскую Америку, смотрят по 4 серии в день.
                    Фильм фильму рознь. Есть хорошие фильмы, а есть плохие.
                    Фантазия всегда основана и на реальности.
                    Есть фильмы что отобраны кинокритиками, есть популярные в народе.
                    Фильм "холодное лето 53" был популярен в СССР именно поэтому я его и знаю
                    в СССР было 7500 фильмов и телефильмов, 950 кинофильмов из них хороших и признанных в СССР эколо 90.
                    То есть вы сами сморите фильмы 30 лет одни и теже, а ко мне предъявляете претензии !
                    Может это вы в Сибири живите глухом лесу и если у вас мужчины насилуют любых женщин чумазых и старых и тд то не стоит это переносить на мир, тем более цивилизованный.
                    Я живу и всегда жил крупном мегаполисе, но придерживаюсь англиканской/ епископальной церкви.
                    Я часто бывают в Европе и др местах мира. Это вы живете в деревне и ничего не знаете и мире, даже о СССР и РФ.
                    Но старообрядцы как раз больше знают, ибо они как протестанты по бизнесу и живут в разных странах.
                    Один приезжал в Москву но ему там грубо отвечали что он уехал в Мексику.
                    В Мексике человек больше о мире узнает чем в РФ.
                    Вообщем как всегда все наоборот.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Elf18
                      Вы как всегда придираетесь не по делу.
                      Я обычно сужу по научным данным, а мой личный опыт и базисное образование, позволяет отбирать надёжные источники.
                      Но Вы их почему то не приводите. А приводите исключительно художественные произведения, либо книги, либо фильмы. Все остальные приводят в пример факты из жизни.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Да какая разница какая существует привлекательность, когда женскому полу, с девочкинского возраста, покоя нет от сексуальных домогательств?

- - - Добавлено - - -
                        Хотя бы потому что это связанные вещи, если девушка одевается скромно, то к ней домогательств будет намного меньше

Мужской пол вообще даже близко не в курсе, как это задалбливает с самого детства. ПРистраивание в автобусах, поездах, электричках престарелых дедов. Набрасывания в подьездах. Приставания в собственных квартирах от "милых" однокурсников родителей, я уже не говорю о женитьбе, исходя из принципа, закрепить за собой право на регулярный секс.
                        Мне какая разница, чем я привлекаю, если достали? Так это ещё учесть, что я не блондинка. Как те(блондинки), на этом свете доживают до старости, я вообще не представляю.
                        Я несколько раз говорил о криминальной статистики РФ по гомосекуальным домогательствам и изнасилованиям.
                        Мальчики более беззащитны ибо им стыдно жаловаться.
                        Но, ведь в популярности есть ни только плохая сторона, но и хорошая, разве девушки не извлекают из этого пользу?
                        когда в 60-х годах изобрели программу подбора пар, то писали в США что теперь компьютер будет свахой !
                        Но сейчас сайты знакомств дают интерфейс подбора, но разве это отменяет важность личность выбора ? Нет.

В наше время происходит так да

но ведь это не совсем правда ибо это специфические районы нью-Йорка и латинос и афроамериканцы.
                        А от преступлений защишает полиция.

Однако, в наше время не может быть так, как описано в книге " Гордость и предубеждение " когда юноши и девушки знакомились на балу, и девушка намекала во флирте, а сам бал был предопределён аристократическим и буржуазными взаимоотношениями родителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Но Вы их почему то не приводите. А приводите исключительно художественные произведения, либо книги, либо фильмы. Все остальные приводят в пример факты из жизни.
                        Вранье, а всегда ссылался на статистику РФ например.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Elf18
                          Хотя бы потому что это связанные вещи, если девушка одевается скромно, то к ней домогательств будет намного меньше
                          Я вас умоляю!!!!! Не выколачивайте меня!
                          Моя одногруппница, которую убили, ходила только в длинных юбках всегда. А на меня в поезде напали, когда я была в длинном халате и без макияжа.
                          Бабуины они и есть бабуины. Одень картофельный мешок или обделай штаны и то возможно не спасёшься, во времена содома и гоморы.

А это видео, которое вы выложили, там что она нескромно одета? Эти улюлюканья вообще тошнотворка.
                          У меня такой улюлюкающий работничек в подъезде.
                          Юля

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Я вас умоляю!!!!! Не выколачивайте меня!
                            .
                            I don't understand

А это видео, которое вы выложили, там что она нескромно одета? Эти улюлюканья вообще тошнотворка.
                            У меня такой улюлюкающий работничек в подъезде
                            Она одета в обтягивавшую спортивную одежду идёт с серьезным видом, по обочинам улиц, конечно ей будут говорить улыбнись и желать хорошего дня, утра , говорить что она хорошо выглядит,а кое-кто и будет давать свой телефон, тем более латинос.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Elf18
                              I don't understand
                              Это понятно, что вам непонятно.

Она одета в обтягивавшую спортивную одежду идёт с серьезным видом, по обочинам улиц, конечно ей будут говорить улыбнись и желать хорошего дня, утра , говорить что она хорошо выглядит,а кое-кто и будет давать свой телефон, тем более латинос.
                              Если бы она шла и не в обтягивающей одежде,а ещё и с несерьёзным видом, то ей бы и по заднице досталось. А потом бы ещё придушили в подворотне, после изнасилования.
                              Улыбаться мужчинам, вообще опасно.
                              Юля

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Elf18

Вранье, а всегда ссылался на статистику РФ например.
                                Статистика в РФ тоже плод творчества, как и художкственный вымысел .

Комментарий

Обработка...