Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
-
Может и так конечно, но эти опасения, сеют плохое зерно.
- - - Добавлено - - -
Вы глухая что ли, вернее читать не умеете? Или не понимаете, что читаете?
ПРичём здесь вообще моё окружение и моя вера? Когда речь идёт о природе мужчин в падшем Адаме.
.
"Была бы я вашем мужем, я бы повесилась..." Слышали такое? ПРостите, терпения не хватило.
У вас точно не в порядке с восприятием информации. Уважайте своих мужчин и дальше, к чему ваша истерика.
Что-то не так?
А что можете сказать о природе мужчин во Христе?
Может это будет интереснее?
Бог милостив, не повесился.
Ничего, понимаю, бывает.
Вот и уважаю, таким образом в том числе.
- - - Добавлено - - -
Наверное расстроился бы, ведь готов был умереть.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вообще это хороший фильм для подростков, что они не завидовали кому попало:спортсменам, писателям, бандитам итп.
Ибо там есть обратная сторона не видная.
Как раз фильм против призрачный мирской славы, и дьявол в итоге проигрывает.
Больше ничего не придумали? Может тогда лучше обсудим фильм Основной инстинкт? Он вполне по обсуждаемому течению.
Но мы работаем над этимКомментарий
-
Не знаем, Бог знает, а человеку не под силу распутать сей клубок из вопросов и ответов самому себе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Над этим бесполезно работать. Это природа ваша, по плоти. И не быть рабами своей природы, невозможно без рождения свыше, вы должны родиться от Духа Божьего. Тогда перестанете быть рабом бесконечного слюноотделения и вожделении от женщины. Во Христе человек становится способным учиться истинно любить женщину, а не использовать её в своих половых интересах.ЮляКомментарий
-
Мне кажется во всем нужно стремиться к гармонии. Иногда очень важно для женщины, чтобы в период ее грусти ее просьбы исполнялись мужчиной. Это будет во благо отношениям.Комментарий
-
Комментарий
-
Так природа хотя у всех и одинакова, но это и одинаковость разности, об этом не следует забывать.
Тогда перестанете быть рабом бесконечного слюноотделения и вожделении от женщины.
Тем более нужно учитывать накопленный опыт.
но, странно если женщина оденется привлекательно, но будет уверять что внимание окружающих мужчин её мало интересует, а все это вопрос лишь её самолюбия.
И не быть рабами своей природы, невозможно без рождения свыше, вы должны родиться от Духа Божьего. Тогда перестанете быть рабом бесконечного слюноотделения и вожделении от женщины. Во Христе человек становится способным учиться истинно любить женщину, а не использовать её в своих половых интересах
Хотя Вы и взяли ник из послания ап Павла, но в виде подписи вы взяли имя "Юля" записанный махоньким буквами.
Но, это же меняет ваши неофитские рассказы о "рождении свыше".
И всегда нужно помнить о "Perseverance of the saints".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий