Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
-
Фильм всегда чья то фантазия. Очень часто от реальности бывает очень и очень далеко. А Вы судите по реальной жизни по фильмам и книгам. Вы случайно не из старообрядцев будете? Это они живут общинами и реальной жизни не знают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мужской пол вообще даже близко не в курсе, как это задалбливает с самого детства. ПРистраивание в автобусах, поездах, электричках престарелых дедов. Набрасывания в подьездах. Приставания в собственных квартирах от "милых" однокурсников родителей, я уже не говорю о женитьбе, исходя из принципа, закрепить за собой право на регулярный секс.
Мне какая разница, чем я привлекаю, если достали? Так это ещё учесть, что я не блондинка. Как те(блондинки), на этом свете доживают до старости, я вообще не представляю.
Собственно одна из моих сокурсниц, зеленоглазая, ошеломляющей красоты девушка и не дожила. Грохнули в 32г.
- - - Добавлено - - -
Я писала о странах, где иммигранты в меньшинстве.
Понятно, что больные и в Африке есть.ЮляКомментарий
-
Я обычно сужу по научным данным, а мой личный опыт и базисное образование, позволяет отбирать надёжные источники.
Но, в том числе конечно я сужу и по искусству ибо искуство, наряду с наукой, это тоже способ познания мира.
Просто наука это больше количественный способ, а искусство больше качественное.
Кто бы тут говорил про фильмы ! РФ вышла на первое место по телесериалам обогнав латинскую Америку, смотрят по 4 серии в день.
Фильм фильму рознь. Есть хорошие фильмы, а есть плохие.
Фантазия всегда основана и на реальности.
Есть фильмы что отобраны кинокритиками, есть популярные в народе.
Фильм "холодное лето 53" был популярен в СССР именно поэтому я его и знаю
в СССР было 7500 фильмов и телефильмов, 950 кинофильмов из них хороших и признанных в СССР эколо 90.
То есть вы сами сморите фильмы 30 лет одни и теже, а ко мне предъявляете претензии !
Может это вы в Сибири живите глухом лесу и если у вас мужчины насилуют любых женщин чумазых и старых и тд то не стоит это переносить на мир, тем более цивилизованный.
Я живу и всегда жил крупном мегаполисе, но придерживаюсь англиканской/ епископальной церкви.
Я часто бывают в Европе и др местах мира. Это вы живете в деревне и ничего не знаете и мире, даже о СССР и РФ.
Но старообрядцы как раз больше знают, ибо они как протестанты по бизнесу и живут в разных странах.
Один приезжал в Москву но ему там грубо отвечали что он уехал в Мексику.
В Мексике человек больше о мире узнает чем в РФ.
Вообщем как всегда все наоборот.Комментарий
-
Все остальные приводят в пример факты из жизни.
Комментарий
-
Мужской пол вообще даже близко не в курсе, как это задалбливает с самого детства. ПРистраивание в автобусах, поездах, электричках престарелых дедов. Набрасывания в подьездах. Приставания в собственных квартирах от "милых" однокурсников родителей, я уже не говорю о женитьбе, исходя из принципа, закрепить за собой право на регулярный секс.
Мне какая разница, чем я привлекаю, если достали? Так это ещё учесть, что я не блондинка. Как те(блондинки), на этом свете доживают до старости, я вообще не представляю.
Мальчики более беззащитны ибо им стыдно жаловаться.
Но, ведь в популярности есть ни только плохая сторона, но и хорошая, разве девушки не извлекают из этого пользу?
когда в 60-х годах изобрели программу подбора пар, то писали в США что теперь компьютер будет свахой !
Но сейчас сайты знакомств дают интерфейс подбора, но разве это отменяет важность личность выбора ? Нет.
В наше время происходит так да
но ведь это не совсем правда ибо это специфические районы нью-Йорка и латинос и афроамериканцы.
А от преступлений защишает полиция.
Однако, в наше время не может быть так, как описано в книге " Гордость и предубеждение " когда юноши и девушки знакомились на балу, и девушка намекала во флирте, а сам бал был предопределён аристократическим и буржуазными взаимоотношениями родителей.
- - - Добавлено - - -
Вранье, а всегда ссылался на статистику РФ например.Комментарий
-
Моя одногруппница, которую убили, ходила только в длинных юбках всегда. А на меня в поезде напали, когда я была в длинном халате и без макияжа.
Бабуины они и есть бабуины. Одень картофельный мешок или обделай штаны и то возможно не спасёшься, во времена содома и гоморы.
А это видео, которое вы выложили, там что она нескромно одета? Эти улюлюканья вообще тошнотворка.
У меня такой улюлюкающий работничек в подъезде.ЮляКомментарий
-
I don't understand
А это видео, которое вы выложили, там что она нескромно одета? Эти улюлюканья вообще тошнотворка.
У меня такой улюлюкающий работничек в подъездеКомментарий
-
Это понятно, что вам непонятно.
Она одета в обтягивавшую спортивную одежду идёт с серьезным видом, по обочинам улиц, конечно ей будут говорить улыбнись и желать хорошего дня, утра , говорить что она хорошо выглядит,а кое-кто и будет давать свой телефон, тем более латинос.
Улыбаться мужчинам, вообще опасно.ЮляКомментарий
Комментарий